标题: [交流] 谁能告诉我关于淫水 [打印本页]

作者: happygjs88    时间: 2008-10-7 09:31     标题: 谁能告诉我关于淫水

看了这么多欧美A片,我有一个惊奇的发现,就是里面的女优做爱时不管怎么陶醉,怎么呻吟,怎么叫喊,下面却没有淫水水!JJ进进出出都是干干的!难道说拍片时被处理掉了吗?要知道淫水多乃是一大看点啊。欧美片怎么会这样?哪位高人知道?
作者: l2ccs    时间: 2008-10-7 09:54

这个问题 难不住我 里面放了干燥剂 超强吸收 超轻干爽
作者: 6688man    时间: 2008-10-7 10:01

那是表演给观众看的,不是自然的感情流露,纯机械运动,当然没水了。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 10:52

没有感觉,当然不会有水水了。
每天拍片,那个天天有那么旺盛的需求啊!
作者: happygjs88    时间: 2008-10-7 11:30

再怎么没感觉也不会没有水水啊,在外面搞个刚刚认识的小姐还会出水呢。也许欧美那边女人的B是绿色环保B,不出水型的,不污染男人的JJ!暂时只能这样解释。
作者: jack.789    时间: 2008-10-7 12:16

哈哈,各位兄弟的解释好幽默,我个人认为是处理过的。
作者: snow1105    时间: 2008-10-7 13:35

其实楼主说的没错,不过只是少部分的影片如此而已,很多片子的女优由于职业习惯,她们根本就不会分泌爱液了,只能是靠润滑剂来减少磨插
作者: ehahaha    时间: 2008-10-7 16:57

欧美的片子的确很少有出水的,估计是被操太多了的结果,而且看不出用润滑剂的痕迹,可能阴道壁变厚,没水也不太疼吧
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-7 17:06

有两个原因:一是没感觉了;二是处理过了的!欧美的虽然身材都很好,但感觉做得很假!不过还是很刺激!!
作者: 爬得肥快    时间: 2008-10-7 17:12

因为在外国把这个当个产业   人家就是在拍电影   不是真做  是一个镜头  一个镜头切换的
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-8 12:41

欧美的是少水一些,而且多数时候用口水搭救!估计是人种问题!
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-8 13:26

没有注入感情时间长次数多淫水消耗干了我想就是这样
作者: jce1003    时间: 2008-10-8 14:48

人家是当正规电影 一个片段一个片段拍出来的 都没有完整过程
作者: no13angel    时间: 2008-10-9 18:56

又会一些的吧,但是透明的,不容易看到吧.
作者: wkq1990    时间: 2008-10-9 19:20

是哦,我也有这疑问,看日本的,那是淫水泛滥啊!欧美的好象看到现在好象都是干干的,干到后来还吐口水,看了最不爽了。
作者: haitang7594    时间: 2008-10-9 21:36

哪里来的那么多淫水,那都是骗人的把戏,顶多是刺尿
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-10 14:47

每天拍片怎么会有感觉,高潮也是装出来的,哪个行业都不容易啊
作者: xyls    时间: 2008-10-10 15:00

是不是他们都用润滑剂,自身根本不分泌爱液,他们常年干这事,都麻痹了。
作者: juexh    时间: 2008-10-19 11:25

确实下面没水是欧美片的硬伤,看起来缺乏真实感
作者: yht200618    时间: 2008-10-22 01:14

是呀!女优的淫水好像没有的,正如楼主说的那样都是干的,不痛么?
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-22 11:15

一定是放拉润滑记的
不然男人会很不舒服的

作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 20:07

整正拍片的时候是随时切换的,不是说拍就一下干完
作者: white_baiy    时间: 2008-10-28 17:04

我看过蛮多有水的  不是很多  
我个人觉得应该是次数多了  
对这方面没什么感觉了  水也就少了。。
就像好少看到欧美女优能高潮。
除了特别的高潮片子。
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 18:32

知道什么是演员吗,就是她哭的时候和笑的时候都不用等。
作者: changyu0120    时间: 2008-10-28 22:33

我记得不是也有不少片子是拍的淫水四溅的吗?
作者: sex_lang    时间: 2008-10-29 00:18

我也有这个疑问,不管怎样,女人出水和男人勃起一样都是自然的生理反应,即使用了阴道扩张剂,也不可能没有感觉吧?

少内射、没淫水,好像欧美忌讳体液接触?但为什么多接吻呢?

实在是搞不懂,求达人解释
作者: kokozwx    时间: 2008-10-29 13:57

欧片不是连续在做,换成谁都没感觉的,不奇怪
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-10-29 21:13

引用:
原帖由 一棵大树 于 2008-10-7 10:52 发表
没有感觉,当然不会有水水了。
每天拍片,那个天天有那么旺盛的需求啊!
兄弟你的见解实在太高啦,俺非常赞同
作者: langtao625    时间: 2008-10-30 22:34

一天天的不挺的搞哪来的水?那比都快搞成黄龙洞了。还有水吗?哈哈
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 23:04

其实

日本人很多片子的淫水都是造假的
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:27

我看过还是有不少的片有水出的,置于楼主的问题我想应该是女的已经当这是机械运动了,那纯粹是做作当然没有水,就好像我有的朋友看a片很多时候根本就不勃起,他说看片已经成为了习惯,就当消遣已经没有一定要勃起的冲动了
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-1 09:23

呵呵,水不在多,声大就好;精不在喷,淫荡就好。
作者: yuange210    时间: 2008-12-1 10:57

不是吧,这么细节姓的东西都能被发现,哎,那你干出水来不见得了嘛,费那事干嘛
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-1 11:07

就是啊,整天都是干那些事,谁也会疲惫啊。
作者: SOROS    时间: 2008-12-1 11:28

估计是干多了吧,人家是职业的,哪有那么正常的
作者: aa001    时间: 2008-12-4 15:35

要想看见淫水,女优一定要有激情才行啊。她只不过是一种工作罢了。
作者: handy188    时间: 2009-1-3 20:27

应该算是他国的行业标准吧,BB当然也要遵守职业道德咯
作者: tianyu882    时间: 2009-1-4 00:07

可能是她们工作强度太大了,每天干的次数太多没有什么感觉自然也没有水了
作者: wx96k    时间: 2009-1-4 00:13

老兄研究的很仔细,这点细节也不放过,的确欧美的敬业程度和小日本的还是有点差距
作者: newdick    时间: 2009-1-4 00:17

这个问题问得非常好,我觉得也很奇怪,在这一点我是非常喜欢或者说赞叹日本女优,有很多人都是被操出白浆来了,看了很过瘾,我想了好多次,都觉得不象是什么润滑剂
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:26

淫水吗?是女人都会有的,干的多了,就会很多的,国内国外一个样
作者: 雪林    时间: 2009-2-17 19:09     标题: 回复 10楼 的帖子

看你的毛片,管人家流不流水呀?如果你和你老婆做爱没水,难不成你还揍她一顿呀/?
作者: babyhappys    时间: 2009-2-17 19:12

麻木了的原因,出水是神经线控制,思想没有到位,水也到不了位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2