标题: [其它] 哎~看了这组图片,其他的图片我真的不想看了[12P] [打印本页]

作者: ice8407    时间: 2008-12-3 16:28     标题: 哎~看了这组图片,其他的图片我真的不想看了[12P]

兄弟们,希望你喜欢~~喜欢的,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1![/color

作者: qqq12341234    时间: 2008-12-3 17:53

欧美女人的B真干净,不像亚洲女人的B特别的脏,看了不爽.
作者: killenger    时间: 2008-12-3 18:01

不想崇洋媚外,但还是欧美的女优身材好呀!
作者: tbiop28    时间: 2008-12-3 18:01

这女优很挑逗人啊 BB也很干净 小腹上还留一点毛 很有情趣啊
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-3 19:06

我喜欢有毛的屄,看上去有一股子野性。再说这组图也没什么吗!为什么就不想再看别的图呢?
作者: aa001    时间: 2008-12-3 21:36

太棒了,简直就是经典之美。皮肤光滑细腻,我看像是混血儿,美。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-3 21:45

感觉好嫩啊,欧美这么嫩的美女不多了啊,真是不错
作者: zhanghjun    时间: 2008-12-3 21:46

看图好像ps过,要不然她的皮肤怎么这么好。谢谢楼主。
作者: lizhiwei52    时间: 2008-12-3 23:03

这女优好漂亮啊!皮肤好白,B又嫩真想操一操!
作者: ABCDG    时间: 2008-12-3 23:15

好漂亮的BB。欧美人居然也有那么美的BB!没有一点多于的东西,很规整,看来没怎么被人搞过呀!楼主说的没错,看了这样的B,其他的真的不用看了。支持一下。谢谢楼主!
作者: oneal1234    时间: 2008-12-6 04:38

脸蛋好的大美女拍出来的都是这样的,lz你看多了就知道了
作者: manself1984    时间: 2008-12-6 07:24

楼主的话不无道理啊 这个美女虽然看上去不是很媚的那种 但是胜在纯洁的气质
作者: gryffindar    时间: 2008-12-6 07:40

人长得漂亮,身材又好,皮肤那个白皙~~有种想尝试的冲动。谢谢分享!
作者: wzml    时间: 2008-12-6 09:00

这个欧女真漂亮,皮肤白,身材好,屄有毛,但很干净 ,堪称极品。
作者: fyp1225    时间: 2008-12-6 09:39

看了这么多年的色图,就楼主的图片让我最为心动啊。完美的身材不说。BB也是很紧凑。插进去一定是爽歪歪了
作者: 七彩虹    时间: 2008-12-6 10:05

请那位高手赐教一二,此等尤物是何许人也?
作者: 华中民    时间: 2008-12-6 10:40

外国女人异国风韵,从肤色到性器无一不透露出感性和野性的呼唤,偶很喜欢啊
作者: macrolee    时间: 2008-12-6 14:26

真得完美啊,就是不知道是不是ps后得,或者粉很多,但已经很难得了,收藏了。
作者: 87670912    时间: 2008-12-6 14:30

一直以来都更偏好于欧美的片,觉得演员们看起来都很干净,而且身材和下体都很漂亮
作者: poetaster    时间: 2008-12-6 15:27

不错这个确实经典啊,很干净,一个字极品.
作者: king0562    时间: 2008-12-6 15:52

我晕,老外最喜欢搞人造白虎,其实外国女人最凸现出来的就是气质
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-6 16:04

楼主的眼光真的不错哦,这么漂亮的图片都能找到啊。
要收藏这些图片啊
作者: wgay24623    时间: 2008-12-6 16:41

小穴不错 就是不知道菊花咋样 腿不错 小腹没有太多的赘肉 脚没有特写不评价了 臀也没有特写 就是有点下垂
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 19:08

也没多好看啊.估计是我品位不同吧.我还是喜欢成熟点的.
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 19:20

这个女优皮肤真好啊 ,特别是那翘翘的鼻子,真是迷死人了,不知道哪里有他的片子啊
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-6 19:23

这个女人是谁啊,长的这么迷人啊,很是喜欢她。希望以后有她的电影可以欣赏。谢谢楼主分享!
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:54

好粉好嫩! 有一种非常强烈想要插她的感觉,征服她!
作者: feelease    时间: 2008-12-7 01:03

看了太爽了,看那BB此女优应该经历还不太多,不可多的精品!
作者: sq310    时间: 2008-12-7 03:55

好漂亮的BB啊,看了就有种想舔的欲望,能给她口交那就爽啊
作者: xbxbxb108    时间: 2008-12-7 04:10

兄弟同样楼主的说发。其他图看不看吧。唉没的比了,支持
作者: hello8888    时间: 2008-12-7 08:29

好嫩的妹妹呀!精彩的东西!漂亮的图片!我喜欢!
作者: dsddsd    时间: 2008-12-8 12:09

只想说~太美了,太粉嫩了,欧美人种天生的好肤色啊!亚渊人种真的没法比啊。唉,只是远水不解近喝!
作者: fdodx    时间: 2008-12-8 14:24

这组图片早已收藏过!不过还是百看不厌啊!
作者: ruchong0    时间: 2008-12-8 15:19

有幸下到她的片子,的确很迷人,没水嫩,超级视觉享受啊
作者: sanger    时间: 2008-12-8 16:18

真是人间极品!简直无法用语言来形容!谢谢楼主!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:25

图片拍的实在是太精彩了,可以看出来打的是那种淡红色的光
照在美女白嫩的皮肤上展现出一种太阳初升的粉红颜色
美女的相貌也是宛若天仙
实在是太漂亮了
作者: lizf23    时间: 2008-12-10 13:25

好帖子,现在女的质量越来越高了啊,喜欢
太漂亮了,全部收下了,谢谢楼主分享。。。
作者: zqlylzfx    时间: 2008-12-10 16:26

清纯而冷艳的绝色佳人。感谢分享美女好图!
作者: xyls    时间: 2008-12-10 17:00

人干净,BB也干净,真是难得。要是能享受一下,那可是天仙一样的日子。
作者: YCT-qingfeng    时间: 2008-12-10 17:41

真是绝色美女啊!看的真想上啊,世上少有....
作者: ti200000    时间: 2008-12-10 19:51

这个女人的阴唇好像整形过的.越完美就越虚假.
作者: andy0914    时间: 2008-12-10 21:21

欧美女优很有职业精神,B都剃的很干净。和日本的有本质区别
作者: 豪杰丝    时间: 2008-12-11 03:04

欧美女人的B真干净,不像亚洲女人的B特别的脏,看了不爽.
作者: mayu    时间: 2008-12-11 05:10

这个女优的B 真是白净,而且也是我喜欢的款,搀死人了
作者: ccheng    时间: 2008-12-11 09:18

met-art的图片,光看没干,没什么意思,此女的名字在图片地下,有兴趣可以找到更多
作者: andyyu29    时间: 2008-12-11 10:54

支持了   幼嫩又红的小穴真是人见人爱  宛如一条裂谷   这个裂谷很狭窄   肯定欲琼林不见水源   好美的女人  呀
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-11 11:38

这BB真叫极品啊!鲜嫩、光滑,红润,形状美观。比那些一看就是黑糊糊的,简直有天壤之别。
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-11 12:53

好东西啊  谢谢楼主   除了咪咪以外别的无话可说的

不知道叫什么名字啊
作者: STOCKING521    时间: 2008-12-11 12:58

应该是修改润色过的吧,洋妞皮肤细腻到这个程度基本上是不可能的
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-11 13:08

欧美的确实好多美B而且还有一双修长的美腿这是在日片里很少看到的
作者: zyhuun    时间: 2008-12-11 13:08

是欧美的女优身材好,比较白皙。B也较干净
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:26

漂亮是漂亮,不过好象并不是太突出啊!还有就是阴部不是很好看!
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-12 19:56

长得很漂亮,B看着特嫩,但在什么地方看过介绍拍这些照片前都有专门的化妆师给B化妆的。
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-13 15:39

不得不承认欧美人的身材切实比亚洲的好。不过皮肤还是亚洲人的好,呵呵
作者: 2008jeep    时间: 2008-12-13 15:56

是挺漂亮的,那都好看,身材也挺丰满的,皮肤真的这么光滑吗?不会是光线映射的关系吧?
作者: 猴子上树    时间: 2008-12-13 16:21

这个女优好白净,能介绍下吗,楼主发个她的片片啊谢谢了
作者: onefox    时间: 2008-12-13 16:48

也一般啊,上面有点垂,下面毛到是剃的很干净
作者: hk6395    时间: 2008-12-13 18:08

这个外国妞很是经典,无论是身材还是相貌,亦或者是胸部和下体都是那么的完美无瑕,很美
作者: woshiva    时间: 2008-12-13 18:33

这么漂亮.坐地上鸡皮疙瘩都起来了,来我家吧 这有床
作者: 咪咪他爸    时间: 2008-12-13 22:13     标题: 极品

这女人是我看到过的最漂亮的AV女了。我真的好向操她啊。小B上干干净净的,看的真爽!想象。楼主!顶个!
作者: muwangxing    时间: 2008-12-13 22:20

好像有一点毛毛喳喳的感觉,不是天生的白虎,不过真的是很干净,白种人就是不容易沉积黑色素
作者: cslrww    时间: 2008-12-13 23:47

和楼主同感呀,很干净的穴,真是块好肉,想上。。。。。。谢谢楼主分享。
作者: relaxdd    时间: 2008-12-13 23:56

thank you very much for uploading these pictures
im so love her
beautiful girl
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 01:55

此女给人的第一感觉是很干净,她的美很自然,不用过多的修饰,实在是一位难得的佳人。如果她的胸能再大一点的话,就太完美了。
作者: naicha67    时间: 2008-12-14 03:36

阴毛看着像刮过吧,BB还算嫩,那双奶不错给人一种自然的感觉。
作者: hunteronsnow    时间: 2008-12-14 07:51

金发美女当中少有的嫩嫩的那种感觉 ,堪称极品啊 !!!
作者: 阿米托否    时间: 2008-12-14 09:59

这个女优是谁啊?BB真是美得偶口水直流,真是太漂亮了。好像插。
作者: badboykingma    时间: 2008-12-14 10:00

怎么毛都没有的阿 真是不喜欢这种类型的呢
作者: badboykingma    时间: 2008-12-14 12:49

外国的姑娘就是那么的水灵灵的阿 好想爽爽呢 可惜有缘无份那
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-14 13:04

这样的女人真是魔鬼的身材天使的面孔,能肏她一次给个神仙都不换啊
作者: teli    时间: 2008-12-14 13:49

她们下面都是如何保养的,干的次数这么多还这么干净,看着就有冲动
作者: yhh1011    时间: 2008-12-14 14:21

这图以前见过了,还是支持下,可惜没看过此女的AV,不免有些遗憾
作者: hotye4512    时间: 2008-12-14 14:28

我靠!好清纯啊,不过个人偏好又毛毛的 做着也舒服
作者: bloodbird    时间: 2008-12-15 16:57

别的都没得说,就是奶子有点软,要是坚挺一些就完美了
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 16:59

样子长得真不错,对波怎么成这样了,如果有一对挺一点的波就真是完美了,这妞好象不是美国人,现在东欧一些国家的洋妞在成人市场里面很红,这个应该是捷克人,没记错的话。
作者: sigaku    时间: 2008-12-15 17:05

身体蛮漂亮的,但脸其实一般,和许多欧美美女相比还差一点味道
作者: cccdddd    时间: 2008-12-15 17:14

皮肤很白,身体很干净,特别喜欢她的唇和阴唇,感觉JJ被唇和阴唇包着肯定很爽啊!
作者: wyh1223    时间: 2008-12-15 17:17

漂亮性感,兼职是男人的最大的诱惑和最具杀伤力的毒药哈
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 17:59

这粉嫩的小B看的我都心动了啊 要是能让我上他多好啊
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2008-12-15 18:25

应该有PS过 要不颜色没有那么鲜艳的(个人观点)
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 18:34

哎,也不至于了,虽然还是很不错的哦,其他女优也很好看哦
作者: xjason    时间: 2008-12-15 18:43

好粉嫩的小BB,看了就让人有感觉。
好喜欢金发小MM,呵呵
作者: suntrees    时间: 2008-12-16 07:02

好嫩的女人啊,好像还没发育完全似的。奶子还很小,BB也没毛呢。
作者: kun_woo    时间: 2008-12-16 08:20

那家伙真正的是 此女只应天上有 人间哪的几回见啊
作者: pinkx    时间: 2008-12-16 14:38

这个姑娘叫 nikky case,这里有个链接,有全部的这套图,还是大图,感兴趣的可以看看。这套图的确不错,但主要归功于化妆和拍摄的好。

作者: zyt_44497    时间: 2008-12-16 16:03

美人啊  皮肤太娇嫩了 看着就想干    谢谢楼主
作者: 600748    时间: 2008-12-17 12:50

我的天啊,这个美白的mm是谁啊,小B简直太漂亮了
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2008-12-17 13:00

这个逼叫啥?想知道,太骚了,比较欣赏她.
作者: loubijian    时间: 2008-12-17 13:16

简直太干净,而且太漂亮了啊,感觉就像是女神一样,如果在夜纵会碰到这样的女孩子,我马上去操,哈哈!
作者: qazxc123    时间: 2008-12-18 20:51

美 女 漂 亮 ,BB长 得 很 嫩 ,皮 肤 又 白 ,真 想 干 他 一 下 ,一 定 很 爽
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-19 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

NIKKY CASE有没有她的片子,尤其是真军的,只看过写真!有真军的交流上来,大家分享!
作者: 540a    时间: 2008-12-19 11:17

很美。身材也很正,长的也漂亮,暴顶!支持楼住
作者: yht200618    时间: 2008-12-19 11:39

不错是挺美的无论是样貌,还是皮肤,更有甚者是她的私处,更是动人,让人垂焱三尺。
作者: 高灯    时间: 2008-12-19 12:51

好漂亮的MM,这个叫什么名字呢,有她的影片吗?
作者: 狼者无敌    时间: 2008-12-19 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

要不是有两张的毛根没刮干净的话,我还真挺同意楼主的看法的。
作者: lmg110    时间: 2008-12-19 14:15

看了都爽 欧美的女人 上帝是怎么造的 尤物啊!!!
作者: 谈成天    时间: 2008-12-19 14:17

有没有谁知道更多一点的东东,譬如说她的姓名、身高、体重什么的,不是讨论区么,大家多说点信息嘛。
作者: 的恒    时间: 2008-12-19 15:15

应该说见了这样的女人,别的女人再也不想干了,哈哈————————请楼主更换题目
作者: kofmen    时间: 2008-12-19 15:18

超喜欢,应该还很年轻吧?好像没怎么受过历练的,整体感觉比较清新脱俗,和一般欧美女优妖艳的气质大相径庭
作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-19 15:43

这个女的的确漂亮,皮肤白皙,身材修长,我无语了,能够亲一个就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2