标题: [新片] 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第2話 七賴舞 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-7 03:11     标题: 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第2話 七賴舞

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/3dbbe2cb

ニューハーフ旅館:女将と娘 第2話 七瀬舞
女優名: 七瀬舞
更新日: 2008-12-07
プレイ時間: 1 時間2分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: アナル 独占動画 巨乳 オナニー

特徵碼 98ff4cace8a9669631fa8ff53a6c137c029ca76d
WMV+JPG 903MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1206-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/903MB]點這裡下載 12/07 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第2話 七賴舞
[WMV/901MB]點這裡下載 11/28 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[WMV/2.10G]點這裡下載 12/05 最新東京熱 n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/05 最新加勒比 現今的漁村 PART1 漁民1

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[WMV/791MB]點這裡下載 12/05 最新天然素人 再三央求美巨乳素人生姦 素人なつみ

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新天然素人 為巨乳!試著安排了電動按摩器 りな

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 12/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0149 餌食牝 織部美砂子

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[WMV/604MB]點這裡下載 12/03 最新天然素人VIP動畫 1個人做成的物品! 真理之2

[HD WMV/2.48G]點這裡下載 12/02 最新東京熱 n0385 野村心結 校內輪姦膣內徹底破壞汁

[WMV/573MB]點這裡下載 12/02 最新天然素人 蘿莉系2個熱的肉棒 みな

[WMV/984MB]點這裡下載 12/02 最新加勒比 完全飼育2~與您40日後再見~後編 立花渚

[DVD/4.33G]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.88 : 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交
[AVI/699MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.88 : 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交

[HD WMV/1.83G]點這裡下載 11/30 最新加勒比 究極的陵辱 川村れみ

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

[WMV/925MB]點這裡下載 11/29 最新天然素人 從制服溢出的未熟的信息 素人えいこ

[WMV/1.26G]點這裡下載 11/29 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.7 川嶋いろは

[AVI/699MB]點這裡下載 11/28 最新東京熱 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞

[WMV/0.99G]點這裡下載 超VIP天然素人 通報主題!? 河原fuck 素人まお

[WMV/915MB]點這裡下載 11/28 最新天然素人 似某女星?+生插實況 真希

[WMV+AVI/1.60G]點這裡下載 11/27 最新東京熱 Tokyo Hot k0146 餌食牝 土永綾香

[DVD/13.08G]點這裡下載 FMX-005 厳選豪華總集編 三枚組

[WMV/764MB]點這裡下載 11/26 最新加勒比 變態蘿莉愛好家 早乙女美奈子

[AVI/699MB]點這裡下載 11/25 最新東京熱 n0383 鬼逝 - 橘つばき 絕叫痙攣地獄

[DVD/3.49G]點這裡下載 二穴三郎監督作品 Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯 : 梅宮Ann
[AVI/699MB]點這裡下載 二穴三郎監督作品 Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯 : 梅宮Ann

[WMV/1.04G]點這裡下載 11/24 最新加勒比 穿上糖果裝 File. 008 矢澤もえ

[HD AVI/2.07G]點這裡下載 11/22 最新一本道 公主系列第26彈 愛沢ひな

[AVI/1.75G]點這裡下載 11/19 最新一本道 突擊!隔壁的男人飯 ~甜品編~

[AVI/696MB]點這裡下載 11/18 最新東京熱 n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓

[WMV/1.22G]點這裡下載 來一片(中文字幕)73番目空天使 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[WMV/776MB] 點這裡下載 11/15 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

[HD AVI/2.05G] 點這裡下載 11/15 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

[AVI/1.95G] 點這裡下載 11/14 最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/257aceb1

附件: 120708-928.torrent (2008-12-7 03:11, 74.19 KB) / 该附件被下载次数 7736
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-7 03:18

人妖啊,不喜欢啊太恶心了,支持一下送个红心
作者: 50787224    时间: 2008-12-7 03:22

好东西啊
这么经典竟然没人
虽然女优长的不算太好
但是看她的皮肤身材应该是女性为主体的
我不太喜欢那些男性为主体变女性的
这类片子希望楼主多发些
哈哈不知道有剧情没
有的话就完美了
谢谢分享
作者: 50787224    时间: 2008-12-7 03:30

楼主啊
怎么下载页面全是鸟文
看不懂 哎 可惜了 不会下
作者: xmwoailuo    时间: 2008-12-7 03:55

挺中口味啊 这女优
不好这口 就不下了
作者: jimoguoke    时间: 2008-12-7 04:08

非常感谢楼主提供的题材。可是有个问题希望楼主耐心讲解一下,就是你后面展出的链接地址应该如何下载呢,请麻烦细致说明一下,感谢了。
作者: kane13520    时间: 2008-12-7 04:53

真的是人妖吗 上面的各位 我怎么一点没看出来啊 他扮得好???
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-12-7 04:55

郁闷了
那个老妈眯怎么会有小JJ呢??
楼主解释一下
很强悍哦
作者: burnswu    时间: 2008-12-7 05:25

最近小日本人妖的片子越来越多,看来日本人确实是世界上最变态的民族。
作者: silentboy    时间: 2008-12-7 05:56

貌似是新片,比较喜欢有剧情的,感谢楼主分享
作者: wangking22    时间: 2008-12-7 08:04

这么爽的旅馆,一定要住一次。要不真的要遗憾死。
作者: 见一思千    时间: 2008-12-7 08:06

第一话就不错,又出个二话,也一定很好,这样的人妖长的可真漂亮,不看那个话儿,比女的还女的,看的让人冲动,相信男人看了喜欢,女人看了也喜欢
作者: xz85608836    时间: 2008-12-7 08:33

如果是人妖和女人的话小弟或许会接受!但事与愿违!
人妖和男人我怎么都接受不了,不过还是要道声:楼主,发片辛苦了!
作者: xing149648775    时间: 2008-12-7 08:43

这女的年纪有点大了,应该是少妇类型的,长的也不怎么样
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-7 08:48

人妖系列的,口喂太重了,猛烈呀,红心奉献.
作者: DRF1    时间: 2008-12-7 08:55

是男的呀.真的是吓人一跳.我还以为是个中年妇女呢?
作者: niugee    时间: 2008-12-7 09:01

这部片不错 那个人妖看起来还可以 不是很恶心啊 我收下了 谢谢楼主啊
作者: freebomb110    时间: 2008-12-7 09:27

看来半天,刚想关掉,突然发现其中一个是人妖?
标题早说我就直接点红心了。
作者: persist    时间: 2008-12-7 09:32

是人妖啊,还真是不太喜欢这种类型的,感谢楼主!
作者: descant    时间: 2008-12-7 09:35

哇考,原来是人妖啊,看了半天 才明白,不错不错,小日本进步 了
作者: 1126813    时间: 2008-12-7 09:38

看图的时候被大雷了一下,这个片子适合口味重的朋友们,不过楼主辛苦,红心送上
作者: lrxf001    时间: 2008-12-7 10:07

看图好像是人妖的片子,老的,应该是有看头的,不放下来慢慢欣赏了
作者: hjphjy1970    时间: 2008-12-7 10:11

有点上当的样子,原来是人妖,不喜欢,不过支持发表
作者: qqmsn    时间: 2008-12-7 10:11

七瀬舞 的片子都很不错,感谢楼主无私奉献,红心送上`
作者: lsdlw    时间: 2008-12-7 10:33

老大的片子强,看图没弄明白是人妖还是变性女,支持下!
作者: martinluther    时间: 2008-12-7 10:34

看了半天原来是男人啊。很另类。感谢楼主分享。
作者: xiaojie2    时间: 2008-12-7 10:44     标题: 红心强烈献礼

楼主我支持你的心已无法用言词表达,只有献上红心.太漂亮了!!!!!
作者: xiaojie2    时间: 2008-12-7 10:49     标题: 红心强烈献礼

漂亮了!!!!!惊然还是个......高手高手高高手.
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 11:08

人妖呀,吓一大跳,不是很喜欢,但支持楼主
作者: nifadola    时间: 2008-12-7 11:16

之前第一话 我还一位COVER那位年龄较大的是熟女的说 没想到也是SHEMALE~~其实也许就才30岁吧 真没想到 这也是~
作者: suntao1108    时间: 2008-12-7 11:19

能上这如此妖艳的母女2人,实在是太爽了.
作者: xinhuif4    时间: 2008-12-7 11:39

为什么姐姐有JJ。。。原来他是哥哥。不喜欢人妖口味,不过也送心心给楼主
作者: 小红人    时间: 2008-12-7 11:42

太疯狂了啊,人妖都上来了,我是接受不了,支持吧
作者: gstxxx    时间: 2008-12-7 11:53

看着是混血阿?那么白,清晰度看来不错,剧情也看不懂,就看画面吧
作者: renbinlai110    时间: 2008-12-7 12:10

受不了啊居然是人妖我的眼睛呵呵,不过还是 要支持下楼主
作者: 334985641    时间: 2008-12-7 12:22

人妖好恶心 看的都心烦啊 恐怖不看了 受不鸟
作者: guangjinji    时间: 2008-12-7 12:31

靠,看了恶心,看来小日本又想到一招征服世界的狠招了啊
作者: gd3334    时间: 2008-12-7 12:54

人妖太难看了.不喜欢,纯粹支持一下.楼主发片.
作者: 1yue1    时间: 2008-12-7 13:01

是新片啊?但是好重的口味,就在精神上支持楼主吧。
作者: 一代麻神    时间: 2008-12-7 13:03

我靠,原来是人妖,图片看到最后了才注意到
作者: rapist    时间: 2008-12-7 13:05

真是佩服科技的伟大啊,居然可以把一个男人弄成这样!
作者: rcdd    时间: 2008-12-7 13:16

还是太老了,不好看,还是个黄毛的,不喜欢黄毛的
作者: 410726751    时间: 2008-12-7 13:17

最近怎么了,各区里妖魔横行,不过还是感谢楼主分享
作者: hkwhgj    时间: 2008-12-7 13:21

感谢楼主,这个妹妹真的很不错哟,看见就有一股冲动的感觉。
作者: playing    时间: 2008-12-7 13:33

现在流行人妖了?呵呵
这个不如竿美人那个好看,有点老
不过还是非常有新意
谢谢楼主
作者: x87915058    时间: 2008-12-7 13:34

长相一般~不知道剧情好不好~
下下来欣赏下~多谢楼主分享
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-7 14:15

不錯喔
能夠這這樣的旅館發生這樣香豔的事情
真是不枉此生
作者: 边走边爱    时间: 2008-12-7 14:15

饿 `这个有点象古代皇帝身边的太监,很妖异,不算好看
作者: rininiang9    时间: 2008-12-7 14:22

带几吧的女人还是第一次见。。感谢楼主。。先下了。。。
作者: linsyn    时间: 2008-12-7 14:27

貌似很不错的样子,下来瞧瞧,多谢lz分享
作者: liuyanfox    时间: 2008-12-7 14:52

怎么是个如人妖的片子呢!
可怕啊!不下了!
作者: sd1444sd    时间: 2008-12-7 14:54

我靠,看了吓一跳。这个题材没看过,要下载看看才行。
作者: andycau    时间: 2008-12-7 15:00

我靠,哈哈我最喜欢两个一起上的片子,看了很有感觉,收藏先
作者: hsz621    时间: 2008-12-7 15:01

是人妖吗 ?虽然对这类题材的不是很感兴趣,但是这个人妖还挺性感的,值得一看
作者: boygt2006    时间: 2008-12-7 15:25

人妖片实在够强悍的支持一下楼主大家分享。
作者: makeclever    时间: 2008-12-7 15:49

这个比较另类哦
初看前面几张图
我刚觉还蛮象NARUTO里的纲手
不过滑鼠再往下拉
居然还长了JJ
真是有趣啊
按理说一般人妖的JJ都比较小
没想到它的龟头还蛮大啊
真是够劲
一点要支持一下咯
作者: lwei    时间: 2008-12-7 15:56

虽然我不是同性恋,但是看这个片子没有任何恶心的感觉,这个人妖长得太美了!
作者: aress0sd    时间: 2008-12-7 16:20

所谓的母女原来两个都有小JJ啊,小日本还真是够变态。
作者: 摔角    时间: 2008-12-7 16:38

人妖的片子不喜欢,就没有几个人妖长的好看的。
作者: xiaogu    时间: 2008-12-7 16:47

阴阳人的AV作品很少见的,让人长了见识。
作者: devil827    时间: 2008-12-7 16:57

ddfssdfsdfsd 抽sdsadasd
作者: ysymg    时间: 2008-12-7 16:59

矛盾啊,一个很丑一个很漂亮,下还是不下好呢
作者: sym123    时间: 2008-12-7 18:25

实在是受不了啊,原来是个人妖,看着真的有恶心的感觉。
作者: jdzsgxd    时间: 2008-12-7 19:12

很喜欢人妖系列的片子,这个系列的1刚看过,这么快就发了2,是在十分感谢楼主
作者: ly13killer    时间: 2008-12-7 19:22

哇……
这个也太重口了……
享受不了
但还是要感谢LZ分享
作者: 选择牺牲    时间: 2008-12-7 19:32

晕 原来是人妖片 呵呵 支持一下楼主 我还没勇气看这种的
作者: 17475712    时间: 2008-12-7 19:54

怎么好多都看不到图啊!无奈啊!!怎么搞的!!!
作者: zeusi14    时间: 2008-12-7 20:20

我也是啊,底下的图片全部都看不到,是不是登录器有问题了
作者: K-gun2000    时间: 2008-12-7 20:31

看样子好象是女优改造成男优了,好性感哦,真是佩服他,谢谢楼主了。
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:14

怎么我都看不到图呢,图片都是显示"Internet Explorer 无法显示该网页"
不知道女优的素质,纯支持一下,希望楼主能解决下图片的问题啊`
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-7 22:17

漂亮的脸庞,迷人的眼睛,是人妖吗,真是好看!谢谢楼主的辛苦,人妖就不下了
作者: x-mike    时间: 2008-12-7 23:05

看不到预览图,不知道是什么东东。好象有人说是人妖片。
作者: goingjet    时间: 2008-12-7 23:06

这个口味超重啊!!!
奇怪为什么不能接受他们两个接吻呢。看到就有呕吐的感觉。
作者: ziyilangzi    时间: 2008-12-7 23:19

不错女女张的很好看,感谢楼主贡献怎么好的A片
作者: bufon    时间: 2008-12-8 01:25

大图看不见,一看小图吓了一跳,重口味不适合我啊.呵呵
作者: fai9528    时间: 2008-12-8 05:27

thanks a lot that will be nice
作者: wen9997    时间: 2008-12-8 08:47

服務週到的旅店,母女一起來.蠻好的亨受..
作者: tiansha    时间: 2008-12-8 09:40

发了这么多图片没看懂哪张是标题的图片啊?
作者: jj5326831    时间: 2008-12-8 09:41

看不到图
  也不知道怎么样
   还是先等楼住把图补上来吧
作者: zhongy888    时间: 2008-12-8 10:44

喜欢这样的片子,不知是网络问题还是其它原因.近来网速有些慢,很多图片看不见.
作者: 我为球狂    时间: 2008-12-8 11:38

有时候,男优被迫和这样的丑女作爱,真是一种遭罪啊
作者: kelele0225    时间: 2008-12-8 12:25

非常感谢楼主的分享,盼望这个系列很久了,有剧情的我喜欢!
作者: gfm234910463    时间: 2008-12-8 12:32

怎么回事啊!图片太小了吧!楼主发点大的上来哈
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 12:42

貌似很好很强大,下来看看,感谢楼主~!红心~!
作者: ko332    时间: 2008-12-8 12:49

感谢楼主提供的题材,比较喜欢有剧情的,感谢楼主分享.
作者: liuhao881    时间: 2008-12-8 13:04

我就喜欢,熟女的片子看上去有韵味,还是要支持楼主。
作者: wenjiabao    时间: 2008-12-8 13:16

我还认为是欧洲版的哦,但我还是喜欢日本拍的片子,可能是东方人审美观的不同啊
作者: 出入平安    时间: 2008-12-8 13:47

好片子啊 可惜不知道怎么样下载 先支持一下 再慢慢研究
作者: chrisat    时间: 2008-12-8 14:22

女优挺白的,还是比较喜欢的,就是脸蛋不怎么样啊,路过了
作者: chrisat    时间: 2008-12-8 14:23

刚才是看到的小图片,后来看到大图片,真是晕呀,原来不是女优,是男优!
作者: s37xl    时间: 2008-12-8 15:01

大图没看见,不过光看小图就知道不错,两个女优都很正点。感谢辛勤的楼主
作者: zhj159963    时间: 2008-12-8 15:06

一开始我还以为是阿姨那,原来是人妖看着很不爽亚
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-8 16:30

人妖片啊!还以为是美女呢,谢谢了没这嗜好
作者: weishq    时间: 2008-12-8 18:14

是人妖的片子,不过女优不像是南亚的,难道是日本本土的人妖。厉害了
作者: ty888111    时间: 2008-12-8 19:07

好久没看到人妖的片子了,不过看了以后有感觉恶心,但还要谢谢楼主
作者: wen5163    时间: 2008-12-8 19:23

第一话我看了,人妖不是很漂亮,第二话不知道如何,图也太小。看不清。谢谢楼主分享。
作者: shengwei2008    时间: 2008-12-8 19:43

容貌看起来一般般,只是看样子女优年纪好小啊,这样真有点不忍心看呢,
作者: ahyan    时间: 2008-12-8 19:51

好特別的一套片 人妖美女內容相當吸引人 多謝樓主提供
作者: allenfeel    时间: 2008-12-8 20:04

oh god where is that ?  dick?
作者: lees    时间: 2008-12-8 22:31

真的是人妖吗 上面的各位 我怎么一点没看出来啊 他扮得好,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2