标题: [转帖] 08新版金瓶梅西门庆他妈:もりかわゆい(森川结斐) [打印本页]

作者: jcq2008    时间: 2009-1-3 20:11     标题: 08新版金瓶梅西门庆他妈:もりかわゆい(森川结斐)

支持的请给我个红心吧,发帖不易,编辑了好久!

目前08新版金瓶梅热播,片中除了饰演明月的若菜光(Hikaru Wakana)、饰紫烟的上原カエラ(Kaera Uehara)和饰潘金莲的早川濑里奈(Serina Hayakawa)为广大网友熟悉外,其实片中还有一位的演员也受到大家追捧,她就是西门庆他妈,(同时饰演雁夫人),她的风骚韵味吸引着广大影迷,经过多方考证终于得到这位女优详细资料:

日文名:もりかわゆい
中文名:森川结斐(Yui Morikawa)
出生:1983年2月7日
三围:88-58-85cm

08新版金瓶梅女演员表:
Hikaru Wakana 若菜光 (饰明月)
Kaera Uehara 上原カエラ (饰紫烟)
Serina Hayakawa 早川濑里奈 (饰潘金莲)
Yui Morikawa 森川结斐 (饰西门庆母亲 和 雁夫人)
Winnie Leung 梁敏仪 (饰春梅)

08新版金瓶梅截图:

下面是もりかわゆい 森川结斐(Yui Morikawa)发行的作品:

発売日: 2006/08/18
収録时间: 60分
出演者: もりかわゆい
シリーズ: Naked.メーカー: 心交社
レーベル: 心交社
ジャンル: イメージビデオ
品番: n_700scdv21004

贷出开始日: 2006/11/17
制作国: 日本
収録时间: 70分
品番: n_707sopx010r

配信开始日: 2007/12/18
収録时间: 97分
シリーズ: 月刊 隆行通信
品番: 5106rtd00008

発売日: 2008/09/26
収録时间: 70分
シリーズ: Deep Kiss
メーカー: ぶんか社
ジャンル: イメージビデオ
品番: n_685bkdv00277
作者: dcndw    时间: 2009-1-3 21:55

楼主真是个仔细的人,当时看金瓶梅就觉的这个女人很有味道,还以为是香港演员呢。
作者: wang_yuhen    时间: 2009-1-4 01:54

很有味道的熟女,感觉这样的女子更有诱惑力,很是喜欢,看过盗版的08金瓶梅。不清楚,感觉潘金莲的女优除了波大,样子不好看,那个尼姑还可以,感觉有点意思,喜欢。
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-1-4 02:12

楼主真有心,这也能找出来,太强了,学习了!支持你!
作者: 01p2    时间: 2009-1-4 03:50

楼主果然仔细。不过上面的朋友说香港三级女香多不用找日本的我就不同意了。08年了她们再出来会吓到小朋友的!
作者: zhong3018z    时间: 2009-1-4 13:27

还真没看出她演了2个角色
第一感觉就是奶够大
作者: dakhan    时间: 2009-1-4 13:53

果然是有识之士啊,没发现的
只知道都是优女
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-4 14:58

明显看上去古装的打扮高于现代时装的打扮拍金瓶梅真的是正确的选择
作者: 我是郭为    时间: 2009-1-4 15:18

我比较喜欢 扮演女尼姑的女演员.身材性格感,胸大臀肥
作者: sungw2291    时间: 2009-1-4 15:33

嘴唇好性感,胸也够大,回头关注一下她的片片
作者: 黄大仙儿    时间: 2009-1-4 16:09

我就说这次拍的比较大胆,感觉不像香港的演员,但是不知道这些是不是中国人后过去拍AV的?请楼主帮忙调查,我先给个红心。
作者: 注意安全    时间: 2009-1-4 18:40

楼主很是细心,我昨天看了一遍,感觉不错,拍这些三级片对女优来说应该是很简单的吧。雁夫人的奶子真大啊,看的心痒痒。
作者: kd_luo    时间: 2009-1-4 21:39

那请问楼主哪有她的片子下啊?我在论坛里没找到,我是熟女爱好者,呵呵~
作者: feng7906    时间: 2009-1-4 23:28

最后一部是2008年9月26日发的啊,网上还没资源呢,估计这部是个露点片!
作者: iori666    时间: 2009-1-5 12:13

香港三级片里面把人美化的技术,日本的AV真的应该好好的学学!好好的画画状,找好镜头的角度!
作者: anbuse    时间: 2009-1-5 12:23

08版的金瓶梅还没看呢 ,哪位大侠有种子 发一下
作者: hqs159@qq.com    时间: 2009-1-5 13:33

出来了就一定要下。流出的要比直接拍无码的要好,毕竟是正规大厂出来的精品,比无码的地下公司要出色。不知道是哪一部的流出?谢谢楼主提供这么好的消息。期待
作者: newbeetles    时间: 2009-1-5 14:07

水一样的女人,温暖、安心、肉欲横流啊,爽哉!!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-5 23:38

金瓶梅中的这个女优确实是极品熟女啊,王晶的眼光还是不错的。
作者: OU05VE67    时间: 2009-1-5 23:45

楼主真是个有心人,香港虽然曾经风行三级片,但是开放度还是比不上日本,演员要去日本找
作者: hellowwc    时间: 2009-1-6 00:02

这个不错 感觉很有风韵。。。。。。。。。。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 12:40

08新版金瓶美实在是搞笑,典型的香港影片的特点
作者: shaseng1224    时间: 2009-1-10 15:04

还是比较喜欢早川濑里奈,年轻有活力
港三级片中有那么多的日本女优还是第一次看到
作者: jincheng82117    时间: 2009-1-10 18:37

新金瓶梅的演员都是日本人,干脆让日本人拍得了
作者: chang8866    时间: 2009-1-10 19:06

看上去还不错 但是香港有那么多的更漂亮的女演员,老王咋不请呢
作者: tianxia88    时间: 2009-1-10 19:06

楼主,你太彪悍了,我对你的景仰真的是一发不可收拾啊
作者: xiaohuang1998    时间: 2009-1-11 10:23

很有味道的熟女,果然是身材性感,胸大臀肥
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-11 10:27

我也比较喜欢这个,电影里面她让人用针扎她的咪咪,非常诱人的镜头啊
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 17:45

看起来很纯的 小妞哦 不知道床上是不是 扫的一塌糊涂
作者: reno1985    时间: 2009-1-18 17:57

没看过这个金瓶梅,但谢谢楼主的帖子了!!
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 13:12

是这个女人吗,看着怎么感觉不是特别的像呢,其实感觉新版的拍的一般。
作者: dapiao105    时间: 2009-1-19 14:23

偶喜欢那的明月的,挺漂亮的不知道他有什么片子没
作者: shenlan951    时间: 2009-1-26 13:09

香港三级片演员就那么几个嘴脸 怎么看都烦了 弄几个日本的来 这个导演都是很有创意啊!
作者: 皮卡丘    时间: 2009-1-26 13:15

翘屁股穿粉红咪咪罩的那张长的很象国内演员江X,是不是了,比较有韵味的。
作者: ab1112561    时间: 2009-1-26 13:36

这就找到西门庆的跟啦  不错西门的妈就这么演
作者: am3721    时间: 2009-1-27 12:35

这个女的还挺胖 长得也一般般 金瓶梅也没什么意思
作者: 帅小星    时间: 2009-1-27 14:07

真的佩服王晶导演的能力,这次挖宝都弄到日本去了,而且这样的熟女也能在片子中表演的如此好,真的不错
作者: rong1125    时间: 2009-1-27 16:02

原来是83年生的,怎么看起来好像30好几的人呢
相貌太成熟了
作者: 445065708    时间: 2009-1-27 16:28

真是熟女的味道!不错.楼主真是细心的人啊!
作者: ukkarl    时间: 2009-1-27 16:43

西门庆他妈虽然长得很一般,但是身材真的不错,缺陷就是演技很差,把金瓶梅没拍好
作者: 你沒有任何價值    时间: 2009-1-27 21:47

楼住 还真有专业精神 佩服 佩服  我决定了 要向你学习
作者: woodbearhong    时间: 2009-1-27 22:18

在金瓶梅里就一个熟女角色,看起来好老哦,不过在她的片子却挺年轻的
作者: mal2002    时间: 2009-1-27 22:21

挺壮实啊
这个很难给人提起性趣
可惜可惜
作者: nouyi    时间: 2009-1-27 22:59

还是个蛮有味道的熟女啊,新的金瓶梅没好好看过,但真的很佩服楼主的眼力!
作者: hucanwin    时间: 2009-1-27 23:46

不得了,一部金瓶梅竟然席卷整个中国让淫民竞折腰,很好很强大,
本来看到之前狼友把片子的女主角都找了出来,A片还一一发布,我已经觉得很牛,
谁知道楼主更牛,竟然把男主角他妈都找了过来,还把A片都找来了,不得不佩服楼主,
他妈都一把年纪了,我是不喜欢熟女的,是老熟女,所以纯支持楼主,同时敬仰楼主!
作者: woai2000    时间: 2009-1-29 05:24

这个女优胸部很大 针扎MIMI那段有点像关之琳
作者: smile_1124    时间: 2009-1-29 12:00

感觉这样的女子更有诱惑力,很是喜欢,看过盗版的08金瓶梅。不清楚,感觉潘金莲的女优除了波大,样子不好看
作者: z360463935    时间: 2009-1-29 12:11

很有味道的女人,不过为什么中国的片子要找日本人来演呢
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-29 17:54

感觉很有熟女的味道 但是本人还是喜欢她古装的打扮 虽然片中戏分不多
作者: ciafbimi6    时间: 2009-1-29 18:32

个人其实还是 很喜欢早川的,感觉早川演潘金莲比价有味道。长得也很有特色,只是听说是胸部假的,不过还是很勾人的,这个么,说实话,不是很喜欢
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:26

看上去蛮年轻的嘛,演还是演的不错,09年希望多有这种片
作者: 晕死    时间: 2009-1-29 21:05

原来是个日本女优..楼主真是强人  当时看就觉得雁夫人和西门庆他妈是同一个人演的 今日得以证实 呵呵
作者: kaka22    时间: 2009-1-29 21:16

好有韵味,想日啊,乳房真TM的大.摸一下肯定有感觉
作者: rml19871010    时间: 2009-1-29 21:32

金瓶梅 我看过了 没想到那两个人是同一女优扮演的
作者: revl    时间: 2009-1-29 21:53

新版本里面怎么都是找的AV女啊!支持国产的,HK也有不少3级美女的嘛!
作者: coolluojia    时间: 2009-1-29 22:38

LS真是 高手如云啊,不过奶确实大,人长的是一般
作者: jindao212    时间: 2009-1-29 22:42

楼主眼力真好,日本人演中国的片子,中国演员一定要使劲的干活啊。。。
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-1-29 22:46

83年就扮演熟女……我的天哪 希望以后电影下载区能找到他的片子,谢谢楼主普及知识!
作者: xingzai20    时间: 2009-2-8 21:45

楼主真是牛人呀,
这些片子是写真还是av呀?
作者: KKME    时间: 2009-2-8 21:48

我喜欢这个女AV·LZ真是太细心了,感谢
作者: 无码好    时间: 2009-2-8 23:22

新金瓶梅加入两个日本AV,令到本片淫荡不少,我钟意
作者: bosslcg    时间: 2009-2-10 01:14

典型的丰韵女人
王晶的眼光真的很毒很准
在日本就一無名小輩
在中國已成紅人了
希望能看到她的露片下載
作者: liumangegun    时间: 2009-6-18 23:58

此女简直就是极品啊 ,在金瓶梅中她是最能让我欲火焚身的
作者: gromit_tse    时间: 2009-6-19 01:42

报告楼主,图挂了.

哪里有这片下载的地址呀?
作者: tyh58770    时间: 2009-6-19 13:58

楼主,图片看不到了,快补下图吧,
纯支持一下~~
作者: lanxuan20    时间: 2009-6-19 16:17

这个女的可以去参加“满城尽是黄金乳”的剧组了,有唐代美
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-26 13:58

楼主真是个仔细的人,当时看金瓶梅就觉的这个女人很有味道,还以为是香港演员呢。
作者: 8474650    时间: 2009-6-26 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

性感啊,尼姑可是绝品啊 下来让我日下  爽死哥哥
作者: minbang    时间: 2009-6-26 21:27

这片子都看过了,还是满不错的,下次再出点新片
作者: ycl_roma_3571    时间: 2009-6-27 05:40

鬼子也拍金瓶梅啊!没看过啊,要享受一下!找找这片子
作者: sandking1987    时间: 2009-6-27 08:08

楼主 貌似图片都是红叉啊,看不到,不过红心还是给上了,喜欢这样的味道
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 08:53

怎么看不到图了,怎么说楼主也辛苦,已点了红心
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:01

果然是有识之士啊,没发现的
只知道都是优女
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:01

鬼子也拍金瓶梅啊!没看过啊,要享受一下!找找这片子
作者: 578548405    时间: 2009-7-23 06:23

很有味道的熟女,感觉这样的女子更有诱惑力,很是喜欢,看过盗版的08金瓶梅。不清楚,感觉潘金莲的女优除了波大,样子不好看,那个尼姑还可以,感觉有点意思,喜欢。
作者: taoguangwei    时间: 2009-8-7 12:26

最喜欢的美熟女啊,花了40多分钟看完,还差点死机。谢谢楼主!
作者: soul8860    时间: 2009-8-23 15:47

天生的变态,就应该好好的调教,日本人就是想法牛叉
作者: 1314520san    时间: 2009-8-23 16:51

NND的找老久了,看了08金瓶梅花后其他的都没在意就是忘不了,西门庆的老娘,看她娇弱的躺在床上敞开着胸襟,挺着那对大奶子和西门他老头说话的样子就觉得特别的有味道。
柔弱的熟女比强势的熟女更招人喜欢,看了就有冲动。
可惜楼主给的图都不能表现出来啊,郁闷的
作者: liuqian    时间: 2009-8-23 16:55

看金瓶梅认识的,胸真够大的。特别是雁夫人那段
作者: qy021811210    时间: 2009-8-23 16:57

很有味道的熟女,感觉这样的女子更有诱惑力,很是喜欢,看过盗版的08金瓶梅。不清楚,感觉潘金莲的女优除了波大,样子不好看,那个尼姑还可以,感觉有点意思,喜欢。.......................赞同.............
作者: 52seinse    时间: 2009-8-23 17:00

楼主真的是个很有韵味的人感觉很不错哦这个女人长的也是很棒!
作者: accacpald    时间: 2009-8-23 18:57

08年的金瓶梅  没有看过  日本的三级片应该不如香港怕得
作者: lbfkk    时间: 2009-8-23 19:06

图图挂了好像,我这里看不到呢。。楼主有时间补图图
作者: koelssss    时间: 2009-8-23 21:42

楼主请你把照片重新发下   全是红叉叉  真的很想看看~~~谢谢
作者: rick031    时间: 2009-8-23 23:23

這個巨乳熟女挺騷啊…
跟風間有的比了…不過現在覺得她比風間更好!!
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:24

明显看上去古装的打扮高于现代时装的打扮拍金瓶梅真的是正确的选择
作者: accacpald    时间: 2009-8-25 08:35

我今天刚下了这个片子 还每仔细看 之觉着潘金莲好丑
作者: panadol89    时间: 2009-8-30 11:42

最喜欢这种骚货.光看表情,鸡巴都硬了.爽啊
作者: xywinhap    时间: 2009-8-30 14:08

对不起我来晚了。楼主的发帖中图片我看不呀,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2