标题: 大沢佑香继续重口味(上图) [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-12 12:30     标题: 大沢佑香继续重口味(上图)

很早就开始看大佑的片子,一开始也就是普普通通的拍着,没什么感觉,但是这个小妮子之后改变风格,各种重口味的都拍,肛交,多P,粪便,路边潮吹,痴汉,SM,戏路很广哈,觉得还是值得一看的~~下面是她的新作,大家抓紧看看啊!

作者: feixiango0    时间: 2009-1-12 12:34

女的够性感迷人,男的够极度猥琐,不愧是重口味的。
作者: checkover    时间: 2009-1-12 21:58

晕啊,这几个男优也长得太猥琐了点吧,果然是重口味啊
作者: 晕死    时间: 2009-1-12 22:11

左下角那是人类吗?

是的话那真是太猥琐了
作者: 云鱼    时间: 2009-1-12 22:22

挺好看的一位女优啊,怎么那么喜欢重口味呢?
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-12 22:46

她现在我觉得有点变态了也,不过为什么她有的时候无码有的时候有码呢?
作者: 西西理由    时间: 2009-1-12 23:15

什么时候有这片子,我一定下载收藏,通知一下我啊
作者: liqikk    时间: 2009-1-12 23:35

女麻药搜查官,很多知名女优都拍过这个系列哦,没想到小香也来拍了
作者: l9616995788z    时间: 2009-1-12 23:41

大沢佑香的片子也是近期的热门了,还拍过两穴同入真性アナルFUCK 大沢佑香 (5月13日、MOODYZ)
激烈!!2穴噴射Fuck!! (8月7日 みるきぃぷりん♪)
宙吊り浣腸アナル輪姦ライブ (10月1日 V(ヴィ))
大量潮吹きが潮浣腸で、見やすいアクロバティックFUCKの尻から噴出。更にはグッチョグチョ肛門ピストン、前後の穴とも濃厚精子ナマハメ中出し! (11月19日、クロス)
ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出しFUCK (12月19日 エムズビデオグループ)

最近还三穴同入强啊:2009年
パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK! (1月1日 MOODYZ)
三穴同時発射 (1月7日 桃太郎映像出版)
黒人極太アナル3穴! (1月8日 サディスティックヴィレッジ)
おしっこ潮吹きザーメン浣腸26P狂乱アクメ!全穴汁ダクどこでもちんぽ。 (1月25日、ダスッ!)
作者: tylrr    时间: 2009-1-13 01:11

口味很重啊···受不了
不过有了种子记得告诉我一声 谢谢·
作者: xdoa2    时间: 2009-1-13 02:38

重口味的一定要支持的~女优还可以 男优就....
作者: lyh06    时间: 2009-1-13 06:49

口味重往往代表要没市场了,走下坡路了总有些惋惜
作者: xgblzr    时间: 2009-1-13 10:54

那几个日人太猥琐...........................
作者: 滴血骷髅    时间: 2009-1-13 10:56

那是日本人吗?怎么感觉没有进化好!一个个和猴子一个操行!怒了,那么好的MM让畜生干了,世界的狼友在哭泣啊!
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-13 12:26

虽然她的片子口味很重,不过这部只能算一般,有机会的话找来看看。
作者: gerrard_004    时间: 2009-1-13 16:09

没有下载可真是可惜啊,期待她的新片好长时间啦
作者: langsheng.sis    时间: 2009-1-13 16:13

相貌清纯,口味超重,大迟似乎越来越独特了。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-13 17:41

哎!我最喜欢的大沢竟然沦落这个地步!他在AVGP中的表演已经让人接受不了了!现在无语了!
作者: 乱亲    时间: 2009-1-13 17:46

我真佩服大沢佑香,重口味的多,佩服!
日本的东西就是厉害!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-13 21:17

难道就是为了出名,丑男你也受得了,真是奇怪。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-1-14 09:05

日本是不是流行委琐老头干美女呀!???真是怪事!
作者: 老白    时间: 2009-1-14 09:11

看海报那几个男的长的也太那个了,真应了老话;好B都让驴日了.
作者: 星之星    时间: 2009-1-14 09:32

靠,这男优太丑了啊!可惜了大沢佑香这美女了  还都拍这样的重口味 为人民贡献啊!
作者: chenc1212    时间: 2009-1-14 18:27

说实话, 第一次看大沢佑香MM的片子我就很有感觉,倒不是片子怎么精彩,而是对人的喜欢
我想,如果我现实中有一位 跟大沢佑香 MM 长得类似的女生,我一定会去追她
作者: edard    时间: 2009-1-14 20:19

很奇怪大沢MM为什么不走清纯派的路线,自己本身条件还不错,怎么会沦落到去出演受虐之类的片子去了。
作者: bueryanshen    时间: 2009-1-14 20:35

日本av女郎总是从轻口味慢慢走向重口味的,这是一个过程呀,我本人还是蛮喜欢重口味的。
作者: arirang    时间: 2009-1-14 21:19

这位妹妹的确很豪放,不过对俺来说口味实在太重!
作者: 无定河    时间: 2009-1-15 23:04

全部是猥琐男啦,真是太委屈佑香MM了,口味不怎么重.
作者: philip222    时间: 2009-1-16 15:36

口味是比较重,呵呵,还是支持一下,红心送上,受不了了。
作者: xiyumenghui    时间: 2009-1-16 15:39

看过大泽佑香的一部制服片,叫声淫荡的不得了
作者: gdyj    时间: 2009-1-16 22:58

大泽的这个片子还算不上重口味
如果没错的话这个片子和滨崎mm的那个麻药搜查官片子如出一辙  影片名字都很像  
估计是一个公司
所以剧情内容也就是比着葫芦画瓢
作者: goodboy123    时间: 2009-1-17 02:28

长的很不错的一个女优,拍的口味也是相当的重,就是因为敢拍所以才有那么多人喜欢她吧
作者: 女妖    时间: 2009-1-17 11:42

大泽也是一个潮吹葫芦,很漂亮的女人,当女优实在是可惜了,不过大泽MM好多片子都有码让我十分恼火
作者: earth29    时间: 2009-1-17 12:52

貌似想得到的重口味都能拍出来啊,真是服了她..
作者: 0221090    时间: 2009-1-17 13:05

大沢佑香mm的戏路是越来越广了,还是喜欢早期的作品,看起来比较纯。
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:23

他妈妈的 真是太乱了 受不了他们的这个样子
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 13:50

大沢佑香这个妹妹是为什么啊,一她的条件根本不需要这么做。
作者: cly14    时间: 2009-1-17 14:39

超級喜歡這個女優哦,表演大膽,火辣!幾乎每部作品都是經典!
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-17 15:09

大家都觉得大沢佑香长得好看吗?我就不喜欢,说不上为什么。她的片子因为是潮吹的(和红音一样猛),才保留一两部,不然连下都不想下
作者: 巧格1987    时间: 2009-1-17 15:14

总是忍受不了重口味额~!!
看完会两天吃不下饭~~不过还是要顶~!
作者: jary12345    时间: 2009-1-17 15:24

我感觉现在日本的片子正的是越来越口味大了 ,以前想找个肛交的片子正的好难,现在看的都没什么兴趣了,更喜欢sm的了,其实我比较喜欢黑人刚日本人,加上三穴一起的那种,最好有捆绑之类还有灌肠
作者: 罪与恶    时间: 2009-1-17 17:11

又出重口味了,可惜没有了清纯的形象,越来越无法忍受了
作者: blues1999    时间: 2009-1-17 17:37

好家伙 大沢佑香是不是在拍X档案H版啊 那个大胡子的家伙好像神农架里的
作者: oldgod    时间: 2009-1-17 17:48

自从大沢佑香在TOKYO HOT上拍了片子我就知道这小妮子完了。
作者: attenk    时间: 2009-1-17 19:25

大沢佑香。。。一向是很喜欢额 感谢楼主额 希望楼主以后多发发她的图额-。-
作者: sisxueying    时间: 2009-1-17 19:31

好恶心啊,女的漂亮,男的跟猪一样。天啊。
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-17 19:50

汗  口味是够重的 比流浪汉差不了多少了
作者: 清心丸    时间: 2009-1-17 20:38

看到女的确实是不错,不过那些男的估计可以让我两天温饱不思淫欲
作者: 一只猫    时间: 2009-1-17 21:45

这个MM算是我看过的片子中口味最重的了,不知道她是怎么想的,看起来长的还不错,为什么要拍这么重的片子
作者: moshen1988    时间: 2009-1-17 22:09

日本每年都有进2000女优出道拍片女优之间是有很大的竞争的她们之间竞争压力太大了,所以才肛交,多P,粪便,路边潮吹,痴汉,SM各种类型的片子都上,毕竟唯有戏路广这样才能够在这个竞争激烈的行业里生存的更久一点那样她才能够有更多的片商找她拍片子这样她的“演艺生涯”才能够更加的长久,她才能够赚取更多的金钱,毕竟女人拍AV就是为了赚钱
作者: volti    时间: 2009-1-17 22:33

看过这个片子,演员确实让人看了反胃。
希望她能出点好片子压
作者: xingpengchao    时间: 2009-1-17 22:45

是啊,长着一张娃娃脸
可是喜欢重口味,艾
作者: michealabc    时间: 2009-1-17 22:59

佑香一开始不是走纯情线路的么,,现在怎么什么都玩,她真的很漂亮,就是太矮小了一些
作者: jxblfzg    时间: 2009-1-18 12:39

大沢佑香那么漂亮,男优都TMD那么丑,看了不舒服,委屈大沢了...
作者: 285488    时间: 2009-1-18 13:03

大沢佑香的身材很娇小   面容也清秀    拍的片子确实很雷人   
上次看的一个呕吐片  颠覆了我好多的感受
作者: hpp202    时间: 2009-1-19 00:58

女优长的还算漂亮.就是口味不算太重,而且还是薄码的.不过也很不错.谢谢发片啦
作者: 04597901    时间: 2009-1-19 01:05

这么漂亮的丫头,被那些男的祸害了,哎,看了我心里这个不爽,浪费美女了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 05:01

忍受不了,那些男的真的太猥琐了 外表清纯的大沢佑香怎么会沦落到这样了
作者: super3k    时间: 2009-1-19 05:58

大沢佑香长的不错啊?怎么配戏的日本男人那么猥琐?
作者: kobe-cheng    时间: 2009-2-9 00:12

引用:
原帖由 feixiango0 于 2009-1-12 12:34 发表
女的够性感迷人,男的够极度猥琐,不愧是重口味的。
完全正确,非常赞成你的讲法,不过吾钟意打格仔
作者: fishar    时间: 2009-2-9 08:29

大沢佑香大家有没有感觉她象国内一个影星啊。

名字请跟贴回
作者: KB54    时间: 2009-2-10 02:02

她刚出道时还喜欢看她的片子后来口味太重都不太想看了。(我还有个同学和她看起来比较像只是眼睛小点)
作者: 一口牙    时间: 2009-2-10 09:15

这个几乎不能算重口味了,大尺的其他片子还值得看看的
作者: wf318    时间: 2009-2-10 09:39

超喜欢她 不过看过的不多 哎 这么漂亮的 怎么 哎
作者: kimiair    时间: 2009-2-10 09:44

太受不了了,这么漂亮的MM居然让一群那么丑的男人玩
作者: gucheng    时间: 2009-2-10 10:15

清纯的大尺,现在沦落到如此地步了,好多女优结局都在、是如此,唉
作者: rsazpye    时间: 2009-2-10 10:59

女的够性感迷人,男的够极度猥琐,不愧是重口味的
作者: micoyoung    时间: 2009-2-10 11:00

看上去很可爱啊 有点徐若瑄的感觉 持续关注她
作者: djw1015    时间: 2009-2-10 11:04

感觉大泽有点像内地的明星胡静,不知道有没有人认同
作者: killer0814    时间: 2009-2-10 11:23

这部片子口味算是淡得了,大泽美眉拷问sm和浣肠的片子真是我见犹怜啊~
PS:左下角的猥琐男看到过好几次了呢,佐藤江梨花mm的引退作中一段和丑男干就有这个bt男,长的丑还尽干美女,过分啊!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-2-10 12:23

折磨牛的女优,一凤四龙,她也能受得了,真不简单阿!佩服佩服!
作者: 101101tt    时间: 2009-2-10 13:31

简直就是美女与野兽啊,这个视觉冲击也太强烈了。
作者: chutianbihai    时间: 2009-2-10 13:37

封面上的几个男的专门是演猥琐男猥琐美女的
我看过好几部都是这种类型的
是不是男人都一种破坏美好东西的欲望啊?
作者: tomsam666    时间: 2009-2-10 22:04

原来挺喜欢大沢佑香的,但现在她的口味越来越重了,还真受不了。
作者: chenzhuren00    时间: 2009-2-13 21:40

那男地也太砢碜了吧,真可惜大泽佑香,好白菜都让猪拱了
作者: cp8976    时间: 2009-2-13 21:44

最喜欢中口味的,继续支持楼主。尤其肛交的。
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-13 21:45

大沢佑香是最喜欢的女优
长得一副天使的面孔
做着魔鬼的事情
不过她每一部作品我都收藏
作者: bd3yh    时间: 2009-2-13 22:15

因为之前普普通通的拍着,大家也随随便便的看着,所以转型为重口味多题材,女优多竞争,经济不景气啊
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:19

之前我也看过他得无码。。觉得这个女的还可以。。但现在变了重口味。我反而不太喜欢了。。
作者: cloud2856    时间: 2009-2-13 22:35

口味倒是很重,但是貌似应该给楼主纠正一点,这不是新片了
作者: huaerlwh    时间: 2009-2-13 23:38

看来女优一旦走上重口味路线就一发不可收拾,再看看村上里沙就知道了,兽交都玩!
作者: wodetianshi    时间: 2009-2-14 00:20

呵呵!喜欢,他拍的片子口味重,喜欢!不知道哪里弄到啊?
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-14 05:29

唉,红音要是也来点重口味,该多好的,真遗憾呢
作者: 浪子归来    时间: 2009-2-14 09:14

这小姐太他妈的迷人了,没想到被丑男糟蹋了,可惜了
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-14 09:57

对她真的很是失望,失望的事那么一个清纯的MM竟然堕落成这个样子,偶尔会心痛
但又有些期待她的另一次突破,不管怎样,都喜欢她和她的作品
作者: qyzia    时间: 2009-2-14 10:47

女的够性感迷人,男的够极度猥琐,不愧是重口味的
作者: cx52033520    时间: 2009-4-13 17:41

以前多喜欢 大沢佑香 的,但是现在全是重口味都没法看了
作者: dameiji    时间: 2009-4-13 18:00

真是没见过这样的女人啊,这样的片子也拍,服了
作者: 327653429    时间: 2009-4-13 18:31

真不知道女优碰到长的这么恶心的男人时还有没有感觉了
作者: zxm33679    时间: 2009-4-13 18:39

这男人不是一般的委琐啊 中间那个我还以为是洪七呢
作者: hyh1766    时间: 2009-4-13 18:44

大沢佑香长的非常好看,可惜了拍重口味的片子。
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 19:13

就她的形象来说重口味好像不太对路
我看着她那么吃力的做,都不忍心看下去!
好HA的个女娃儿哟!
作者: sapiseowang    时间: 2009-4-13 19:16

这女的戏路是就是很广但就是美有拍乱伦跟有剧情的
作者: teli    时间: 2009-4-13 19:36

竟然拍到了三穴同入,真是开了日本女优先河,以前根本就没见日本的三穴同入,呵呵,真是不简单,
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:33

很让人怀疑是不是有受虐的爱好,演的越来越重了,喜爱的重口味的狼友对她可以有更多的期待了
作者: 2007200701    时间: 2009-4-19 11:05

其实我真的觉得大泽佑香很漂亮的,有那种天真纯美的感觉,为什么她去拍重口味的片子啊?有点想哭的说!而且这一部还被那些极品搞,好伤心啊!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-4-19 11:26

大沢佑香这女优身材姣好,五官秀丽,这么可爱的女孩子拍的口味这么重,我都不看她的片子了,受不了
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-4-19 11:36

不知道这个人怎么想的,这么放得开连乞丐都可以做,还不如去做鸡呢,挣钱也不必拍片少。
作者: banlidood    时间: 2009-4-19 11:53

大佑的片子看过一部驴神的黑鬼片,可怕得,觉得口味太重了~
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-19 12:10

本人比较讨厌看到片中的男优,特别是男优还比较猥琐的那种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2