标题: [游戏] [纳米自爆]国产galgame《鸑鷟》测试第一版[148.57 MB ] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-1 01:48     标题: [纳米自爆]国产galgame《鸑鷟》测试第一版[148.57 MB ]

游戏名字:《鸑鷟》
游戏大小:148.57 MB
游戏语言:中文
文件格式:ISO
预览图:
解压密码:无
[纳米自爆]国产galgame《鸑鷟》测试第一版

作品名称:【鸑鷟】 —— 注:月浊(音) , 凤凰古称。
制作方:Youth-Bloom制作组
游戏类型:文字AVG
测试版发布:2008冬
官网地址:建设中

【STAFF】
策划:心胜于物(此帖发布人,新建马甲会因论坛系统限制发不了帖子)
脚本:樱树下的尸体
人物设定·原画:灼眼の悠二
背景:心胜于物
作曲:王少则
MIDI混音:Shine 王少则 大肥兔子
程序:Darkcross007
影像:夜桜
协力:Popippy
总监督:灼眼の悠二

【剧情概述】
“我不会理会这个世界是如何的存在,
更不会在意所谓真实是何种羁绊,
我只相信我的感觉 还有我眼中的你,
但是为何 相隔如山 一水之寒…… ”
“你不会懂得命运的轮回是多么残酷,
更不会明白所谓真实是何等无奈,
我同样相信我的感觉 还有我眼中的你,
所以唯有 但求君忆 殒身相依…… ”
一切就发生在一个普普通通的高中校园中,
但围绕着男主人公邵晓风,
却发生了一系列并不普通的故事,
伴随着转校而来的女主人公戴子玲,降临了邵晓风的身边,
转校生的真实身份。
邵晓风和妹妹小雅的身世之谜。
上一代被强迫遗忘了的苦恋。

以及

人类所不曾了解的事实
一切的一切
抽丝剥茧
镜花水月之下
又是怎样的世界
于此,
我们带您领略我们这个“熟悉”世界的另一面……
也许,唯有梦境,才是最真实的吧……

【人物简介】

1.邵晓风:
千千万万劳苦中学生中的一员,是个对身边的人比较照顾的老好人。有着一个在小学便结识的热血死党——翟田。当然,他也有着特别一面的,关于他的身世。据母亲所言,父亲早在他出生后不满两岁便因事故去世了,而母亲的身体也愈发的每况愈下,同时,晓风还有着一个温柔乖巧的妹妹。瞒着妹妹和母亲,私下里邵晓风对于抛下他们母子而“去”的父亲,有着复杂的心情。而突然转学而来的戴子玲,更是彻底改变了他看似平凡的生活。
2. 戴子玲:

周围人眼中充满神秘色彩的谜样转学生,似乎是来自于某遥远的北欧国家、某没落贵族的后裔。金发碧眼,有着异于常人的惊艳外表。看似文静有礼的外表下似乎隐藏着什么。并且不知出于何种原因,她对邵晓风似乎有着“浓厚”的兴趣。更多情况未知。

3. 小雅:

邵晓风的妹妹,清新天然的外表下有着同样温柔可人的心,各项成绩优异的小雅正在备战中考中,目标是哥哥的学校。最在意的人是妈妈和哥哥,因为母亲住院的缘故,平日里打点家事的都是小雅,更做得一手好菜。对于晓风似乎有着不同于兄妹之情的另一种模糊的感情。

4. 班长:

邵晓风所在班级的班长,品学兼优,有着不错的相貌和身材,极富正义感,该出手时就出手(对翟田?)。在班中有着极高的威信,很多情况下,统驭力更是凌驾于老师之上。出于一系列的事件,对邵晓风有着别样的关注。

5.翟田:

邵晓风初中时代的密友+死党。被邵晓风昵称为“智障同学”。性格“活泼开朗”,富有“生命力”,对一切美好的事物或者说是“实物”都充满了“遐想”。家中经营着一家咖啡店,家庭条件还算优越。

6.母亲:

没图片
邵 晓风和小雅的母亲,对于儿女的心理和言行有着敏感的感应能力和温柔而强大的操作能力。但是出于某些不知名的原因,有一段记忆是模糊不清的。原是某大学历史 系的高才生毕业后留校,但是身体状况却在怀上晓风之后每况愈下,最终不得不辞去了大学的工作。如今身体更是恶化到了只能住院接受治疗的地步。

7. 翟大叔:

同样没图片
翟田的父亲,有爱的大叔,咖啡店的BOSS,貌似以前还是地区警界影响力不小的人物,有着一颗与外表并不相称的“童心”,不愧为有其子必有其父。平日生活中很照顾晓风和小雅兄妹,也时常邀请他们来自己的店里打工。

【游戏部分测试画面】

希望大家支持我同时也支持国产 我不是愤青 我只不过希望本国的游戏动画铮铮日上其他无所谓
下载地址:纳米链接:http://www.namipan.com/d/%e9%b8% ... 483e0334ea9710e4909

测试版没有CV,全年龄.....
除了3D未渲染的背景
CG和立绘的水平令人汁流满面

测试版还有很多问题,不过毕竟是偶们国产的还是要支持下地

作者: summerholiday    时间: 2009-2-1 10:37

期待破解红楼们啊,貌似是BL加御姐等等N多属性,就是没H。不过只要是国产的,先支持下,毕竟发展需要动力啊,希望中国的GALgame事业朝气蓬勃地发展啊,以后就不用玩日本的了,还得苦等汉化啊。
作者: curlxp    时间: 2009-2-1 10:40

怎么国产的game语言还是日文的?
是笔误了吧
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-2-1 10:50

咋一看去就是一款日式汉化游戏

居然是国产的
汗下
作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-1 12:45

谢4楼提醒 因为总打 是 游戏语言打 日文习惯了
作者: cid361391646    时间: 2009-2-1 15:58

真是国产的嘛,画风好棒啊,祝愿国产游戏争争日上
作者: yokou123    时间: 2009-2-1 17:02

国产的要支持一下,不容易。看那文字写的,多好!
谢谢楼主,红心送上
作者: cason777    时间: 2009-2-1 17:03

不错 这年头还有国产的  一定支持  希望国产发扬光大 以后就不用看小日本的了
作者: woria1    时间: 2009-2-2 11:30

厉害   居然是国产的啊   看来中国的GAL事业发展有望了
作者: 7374186630    时间: 2009-2-2 14:22

太好了.终于有国ᆺ自己的游戏了!支持国产!万岁!!!!!
作者: zackkk    时间: 2009-2-2 14:48

哪怕就冲着国货二字,也是一定要支持的!祝楼主新年快乐!
作者: wlwde    时间: 2009-2-2 15:30

嗯嗯~~
CG作画不错~~
希望能保持这个水准~~
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-2-2 16:29

支持楼主,支持国产!虽然不怎么玩游戏还是要支持下祖国游戏事业的发展。
作者: zj751338    时间: 2009-2-2 19:49

我第一眼看到还以为是日产的汉化版,后面才注意到是国产的,汗一个先
就画面来说已经做得很好了,看来我国还是有动漫方面的人才嘛,送上红心支持一个
另提一个小小的要求,以后能不能用其他的下载不用纳米的。我机器上下不了纳米的东西
作者: mxss    时间: 2009-3-10 14:01

看人物风格不象国产的啊,是不是搞错了,照抄日本的吧?
作者: yass0095    时间: 2009-3-10 15:00

真的是国产的?希望不是日文翻译的。
支持国货
作者: ziqing3    时间: 2009-3-10 16:48

虽然说是国产,但风格看上去是完全日系...
作者: worini    时间: 2009-3-10 18:31

国产的? 我们国家经过这么多年八国联军的洗礼,终于也能自己做出一部看上去非常不错的游戏了。我真的很感谢老天能给我这样一个机会来好好的近距离接触。
作者: woodcutter    时间: 2009-3-10 19:05

国产原创还是国产山寨?不过终归要支持国产
作者: 绫绫饭    时间: 2009-3-10 20:19

风格倒是完全的日本化啊
值得看看,不过就是剧情方面不抱太大期待,对国产的剧情从来很绝望,处于爱国,支持一下吧
作者: qqaazzww000    时间: 2009-3-10 20:30

居然是国产!!冲着这个无论如何都要下来看看了!
PS:看图貌似还不错?没CV么?
作者: 361102845    时间: 2009-3-10 20:35

当我看到最后1张图时 我在问自己这真的是国产地嘛?
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-3-10 22:37

国产货,真少见呢,下来看看 不知道游戏性质怎么样?
因该和日系的作品差不多吧?
不过还是等我下下来看看
谢谢楼主了!
作者: heil    时间: 2009-3-11 00:06

日系的漫画风格,借鉴了很多养成游戏的要素吧?
作者: destinywu    时间: 2009-3-11 10:23

真的是国产的吗 看起来很不错 更个还是很像日本的
作者: cjtc0083    时间: 2009-3-11 10:30

这个是国产的啊,质量相当的高啊,画风和日本的没有什么区别了,支持国产!
作者: 太难搞清楚    时间: 2009-4-9 22:30

下下来,十年磨一剑,磨刀不误砍柴工,争取早日成为出头鸟!
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-24 10:47

怎么看不出来是国产的迹象
楼主要诚实那
真是国产的说什么都要支持你的
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-24 10:58

楼主有没有游戏攻略那
我这个新手差劲的很那
还希望多多提拔
作者: soki2000    时间: 2009-4-24 11:14

弱弱的问一句,galgame 到底是什么意思?
作者: liyunke    时间: 2009-4-24 12:23

汗~萝莉型。还搞得一副意味深长的样子。不太感冒
纯支持吧
作者: acef    时间: 2009-4-24 13:17

中国国产啊,还是第一次看到,支持支持.天朝的H事业也蓬勃发展了,看这画风真让人感动.
作者: 232067942    时间: 2009-4-24 13:32

全力支持国产的虽然不怎么玩游戏还是要支持下!
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-4-24 13:36

国产的GALGAME。。。留口水啊。。。希望什么时候出完整版的,支持楼主,支持国产
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-4-24 17:14

支持国产,图画设计好像请的日本兼职的吧,人物名字确实是中国的味道,谢谢楼主
作者: meteoric_x    时间: 2009-4-24 17:18

了不起了不起,国内居然也开始做galgame了,加油
作者: 963258m    时间: 2009-4-24 17:27

国产的,支持啊。看人设真棒希望在剧情上能有新意。
作者: 86young    时间: 2009-4-24 19:14

支持楼主
更支持国产
希望国产的越来越好
作者: mayday82511    时间: 2009-4-24 19:45

日式的画风配上中文名字还是有点不大习惯啊,不过这个可喜的第一步终于迈出去了,是要好好肯定的,加油
作者: gigiabc    时间: 2009-4-25 07:01

没想到国内这么快就有自己的galgame了,而且从画面上来看完成度挺高的。
一定要支持以下
作者: liddaryxuzhen    时间: 2009-4-25 09:22

画风好细腻啊,就是太嫩了,更喜欢风骚的 !
作者: liddaryxuzhen    时间: 2009-4-25 09:23

不过还是要感谢一下楼主,作品收下了,细细!
作者: chen82808743    时间: 2009-4-25 11:14

国产?太棒了,中国人终于有了自己的GAL了,让日本货见鬼去吧(玩笑)。
作者: klose100114    时间: 2009-4-25 11:45

支持国产游戏,支持在国内主流压迫歧视下所走出的一步
作者: 19898877    时间: 2009-4-25 11:46

看了图片后我沉思了下,我得出了个答案,我不是萝利控!所以对这个国产游戏只能纯支持了!
作者: zhangbohuan    时间: 2009-4-25 11:51

汗,我不是萝莉控,这个不适合我,什么时候做一个御姐型的啊。
作者: hedy19888    时间: 2009-4-25 11:52

支持国产游戏先下下来看看 谢谢楼主  国产的以后玩的话就部用天天看着鸟语玩了
作者: thehand    时间: 2009-4-25 17:42

对于游戏不太了解,说实话,连gal什么意思都不知道。
不过既然是国产,无论如何都要支持一下。
看画风还是和日本比较像,或者说没什么区别。
作者: jimzeng    时间: 2009-4-25 18:39

汗,国产也开始出这类型游戏了??前途不可限量啊。。。。
作者: 084130    时间: 2009-4-25 18:47

国产的动画想不到这么不错!支持国产。谢谢上传分享。
作者: hl_lxp    时间: 2009-4-27 13:25

虽然是国产的,但是看上去好象有点像日本的东西
作者: tantianshuodi    时间: 2009-4-27 13:45

支持国产,其实现在说什么哈韩哈日,说什么文化入侵,主要还是我们自己没做好,所以大家都支持国产,才有希望啊
作者: noback123    时间: 2009-4-27 19:01

以前玩过了,国产的还是要支持的啊~
PS:不知道那个"你看到了一张CG"还在不,当时被雷了半天~
作者: xingfu21    时间: 2009-4-27 19:05

风格明显是日本的,是不是只是取了中国的故事背景吧?
作者: a522f414    时间: 2009-4-27 22:05

鄙人的日文实在太烂,以前下的日语游戏基本上就是只能看看图片,尤其像遗作,臭作,鬼作等神作玩的实在是知其然不知其所以然。现在有个国产的实在要下来试试,下了好玩再来奉上红心
作者: likeeeee    时间: 2009-4-28 01:00

这真是国产?
对中国的GAL事业有望了
虽然不是零的突破,但是巨大的飞跃啊,绝对支持
作者: shumiao520    时间: 2009-4-28 01:53

国产日系 矛盾啊
不说是国产谁认的出来这是MADE IN CHINA
作者: phantomboz    时间: 2009-4-28 02:48

支持国货,不过看任务造型咋就这么像日本动漫呢??
作者: ravensama    时间: 2009-4-28 09:50

“备战中考”...
果然是中国的GAL!
如果真的全都是国人自己做的,那么中国的同仁水平也就算是大大的进步了!
作者: gswtujia    时间: 2009-4-28 09:54

国产也发展到如此地步了,更期待比这更好的!
作者: btbh    时间: 2009-4-28 09:55

怎么说呢?看着日系的画风 读着国产的名字 总是觉得别扭。。。
作者: quefaduanlian    时间: 2009-5-1 11:33

一边看火箭比赛一边玩儿,实在失望。情节很冗长很无聊,动不动就出现“你看到一个CG”,有时候屏幕一片漆黑,折腾半天,啥也没看到,更谈不到可玩儿性了。害得我球也没看好。
作者: faqfaq    时间: 2009-5-1 13:47

国产是应该支持,不过从画风上,我看不到一点国产的样子,完全是模仿日本游戏,这和日文汉化有多大的区别
作者: snkof199    时间: 2009-5-1 14:46

真凶悍
国产的Gal
这必然不可能正式贩卖吧  
意味着纯是制作组的兴趣和意念
强烈支持
作者: wwdzai97    时间: 2009-5-1 14:59

真的是国产吗?!
不得不支持一下!!!
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-5 10:07

这个猛,不管质量如何,国产的总是值得高兴的一件事。
作者: lk114lk    时间: 2009-5-6 18:29

呵呵 国产加油!画面很不错了,也不用什么3d了,一个好的游戏看重的不该是3d之类的技术,2d也可以做出很棒的画面,要的是好的故事发展
作者: a878584    时间: 2009-5-12 18:26

画风不错  口味很重 是我喜欢的~~~!!!!!!!!!
作者: shj6205908    时间: 2009-5-14 16:46

国产的么?画风接近日系的。支持国产,红心送上
作者: CACA123    时间: 2009-5-14 20:32

这是国产的!如果楼主不说的话,我真的看不出啊。
作者: cyclone_99    时间: 2009-5-16 20:43

真是国产的游戏?!
那怎么说都要支持了!不管质量如何,绝对支持
红心
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-5-16 20:48

以前听说的时候还在制作中啊,感觉很欣慰。

话说国产的东西会有H吗?
作者: commence    时间: 2009-5-16 21:18

Youth-Bloom制作组首次发布的作品宣传,初测试版在12.25日发布的,为内部测试版本。内容集合了正章《鸑鷟:序》的前半部分主要流程。Youth-Bloom也在努力的制造出完美的《鸑鷟:序》。
就个人观点国产的GAL GAME要支持,虽然比起大大厂商作品略差一些,不过也不影响各大GAME迷的追捧,
MS正式版是全年龄制、无语音,不过期待剧情。
第一次见到这游戏要不是看到是国产的,我也以为是日本的汗一个
主要是日系Galgame影响太深了,而已这也是校园类的- -见到游戏里五星红旗下的水手服少女实在是有点 无语
汗忘了谢谢LZ辛苦发来的资源了,给个心支持下希望能在这看到更多LZ发的国产游戏。谢谢啦
作者: 臭狐冲    时间: 2009-5-16 21:33

支持国产!这个一定要大力的支持,不过我担心在现在的环境下,生存的空间不大啊~
不过有开始总是好的!支持啦
作者: qsyyls    时间: 2009-5-16 21:36

看风格,完全是日本的啊!既然要打国产牌,就一定要有自己的风格才行,不要简单的模仿
作者: lbxr18918    时间: 2009-5-27 00:26

啥也别说了,支持国产,不管什么类型的游戏吧,最起码看着顺眼,比日本的鸟语好多了,看画工还是不错的。
作者: 星彩model3    时间: 2009-6-1 20:37

天哪  作为一个galgame爱好者我是第一天知道这个游戏啊

原画赞到飞起  相当无敌了

截图的构图很水月
作者: eroman    时间: 2009-6-8 03:11

画风真的很像日式少女漫画,国产的要支持的,尽管我不喜欢文字AVG
作者: @心太乱@    时间: 2009-6-8 15:37

跑过来支持国产的拉,谢谢楼主。
希望国产的铮铮日上
作者: victor0912    时间: 2009-6-8 15:45

看看这样的笔风应该是日本的吧,国产漫画不应该是这样的。
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-6-8 16:03

泪流满面
支持啊,居然有这个东西,不管怎么说,国产的支持为主
作者: 绝尘    时间: 2009-6-8 18:00

加油加油。不做成h的是为了galgame能在国内合法地长期发展啊
作者: chong0000    时间: 2009-6-8 18:06

游戏画风太日化了点吧。。。。还是支持。。。毕竟是国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2