标题: [求助] 求救,我被狠狠的降级了,要了我的命了 [打印本页]

作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-27 10:41     标题: 求救,我被狠狠的降级了,要了我的命了

前几天我听到几个哥们讲了一个黄色笑话,就很高兴的发到了有奖竞猜的谜语与大家分享,相隔了有一周多,又发了一个,没什么事,结果昨天突然来了两个消息告诉我被威望: -10 点 ,我被狠狠的降级了,要了我的命了,一下子回到了解放前。这威望: -10 点有损我的荣誉和努力,我又不想重新开始换号,所以我想求救,有什么办法是威望变正。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-27 10:47

我是新手,对版规还是很重视,也很努力,在发帖或者别的都很小心,发谜语的时候相隔了一周,就怕被罚,结果还是被罚了,如果当时或者时间不长告诉我,可能会不会发第二次,就好多了,一点机会也不给,我有点伤心,请大家指点
作者: xjjps    时间: 2009-2-27 11:11

违规被罚,只能表示遗憾了…… 自己与执行的版主联系,看看能否挽回
或者通过其他努力赚回……
作者: vampiresai    时间: 2009-2-27 11:15

威望增加ms就这么几条途径
多发原创的帖子
帖子里面影片达到多少G后,有威望奖励
不过合集最多的是+5威望
要不就是举报
记得10个举报+1威望

最好还是pm版主,商量一下
毕竟-10太难回归了
-1还是很容易改邪归正的
作者: rogio    时间: 2009-2-27 11:45

引用楼主给我的短信“说句实在话,这么做让我很难,能否手下留情,他们几个也是版主,给我的建议,你可以看看我的个人空间,是否努力是否认真,不能一棒子打死呀,给点机会吧。看一下大家的呼声,罚一个威望也可以吧。大家自娱自乐,弄得大家没激情了就没意思了。当让规矩是我破的,但是如果及时通知的话,我也不会罚第二次。再次感谢”

楼主发了2贴伪原创,在有奖竟猜发伪原创是要删除ID的,你第1次发了怕被处罚,隔了1星期看没事又再发了1次,可能由于管理人员未及时处理,让你又发了第2次。

事情发生了,既然楼主决心悔改我们也不能不给机会,给你短信!
作者: xjjps    时间: 2009-2-27 11:45     标题: 回复 4楼 的帖子

一次10个以上有效的举报,额外奖励一个贡献,不是威望
作者: xjjps    时间: 2009-2-27 11:46

来HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区 发原创贴吧。在某个版块,每天发满5个原创贴,就有100金币+1威望奖励
作者: rogio    时间: 2009-2-27 11:49     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上的路也不错,只要认真读好规则,努力发贴,10个威望也是很快的!
作者: vampiresai    时间: 2009-2-27 11:54

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-27 11:46 发表
来HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区 发原创贴吧。在某个版块,每天发满5个原创贴,就有100金币+1威望奖励
拉人做原创地说
电驴ms不好做
还是上传网络硬盘比较好
能掌握时间和帖子数量
嘿嘿
作者: dontknow    时间: 2009-2-27 13:29

威望的获取虽然有一定的难度,但是并不是不可得,发好贴子都可以得到的
具体可以看各区版规
作者: sdgyz    时间: 2009-2-27 14:59

楼主的遭遇还不算惨,我以前的号,觉得有个帖子不错,我就转了想让大家分享,谁知道里面有广告连接,我已经注明转贴了,结果还是被罚的什么也打不开了,连改正的机会都没有了,没办法,谁让咱喜欢这个网站那,只好从头再来。
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-27 15:18

呵呵!不就是10个威望嘛用的着这样吗!呵呵想当初老衲130个威望和贡献被削平了还不是一笑了之!都是些虚拟数字何必太较真呢!嘿嘿!只要你自己问心无愧就行了!
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-27 15:18

呵呵!不就是10个威望嘛用的着这样吗!呵呵想当初老衲130个威望和贡献被削平了还不是一笑了之!都是些虚拟数字何必太较真呢!嘿嘿!只要你自己问心无愧就行了!
作者: denniswangx    时间: 2009-2-27 16:38

哇塞,哪个版主扣的这么狠,10个威望啊!同情你~
作者: kegang01    时间: 2009-2-27 17:51

楼主可以去迅雷短片区发原创,一天发满5片就有一个威望了,我的威望那里得的
作者: jst15417    时间: 2009-2-27 18:53

去图区 发图吧 很快 1G就有10原创+270多分 自己算下吧
作者: hihibin    时间: 2009-2-27 19:02

pm有奖竟猜斑竹说明情况,可能还有挽回机会。10威望对楼主来说确实太多了,同情下。
作者: jonan    时间: 2009-2-27 19:26

没办法 楼主误犯版规 只能节哀了  随便问一下 楼主在sis呆了多长时间才到这个层次的
作者: bbs4adult    时间: 2009-2-27 20:17     标题: 回复 13楼 的帖子

色农有点不厚道哦~,你的头像貌似应该是我的吧~
我对其拥有版权的 呵呵
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-27 20:20     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵!没办法我也喜欢beyond啊!维护正版打击盗版!嘿嘿!
作者: woody2255    时间: 2009-2-27 20:25

是啊是啊。版规太严厉了点。我以前回复喜欢打省略号。结果1个小时被减了100金币。只能从新注册个号来。而且减负还不能给版主发信息。郁闷啊。
作者: ljfljf    时间: 2009-2-28 20:08

发伪原创是要删除ID,按理楼主已算幸运.版主手下留情,好好珍惜ID吧.发帖前熟悉版规,至于补救的方法众人已提出,楼主择取选用,相信升级不难的,加油!
作者: morokkorom    时间: 2009-3-1 13:19

治病救人,惩前毖后,以人为本,和谐社会.
作者: bellefox    时间: 2009-3-1 14:41

关键还是自己用心,发写好贴子
只有投入精力和时间,威望和积分都不难弄

我这样的新人更是需要学习
作者: shlisi    时间: 2009-3-1 18:04

很同情楼主啊,因为自己小小的失误酿成了大错,不过也给我们很大的提醒啊,以后要认真阅读版规了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2