标题: [求助] 请教,为什么我的level3的号,今天突然就等待删除了 [打印本页]

作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-2 13:28     标题: 请教,为什么我的level3的号,今天突然就等待删除了

我的号ID是worinimabb

辛辛苦苦在SIS摸爬滚打半年了吧
一直遵守版规勤勤恳恳
2月21日还刚发了个原创在体育竞技版块呢
昨晚还登录球区参加了国米对罗马的竞猜

可是今天登录就显示level0,等待删除了
可是我什么都没干阿
作者: lovelj    时间: 2009-3-2 13:37

我查了一下,  找不到哪里有扣分记录, 还是等超版来帮忙呀.
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-2 15:48

是的呀
这就是我郁闷的地方厄。。。

版主们为我做主阿,我很规矩的
作者: 超団長    时间: 2009-3-2 15:59

kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 贡献 -20 值 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  
kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 威望 -5 点 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  

自己不看PM的么……
作者: monster2326    时间: 2009-3-2 16:01

可能是号被盗了吧,被老大们直接操作了,楼主耐心等待吧,等老大们来
作者: wyx16789    时间: 2009-3-2 17:53

可能是发错贴子了,再仔细想想你那里操作错误
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-2 23:35

kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 贡献 -20 值 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  
kw Moderator 09-3-2 06:51 worinimabb 威望 -5 点 男性自慰器“一口咬定 ... 不同主题复制回复!  

一口咬定那个我都是半年前刚注册不懂规矩的时候回复的阿,当时也扣过积分了阿
怎么会现在突然又扣了呢
而且我的号上确实没有看到任何短消息阿,而且,现在的级别貌似都不具备短消息功能了。。。。
不应该阿,也不像是盗号阿,密码没改阿,我还是用原来密码登录的
作者: pidoushi    时间: 2009-3-3 00:02

半年前的?楼主如果确定没有其他问题的话,短消息穿越了……或者管理员手不小心抖了一下。
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-3 00:07

这样也好!楼主的前ID属不文明ID!“worinimabb"翻译过来就是“我日你妈比比”。相信楼主是文明人,就算此ID能取消扣分的话建议楼主PM管理员更改ID!呵呵!
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-3 13:22

厄,我确定那个是半年前的事情了阿
当时已经扣过分了,我也吸取教训此后一直按规矩来的阿

我PM了4楼的大大没有反应厄

9楼的兄弟说的也非常对,我也觉得ID得改改,如果管理员给我这个机会我一定会珍惜的阿
作者: fjut_ac    时间: 2009-3-3 13:37

关注一下,没准哪天也遇到这种情况!引以为戒~
作者: 36231821    时间: 2009-3-3 18:31

哗,半年前的事到现在才被扣分啊,楼主太强了
作者: tooxo    时间: 2009-3-3 18:52

9楼兄弟估计是国家射击队出来的,眼力真好!
“worinimabb"翻译过来就是“我日你妈比比”。
这个都能看出来!我打心底里佩服老兄~
学习了,看来以后看东西得仔细~
作者: wolf_r9    时间: 2009-3-3 19:51

名字确实不咋滴,还是文明上网的好 ,虽然这里有少儿不宜,但也没必要那么粗鲁是不是哥们。   我注册一年多了感觉这里管理员还都蛮好的:)
作者: compass0531    时间: 2009-3-5 03:05

sis论坛挺严格的,算是比较规范的了,不像有的小网站里面乱七八糟的恢复,不过像楼主那样的情况,刚开始都不是很清楚版规的,所以应该给楼主一次机会
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-5 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你是去年12月份注册的,到现在三个月都不到,哪里来的半年的摸爬滚打,说话要实实在在,如果作为支撑你的理由都是虚的,你让别人怎么能相信你说的话?

根据你给我的PM内容,我去查核,
本帖最近评分记录
kw 威望 -5 不同主题复制回复! 2009-3-2 05:51
kw 贡献 -20 不同主题复制回复! 2009-3-2 05:51

如你所说“因为当时我才刚注册sis不久,还不太懂规矩,乱回复赚分,当时这个回复就已经被别的版主扣过分了”,但是我并没有发现其他版主的扣分,可能相同的回复在其他帖子被扣过分数。违规行为在三个月之内没有被查到一般都不会再追究,但这个回复距今两个月,KW扣分无误。

你这个ID实在不雅,如此不雅的ID即使没有违规,管理员也有权予以删除。你说“之后我的记录绝对良好,定期登录,定期发言,还有原创图文的贡献”,我可以给你一个机会,从现在开始的一周内,你就用现在的这个ID发帖,如果能够达到level 2,我会额外奖励你两百金币。只要有心,一周升级到level 2是轻而易举的事情,就看你怎么做了。
作者: SYXHLY    时间: 2009-3-5 23:41

呵呵,首先想9楼兄弟致敬,眼力真厉害!然后像楼主说明确实这个坛子的管理还是比较严格的,再说的你的ID的确不雅,用现在这个正好,最后你的工作可是要抓紧哦,希望你能完成任务,顺利晋级!
作者: pidoushi    时间: 2009-3-5 23:46

老大已经发话了,楼主又是老会员,升级应该是轻车熟路了。
作者: skyhuang    时间: 2009-3-5 23:50

哦,原来有这么多规则的,一定要小心学习了。
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-6 09:33

嗯.然望广大的会员.认真看好版规.
才不会给扣分什么的.
看版规也不用花你很长时间.
大家一起做个受规的会员.不是很好吗?
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-6 09:57

楼主好像变了个新ID吧 努力改造吧 从新升级很麻烦的 我以前号被删除了都不知道为什么 当时也傻也没问问 搞得我现在还得从新来
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-6 14:23     标题: 回复 16楼 的帖子

多谢飞鹰大大给我这个机会
我会好好珍惜的

另外,那个ID确实不雅
如果我完成任务,希望有机会可以给那个ID改个名字
作者: liumang02    时间: 2009-3-6 16:18

你这种情况相当与彗星撞地球了,手抖差点打成地球装彗星了
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-6 16:20     标题: 回复 22楼 的帖子

嗯.希望兄弟好好珍惜ID,
在论坛哪个版块中遇到不懂的地方.可以PM当版块的版主咨询!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2