标题: 香港绝版[不夜天][粤语/中字] [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 14:50     标题: 香港绝版[不夜天][粤语/中字]

◎译  名 不夜天
◎片  名 Killer's Nocturne
◎年  代 1987
◎国  家 香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB/

◎视频尺寸 640 X 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:30:40
◎导  演 蓝乃才 Ngai Kai Lam
◎主  演 万梓良 Alex Man  .....阎立山
      夏文汐 Pat Ha  .....阿秋
      钱小豪 Siu-hou Chin  .....罗子峰
      杨斯 Bolo Yeung
      谢贤 Yin Tse  .....罗天北
      王侠 Hap Wong  .....洪老板
      杜德伟 Alex To  .....阎二少
      狄波拉 Lee Deborah  .....宋夫人
      李健生 Chris Lee
      林姗姗 Saan Saan Lam  .....二宝
      崔秀丽 Sau-Lai Tsui
      沈威 Wai Shum
      冯淬帆 Shui-Fan Fung
      文隽 Manfred Wong
      成奎安 Fui-On Shing
      韩英杰 Yin-Chieh Han
      郑君绵 Cheng Kwan Min

◎简  介 

赌王之子罗子峰爱上不夜天的歌女阿秋,某晚,峰目睹父亲被复仇者阎立山挫败,逼死于楼阁。秋因救走峰,遭阎下毒手。峰流落他乡,变成打假拳的拳手,一天他遇到前不夜天的前任老板,重燃对抗自信……

林其欣      银幕仅此一次的暴露!

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@不夜天DVD粤语中字.torrent (2009-3-3 15:13, 35.05 KB) / 该附件被下载次数 6807
作者: lsjsogood    时间: 2009-3-3 15:10

这一期兴起了香港3级热潮哦··
老支持啦··
作者: 天天向down    时间: 2009-3-3 15:25

貌似很老的片子了
不过预览图里面没看出来是三级片啊
作者: wade888    时间: 2009-3-3 15:43

这是什么类型的片子啊,三级片吗,为什么不贴点色图
作者: fiend001    时间: 2009-3-3 15:46     标题: 回复 2楼 的帖子

这好像不是三级片饿,以前在电视上看过啊!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-3 15:48

这个没看过,是三级吗?是的话无论如何得看看
作者: 狂之人    时间: 2009-3-3 15:57

什么片子呀。好像不是三级的吧。不过还是谢谢楼主分享
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-3 16:22

是粤语版的呀 要是国语对白就好了 粤语听了没感觉 另:图片里带眼镜的长的像李云龙
作者: 幽冥山人    时间: 2009-3-3 16:44

三级片也有它的吸引之处,我就比较喜欢看三级的,哈
作者: yin9999    时间: 2009-3-3 18:13

国产的片子我一定要支持,又有故事情节就更好了,谢谢楼主发片·!
作者: firstlove1203    时间: 2009-3-3 18:43

hujfjhgjhgbjkgjkghjh
作者: akzhu    时间: 2009-3-3 18:51

图片怎么也没发个 有激情的镜头啊 不会是骗人的吧。。别下了 个故事片看。。
作者: yinyin99    时间: 2009-3-3 19:06

林其欣什么人不太清楚,喜欢夏文汐,唐朝豪放女,呵呵,不知道这部作品如何?没看过。
作者: alm525    时间: 2009-3-3 20:02

支持香港的好片,都是一些很有名气的明星,支持发表
作者: 1151    时间: 2009-3-3 20:16

是三级片吗,一点都没看到露啊,纯支持楼主
作者: wbc73    时间: 2009-3-3 20:16

看简介及图片没有看出是三级啊,象是很正规的带子。
作者: wolf330    时间: 2009-3-4 01:32

这个片子的阵容好强大啊,全是大明星,值得收藏,谢谢楼主
作者: 爱的空气    时间: 2009-3-4 03:43

谢霆锋的老爸和老妈都在上面出演啊,演员整容很强大,这片子确实没看过估计是2B片谢谢楼主
作者: 激情天使    时间: 2009-3-4 06:49

多谢楼主慷慨分享了,真是不错的片子,而且很怀旧啊,是我喜欢的类型,支持了
作者: 紫镜    时间: 2009-3-4 08:03

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: magic17    时间: 2009-3-4 12:58

真的是3级片吗 怎么都没看的出的图片啊 支持下国产下了先
作者: 安神    时间: 2009-3-4 13:00

这个不是A仔怎么会发到这个区呢?害我白开心了一下.
作者: dighole111    时间: 2009-3-4 15:15

没有三级截图啊。这几位演三级还真是少见。
作者: JackieK    时间: 2009-3-4 15:59

恏有大哥风范咁卜~
不过恏似无乜情色喔·
不过楼主辛苦啦~
作者: mychris001    时间: 2009-3-4 17:18

应该是老片子吧。。谢贤都在。。。。支持国产
作者: mldl1986    时间: 2009-3-4 17:26

有这么多的明星本来很高兴的,原来不是H片就很失望了
作者: sdowen6222338    时间: 2009-3-4 17:49

这类片子真实感比较强,而且女主演也很漂亮,喜欢
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-4 17:56

看图片,这部片子的情节一定不错,再加上几位大腕级演员!
作者: satan_64    时间: 2009-3-4 19:26

这个一直都想看啊!谢谢楼主给机会啊!支持!
作者: eastwin    时间: 2009-3-4 23:36

楼主要是整点香艳的镜头图片出来,想必下的人会更多些
作者: 86201152    时间: 2009-3-5 03:38

果然是经典中的经典
演员中对于现在来说数得上是明星的就有一半以上
作者: cta08403    时间: 2009-3-5 08:55

夏文汐也算是老牌的三级明星了,属于熟女一类,很喜欢看他的电影,因为他总是给人一种淡淡的忧伤的感觉,很古典,觉得他其实适合演林黛玉。
作者: dnx0410    时间: 2009-3-5 13:36

各位可以安心看绝对是三级片,因为我看到演员表上有狄波拉这个人,也就是谢霆风的老母啦!他老母以前可风骚了出名的三级片女演员身材很正!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:40

没看过了,不过这个时期的港片真是不错的,都有三级的镜头啊!很喜欢杜德伟,当时真是很年轻啊!
作者: kingwen    时间: 2009-3-6 00:16

这部片子应该不是三级片吧,从导演到演员都不是拍三级片的班底!
作者: silence81    时间: 2009-3-6 15:57

这是三级吗,好象是动作片吧,都没啥裸露镜头!
作者: anson222    时间: 2009-3-6 21:55

老片回味,经典再现!谢谢搂住分享,支持!!!!
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:39

万梓良还是那么年轻啊,支持楼主,好片子!
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-9 17:48

为了夏文汐,还是看看再说。
这片应该只有一点点露点的情节。以故事情节为主。
作者: czzyjha    时间: 2009-3-22 22:18

就喜欢这样的片子,相当唯美,本人最喜爱的就是港台伦理绝版片了
作者: KG123456    时间: 2009-4-6 12:46

是三级的片子吗?看着不像啊?没有露点啊!
作者: errenshijie1004    时间: 2009-4-10 23:23

谢贤和狄波拉一起演过三级片?好像在那个时候有点超前了吧
作者: ldlh0002    时间: 2009-4-11 01:06

看图好像不是三级的   纯支持    希望楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2