标题: [交流] 我心中的女神-Silvia Saint有没有拍过双插的片子 [打印本页]

作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-10 22:49     标题: 我心中的女神-Silvia Saint有没有拍过双插的片子

几年来,看了很多Silvia Saint的片子,被她的身材和MM彻底迷住了,特别是她的成名作《危险尤物》,太诱人了,想请教一下各位大虾,Silvia Saint拍过双插或者SM的片子吗?不胜感激
作者: xiaolu0126    时间: 2009-3-10 23:38

应该没有吧,比较大牌的女优一般不会这样的
作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-11 12:42

哦,真遗憾,那就没办法了,可惜呀.............
作者: peaksun    时间: 2009-3-11 12:53

有,刚出道不久的事情,大概就这一次,名字应该是‘Nasty Nymphos 17’,和男优Mark Davis,Vince Vouyer
作者: dai6834191    时间: 2009-3-11 14:05

特别大牌的明星应该不会同意这种方式吧?没办法谁叫人家是大碗呢~
作者: 莫说    时间: 2009-3-11 14:22

有,看过三p的,具体片名没记住,在Videobox中应该还有,现在她退役了
作者: imsamzhou    时间: 2009-3-11 16:15

有,我看过了,但名字记不起,Silvia Saint的片子基本上没肛不交,后门都走了,前后门还有困难吗?
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 05:53

不太喜欢双插
而是插双才好
没图片不知道是谁
英文名字记不住啊
作者: jmsband    时间: 2009-3-14 13:31

对,我也是记不住什么英文名字的,图片也看不到,不知道是谁,不过欧美没双插过的很少,她的危险尤物我也没看过,好吗?
作者: 宋彦泽    时间: 2009-3-14 16:31

她肛交的片子和3P的片子非常多,但是双插的我也没看过,不过她拍过一部SM的,口味不算太重。本论坛能找到,但太久了,估计没种了。
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-15 13:51

只要个的钱多  她们应该什么都拍吧  个人意见 没大看过她的片子
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 16:48

非常漂亮的金发美女,拍真军的片子,那是众望所归,不然就是浪费资源了
作者: py1317    时间: 2009-3-15 22:23

拍AV也不容易啊,145cm已经够矮了,“因为长期的使用自己擅长的坐骑位扭动腰部而导致了腰椎间盘突出从而身高降了两公分。”只剩同情了
作者: slvoyager    时间: 2009-3-15 23:53

印象中有,好像还是一黑一白两个,及不太清楚了,但可以确定DP是有过的!我也很喜欢Silvia,可惜已经退役了!
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-16 14:55

the dangerous thing 是我对欧美av的启蒙影片 相当出看这部片子不知道打了多少飞机
作者: 吴颖    时间: 2009-3-27 12:00

silvia属于顶级女优没有双插的片子,3P和多P有很多但是双插还没出现呢,大家共同期待吧
作者: simulink    时间: 2009-3-30 09:19

有一些,不多。lz可以查http://www.iafd.com/person.rme/perfid=SylviaSaint/gender=f
这里dp是双叉的意思
作者: tongyi007    时间: 2009-3-30 10:53

貌似没有见过dp的, 不过不影响我对silvia的热爱 !
作者: xi902408    时间: 2009-3-30 22:05     标题: 呵呵,我刚刚温习了一遍,绝对双插!

片名《Private Casting X 10 - Pierre Woodman》,可惜不会截图!
作者: axbb57c    时间: 2009-3-31 13:13

她双插的片子我看过的,不过是早期刚刚出道的,论坛里面就有哦
作者: sandiegoo    时间: 2009-3-31 17:42

此人的片子我看过很多,的确是很不错的说。好像还获过奖的吧,不过现在已经老了。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-3-31 17:59

当然有了 记得我看她的第一部的片子里就有,是和一个黑人和白人的双插
作者: zhengzhou120120    时间: 2009-3-31 19:22

不知道 有了你告我们一声啊!我也想看看看啊 呵呵呵
作者: huwj1122    时间: 2009-4-1 13:04

很诱惑人的样子··忍不住想往下,果然很嫩啊,喔喜欢
作者: highburycn    时间: 2009-4-1 15:40

好像有一个老片子是double anal的呢。欧洲片好像是。
作者: gynyg    时间: 2009-4-1 15:54

Silvia Saint是本人较喜欢的女优,看过不少片子了,还真没有看到双插的。期待能看到。
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-1 16:38

估计没有双插的片子吧,毕竟人家是大明星啊
作者: zoom4455    时间: 2009-4-3 10:56

哈哈性感是性感,但欧美人身上的体味也不是一般人能够吃得消的
作者: ftx1    时间: 2009-8-9 00:45     标题: Silvia Saint的片子有很多双插

Silvia Saint的片子有很多双插,我以前看过不少的。
作者: threelions    时间: 2009-8-9 00:52

silvia saint的DP片?太多太多了,
东欧美眉的片子,几乎部部都有anal的,加个DP不在话下。

查查她在private拍的片子,还有美国一些重口味公司的片子,比如evil angel,anaboli之类的。
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 02:21

好像有看过一部,但是忘了叫什么名字了,网上查找看看
作者: sxxiake    时间: 2009-8-9 16:33

拍过。而且拍过不少。以前看过一个专门介绍她入行以来的片子。上面都有很多。不过真的很喜欢-Silvia Saint。她迷人的笑容总能给人留下无法忘记的印象。而且她拍片的那种感觉。非常棒
作者: wdsy999    时间: 2009-8-12 17:41

Silvia Saint拍片的尺度很大啊,双插的片子也拍了不少,我看过的就有好几部,至于sm倒是未见过,欧美女优肯拍sm的都不漂亮。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-14 19:55

双插的好像没见过,不过她的后门是必走的,看他后门充血时几乎没褶皱,相当光滑,保养得很棒的菊花门
作者: jickzhj    时间: 2009-8-15 23:12

特别大牌的明星应该不会同意这种方式吧?没办法谁叫人家是大碗呢
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-16 03:12

在我的印象中好像有过,不过确实是极为稀少
作者: 小祉c    时间: 2009-8-16 03:12

身材很好,样子不错
这种类型我挺喜欢
支持LZ
作者: xiaxia1031    时间: 2009-8-17 00:17

双插的看过,还是跟黑人,很激烈的,我现在也在收藏她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2