标题: [经典] 香山聖三部曲+TRUE LOVE完結版 [打印本页]

作者: 狼之血    时间: 2009-3-11 23:36     标题: 香山聖三部曲+TRUE LOVE完結版

【影片名稱】:香山聖三部曲+TRUE LOVE完結版
【影片大小】:117MB,130MB,97MB,109MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:29MIN  29MIN 29MIN 18MIN
【是否有碼】:收藏的就是又是美女又無碼
【上傳軟體】:Bitcomet
【驗證編碼】:234a0599a852f219c26f642e3e3f0f3780302a69  
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
【種子製作】:2009.03.07

【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
      否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
                     下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
                             Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
                      Thanks for your help and support.
【下载速度】: ADSL 2m小水管做种,请多多包涵!無論檔案大小,當日當时必定出種.

【图片预览】:有

附件: abbr_6ea084af4e4e4520d3ed8e3c0f71de5c.torrent (2009-3-11 23:36, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 4066
作者: 贼娃子    时间: 2009-3-11 23:39

后面两张不是香山吧
我先下了鉴定
香山的作品现在很难找了
但部部经典啊
作者: DFBD    时间: 2009-3-11 23:45

真漂亮,而且身材也不错,给人一种很舒适的感觉,不需要惊艳,看这舒服最好
作者: 23536180    时间: 2009-3-11 23:47

漂亮,身材很棒啊。。不过不知道剧情好不好。。下来看看。。
作者: gaowen1979    时间: 2009-3-11 23:49

最后两张图片有点感觉,比较清晰,谢谢了!
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-12 00:03

似乎不是很清晰,支持楼主的分享。
红心还是要送上的
作者: yuanjing    时间: 2009-3-12 00:04

五部无码都看过了.不过最后TRUE LOVE完結版倒没听说过.
作者: jaylzh    时间: 2009-3-12 00:14

都是漂亮的MM哦,呵呵喜欢死了希望以后有多点怎么正的MM。
作者: newpower    时间: 2009-3-12 00:22

后面部不死香山的吧?不过也挺漂亮的!香山圣确实够漂亮的!
作者: QWEQWE123    时间: 2009-3-12 00:28

看截图真有“‘冲动”的感觉,值得收藏起来,慢慢品一品,感谢楼主的分享精神。
作者: 3990485    时间: 2009-3-12 00:29

香山圣确实够漂亮    呵呵喜欢:   excellence
作者: myloveavcg    时间: 2009-3-12 00:55

太感谢楼主了,很喜欢这种脸型的女人,不像其他女优,搞得像个洋娃娃似的,特别恶心的。
作者: csl6974    时间: 2009-3-12 00:58

后面部不死香山的吧?不过也挺漂亮的!感谢楼主的分享精神。
作者: chargexti2    时间: 2009-3-12 00:58

截图看上去身材不错挺有看头,不知道内容如何,谢谢楼主分享啦!
作者: ke0nu    时间: 2009-3-12 02:19

香山圣大美女啊,就是她的片子好少啊,楼主多奉献点吧
作者: 210100123    时间: 2009-3-12 03:49

找她的片很久了,多谢,不过希望LZ把全集发下,呵呵
作者: hong4723    时间: 2009-3-12 04:32

实话,后面两张真的有感觉,这样的美人让人想入非非。
作者: wuboo    时间: 2009-3-12 07:42

此女优在日系里是最漂亮的,本狼特喜欢香山的片子,终于看到。一个字“看”,
作者: 落雪    时间: 2009-3-12 08:08

香山圣也是我很喜欢的几个长相甜美的女优之一,她的片子下过几部,感谢楼主发新片,收下了,红心送上。
作者: gymtom    时间: 2009-3-12 08:28

片子不错,女主角很正点,
很精彩!!
谢谢分享!
作者: wujianwu    时间: 2009-3-12 08:35

香山圣长相甜美,特别是两酒窝太迷人。好久没看到她的新片了,谢了。
作者: dztg2000    时间: 2009-3-12 08:52

老片但好片,下来,就怕没有种了,支持上去
作者: fengzdyun    时间: 2009-3-12 09:20

这个老片子绝对是经典我记的好早以前我就刻盘收藏了,现在纯支持一下发片辛苦.
作者: lxx2005    时间: 2009-3-12 10:12

看过2部 就差一个了今天给我等到了 谢谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-12 12:33

倒数两张照片有点神似河智苑阿~
忍不住下载了
作者: eeeboy111    时间: 2009-3-12 12:53

这个女优是我最喜欢的女优之一,可惜片子很少,谢谢楼主了
作者: estup27    时间: 2009-3-12 14:06

看上去很有冲动的感觉!而且还不是很大,确实很值得一下!
作者: dandmoon    时间: 2009-3-12 14:11

后面第三张开始绝对不是香山,她那个经典的大酒窝实在是难忘啊
作者: MIC30000    时间: 2009-3-12 14:33

喜欢这么多片一起发的,感谢分享,红心支持
作者: yuki111    时间: 2009-3-12 16:26

楼主兄弟说实话这片子一般般,没有什么亮点的地方不过还是支持一下发片辛苦啊!
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-12 16:40

哦 很漂亮 很激情嘛  下来看看  谢谢分享
作者: tyrael    时间: 2009-3-12 16:46

真的看起来很不错啊!!!!!!!!!!!!
作者: kkiett    时间: 2009-3-12 19:07

香山圣的无码基本都看过
后面两张截图是谁啊?
作者: aipenny    时间: 2009-3-12 20:04

非常喜欢香山圣得片子,
这个女优非常清纯,人又漂亮。
作者: caesar0742    时间: 2009-3-12 20:58

香山圣还有什么完结版?没听说过呀,得下来看看。
作者: dodododoboy    时间: 2009-3-12 21:01

凡是香山的片子我都下的,后面的图片不像是啊,下来看下多谢楼主分享
作者: daqian    时间: 2009-3-12 21:01

这个MM的片子很好的,如果不年看会很后悔的,尤其是她的两个小酒窝很迷人的。
作者: 大个子    时间: 2009-3-12 21:07

最后两个图里的MM比香山圣漂亮多了,下载,正是因为最后两个图,感谢群主了,送上红心
作者: mnb303030    时间: 2009-3-12 22:33

真漂亮,而且身材也不错,给人一种很舒适的感觉,不需要惊艳,真舒服,
作者: SWBL    时间: 2009-3-13 00:02

从最后一张图看,香山圣还蛮好看的说,但是真人真的是不敢恭维。至少没写真那么漂亮。
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-13 07:24

真的是一部难得的好片,谢谢楼主提供,我想楼主也努力不少啊。
作者: kopona    时间: 2009-3-13 08:39

到底是不是 香山 啊?后两张图片不像是香山。我看过完结版 另外我看有回复说看过其它五部无码!我只看过其它一部,什么时候可以拿出来分享一下啊?我很喜欢 香山 的片子,支持!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-13 11:06

不错的片子,女优比较不错,的确要支持下!
作者: like3984    时间: 2009-3-13 11:35

这女的好清纯哦 不错不错 支持楼主 红心给你了
作者: dickfeng    时间: 2009-3-13 11:58

最后一个女的是谁?不过想必和香山圣方在一起一定不错。下来严正下!
作者: lingstc    时间: 2009-3-13 18:39

后面两张里面的mm我好喜欢,看起来很有感觉啊。
作者: bb1943    时间: 2009-3-13 20:25

香山圣的不错,我个人比较喜欢,虽然看过,但还是支持
作者: t_ed    时间: 2009-3-13 21:26

香山圣确实是个美女,不过就是片子太少啊
这几部都是经典  值得收藏
作者: feng_2297    时间: 2009-3-13 22:58

香山聖应该算是AV老将了 可以说久闻大名了 今日一见果然名副其实
作者: 关东风    时间: 2009-3-13 23:03

她的腰像是石磨般地转动着,她的双乳随着身躯的动作,如波浪般地摆动,她的双手不动地撩拨自己的头发,整体的动作韵律真是令人觉得心神怡
作者: albert999    时间: 2009-3-13 23:05

一看就知道这个女的很淫荡拉.下面那么多毛阿.
作者: creepwoo    时间: 2009-3-14 00:44

TRUE LOVE完結版是什么来的?还是比较寡闻
作者: willwu    时间: 2009-3-14 05:17

后2张完全不是香山的呀!!  

不过也很美
作者: xuanyuan138    时间: 2009-3-14 08:16

非常漂亮的美女,太清纯了,可以网上能找到的就4部了,支持楼主发帖
作者: shanghuole    时间: 2009-3-14 09:13

谢谢楼主,不过能把你的地址告诉我吗?因为我不会做种,但是我希望能让更多人观看
作者: loveloqe    时间: 2009-3-14 09:26

这个人是很老的吧,截图上看,前两个片子很早就看过,后面的那个人好像不是本人
作者: jkun2013    时间: 2009-3-14 15:55

香山圣确实是大美女,找她的片子很久了,感谢楼主分享
作者: sd4444770    时间: 2009-3-14 17:04

香的每部都是经典 她那米人的身材一直难忘
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-14 20:33

香山圣MM的片子好少啊,到现在为止只看过一部,感谢楼主,要下来看~
作者: freebtuser    时间: 2009-3-14 20:36

香山聖这个名字不熟悉,看图片有点象看过的一个酒窝妹子,也不知道是不是她,感谢分享。
作者: 37177774    时间: 2009-3-14 22:41

看截图真有“‘冲动”的感觉,值得收藏起来,慢慢品一品,
作者: lvlingfeng    时间: 2009-3-14 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的片子以前看过一部很难忘,现在又有的欣赏了。感谢楼主。
作者: koma-ka    时间: 2009-3-15 00:05

香山圣MM的确漂亮,但哪几部已经下载了,最后那个应该不是她,但也不错,我最近一直在找香山圣MM的
作者: h3618419    时间: 2009-3-16 01:41

我看过了  不过后面2张照片真的不是香山圣啊
作者: vaye009    时间: 2009-3-18 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

香山的作品真的很不错,支持楼主!支持true love!
作者: tangsen123    时间: 2009-3-22 20:13

谢谢楼主,最后两张图的确不是香山圣,个人觉得比她漂亮,下来看看
作者: henry14    时间: 2009-3-23 11:55

最后一张图的女优的眼神真是淫荡呀。喜欢操这样的女人呀,下来看看。
作者: nbazengg    时间: 2009-3-27 23:29

最后那部不是香山圣哦。。。。。。
香山圣就3部啊?
作者: argentum1    时间: 2009-3-30 23:54

TRUE LOVE完結版应该不是香山圣,
好像只有5部无码
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 17:24

俗话说的好 欧美 日韩  发达的国家AV也发达啊`!真是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2