标题: [其它] 你喜欢看哪种类型的A片? [打印本页]

作者: xyz6666    时间: 2009-3-18 15:01     标题: 你喜欢看哪种类型的A片?

刚开始看A片时,由于数量非常有限,逮住什么片子就看什么片子,根本不会在意喜不喜欢。现在不行了,片源多了,你想看也没有时间看了。随着看片数的积累,也逐渐形成了个人的喜好,这也很好地解决了没时间看片的问题。
本人粗略地把A片分为:写真、女同、性交、杂交和另类等。我最喜欢看写真,其次是女同。我喜欢的理由如下:
1。写真片的女优绝大多数都是美女,而且她们中的很多只拍写真或女同,绝不拍男女性交,更不会拍另类的片子。像ERICA ELLYSON、jana cova等。
2。写真片都拍得很美,像PENTHOUSE就是非常典型的写真片,特别是上世纪九十年代的作品,用美轮美奂来形容决不过分。
3。这类片子演员的动作都比较缓慢,使得画面非常清晰,再加上有各部位的特写,既能满足你视觉的享受,又能刺激你性欲高涨。
本人不大喜欢其它片子的原因也有三条:
1。语言不通,再好的故事情节也白搭。
2。性交时的动作非常大也非常快,使得画面的质量也非常差。
3。性交时往往一个人把另一个人挡住,其结果是你只看到了并不在意的东西,而你想看到的又看不到。
作者: qiangzhe    时间: 2009-3-18 19:59

楼主的爱好很特别,在欧美av片子中喜欢欣赏写真和女同片子的狼友极少。这些片子的欣赏者以女性居多,不知楼主的性别。因为真正的狼友需要的是赤裸裸生猛强悍的性交,对那些娇柔弄姿的写真、违背人伦的女同不感冒。众多狼友喜欢重口味的性交猛片、另类猎奇片。
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-18 21:12

我觉得还是有情节的好  最好是有字幕 能看懂才行,光赤裸裸的性交也没意思啊
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-18 22:02

我觉得那种类型的片子看多了都会有些厌倦,所以一般都是在不停的更换口味。
作者: fiesta    时间: 2009-3-18 23:07

我喜欢有剧情的真干的,可是现在这种片子很少了
作者: wygbb    时间: 2009-3-19 13:08

我喜欢的1是内射系列,2是大屁股系列,3是大奶子系列
作者: ywtm    时间: 2009-3-19 15:28

楼主的爱好很特别,在欧美av片子中喜欢欣赏写真和女同片子的狼友极少。这些片子的欣赏者以女性居多,不知楼主的性别。因为真正的狼友需要的是赤裸裸生猛强悍的性交,对那些娇柔弄姿的写真、违背人伦的女同不感冒。众多狼友喜欢重口味的性交猛片、另类猎奇片。
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-21 14:25

俺喜欢丝袜片,黑丝袜加上猛烈的撞击阴户那感觉真的太爽了!
作者: xjb620    时间: 2009-3-24 18:31

大家很多都时老狼了 老狼都知道 看成人片大概要经历的几个阶段 现在我时处于需要特别刺激的阶段 所以现在喜欢重口味另类的片子 狼友们觉得呢?
作者: 3057680    时间: 2009-3-26 22:29

楼上的说的好 相信有很多人都有同感 顶顶顶
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:05

作者: scorpius996    时间: 2009-4-28 11:53

喜欢画质好,清晰的,还要无码的
欧美的,身材好,奶子自然的,够骚的
作者: xgjar    时间: 2009-4-28 12:01

喜欢有剧情的,还有演员要漂亮。不同阶段喜好不同
作者: xum1118    时间: 2009-5-5 11:57

我喜欢看黑白片,熟女片,还有乱伦片,有的国产片也还不错!
作者: dlcat    时间: 2009-5-5 12:28

片子也看过很多了,目前最有感觉得应该是熟女级别的,这种片子日本的比较多,但是比较讨厌这种叫声,没有真实感,最近看了按摩女郎,觉得不错。
作者: farley    时间: 2009-5-5 12:28

其实无论什么A片都是为了达到感观上的刺激,在这个基础上什么能达到最终的目的,就是适合自己的片子。我个人比较偏好有情节的乱伦片和幼女片。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 16:59

比较喜欢带点情节的影片,上来就搞太单纯了,没有一点刺激
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 21:15

本人较喜欢有情节的,中文字幂,飘亮的,有点艺术的
作者: abcdef3    时间: 2009-5-12 00:13

同意,看多了就需要换不同的口味了 !感觉还是分阶段的!
作者: bh7888    时间: 2009-5-12 02:57

人妖干美女,老人干少女,小男孩干少妇,一王多后,都是挺刺激的。
作者: sellmymilk    时间: 2009-5-12 08:54

我喜欢有剧情 最好是姐妹 姐姐教妹妹什么是性
或是家庭篇 妈妈教儿子
作者: taolianlin    时间: 2009-5-12 09:14

非常喜欢有情节的怀旧片,这类片子有不少熟女明星。或者是50岁左右的女成人演员。
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-12 10:40

个人不喜欢看写真类的,另外要是一支片中有一组镜头是女同可以接受,要是全部都是女同的也没有什么意思。有时候,太唯美的东西容易让人醉,醉多了就乏了。看欧美片的狼友,无非也就是为了激烈和激进的性爱场面,金发碧眼,大波,翘臀,干起来啪啪作响。。。所以个人还是喜欢大奶,大屁股,很性感的那种,顺便提一点,本人喜欢女优占主动的片。就是主动挑逗男人片子,很过瘾。不过欧美片这类的很少,一般都是上来就是直接开干。有点连脱衣服都省略了。
作者: orx    时间: 2009-5-12 13:26

我的爱好跟LZ完全相同,其实女同也算是一种写真吧,女性裸体的写真,个人喜欢那些很唯美的东西,重口味实在太粗暴了。。。丝袜片也超级喜欢啊
作者: trautman    时间: 2009-5-12 14:10

楼上几位说得都不错,可能确实要分阶段,不同阶段,喜好不同
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-12 15:50

比较喜欢看肛交,黑白,美腿只类的片子,重口味的看的少
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:55

我喜欢看欧美的大片和卡通,原因是这两类片子都有情节,另外画质都比较好。
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:29

觉得还是有情节的好  最好是有字幕 能看懂才行,光赤裸裸的性交也没意思
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:11

有情节的才好. 欧美片中直接上来就干的太多了, 而且形式单一, 无一就是各种姿势都来一遍, 到最后射在女优嘴里, 看多了就觉得没意思了.
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:20

我最喜欢的还是一男一女做事的片子,最好无码的而且是有大量性器官镜头的片子,然后就是表情和声音到位。
作者: amulin    时间: 2009-5-20 18:41

喜欢美女加性交的
动作多和情节好的
写真也蛮喜欢的
作者: hyp.008    时间: 2009-5-20 21:37

我喜欢大屁股系列和gangbang系列,以及颜射吞精和内射系列
作者: hyp.008    时间: 2009-5-20 21:39

我喜欢大屁股系列和gangbang系列,以及颜射吞精和内射系列
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 20:16

最喜歡有情節的 只是性交的話看長了會膩的 不喜歡重口味和女同
作者: lsw002549    时间: 2009-5-23 20:37

报告楼主:本人的喜好---------欧美片--SM片--性虐片--拳交--深喉口交--变态(不包括吃屎类)--机器片--重口味--最后才是普通的A片。A片看多了一般的片子已提不起兴趣,,只有这些片子才能刺激一下性欲。港台日韩片坚决不看。
作者: hyp.008    时间: 2009-5-23 21:45

我喜欢gangbang杂交系列,大屁股系列,颜射吞精系列,越淫荡越好。
作者: 哎呀呀001    时间: 2009-5-24 01:25

其实前段时间看过一部SM的片子,画质超好,而且也不是单纯的捆绑,觉得很刺激,这类的片子看多了真的有审美疲劳,有些重口味的反而看着有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2