标题: [求助] 要怎么样获得金币 [打印本页]

作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 13:45     标题: 要怎么样获得金币

各位大哥帮下小弟  小弟刚来这个网站  却不知道怎么样获得金币
作者: wangjie365    时间: 2009-3-21 13:49

回复得金币一,发主题贴各个版有各版的评分标准,当然最快得金币的方法:申请VIP会员.
作者: 霓虹灯    时间: 2009-3-21 14:50

新人刚入论坛 最好是先熟悉版规,然后在认真的回复帖子 等到 了解的差不多了之后,再发自己的主题帖或者帮版主查水什么的,都是赚取积分的好办法 只要肯付出 就会有收获的
作者: qgvjgah    时间: 2009-3-21 15:25

学习了,还是先弄明白版规比较好,不然一不小心被删ID,事就大了
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-21 16:31

楼主想获得金币,那先是熟读好版规及各区的发帖要求;接着发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 16:58

如果你在其它论坛混过,是个老手,建议你发新帖,而且最好发原创的。如果你不知道怎么发帖,建议你先老老实实回复。当然了,不管怎么样,看版规是最重要的。

作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 17:06     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢你拉  不过我不是老手额  刚来这混滴
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-21 17:07

我也是新手的,之前没了解个版块规定以及要求,所以都扣金币了。前车之鉴,望所有的新手能先了解规则在去赚钱,不然后果很 严重
作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 17:08     标题: 回复 5楼 的帖子

也谢谢大哥你  总之  谢谢1楼2楼3楼4楼5楼的楼主  谢谢你们  现在我总算明白了
作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 17:10     标题: 回复 8楼 的帖子

不过板规要去哪里看吖     现在我还不晓得
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 17:35     标题: 回复 10楼 的帖子

首先可以去公告区看一下,其次每次区的置顶都有本区的要求,建议两个都看,因为通常每个区规定不尽相同,比如有的区3个符号就算灌水,但有的区是4个以上。
作者: uuu456    时间: 2009-3-21 17:49

多回帖,回一个贴得一个金币,得十个金币又可以到竞猜,用十个金币如果答对可得200个金币.
作者: fhmm    时间: 2009-3-21 19:42

本区有很多帮助新人熟悉、了解论坛规则的学习贴,尤其是标题加粗、套红等显著的贴子,建议你仔细阅读,一定会受益非浅。
作者: 小鲜    时间: 2009-3-21 20:44

不管怎么说 认真回复 不要相当然就好 做老实人 回老实话 想什么说什么就好
作者: o1487561    时间: 2009-3-21 22:46

哦 学到了点谢了呵呵  努力了。怎么老发不来
作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 23:33     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢大家对我的问题回答得十分明确  所以我非常感谢你们
作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 23:34     标题: 回复 16楼 的帖子

以后我会认真的去看贴 不再做新人  嘿嘿
作者: abc2269123    时间: 2009-3-21 23:35     标题: 回复 17楼 的帖子

所以我非常感谢大家 4个字 非常谢谢,以后会学会的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2