标题: [日本AV] [無碼/320*240]最新國産短片情侶打炮自拍[AVI/21MB] [打印本页]

作者: liuxq1580    时间: 2009-4-4 09:32     标题: [無碼/320*240]最新國産短片情侶打炮自拍[AVI/21MB]

小弟是第一次发帖啊,希望多多支持,最好是用火狐浏览器看和下载

影片名稱:最新國産短片情侶打炮自拍
影片大小:21MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:08:52
是否有碼:無碼
解壓密碼:
點小圖看大圖觀賞

AVI格式
第一部
http://kewlshare.com/dl/d36088e52858/qq1.rar.html
第二部
http://kewlshare.com/dl/b07d5ad2eddc/qq2_0.rar.html

3GP格式
http://kewlshare.com/dl/3efa3f1111fa/3GP.rar.html

KS教程

請注意:請不要用下載工具否者下載內容不符合!歡迎轉貼!

作者: sunnyrsgs    时间: 2009-4-4 13:17

还不错,很真实,不过就是不是很清楚,没办法啊,国产就不容易啊!
作者: fkangel    时间: 2009-4-4 14:33

楼主啊,不会下载你这个东东啊,貌似蛮好看,不能下载可惜啊
作者: wwasd    时间: 2009-4-4 14:39

女的好诱人的身材,漂亮技术全面呀,下来看下,谢分享了,辛苦 。
作者: suda74    时间: 2009-4-4 14:54

说实话下起来真的很复杂,也没有rayfile快,但没有办法啊,
知道谁恶意举报,日他仙人板板的。
作者: flyfeeling    时间: 2009-4-4 14:56

国内拍的,最近国内的不少呀,还是非常支持国产的,毕竟人熟悉些呀
作者: xuewuhen    时间: 2009-4-4 15:13

我怎么下载不了啊,网址就打不开啊,到底是怎么回事啊
作者: 九霄云外    时间: 2009-4-4 16:12

楼主,你发的那个下载站不好下载啊!
下了N次都没成功!
作者: jsjjsjjsj    时间: 2009-4-4 20:27

建议楼主更换手机,相片不是很清晰呀,不过还是谢谢楼主分享
作者: mas1988    时间: 2009-4-4 22:38

不知道怎么下载,看图应该很不错吧,哪位高手能告诉一下这么下载
作者: hxy182    时间: 2009-4-5 09:20

很不错,支持国产想问问楼主片子里说普通话吗.
作者: llxxbb    时间: 2009-4-5 10:27

很漂亮的MM,十分的不错的哦。谢谢楼主分享,继续加油
作者: lyb0329    时间: 2009-4-5 11:55

第一张图片好像是那个新加坡女孩和自己男友的情景吧~
作者: jacky3015    时间: 2009-4-5 12:01

晕  好像不能看啊 哪位高手能告诉一下这么下载
作者: acbcab    时间: 2009-4-5 12:05

日货看多了看国产也不错
就是没有日本的清楚
作者: fsi105163    时间: 2009-4-6 09:54

提议下,这个网站没有一个是能下载的,不光是楼主给的,其他人的也是,我是完完全全按着步骤来下载的,根本就没又什么等待5秒后出现的图片,我说这些没有其他的意思,就是为了想下片的同志的着想,我想楼主也不愿意幸苦发东西出来,还让大家在心里骂你的吧,下不了的东西发出来是没有意义,不过我还是很感谢那些发东西的楼主们,不过希望你们也为我们下东西的人想想,你用的网盘好用不好用.
作者: ppoe    时间: 2009-4-6 17:42

好贴就该多多支持!~!!!!!谢谢楼主分享
作者: kenwong    时间: 2009-4-6 18:07

女主角身材不错,有点象日本的森原噢!!!我说背影
作者: binbin1976    时间: 2009-4-6 21:59

现在好像很流行自拍啊!呵呵支持楼主谢谢分享啊!
作者: LSH    时间: 2009-4-6 22:08

我下了还可以  支持咱们中国的  谢谢楼主  咱们支持你
作者: yqj1108    时间: 2009-4-6 22:31

很喜欢国产的啊,看着比较正实。我要是有条件也会拍的。可是我还没有对像,哎。找鸡去拍又怕不安全!
作者: yqj1108    时间: 2009-4-6 22:33

很喜欢国产的啊,看着比较正实。我要是有条件也会拍的。可是我还没有对像,哎。找鸡去拍又怕不安全!
作者: zp7983    时间: 2009-4-6 22:40

非常之不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fehlke    时间: 2009-4-6 22:47

自拍不容易,分享出来更不易。这女的嘴吹起来肯定爽极了、
作者: jianhuang    时间: 2009-4-7 11:07

看图应该很不错吧,漂亮技术全面呀,下来看下,谢分享了,辛苦 。
作者: hezui88    时间: 2009-4-7 16:14

不会吧 这个女的看起来好熟悉啊
不知道是不是自己认识的人
作者: cyw0319    时间: 2009-4-7 16:38

这种格式确实不好下,建议楼主都用ray那个盘哦,超级好下
作者: weny721022    时间: 2009-4-7 21:25

下毛 啊 ,这种 都 不能下 啊 ,郁闷啊 。
作者: YYYY    时间: 2009-4-12 11:10

女的好诱人的身材,漂亮技术全面呀,下来看下,谢分享了,辛苦 。
作者: 蚊子    时间: 2009-4-12 13:54

看图片,好像是新加坡与韩国情侣的那截图啊,不像是最新国产的
作者: sonykingxp    时间: 2009-6-12 08:42

还算真实,不过不是很清楚,国产偷拍片的通病啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2