标题: [游戏] 百万年后的世界[206M] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-4-15 13:31     标题: 百万年后的世界[206M]

下载前必看:一次下一个文件,下完后断开网络连接,然后重新拨号上网就可以下第二个文件,文件放在一起解压,不能用迅雷等工具下载。
还有点击小图片就能看见大图片,以后不要说图小看不清楚
游戏名字:百万年后的世界
游戏大小:206M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:薄码
图片预览:点击小图片就能看到大图片!

下载链接:
part1: http://rapidshare.com/files/206284774/rj045921.part1.rar.html
part2: http://rapidshare.com/files/206284776/rj045921.part2.rar.html
part3: http://rapidshare.com/files/206285615/rj045921.part3.rar.html
解压密码:无

作者: panpeng    时间: 2009-4-15 13:35

百万年后的世界
看不懂的世界
下载能换个方式就好了
作者: 你好吗??    时间: 2009-4-15 13:55

引用:
原帖由 panpeng 于 2009-4-15 13:35 发表
百万年后的世界
看不懂的世界
下载能换个方式就好了
拜托,大家能不能不要这么懒惰好不好,虽然rapidshare不是国内网盘,但他的速度不错100-200K,保存时间又长,并且速度不会因时间久远而降下来,又不会发生“和谐”事件,比rayfile要强多了,你所做的只不过是下载完后把猫关一下然后再上网,就可以下载第二个文件,他的IP限制相当于没有作用!中间只不过多花个10秒钟断网上网,难道大家抽不出来这几秒吗?
作者: a307089119    时间: 2009-4-15 14:43

真是可惜了,为什么是日文啊,如果是中文那就好了
作者: xhken    时间: 2009-4-15 15:00

鸟语文字类游戏?看不懂呀!纯支持下LZ了!
作者: snzerg    时间: 2009-4-15 17:25

听楼上们的口气这种文化品好像还有国产的似的……
作者: eva01    时间: 2009-4-16 01:29

楼主啊!你知道下到一半他突然弹一个网络断开IE无法下载的痛苦么!
    要知道我下第一个包下了一个小时的时候他弹着个的时候多么痛苦啊!

楼主拜托了下次有好的东东找个可断点续传的吧!这次就不麻烦了!下次啊!
作者: 驼背人    时间: 2009-4-16 06:07

不能續傳 同一個IP不能一次下多個文件 實在很痛苦  雖然東西不錯 我還是放棄了
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-4-16 08:44

下载不了,网页无法打开,能不能换换 这样的连接  我 就没下载成功过几次 ,好多想下的 下不了  用代理  也不行 郁闷
作者: 月夜丸888    时间: 2009-4-16 10:26

只看封面看不出这说的是什么啊。。。。。。
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-16 11:06

到底是什么样子的漫画啊,看起来不错哦,支持一下
作者: twbbb123    时间: 2009-4-16 21:53

触手系列的吧
先下来看看
支持下楼主
作者: rockkingone1    时间: 2009-4-19 01:35

难道那些像触手的东西是男人进化成的?有没有更有图啊?图好小看不清楚
作者: zhao15    时间: 2009-5-13 19:29

原来还能这样能快点下载这网站的软件啊谢谢红心一个
作者: 5002202    时间: 2009-5-13 23:14

楼主  你的第一个和第2个压缩包正常的下好了 但是第3个却下不了了 不知道是怎么回事?
作者: ttkey    时间: 2009-5-14 04:02

貌似科幻题材的,不是很喜欢,还是谢谢楼主!
作者: zy2001c    时间: 2009-5-19 07:22

游戏以下,速度还不错!谢谢楼主分享!辛苦了
作者: tzyy8    时间: 2009-5-19 08:00

百万年后的触手世界`` 不错啊不错啊 ``可惜我下载不了....但是还是先顶了``
作者: karas0083    时间: 2009-5-19 08:04

图好小,不过看到了
还真是触手呢,那是手吧…
作者: youzhibing    时间: 2009-5-25 18:33

平均速度6KB,最高速27,这些都没什么,慢慢下就是了,可叹的是下载快完了时网线断了,大哥,你就换个网盘 吧
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 18:37

游戏啊!不错可惜是日文的在这还是支持下楼主了
作者: joo496    时间: 2009-5-25 19:09

百万年后的时间就可以随便日女人了? 可惜也活不了那么久了
作者: ds122333    时间: 2009-5-25 20:01

题目挺吸引人的 下来看看 但楼上说下不了 我自己试试
作者: forVIP    时间: 2009-5-25 20:12

正在下,3.7KB/S的速度,200多MB下死人的,楼主~
难怪这么多人不喜欢这个下载方式,可望不可及啊~
作者: ddpyjh    时间: 2009-5-25 21:01

哇靠?????????、触手系??????????????
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-8-1 18:55

引用:
原帖由 snzerg 于 2009-4-15 17:25 发表
听楼上们的口气这种文化品好像还有国产的似的……
听太多了,都习惯了
作者: mojj1991    时间: 2009-8-1 19:30

是不是给河蟹了?我怎么样也打不开啊!代理也不行?!
作者: caozhe    时间: 2009-8-2 07:32

只不过是触手罢了,算什么百万年后的世界啊
作者: 11级总裁    时间: 2009-8-2 08:51

rapidshare有一个专门的下载工具jdownloader,用这个下载就很方便,下载过程可以不用你手动完成。大家可是安装下载,建议以后大家都用rapidshare。
作者: cleric    时间: 2009-8-2 21:58

谢谢楼主 太可惜了 又是日文的 看不懂 要是是中文版的就好了
作者: JSICE    时间: 2009-8-2 22:14

楼主的图片太小家了吧?根本咩都睇唔到出来,点样决定载唔载好啊?
作者: lxy30306    时间: 2009-8-2 22:25

想看看百年后事什么样子的,会不会人类没有了啊
作者: w6629078    时间: 2009-8-5 19:39

还是纳米或者RS好点..这个太麻烦..操作太繁琐..鄙人就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2