标题: [日本AV] [有码/176*144] 时间停止器-海滩篇 [3GP/75.2 MB] [打印本页]

作者: wszbdl    时间: 2009-4-19 09:23     标题: [有码/176*144] 时间停止器-海滩篇 [3GP/75.2 MB]

[影片名称] : 时间停止器-海滩篇
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 75.2 MB
[影片分辨率] : 176*144
[影片说明] : 有码

[连接地址] : http://www.flyupload.com/?fid=4657018
请不要吝惜你的红心,赶快送上吧!

[下载说明]:点击链接出现界面,看到"Download Now"点击即可下载。
[影片图览] :

作者: volcano_008    时间: 2009-4-19 10:21

实在是很大的胸部,好像没有那么好的身材就不会在沙滩露脸那样。
作者: fatcat2008    时间: 2009-4-19 11:35

女的很漂亮.感谢楼主分享,楼主辛苦了!没码就更好了.
作者: 8688    时间: 2009-4-19 11:46

迷人的大胸看着真是吸引人,真是不错,可惜就是有码。
作者: miao251314    时间: 2009-4-19 15:19

时间停止系列个人觉得非常棒。给人的感觉很是真实。不过女优的耐力可这行这样都面不改色的。楼主啊家庭篇。学校篇啥的都发出来吧。爱死你了。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-4-19 15:23

片子是不错,可是下载器就太。。要亲命啊楼主!换个别的下载工具好不?楼主的片子都不错的,想看看不了的郁闷相比大家都很了解的,小弟在这里先拜谢了
作者: azhao86    时间: 2009-4-19 15:52

创意很很不错,我也想有一个的说,但是下的很痛苦,放弃
作者: 88237    时间: 2009-4-19 20:49

那小妞的MM还是不错啊
挺大的嘛!手感一定不错啊
作者: ssyync    时间: 2009-4-19 20:53

那个女优还是很漂亮的,可就是这种下载方式太慢了,能不能换种网盘的链接啊
作者: 659laod    时间: 2009-4-19 20:54

女优很漂亮啊,时间停止这个系列的动不错。没看的兄弟要看看。很有意思的。
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-4-19 20:57

创意很很不错,女的很漂亮.感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: 9527kangta    时间: 2009-4-19 20:59

女优的样貌和身材都不错。喜欢这个系列的,感觉很特别。感谢楼主分享
作者: zheng0000    时间: 2009-4-19 23:30

我以为是沙滩上有很多人的片子,原来就2个啊,呵呵
作者: 190477500    时间: 2009-4-20 04:53

这个看名字就知道以前看过的但为什么看不到图呢
作者: 4248144    时间: 2009-4-20 09:53

女优很漂亮 片子是不错,可是下载器就太。。要是换个别的下载快的工具就更好了
作者: allenkoo    时间: 2009-4-20 14:13

谢谢分享,呵呵,这个系列算是有点点剧情了。对日本AV来说不容易了。
作者: vampirek    时间: 2009-4-20 17:34

这个系列很新颖啊。我最近才发现滴。真的很经典,尤其是最后那一点的时候。笑死人了。
作者: tanggyi    时间: 2009-4-21 16:56

这种下载方式太慢了,能不能换种网盘的链接啊,确实是!
作者: 2000hen    时间: 2009-4-21 17:29

这个网盘速度还可以吧~下载看完了,挺不错的,楼主发帖子不容易,送个红心,希望楼主再接再厉,让兄弟们看到全部的时间停止系列
作者: wyaiwy002    时间: 2009-4-21 18:28

下了一夜。第2天起来看!无资源。哭死了。LZ帮帮忙啊!要不怎么看啊?
作者: luguanghui    时间: 2009-4-23 21:16

干没有感觉的人,谢谢楼主,这样自己都不会兴奋的。
作者: eyan7547    时间: 2009-4-24 10:15

这样的片子有点意思,我要是可以时间停止器那就好了
作者: hbnew    时间: 2009-4-24 11:48

有这样的设备就简直太神奇了,一定非常好玩,可惜不知道怎么找。
作者: hawk484    时间: 2009-4-24 16:57

有见时间停止器啊,这个奶子很大哦,下载了.谢谢楼主
作者: blueghostxn    时间: 2009-4-24 21:22

很好的题材 太喜欢 支持LZ  谢谢分享此片
作者: fangaosese    时间: 2009-4-24 21:29

什么是时间停止器系列?是干什么的?下下来看看。
作者: 宽带中国    时间: 2009-4-24 21:40

呵呵  以前看过一个类似的 立意不错~ 看图上的长得也挺好
作者: guohui006    时间: 2009-4-25 00:22

这个系列的不错哈,第一次看到这个系列的,下下来看看,支持下~~
作者: 13love14    时间: 2009-4-25 20:01

这美女很不错 漂亮性感 让时间停止 就可以和她 呵呵 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2