标题: [SM] 晝間自宅監禁北原夏美 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-22 06:49     标题: 晝間自宅監禁北原夏美

影片名稱  : (DREAM TICKET)昼間に自宅で監禁されて… 北原夏美
檔案類型  :AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 957MB
影片時間  : 110分
馬  賽  克:有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 17023bea08f90311171abdd754ef3ca10ee847ea
種子期限  : 10種

備      註 :

1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.看不到圖即表示你無法訪問圖站,請利用proxy或Google輔助
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: 20090418224845.torrent (2009-4-22 06:49, 77.44 KB) / 该附件被下载次数 6395
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:30

对北原夏美已经不感兴趣了 一开始在FA看到她真的很兴奋啊 现在没感觉可
作者: WJJ    时间: 2009-4-22 10:17

北原夏美有味道,欲迎还羞的样子,让人蠢蠢欲动,有征服感。
作者: WJJ    时间: 2009-4-22 10:18

北原夏美有味道,欲迎还羞的样子,让人蠢蠢欲动,有征服感。
作者: ken9386    时间: 2009-4-22 11:07

很奇怪。北原要是在fa里就会表演的很自然特别是 接吻的戏很有情欲肉欲的感觉。但到了其他的片子总觉得有点木然,不过他那对肥大的木瓜奶是我的最爱 谢谢了
作者: pandakim    时间: 2009-4-22 12:49

很喜欢这个系列 已有两部 继续收集中 感谢楼主
作者: 色不是空    时间: 2009-4-22 13:49

北原夏美是个很骚很骚的大波熟女,
最好看的是她的眼神,小咪咪眼,
声音也不错,有点喜欢被虐的感觉!
作者: 恶童    时间: 2009-4-22 14:31

这是我看北原的第三部。第一部是她和五丑男,第二部是她和加藤鹰。
感谢LZ"晝間自宅監禁"l两部的分享。
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:18

北原夏美是个很骚很骚的大波熟女
北原夏美是个很骚很骚的大波熟女
作者: liwin1234    时间: 2009-4-22 20:29

有时候看到后进式也是挺诱惑的啊,很有美感,如果动起来快和狠的话更加完美了
作者: 逸风    时间: 2009-4-22 20:54

一看面相就知道是个骚女,配上这对肥乳,简直是绝配了;嘿嘿
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-22 21:51

北原夏美的片子我一定会不客气的收下,她的胸部很大,很喜欢,谢楼主
作者: jordanxw    时间: 2009-4-22 22:53

北原夏美一直觉得她是个很骚熟女,特别是还有一对大奶奶,每次看她做爱了表情我都很陶醉
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-4-22 23:33

这个系列出了好几部,其中町村小夜子的那部尤其撩人,这部也应该不错
作者: OFDM    时间: 2009-4-22 23:54

北原夏美和翔田千里是我最喜欢的熟女女优,感谢楼主发片子
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-4-22 23:56

北原夏美的片子很喜欢,正在收集中,一定要下来看看
作者: crf5021    时间: 2009-4-23 02:03

北原夏美以前还行 现在已经熟过头了  太老了  还是期待一些更有魅力的熟女下海吧
作者: zdjs    时间: 2009-4-23 15:10

好片子,就喜欢这样的风格,谢谢楼主了,再接再厉
作者: alan201314    时间: 2009-4-23 19:34

谢谢楼主,我有好多部她的片子了,这部也不放过
作者: suxulo    时间: 2009-4-24 10:34

很喜欢北原夏美的片子,一定要下来看看,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2