标题: [日本AV] [无码320×240]聊天室录像 下载地址更新[3gp/75.33mb] [打印本页]

作者: 北风001    时间: 2009-4-24 16:23     标题: [无码320×240]聊天室录像 下载地址更新[3gp/75.33mb]

影片名称:聊天室录像
影片格式:3gp
影片大小:75.33mb
播放时间:1:59:47
下载地址:http://www.damipan.com/file/lW3dPm.html

http://www.rayfile.com/files/236b18e1-30c7-11de-b163-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDU1ZTJjYzkxNTA1M2RiNjQxYzk3Y2FjMjM1MGU1MC9sYW5nOTk5JTI1NDBTSVMlMkIyLjNncHw3ODk4OTI3OA==

影片预览:

作者: qwj123    时间: 2009-4-24 17:21

赞  !!!!!!!!沙发啊!!!!!!
作者: xy1743    时间: 2009-4-24 17:33

哇拷,截图看的好清楚哦,,可惜就是看不见脸的图片,
作者: kvzezer    时间: 2009-4-24 18:39

1楼明显找死,召唤镰刀~
不过从图上看还是真不错
作者: 40600520    时间: 2009-4-24 18:43

算了还是不下了,这个盘有问题,下不下来

不过还是支持楼主发片的行为,赞
作者: kvzezer    时间: 2009-4-24 18:57

看样子不只是我一个有问题啊,好象是大米盘出问题了
作者: tttppp520    时间: 2009-4-24 19:53

好象是大米盘出问题了,还是不下了,下不来
作者: 520libo    时间: 2009-4-24 19:59

我也是,下下来的只有几KB,根本不行!也支持下楼主。
作者: 北风001    时间: 2009-4-24 20:10     标题: 回复 8楼 的帖子

我也不知道大米盘是怎么了,没办法又换个网盘,你在下吧。
作者: wuxin8868    时间: 2009-4-24 21:11

看这内容不错,可惜没看到脸。怎么进入这个聊天室那?
作者: bobo45123    时间: 2009-4-25 08:20

图片蛮清晰的,就是不知道有没有声音,画面会不会卡,希望楼主下次发类似帖子时能说清楚,谢谢
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-25 10:28

就是的呀!没脸就算了,有没有声音一定要说的,现在可以下了,谢谢
作者: kekedada    时间: 2009-4-25 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

是呀,没看到脸,感觉没那么理想了!很想知道是哪个聊天室,呵呵!
作者: linkz69    时间: 2009-4-25 11:28

清楚,楼主历害。多发些好片子下来让弟兄们下载。谢谢楼主。
作者: exwaltz    时间: 2009-4-26 19:29

聊天室有这么激情的东西?小弟弟的归宿被人用手蹂躏就算了好像还有一条腿塞进去?
这她妈的不是个烂B啊
作者: kunxian    时间: 2009-4-26 23:32

我最喜欢这类视频看美女自慰了,楼主下次多发点
作者: 血吸虫    时间: 2009-4-27 02:26

这部视频不会是国产的吧!要真的是国产的那就太爽了.我很喜欢.谢谢LZ
作者: zhujitian    时间: 2009-4-27 03:36

对了,大大有没有怡儿的视频啊 ?我可喜欢了以前没有收藏帮帮我找下发上来好么
谢谢拉!!
作者: zbing2001.god    时间: 2009-4-27 04:12

算了还是不下了,这个盘有问题,下不下来

不过还是支持楼主发片的行为,赞
作者: zmbhero    时间: 2009-4-27 08:31

这个是真没有看过啊,谢谢楼主发片,下来了。
作者: ruipin    时间: 2009-4-27 09:12

一楼的太搞笑了
我看不到图片了 楼主是不是检查一下连接
聊天室好地方那 每当我无聊的时候都回去转转
作者: 盘门神眼    时间: 2009-4-27 09:15

顶死LZ 喜欢的 下来看看  希望不失望,
作者: millionboy    时间: 2009-4-27 13:21

可惜看不到图,难道我网络出问题了?看大家评价还不错,下载个先
作者: linfeier1922    时间: 2009-4-27 15:46

我为什么看不到图片呢是不是 连接有问题啊 楼主检查下呗
作者: 不可思议    时间: 2009-4-27 18:01

还好补充了一个可以下载的网盘地址,幸苦你了楼主,我看了再评价哈。
作者: 顺德人    时间: 2009-4-29 03:35

惨啊图全都挂了什么都看不到了,请楼主上来看看没图就不下给个心心算了
作者: jiajunfirm    时间: 2009-4-29 07:21

i can't see the pictures? why
作者: 664685883    时间: 2009-5-1 23:18

我也是,下下来的只有几KB,根本不行!也支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2