标题: [日本AV] 关于拯救rayfile的几点看法。 [打印本页]

作者: selfbethelight    时间: 2009-4-25 12:30     标题: 关于拯救rayfile的几点看法。

前段时间rayfile大肆删档了,损失严重。这里提出几点意见,希望能突破rayfile的限制,重新使用。(本来上礼拜已经写过一篇,比这篇完整,但是当时账号注册不满168H,无法发布。这次重新写,可能粗糙些,但基本内容都有提到。)

1.扩展名问题。这次广电的文件实在厉害,许多以多媒体常用扩展名结尾的文件都删档了,所以我们可以将文件改头换面,具体方法是:
   1)。将文件压缩成.rar格式。不用多说了吧?右键-》添加到XXX.rar。
   2)。改掉扩展名。咱们常用的是.avi.3gp的扩展名,我们可以直接将扩展名更改掉,或者干脆不带扩展名,不带扩展名的文件名也是合法的。如“XXX.3gp”改成“XXX.aaa”之类,不一定要什么扩展名,随便改,然后在发布的帖子里说明原来的扩展名,下载之后再手动改回。

2.文件名问题。过去我们上传文件习惯性的使用“sisXXX用户名XXX.3gp”之类的格式,有位朋友提到了可能rayfile通过搜索文件名内包含“sis”的方法来大量删档。所以我们上传的文件名应该没有任何可以被搜索出的关键字。
  方法是:随便改,随便填。比如“sisXXX用户名.扩展名”改成“AdsjhXseg.扩展名”这样毫无规律。不一定要什么文件名,内容对就行了。

3.用户名问题。这次删档有一个显著的特点,就是:大量。十分大量,往往一个用户名下的一个文件被举报,所有的文件都被删除。
  所以我建议,每次上传时都临时申请新的用户,并设置不同的密码,防止被牵连。

我的建议就这些,希望能够逃脱rayfile删档的魔爪。
作者: yts218    时间: 2009-4-25 12:36

支持楼主,我现在都不敢发rayfile了 发一个刷一个
现在发大米盘还可以
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2009-4-25 12:40

这个绝对要支持,很不错的主意,现在用纳米机器人我都快疯了,速度不是一般的慢
作者: hjtian    时间: 2009-4-25 12:45

强烈支持用大米盘,现在大米盘还是不错的,大家一起用吧!
作者: alike2    时间: 2009-4-25 13:16

学习技术,开拓科学发展观,
把rayfile变成狼友的乐土
作者: pted12    时间: 2009-4-25 13:26

还是RAYFILE比较好 传说中的纳米机器人速度很惊人 1k/s都是不错的了。。
作者: liucacaaise    时间: 2009-4-25 13:43

RAYFILE删档?  我怎么没什么感觉  最近下A片都是用那个的,没发现什么删了的  速度还很快。
作者: 非龙再森    时间: 2009-4-25 15:03

大米盘所联接的下载工具都很慢,还是RAYFILE网盘速度稳定~
作者: swy5201    时间: 2009-4-25 15:14

支持楼主的建议~还是RF好用~纳米最近在用出现的问题也差不多~
作者: 2337152    时间: 2009-4-25 15:16     标题: 大米盘不咋的

大米盘不咋的
也比较慢
而且它的客户端也不好用
作者: gmagyv2000    时间: 2009-4-25 15:17

有道理这次删的历害啊。我的全没了。干脆先打包起来改名
作者: sumao9    时间: 2009-4-25 15:21

现在我家里这个根本就用不了了,所以基本上就放弃使用rayfile了,一会是文件被删,一会是下载不了,我疯了都
作者: 9981507    时间: 2009-4-25 16:04

支持楼主,RAYFILE确实是比较好的网络硬盘。
下载比较稳定、
作者: 我要YY    时间: 2009-4-25 16:08

坚决要支持!还是RF好用,大米盘所联接的下载工具太慢了
作者: qq19841011    时间: 2009-4-25 16:39

好像都是人举报的,你再伪装也没用吧。一句话,人坏,没治啊~
作者: zxc911    时间: 2009-4-25 18:15

rf我最多8kb/s.一般4kb/s。最无奈时候0。。。纳米盘基本还好点虽然有时1kb/s,好歹不是0。大米盘我用讯雷160kb/s。。rf基本法帖之后就删除了。。
我使用adsl。不知道为什么楼上的几位怎么那么看好rf?刚开始不超过10kb。然后就开始掉。掉到0之后n年才1kb/s。

作者: 2661798    时间: 2009-4-25 20:19

NM盘使用一项速度还不错,大米盘速度也很稳定,推荐以上2个
作者: a121761963    时间: 2009-4-25 20:43

大米和纳米都没有rayfile好。就是前段时间删的太严重了,希望楼主的方法可行,拯救手机区于水火。
作者: fanyudtc    时间: 2009-4-25 20:49

大米盘真的很垃圾 慢死了RAYFILE 不是说把原始地址贴出来就可以用很久吗 不过如果像LZ这样做 就更好了 不容易被删
作者: king2003    时间: 2009-4-25 21:19

我使用了所有的办法也是不能恢复 被删的东西 估计是没戏了 下次用纳米盘上传吧。
作者: shanrilan    时间: 2009-4-25 21:42

是啊!希望楼主的看法可行!这次rayfile大肆删档可以说是让本区直接丢失了百分之九十以上的文件啊!
作者: difjijfei    时间: 2009-4-25 22:33

是啊 ,碰到这种情况真的很无奈,有时候很想看一个片子,却说已经被删除了。
作者: zhyl1987    时间: 2009-4-25 23:11

其实可以这样 上传时尽量不要用原片名 用别的名字 但是要在贴子里写清楚
作者: wojiushiwuliao    时间: 2009-4-25 23:16

支持楼主,但是有些办法还是太繁琐了,大米盘有时候也出现网页失效的问题。中国就是狠,什么都要查。哎。
作者: szshunzhan    时间: 2009-4-26 06:59

要支持,很不错的主意,学习技术,开拓科学发展观,
作者: yywh992    时间: 2009-4-26 11:49

大米盘我用迅雷下载后不是一般的慢啊,还是RF好用,还是用原始网址下载就行,多这一步也不会麻烦
作者: 我是谁里    时间: 2009-4-26 12:15

大米盘是不怎么样 我试了下 开始文件不多是用迅雷下的有100KB现在就只有30KB/S还是推荐用RAYFILE 速度基本都有100KB
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-26 18:56

楼主的建议非常不错,RF就比其他的网盘较稳定,前期郁闷了好一段时间了,现在也可以慢慢下了,相信兄弟们都能搞好的。
作者: zao890    时间: 2009-4-26 23:49

楼主好建议!我们强烈支持!大米盘所联接的下载工具都很慢,还是RAYFILE网盘速度稳定
作者: 0V0    时间: 2009-4-27 00:05

现在发大米盘还可以?太慢了!英文的,看不懂!谁教下代理咋用啊
作者: 渺茫    时间: 2009-4-27 00:26

系呀,删左好多好睇嘅野呀,搞到我都无乜意思,在大米下呢,就系得个慢字.
作者: 409036906    时间: 2009-4-27 02:00     标题: 事实,大米盘没有RF盘稳定

本人以前通宵一晚上怎么说也得下个7 8部电影,改成大米盘以后经常下到一般没资源,害我通完宵还要继续煎熬!!!
作者: hyla126    时间: 2009-4-27 15:48

还是大米盘好,又支持迅雷什么的,但是大家发的时候也别直接上传以后多了就要删的
作者: pirest1114    时间: 2009-4-27 15:56

我觉得这个盘的下载速度太慢了,下个2MB的文件也要5分钟左右,有点受不了!
作者: wrydashu    时间: 2009-4-27 16:03

FS2YOU的网盘确实好用 速度也很好 只是原创要求 那样的格式 也没办法啊  如果能放宽对于原创的文件名要求 也许对于解决问题有一定帮助
作者: 2035285    时间: 2009-4-27 16:24

楼主想的方法真是太好了,呼吁大家都用楼主的这个方法啊
请版主将此贴置顶,让更多人看到
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-28 12:27

希望这个有用不然我们真的没有什么地方可以下载啊!
作者: 497741330    时间: 2009-5-1 22:42

我的rayfile啊,真是舍不得,希望狼友们越挫越勇,在别的地方继续更新
作者: mtsh    时间: 2009-5-1 22:57

楼主的三大计策,可以说是雪中送炭啊!不错,接纳,支持1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2