标题: [日本AV] [有码/176*144] 时间停止器-同事聚餐篇 [3GP/57 MB] [打印本页]

作者: wszbdl    时间: 2009-4-28 10:57     标题: [有码/176*144] 时间停止器-同事聚餐篇 [3GP/57 MB]

[影片名称] : 时间停止器-同事聚餐篇
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 57 MB
[影片分辨率] : 176*144
[影片说明] : 有码
[影片图览] :

[连接地址] : http://www.flyupload.com/?fid=299010028

[下载说明]:点击链接出现界面,看到"Download Now"点击即可下载。
作者: 我要YY    时间: 2009-4-28 11:31

有如此美女我也想聚餐啊,感谢楼主的发片,支持一下!
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-4-28 15:37

这个系列好多啊,好有多少,不过不好一点就是和充气娃娃一样什么也不会
作者: justin2009    时间: 2009-4-28 20:55

喜欢这个系列的!只是女的不会互动!不过还是很刺激!
作者: bairijing    时间: 2009-4-29 14:54

其实这个系列挺有趣的,就是人不会动!呵呵
作者: jiawei2003    时间: 2009-4-29 15:50

我好想有这个时间停止器啊!这样跟MM做很刺激啊!
作者: sslsyy    时间: 2009-4-29 19:17

看起来不错,够骚! 心心送上,支持一下!继续努力,创新帖!!!
作者: zx023    时间: 2009-5-1 07:45

如果有个时间停止器 那不爽死?在哪都可以。看见MM就(*^__^*) 嘻嘻…… 真想要一个
作者: 潮湿    时间: 2009-5-14 02:54

不错!昨晚下了时间停止器,剧情不错,希望楼主整理下,让大家集中下载吧
作者: liuaiyan521    时间: 2009-5-15 06:43

图片好象挂了,不过听说这个系列的片子很好看,先下了再说吧
作者: tyhtjh    时间: 2009-5-15 06:44

这个系列的真的很有意思
日本人对性可真是让人啼笑皆非
作者: longken    时间: 2009-5-15 06:51

这回好了,用手机就可以看了。时间停止器是个系列吧。大大努力!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-5-15 08:14

网速快起来了,也能看楼主发的时间停止的片子了,感觉真好
作者: dudajiang    时间: 2009-5-15 21:22

会让时间停止日本人的想象力真够丰富的佩服
作者: mmaoao    时间: 2009-5-15 22:31

挖塞!好棒啊!一直都想下载那个时间停止器,可惜都太大了,我记得好象最小的也要1G多吧?
楼主居然能压制到这么小,还改了格式可以手机播放了,辛苦了!向你致敬!
红心奉送~楼主加油,再接再厉!
作者: wei93jie    时间: 2009-6-4 12:33

好........................................
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-5 01:27

图片挂了。看不到图不知道放的那一段剧情。感谢楼主的分享
作者: lvlian9526    时间: 2009-6-6 10:10

我晕,看不见图片,不知道怎么样,不过我是第一次看这种类型的片子,应该很新鲜的
作者: ttrendr    时间: 2009-6-6 10:33

图片没有了,如果真有时间不让走,自己可以随便搞和话,那真成仙了,叶嘻
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-6 14:04

楼主图片呢?怎么没有看见是不是挂了补上来一下
作者: pepcokeen    时间: 2009-6-6 14:16

如果有个时间停止器 那不爽死?在哪都可以。看见MM就(*^__^*) 嘻嘻…… 真想要一个

PS:我想问下这个有多少部?
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:43

楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!
作者: Jxp29    时间: 2009-6-8 17:37

好东西,当然要下来看看,真是太感谢楼主了 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2