标题: [经典] FAD-1338哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-30 15:37     标题: FAD-1338哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕)

【影片名稱】:FAD-1338哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕)
【影片大小】:396MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:47:10
【影片類別】:有码
【特征號碼】:0ff2f5f6329450096c540869c6b3a7887f0cf0cf  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: abbr_43cc7be5cfe24d5e104bdf5efdd9f5ba.torrent (2009-4-30 15:37, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 19448
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-4-30 16:05

FA的片子每一部都很好,只是有些没有字幕,自然情节就看不太懂了,这部片子不但有字幕,而且文件也不大,让大家容易接受,希望楼主多发一些类似的片子,还有看到版主留言,楼主已经发片超过一百部,可以领勋章了,可见楼主做出的贡献有多大,恭喜楼主了,感谢楼主,谢谢分享。
作者: laifeifei    时间: 2009-4-30 16:42

如果穿点丝袜的话可能更诱惑    女的屁股还是比较翘
作者: haitao3062    时间: 2009-4-30 17:25

现在能看到FA的片子真是凤毛麟角呀,也只有兄弟在给我们提供片源,一句感谢,一句支持,化做一颗红心,望兄弟笑纳.
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 18:30

FAD系列的作品是我收藏的首选呀,我都有好几十部了,收了!
作者: sxj001    时间: 2009-4-30 18:56

反伦理,反道德,这就是FAD的特色,也是偶们的最爱。
感谢兄弟提供了那么多。
作者: 万里    时间: 2009-4-30 19:11

又一个漂亮的妹妹  还是高清的值得收藏 感谢魔王大大
作者: coollight2008    时间: 2009-4-30 19:23

好啊,感谢楼主,片子很好,大小也很好,硬盘正好能放下
作者: anderloo    时间: 2009-4-30 20:23

哈哈,中文字幕,而且还不浪费硬盘,谢谢了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-30 20:25

虽然不喜欢暴力片 但是这个封面女优的姿态实在诱惑 下来看看
作者: dongfeng522    时间: 2009-4-30 21:42

在此见到FAD系列的片子,欣喜ING!万分感谢,红心送上。
作者: successyu    时间: 2009-4-30 22:26

图片又点少 楼主能不能多放点啊看的不过瘾
作者: kx3    时间: 2009-4-30 22:31

这部片子不但有字幕,而且文件也不大,让大家容易接受,希望楼主多发一些类似的片子
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-30 22:33

这个主题很喜欢,片子不大还有字幕,实在找不出不下的理由。
作者: luantianju    时间: 2009-4-30 22:41

兄弟的FA片子真的好多啊!现在没有以前那么爱看了!还是要支持的!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-30 22:42

这个主题很喜欢,片子不大还有字幕,实在找不出不下的理由。
作者: kb521    时间: 2009-4-30 23:34

暴力强奸的片子很刺激,再说这些女优看上去身材好,皮肤也白,收藏了!
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-30 23:43

支持压缩,鼓励压缩,楼主费心了,望多发此等好片!
作者: bttouch    时间: 2009-5-1 00:32

FAD的片子全部收藏,有多少下多少
太经典了
作者: activejy    时间: 2009-5-1 01:10

以前看过,介绍很好.下来发现被骗.希望这次的楼主是老实人!
作者: zhaow888    时间: 2009-5-1 01:20

FA的片子,多谢楼主无私奉献,支持下~~
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-5-1 01:20

塚本大大的東西,就是質量保證,這次又有中文字幕,紅心支援
作者: louis214    时间: 2009-5-1 01:30

好片,看来是术业有专攻的说,有见到了胡子兄和光头兄了,真实FAD的干将啊。
作者: 木叶    时间: 2009-5-1 01:48

呵呵看到FA系列的就兴奋啊,好东西啊,
送上红心,如果可以增加中文字模就更加的完美啊!
作者: zjw1987    时间: 2009-5-1 03:02

是有点暴力了,感觉还是有点假,要是反抗激烈点就更真实了。
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-1 03:14

没太看明白题目的意思,最近很享受虐的题材,不晓得是不是日子过得太压抑了!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-1 05:21

怎么看着像强奸类型的片子 好喜欢呀 楼主 亲你
作者: zybgt    时间: 2009-5-1 05:36

下了好多部楼主发的FAD的片子。看了版主留言,楼主竟然已经发布超过100了。
了不起,为SIS有楼主这些无私为大家做贡献的同志致敬。
作者: newll    时间: 2009-5-1 10:19

喜欢看FA的强奸片,拍的很有感觉,支持一个!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 14:32

脸很卡哇伊的样子,但是身材好像一般啊...这类的片子我感觉都很奇怪
作者: qwert0001    时间: 2009-5-1 15:39

FAD的片还是不错的,特别其中有些无论在演员剧情方面都下了番功夫,如果AV有颁奖礼的话,它的作品一定有问鼎的能力。谢谢楼主分享,红心已经送上。
作者: nilinjie    时间: 2009-5-1 19:37

本人对有点暴力的并不喜欢,不过这些女的还挺漂亮的,不妨下来看看,纯属支持
作者: zimin    时间: 2009-5-1 22:10

楼主的此类片很多阿,谢了,都是熟女的,很喜欢。
作者: li0000    时间: 2009-5-1 22:21

很喜欢FAD的片子,不过男优女优有点固定,特别是男优,就那几个人,染岛恭,幸野贺一,小池等等,不过还是喜欢fad的风格,充满真实,充满肉欲!喜欢!
作者: jian1019    时间: 2009-5-2 00:01

塚本ヘンリー的片子我一直很喜欢,而且特喜欢结衣,这个女人老嗲的。有时候他们的对话内容也很淫荡的,听了我吃不消……
作者: cctv56    时间: 2009-5-2 00:07

2楼说得好,要是有点丝袜那就更完美了。PP真漂亮。
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 01:22

女的真漂亮,总的来说片子是不错的,就是不知道情节是不是太简单了.
作者: flyag    时间: 2009-5-2 14:36

有中文字幕的FA的片子必须收藏!感谢楼主了!
作者: 2288784    时间: 2009-5-2 14:42

有故事情节的片,看起来才有意思,非常感谢楼主的分享!
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 21:38

我也不喜欢暴力,不过既然都知道是假的,看起来也就没有心理障碍了,继续加油吧!
作者: liya123456    时间: 2009-5-2 22:07

喜欢fad的东西。演员表演细腻,配合字幕说明剧情,好东西。多谢楼主了
作者: asker    时间: 2009-5-2 23:03

内衣都穿的这么有品味啊,肯定漂亮得不得了
作者: vbkgl    时间: 2009-5-5 21:10

光看图片就使人很兴奋了,下来看看,期待内容也十分精彩。
作者: freepal87    时间: 2009-5-5 21:19

超级喜欢FA的作品,希望兄弟你再接再厉,多给我们提供更多的影片。而且塚本能多拍这样的片子就好了~这一类型的我很喜欢~
作者: greetwing123    时间: 2009-5-5 22:10

这部fad的片子拍的不错。在加上有时效格式还带有中文字幕,下来看看。
作者: 正義    时间: 2009-5-5 23:24

看标题也不太明白是什么内容,图片太少了,只能下来看看了。
作者: bbw4587    时间: 2009-5-8 10:18

以前错过了这个经典的片子。这次不会再错过了!
作者: wangyin1130    时间: 2009-5-8 11:23

最喜欢此类片子了,女优在反抗一点就更有意思了
作者: 64263613    时间: 2009-5-10 10:56

片子大小真是令人心動不已``` 膜拜ing``````
作者: wnyn2003    时间: 2009-5-12 20:58

有事一部FA的片子,看来楼主的FA片子很全啊!
作者: mmm234    时间: 2009-5-27 13:46

恩这个好像没看过下了看看~嘿嘿~我喜欢啊哈哈
作者: kkk62960569    时间: 2009-6-25 13:59

这个片子很经典哦!感谢楼主分享哈!不晓得有没得被骗起日了的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2