标题: [交流] 苦寻多年的一名超赞艳星,哪位朋友知道?万分感谢啊!(附图) [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-5-9 18:03     标题: 苦寻多年的一名超赞艳星,哪位朋友知道?万分感谢啊!(附图)

我很喜欢这部片子里的艳星,可惜一直未能知道她的名字,不知道哪位朋友知道?
片中的男主角 我认识叫peter north,这部片名叫丹麦(我估计这名字是被改过的),
片子很短 65mb,像剪切过的,哎~所以难以查询,苦恼~
哪位朋友有查询艳星终生作品的网站,我想查查peter north的所有片子,
看能否查到这片子的真正名字和艳星的名字!希望大家可以帮助我,万分感谢~
作者: 992640    时间: 2009-5-9 19:17

对不住了 兄弟 真不知道 占个位置和你一起期待有知道的吧
作者: wanfeng4321    时间: 2009-5-10 00:14

不知道,没看过她的片子,可能是我们孤陋寡闻了,不过她还是很漂亮的
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-10 12:40

看过这个片子,美女的mm巨大,但是脸蛋不算巨星级的
作者: 三个石头    时间: 2009-5-10 16:39

看过这部短片,女的叫床很夸张,也很刺激.
作者: gb250    时间: 2009-5-10 17:48

看过这部片子,但不知道是谁。不过片子是好片。楼主第四张图里那段那个臀浪看的我真是欲火焚身。
作者: uuu456    时间: 2009-5-10 18:02

楼主你能不能发个这个女优的图片上来.这样广大的色友兄弟可以帮助你,
作者: zhang76t5    时间: 2009-5-10 20:58

看到图了长的还不错哦 可惜我真的不知她叫什么要不绝对告诉你
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:44

好漂亮的女人,看了我的鸡巴就硬了,你看看她的大屁股多喜欢人啊。
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:48

好像也看过这段片子,女的长得真的不错。不过我也不知道名字,帮不了你啦
作者: bueeuib    时间: 2009-5-12 16:04

不知道!不过这女的确实漂亮!楼主很有眼光!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 16:28

好像是长的很漂亮.但很可惜.我也不知道她是谁..继续等待有缘人
作者: asdfg_asdfg    时间: 2009-5-13 00:41

没看过她的片子,可能是我们孤陋寡闻了,不过她还是很漂亮的
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:23

这个片子我有,那个女的确实不错,挣个场面很激情,我打飞机是经常看这部片子。
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-13 14:14

確實是個豔星··黃頭髮·大奶子··期待狼友給她的名字!
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:26

没看过她的片子,可能是我们孤陋寡闻了,不过她还是很漂亮的
作者: lpghf    时间: 2009-5-13 15:02

她的名字叫jene fosica,是睫克人.
作者: paomo_2008    时间: 2009-5-13 17:40

以前在VAGAA上下过这个片段 不过确实不认识此女
作者: long7200    时间: 2009-5-13 18:54

长的很好看啊,特别是她的屁股很性感,楼主早到了,发上来看啊
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:02

不认识这个女人,但是身材比较好,喜欢啊!
作者: gessler_ip    时间: 2009-5-13 19:05

可惜不知道,不过脸有点肉肉的,不是很喜欢
作者: casiope    时间: 2009-5-14 10:39

应该是叫Ariah,但是因为只有一个关键字所以找起来不太好找,当时找她别的片子的时候就误下了不少不相关的东西,友情提醒下此女长相一般,不过臀功着实了得,可是看过她的其它作品貌似只有和PETER NORTH的这部最为经典,楼主就不用再去找了,呵呵!
作者: dz940201    时间: 2009-5-14 12:03

我好像也看过,好像片名是丹麦皇室御用系列吧!
作者: gl281083192    时间: 2009-5-14 15:58     标题: 回复 23楼 的帖子

老大,我对你的敬仰真的是如黄河泛滥,一发不收拾!
你真是强人啊!太  太  太佩服你了!  如果我是女人   我就马上嫁你算了~~嘿嘿
作者: qiuqiu45    时间: 2009-5-14 16:08

可以告诉楼主一个查作品的网站www.iafd.com.里边有海量的电影可以查。
作者: gl281083192    时间: 2009-5-14 16:11     标题: 回复 26楼 的帖子

大哥,大恩不言谢,以后有什么事,吱我一声就是了!
作者: slywim    时间: 2009-5-14 16:40

这个女的有点像以前下过的一部片子的女主,说是挪威的选美小姐,拍片被发现啥的,都是北欧的吧,也许发布的人改名字改成丹麦了,记不太清了,错了勿怪
作者: mmwssy    时间: 2009-5-14 16:40

23l楼,26楼2位楼主太厉害了,我对你们的佩服如滔滔江水,连绵不绝。
作者: ryan_king    时间: 2009-5-14 16:49

帮你顶一下,因为欧美的不太看,略知甚少,大家帮楼主都顶上去吧
作者: llp__2008    时间: 2009-5-14 17:13

女的长的很漂亮,金发碧眼的,偶就喜欢欧美的
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 17:39

四章图片都很不错,不好意思我学问不够,无法帮到你啊,茫茫淫海,你会如愿的。
作者: natit    时间: 2009-5-14 23:56

丹麦、瑞典那边同属北欧,很开放的,怕这类片子就像A片一样。
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 02:36

真是满漂亮的一位啊!还真不知道叫什么了!期待那位大哥指点了!
作者: smilemoon    时间: 2009-5-17 09:26

大侠们都看过了,就我还没有,看来还是属于新狼级别的啊
作者: ahwhjd    时间: 2009-5-17 12:12

不好意思,不认识。图看上去感觉一般啊。。
作者: silvia    时间: 2009-5-17 13:54

Ariah出生于1980年12月29号。在她十九岁时(2000年年中)加入演艺界。以叫床出众闻名。
作者: Enzo.LV    时间: 2009-5-17 13:56

这部片子我也看过,女优真的蛮不错的,我也很想知道是谁,跟你一起等解答吧
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 13:11

这部片子我也看过,很喜欢这个女的,功夫相当不错,可是就是不知道叫什么名字
作者: cike888    时间: 2009-5-19 13:39

你提供的资料太少了,或许她也不是很有名,在欧美拍A片的女孩简直太多了,很难确定她是谁
作者: jxjdzjj    时间: 2009-5-19 21:30

看过这部短片,女的叫床很夸张,也很刺激.
作者: jooko6    时间: 2009-5-21 11:55

楼主太有眼光了,女的还真的很漂亮,能下载来欣赏就好了
作者: wjqyhs    时间: 2009-5-22 01:54

片子是看过的确叫丹麦XX的,不过对于AV嘛不大了解
作者: sun181    时间: 2009-5-22 09:35

挺眼熟的,不过想不起来叫啥,要名字干嘛,看过就行了
作者: chixing_001    时间: 2009-5-22 11:21

我也是搜寻多年刚找到片子。女的臀部。强
我看她射很多了
作者: ii9988    时间: 2009-5-22 11:27

动作真经典  我也尝试过  爽极了    希望楼主 多提供经典的东东
作者: hezhihong211    时间: 2009-5-22 13:04     标题: 支持发片啊

最受不了女人主动了。看的人直流口水!~发片啊
作者: npj123    时间: 2009-5-22 13:13

很想帮助楼主,可惜我也不知道,但是这个女优真是够漂亮的。
作者: sonicdong2008    时间: 2009-5-23 12:56

我也想知道啊,真的很漂亮啊,如果谁知道了,请告诉一下啊
作者: zq008    时间: 2009-5-23 13:14

这女人的臀部不错啊  就喜欢这种大屁股的 哈哈
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-23 14:45

欧美的女优只看片子,很少会去记住名字的,除非女优特别漂亮
作者: m8222222    时间: 2009-5-23 18:41

屁股大的就想让人插进去,爆她菊花,很诱惑,不过没看过她的片子
作者: liuhaiyang    时间: 2009-5-25 19:12

我也想知道这个女的叫什么呀,好漂亮的女优,
作者: mrlbor    时间: 2009-5-26 04:42

看过这片子
女的功夫超好
不过不知道叫什么
作者: afflcek    时间: 2009-5-26 04:58

丹麦的片子吗? 看了很多片子,都记不得那些是哪个国家的。
作者: jiaoxing    时间: 2009-5-26 13:14

长的还不错哦 可惜我真的不知她叫什么 不好意思了
作者: wryousufu    时间: 2009-5-26 14:51

没有看过这个片子,不过楼主的眼光不错,女主角确实性感。
作者: qinshoujia    时间: 2009-5-26 14:55

```dou 不知道啊·貌似很不错啊··楼主有眼光···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2