标题: [经典] 狂扫AVN独揽十项大奖,不可错过的经典,2000万美金的大制作cd1(补发cd2!) [打印本页]

作者: 598589    时间: 2009-5-12 20:45     标题: 狂扫AVN独揽十项大奖,不可错过的经典,2000万美金的大制作cd1(补发cd2!)

首先感谢兄弟姐妹的大力支持,小弟的帖子很受欢迎,感谢超过500,下载超过15000,所以现奉上cd2,共2cd,但cd2没有被置顶,所以大家要去下面几页找一下,辛苦了,希望大家像支持cd1一样支持cd2,这样我才有在原创区发帖的机会,把更多经典之作奉献给大家!
小弟刚进论坛,手里有很多经典的资源想拿出来分享,可惜等级不够在原创区发帖,现发在原创初次试贴区,若有幸转入欧美原创区,请各位兄弟不要吝啬,多多支持,小弟升级以后,定会拿出更好更经典的资源和各位兄弟姐妹分享,我的原则:不是经典我不发!

【影片名称】:The Fashionistas cd1
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:517MB
【影片时间】:02:19:09
【有码无码】:无
【电影简介】:作为颁奖礼上的常客,Evil Angel的片子质量勿庸置疑,一举囊括10项AVN奖、耗资2000多万美元的年度成人大片<<The Fashionistas>> ,该片有着华丽的故事、优美的摄影、雅致的服装以及庞大的制作组,全程展示了very hard sex画面,还包括了一些S&M场景和非常真实的action,所有这些元素组合在一起为观众呈现了一个荒诞、戏剧化的爱情故事。片中的XX场面非常激烈,另人印象深刻。本人印象最深刻的是CD1中男主角与三位女角的那场绝对漫长的“持久战”以及CD2中那堪称教科书式的MS手段。
BEST FILM (最佳影片奖)
BEST ACTRESS- TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女主角奖)
BEST SUPPORTING ACTRESS- BELLA DONNA(最佳女配角奖)
BEST TEASE PERFORMANCE- BELLA DONNA(最佳挑逗奖)
BEST ALL GIRL SEX SCENE- BELLA DONNA AND TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女子性爱奖)
BEST ANAL SEX SCENE- KATE FROST AND ROCCO SIFFREDI(最佳肛交奖)
BEST ORAL SEX SCENE- BELLA DONNA AND ROCCO SIFFREDI(最佳口交奖)
BEST GROUP SEX SCENE(最佳群交奖)
BEST DIRECTOR-JOHN STAGLIANO(最佳导演奖)
BEST EDITING(最佳编辑奖)
故事的主角安东尼奥(Rocco Siffredi饰)是一个意大利时装设计师,被海伦娜(Taylor St Clair饰)带进一个狂野的地下S&M色情场所,很快迷上一个名叫杰茜的女子(Belladonna饰),一个能表演出你从未见过的性行为的女子……这部制作精良的35mm电影无论从道具、灯光还是置景上都可以和主流电影相媲美,导演约翰说“这是一项雄心勃勃的计划,充满了情色体验,并不打算给那些新手看的”。

【图片预览】:有两幅图,图床可能不稳定,耐心等待,看不见的右键点显示图片,点击小图看大图!

附件: abbr_46d14da6e49b9f6ec5adad4d4dfc36cb.torrent (2009-5-13 07:54, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 36302
作者: duanruwei    时间: 2009-5-12 20:51

谢谢谢谢我下载来看看
不知道好不好看啊
作者: 18huidu    时间: 2009-5-12 21:19

绝对是难得一见的经典片,其中有很多舞台表演成分,女优的服装也是美到没边,大量的皮衣和SM场面相当刺激,可惜的是对我来说口味太重,我还是喜欢第一集中猛干红衣女的那个场面,很有女王受虐的味道。值得收藏的好片
作者: autoboy0301    时间: 2009-5-12 22:25

一共有4cd啊
其他的三片呢?一起共享吧
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-5-12 22:28

很不错的片子呀,能花2000W真是大手笔呀,值得一看!!!
作者: iwasindhu    时间: 2009-5-12 22:31

好东西啊,我支持你,加油发好片!这部影片我下来看看!
作者: yuwen168998    时间: 2009-5-12 22:35

咋就这么个图片啊。全没内容啊~ 不敢下,纯支持了
作者: dariri    时间: 2009-5-12 22:36

好久没看欧美片了;下了看看;看介绍不错,不知道实际如何
作者: lf0040    时间: 2009-5-12 22:37

好片子,
值得收藏,
下了先,
谢谢分享!
作者: 屠夫998    时间: 2009-5-12 22:42

看不到图片,
这有主持了,谢细分向了,和和和还会和后
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 22:44

楼主讲的那么好,应该下来看看,支持一下。
作者: 51829523    时间: 2009-5-12 22:51

楼主开不到图,看介绍应该不错!种里有图不,下来看看
作者: meeto    时间: 2009-5-12 22:53

这个好象就是那部绝世风尚的获奖片子嘛,下过看过,确实不愧为是一部经典的片子。
作者: assassicater    时间: 2009-5-12 23:09

获奖片 应该不错 ,下来看看 谢谢楼主发片
作者: test123123    时间: 2009-5-12 23:11

rmvb格式的就不下了,硬盘没那么多空间
作者: waln    时间: 2009-5-12 23:19

虽然看不到图片,相信楼主的介绍,让我们看看2000W的片子能不能得奥斯卡
作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-5-12 23:24

图片真的太小了,我点图想看大的,还是看不到,不过2000万的片子,应该相当不错的。支持你下。
作者: fsl0101    时间: 2009-5-12 23:37     标题: 谢谢分享!

谢谢分享!花2000W真是大手笔难得一见的经典片
作者: 7309450    时间: 2009-5-12 23:38

说的这么好,一定下来看看。谢谢楼主发帖,红心送上
作者: 1jh1jh    时间: 2009-5-12 23:39

这是老片了,其中有一些SM成份,看着不舒服,但还是谢谢了。
作者: riki077    时间: 2009-5-12 23:51

这部片子早就有耳闻了一只在网上搜寻 未果 跪谢楼主发种红心呈上请笑纳
作者: inzagi    时间: 2009-5-12 23:52

精彩年度获奖大片,不收藏怎么行啊!谢谢楼主发片!
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-12 23:54

这样的片子还真的没看过,不容错过,下来看看再说.谢谢.
作者: websun    时间: 2009-5-13 00:07

首先感谢楼主奉献经典
"本人印象最深刻的是CD2中男主角与三位女角的那场绝对漫长的“持久战”以及CD3中那堪称教科书式的MS手段。"怎么只有CD1?
作者: xxxoxxx    时间: 2009-5-13 00:10

超经典的电影--“绝世风尚”,值得大家收藏。不过好像是4部,楼主只共享了一张啊
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-13 00:12

看楼主的介绍好象不错,可是图片太少了,还是自己下下来亲子验证一下吧
作者: mz夜归人    时间: 2009-5-13 00:23

看第二张图片是我喜欢的影片,早想找这部片了就不知是不是这个,先下来看看。谢谢楼主!
作者: ntw369    时间: 2009-5-13 00:30

图片只看到一张,内容介绍的不多,不知道好不好看.等以后再下吧!建议楼主以后多发几张图片!
作者: lengxie619    时间: 2009-5-13 00:35

这个男主角就是拍片的啊,难怪在几部情色禁片中看到他
作者: aoyede    时间: 2009-5-13 00:48

如此牛,当然下下来看看啊
谢谢楼主先, 就是图太少
作者: hkhfly    时间: 2009-5-13 00:51

同问,只有CD1啊,楼主能不能查一下,我想这2000万的投资的电影一定不能错过
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:53

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。谢谢提供
作者: yyplay    时间: 2009-5-13 00:55

支持一下,老弟你要加把劲呀,我们期待你的新作
作者: heatfox    时间: 2009-5-13 01:02

过来支持一下,最近硬盘紧张所以就不下了啊
作者: weineng    时间: 2009-5-13 01:02     标题: 狂扫

楼主说的没错,这部片我以前看过DVD的光盘,这其中的男主角好像专门拍成人电影有好几部的A片他都担任男一号,应该很有名的。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-13 01:26

虽说是老片子  但是这片子的确不错

特别是片中女星那火辣的身材和那大大的咪咪看着就爽啊
作者: zatydm    时间: 2009-5-13 01:30

性感皮衣和SM是我的最爱,老大,我们永远支持你。
作者: 迟显    时间: 2009-5-13 01:33

敢得上一部商业电影了。经典。唯一不足的时候楼主给的图片太少了 有点遗憾~
作者: 活着便精彩    时间: 2009-5-13 01:39

谢谢楼主分享,好东西!红心支持了,继续加油
作者: jun374981    时间: 2009-5-13 01:48

是邪恶天使吧?
好像在色中色有过的。我看过,确实很美妙的
作者: 我就想看看    时间: 2009-5-13 02:18

能独揽十佳必有过人之处,不下载亏为狼友名声,也对不起楼主辛苦发贴。但愿这两千万的制作费不是主要用于发男女优的辛苦费了,这样的高投入必能成为A片中的经典传世之作。
作者: langhua9518    时间: 2009-5-13 02:24

以前看过这部说实话这部真的是很经典,里面的KASTUMI表演的非常经典,尤其是胶衣非常适合口味较重的LY,其中还有胶衣修女的,以前看过的是3部。楼主压缩到一起了。没看过的下来看吧
情节还是能看的懂的,虽然我不懂她们说什么呵呵,送红心支持,很多经典都被重发出来,这部估计是太大没有狼友看好。这回楼主的压缩版,建议没看过的赶紧下来看吧,比罪恶城市还好看的。
作者: howie    时间: 2009-5-13 02:37

有收藏价值啊
2000万还真不是小数 制作一定有水准了
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-13 02:47

AV大片有这么大的手笔是难得一见的,老外的身材就是正,身材又那么的好,不顶对不住楼主!
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:01

图片说真的还是挺小的,不过看在得这么多将,稍微看下
作者: kellian999    时间: 2009-5-13 03:03

值得看一下
国外的片子真能下大手笔
送上红心
作者: lostlu    时间: 2009-5-13 04:29

楼主新人就发这么好的资源,一定要支持的。不过你的上传速度貌似很慢,半天了健康度还是只有1%。楼主加油
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:38

楼主好样的,我看好你啊!你一定要信守诺言啊:不经典不发!
希望你能发一下这个电影的中文版:2009 AVN Award:Best Film 最佳膠片電影Cry Wolf(精彩剧情大片)
作者: kfkfk    时间: 2009-5-13 04:57

介绍不错. 支持你发其他的经典片. 这部片我下来看.
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:30

这么多的奖项一定很不错~

谢谢楼主啦~
作者: gxjh    时间: 2009-5-13 05:49

不太喜欢奇装异服的,但是画面的确不错,还是支持楼主了。
作者: xiaosalide    时间: 2009-5-13 06:16

老美就是有钱,干啥都花血本,人家知道能收回来
作者: 民工老五    时间: 2009-5-13 06:29

谢谢楼主的片,你继续努力,我继续收片,等我资源多了,我也来贡献
作者: Slave_Holder    时间: 2009-5-13 06:53

喜欢sm和口味偏重的片子,感谢楼主分享,先下了看看
作者: speedking    时间: 2009-5-13 07:03

图片有点小,看不清女优长大的如何,不过就冲2000万的投资,也的下来看看,希望楼主放出后续内容,要是有字幕就更好了
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-13 07:10

看介绍看得我热血沸腾,立马下载啊,送上红心一颗。。
作者: 598589    时间: 2009-5-13 07:57

图片有两张,点击小图就可以看大图了啊,难道你们不行么?
作者: hb440    时间: 2009-5-13 08:09

影片不错,就是要有中文字幕就更好了,我支持你努力发片。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-13 08:12

片子不错场面不错,女优的身材和长相都是一流的。谢谢楼主。
作者: mengql88    时间: 2009-5-13 08:23

我刚刚在电驴里下载了个600多M的rmvb的4cd完整压缩版本,刚看完,画质稍微有些牵强。 影片长达4个半小时,画面、情节、女优、配乐 绝对的经典, 有的网站甚至评价该片为历史最好A片之一,支持楼主继续发其他几张,以造福广大狼友
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:24

是搬奖礼?呵呵,感觉挺有意思的,谢谢了楼主
作者: fx19851130    时间: 2009-5-13 08:51

这部片子绝对是经典,楼主最好换个大图,不然看的不清楚
期待楼主有更好的作品推出
作者: m110247314    时间: 2009-5-13 08:57

图有点小 最后多点丝袜啊 啄木鸟的是我的最爱
作者: sunzw    时间: 2009-5-13 09:06

这么多的最佳应该是部不错的片子!我要收藏!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-13 09:15

看来片子不错,喜欢经典,支持楼主,希望多多发片,红心送上!
作者: 332211000    时间: 2009-5-13 09:15

这部片子论坛里有[4小时36分的]看过很经典有剧情有SM很好谢谢分享!
作者: WGL780724    时间: 2009-5-13 09:18

经典片,我喜欢第一集中猛干红衣女的那个场面,很有女王受虐的味道。值得收藏的好片
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-13 09:20

2张图看不出效果、只有先下栽看看在评、但还是要支持一下
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:33

好久没看欧美的了,看楼主介绍的不错,准备下来看看,给你红心!
作者: qtvevb    时间: 2009-5-13 09:37

平时没看欧美片,这获十项大奖啊,那就下载看看。
作者: hjkl199123    时间: 2009-5-13 09:47

兄弟你这部片子好像不全吧?我记得这部片子是Rocco Siffredi自导自演的一部长达四小时三十六分的超级长片
作者: yewenbin    时间: 2009-5-13 10:04

看介绍这么经典的片子,下载看看,谢谢发片,支持一下。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-13 10:05

楼主发的果然是经典啊,请以后多多的发这样的片子
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-13 10:23

爽啊妈的,只支持精品,楼主发的都是得奖大片,多发精品红心送上
作者: lamerchen    时间: 2009-5-13 10:31

哇哦 获奖影片啊 那一定要支持一下 。希望楼主多多发这样的片子 有剧情的还是很吸引人的 。
作者: dfdfer355    时间: 2009-5-13 10:36

虽然我不下西片,不过还是红心送上.新人升级不容易啊.
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:39

这不会是一部性虐待的片子吧,不过看截图,怎么觉得是好老的片子呀
作者: syzwwy    时间: 2009-5-13 10:50

不知道是哪一年的片子,不过能得这么多得奖,实力定然不俗。
作者: zhanghai    时间: 2009-5-13 10:53

欧美片很少下,这是第一次,支持楼主,红心送上.
把经典的多发一些,谢谢.
作者: baticyy7    时间: 2009-5-13 11:06

这种精彩不容错过,一定支持下了,另红心献上
作者: win9    时间: 2009-5-13 11:21

为什么迅雷下载不了????谁能告诉我?谢谢
作者: xsh07301    时间: 2009-5-13 11:29

耗资2000多万美元的大片,值得期待!感谢楼主发片共享!红心送上!
作者: cxlhh    时间: 2009-5-13 11:37

看过了,非常棒的一部片子,也是我认为最好的一部,现在硬盘里还保存着呢,没看过的朋友一定要看呀,绝不后悔!
作者: tansung    时间: 2009-5-13 11:43

CD2没包含在里面吗?
楼主继续上啊。。
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-13 11:50

噼里啪啦一大堆的奖项砸过来,看来不支持都不行啊
作者: simonttf    时间: 2009-5-13 11:55

BEST TEASE PERFORMANCE- BELLA DONNA(最佳挑逗奖)

这个奖很有意思,果然是av界的颁奖,很有创意
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-13 12:20

单凭楼主的认真劲和敬业精神,红花献上给于鼓励了
作者: ljxhxt    时间: 2009-5-13 12:29

这片子看起来确实是精致呀,就是图片有点小,下来看看
作者: scyber    时间: 2009-5-13 12:54

这个太了不起了,中国自己的大片好多都没有到这个投资额~
作者: gaolei983    时间: 2009-5-13 12:54

如此经典影片早已收入囊中,但还是感谢楼主发片,谢谢!
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 13:00

片子有楼主说的这么好吗?没有中文听不懂呀.
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-13 13:04

引用:
原帖由 598589 于 2009-5-12 20:45 发表
本人印象最深刻的是CD2中男主角与三位女角的那场绝对漫长的“持久战”以及CD3中那堪称教科书式的MS手段。
我下了,红心支持,另外期待下楼主所说的CD2和CD3!
作者: bromine    时间: 2009-5-13 13:05

楼主简直是太有才了,这样的人当然要支持了,我想看更好更多i的片子,期待,感谢。
作者: huajianjiang    时间: 2009-5-13 13:07

看介绍内容应该是好看的品质!那支持是应该的!
作者: deccadecca    时间: 2009-5-13 13:26

原来是绝世风尚啊,以前买过DVD,确实是拍得不错,
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-13 13:31

很不错哦,我得下下来欣赏一下了,谢谢楼主分享好东西!
作者: kun2008    时间: 2009-5-13 13:57

这么好的介绍怎么能没有图了,楼主快把图补上
作者: jiangxin1600    时间: 2009-5-13 14:08

获了这么多奖的影片可要细细品味了,谢谢楼主分享了
作者: guoguo19771114    时间: 2009-5-13 14:45

没看到图,但是楼主介绍的很吸引人,下来看看,写了!
作者: kiss.988    时间: 2009-5-13 14:51

这部片子我先收下了,谢谢楼主分享,我支持楼主多多发帖,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2