标题: [经典] 狂扫AVN独揽十项大奖,不可错过的经典,2000万美金的大制作cd2(共2cd) [打印本页]

作者: 598589    时间: 2009-5-13 08:32     标题: 狂扫AVN独揽十项大奖,不可错过的经典,2000万美金的大制作cd2(共2cd)

小弟我貌似等级不够,故只能发在验证区,请兄弟们不要吝啬,多多支持,以后会用实际行动证明自己的承诺:不是经典我不发!
ps,问个傻逼的问题,希望不要违规,因为在论坛找了半天找不到相关说明,所以在这里问一下,要等级2才可以在原创区发帖么?等级是和什么相关的?金币?支持还是感谢?我要怎样才能迅速提升?离升级还差多少?

如果没看到我发的cd1帖子的朋友请进http://69.4.239.125/forum/thread-2058535-1-1.html
其他的我就不多说,绝对是经典片子,小弟为了下这部片子在驴子上拖了估计有四天四夜的时间没有关机,可怜我的电脑啊!
【影片名称】:The Fashionistas cd2
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:507MB
【影片时间】:02:19:20
【有码无码】:无
【电影简介】:作为颁奖礼上的常客,Evil Angel的片子质量勿庸置疑,一举囊括10项AVN奖、耗资2000多万美元的年度成人大片<<The Fashionistas>> ,该片有着华丽的故事、优美的摄影、雅致的服装以及庞大的制作组,全程展示了very hard sex画面,还包括了一些S&M场景和非常真实的action,所有这些元素组合在一起为观众呈现了一个荒诞、戏剧化的爱情故事。片中的XX场面非常激烈,另人印象深刻。本人印象最深刻的是CD2中男主角与三位女角的那场绝对漫长的“持久战”以及CD3中那堪称教科书式的MS手段。
BEST FILM (最佳影片奖)
BEST ACTRESS- TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女主角奖)
BEST SUPPORTING ACTRESS- BELLA DONNA(最佳女配角奖)
BEST TEASE PERFORMANCE- BELLA DONNA(最佳挑逗奖)
BEST ALL GIRL SEX SCENE- BELLA DONNA AND TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女子性爱奖)
BEST ANAL SEX SCENE- KATE FROST AND ROCCO SIFFREDI(最佳肛交奖)
BEST ORAL SEX SCENE- BELLA DONNA AND ROCCO SIFFREDI(最佳口交奖)
BEST GROUP SEX SCENE(最佳群交奖)
BEST DIRECTOR-JOHN STAGLIANO(最佳导演奖)
BEST EDITING(最佳编辑奖)
故事的主角安东尼奥(Rocco Siffredi饰)是一个意大利时装设计师,被海伦娜(Taylor St Clair饰)带进一个狂野的地下S&M色情场所,很快迷上一个名叫杰茜的女子(Belladonna饰),一个能表演出你从未见过的性行为的女子……这部制作精良的35mm电影无论从道具、灯光还是置景上都可以和主流电影相媲美,导演约翰说“这是一项雄心勃勃的计划,充满了情色体验,并不打算给那些新手看的”。
【图片预览】:图床可能不稳定,耐心等待,看不见的右键点显示图片,点击小图看大图!

附件: 598589@www.sexinsex.net@The Fashionistas cd2(共2cd).torrent (2009-5-13 08:32, 44.25 KB) / 该附件被下载次数 21797
作者: 851198791    时间: 2009-5-13 08:58     标题: 好片

的确是不错的片,很清晰,有情节,我个人是非常喜欢这样的片了,感谢楼主提供。谢谢
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-13 09:05

好片这个片子有剧情,有创意比那种纯sm的片子好多了。十分感谢下了红心一个
作者: syhp123    时间: 2009-5-13 09:24

好的,经典的东西更棒,就是容量小清晰吗,谢谢了。
作者: alchemist724    时间: 2009-5-13 09:40

是不是这个牛逼阿,现在拍个A片都开始搞大制作了,又不是拍电影
作者: zccrtl    时间: 2009-5-13 09:54

非常经典的影片啊,非常喜欢上边的美女,支持楼主啊。
作者: make807    时间: 2009-5-13 10:05

又是一个大手笔,相当不错的好片,老外就是肯花钱.
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-13 10:21

光冲这十项大奖我就得支持,红心送上,只支持精品,谢谢楼主
作者: vvyyp    时间: 2009-5-13 10:23     标题: NICE

俺们也比较喜欢有剧情的,不过个人感觉欧美的剧情都比较粗糙。谢谢楼主咯。
作者: stfz007    时间: 2009-5-13 10:38

图片太小看不清楚`还是不下先`纯粹支持一下`
作者: winters515    时间: 2009-5-13 11:30

这片子我看过了,绝对是精品中的精品,你想想看,在A片大会上拿到十几个奖的片子还有什么话说?
看完这部片子后我第一个想法就是要下载720P,1080P,或者蓝光...
不过实在是找不到。。。
作者: tongye    时间: 2009-5-13 11:37

夺得AVN十项大奖的神片怎能不看,多谢楼主。
作者: ben1988    时间: 2009-5-13 11:37

这么牛逼的片子我竟然没注意到!罪过啊~~感谢楼主的分享
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-5-13 12:17

就是图小了点,看不清楚!放大图会更好一点!
作者: 2810283    时间: 2009-5-13 12:35

现在AV也开始进行大制作,大成本了,越来越国际化了
已经有些跟不上时代步伐了
作者: wangchunzhu    时间: 2009-5-13 13:02

喜欢有剧情的电影,先下载看看了!红心送上!
作者: 200788    时间: 2009-5-13 13:03

大家都说好才是真的好,既然大家都这么说没看图我也要下了看一下
作者: kejunjian    时间: 2009-5-13 13:19

居然花这么多钱拍片啊 一定要看看那 看看老外的作品有多厉害
作者: sky_all03    时间: 2009-5-13 13:19

酒香不怕巷子深啊 楼主这么好的片子一定会人气很旺的!
作者: kejunjian    时间: 2009-5-13 13:20

居然花这么多钱拍片啊 一定要看看那 看看老外的作品有多厉害
作者: dcc0110    时间: 2009-5-13 13:32

看了cd1,感觉确实不错,好象不是很新的片子,但是很好看,支持发布cd2,辛苦了,红心奉上!
作者: 夜夜1989    时间: 2009-5-13 13:42

为什么我下载不下来呢,说没有种子,好想看呀
作者: 正男    时间: 2009-5-13 13:52

这样的片子看上去应该不错,先下来看看再说
作者: chqb2009    时间: 2009-5-13 14:12

是什么大片子啊,那么有吸引力,下来看看究竟怎么样了?
作者: xinxin430    时间: 2009-5-13 14:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: walkie    时间: 2009-5-13 14:43

像这种带有剧情的要比那些上来就干的可看性高的多
作者: kobe198308    时间: 2009-5-13 15:29

这个片子不用说,绝对的经典.大手笔,以前看过,但还是感谢楼主分享.再下来看看
作者: surui12878    时间: 2009-5-13 15:32

两千万美金拍出来的是个什么效果?这个片子一定要看看
作者: a风    时间: 2009-5-13 15:50

剧情大片还是高制作。看着图片应该不错。下了。
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-5-13 16:00

图片小些 不是很清楚 不过得了这么多奖 应该不错 谢谢楼主
作者: liiqiani    时间: 2009-5-13 16:01

既然拿了那么多奖项 片子一定差不了 下来看看
不过看楼主的简介提到了CD3 可为什么一共就放出来2个CD呢
作者: jfy191320    时间: 2009-5-13 16:01

个牛逼阿,现在拍个A片都开始搞大制作了,又不是拍
作者: 土匪    时间: 2009-5-13 16:02

好片子,很想看一看,可惜用迅雷下载不了啊!
作者: shandong1615    时间: 2009-5-13 16:06

老大,没图啊,看着介绍不错,先下来看看,谢谢过了
作者: sex7926053    时间: 2009-5-13 16:10

楼主这片早就有人发过AVI版的,这个的确经典,值得下载
作者: sisforever    时间: 2009-5-13 16:11

喜欢看有剧情的片子,让观众的欲望来得更强烈。支持
作者: wordlc    时间: 2009-5-13 16:25

不错不错,欧美区也有看到,再次支持楼主一下吧。
作者: hsgenius    时间: 2009-5-13 16:29

几年前的老片子
非常棒~!
色情皇帝的代表作
作者: fred14    时间: 2009-5-13 16:34

非常经典的影片,感谢lz
继续发好片,经典片
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-13 16:38

既然独揽十项大奖,想必有一定的看头,可惜自己对西片向来不怎么感冒,这个就是纯支持楼主了
作者: lovekey0000    时间: 2009-5-13 16:46

没看过这类型的  下来看看  希望有意外的惊喜
作者: ntvip    时间: 2009-5-13 17:05

看圖好像是SM啊,圖片要是再大一些就好了~先支持一下
作者: sisforever    时间: 2009-5-13 17:05

果然是国际猛片看了cd1 马上就来下cd2了 无论剧情,人物都相当出色。太棒了
作者: snakeeater    时间: 2009-5-13 17:07

相当具有诱惑力的影片,感谢楼主为广大淫民的服务!
作者: fangji71    时间: 2009-5-13 17:10

看介绍应该不错的。谢谢了。老大真是牛人,片子很小呀。
作者: sizhuiming    时间: 2009-5-13 17:25

太棒了  我终于找到第2部了,不容易,楼猪的片子我喜欢,红心送上
作者: yun88hui    时间: 2009-5-13 19:03

有剧情就是不一样的,现在事情真是让人意想不到啊?这么有钱,能赚回来吗?
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-5-13 19:08

成本也太大了,导演对自己下手也太狠了,估计挺经典
作者: alex79    时间: 2009-5-13 19:16

这种经典的东西非常少见啊!楼主非常强悍!
作者: 凶神恶煞    时间: 2009-5-13 19:56

既然这片子这么好,那我就下了吧,但是CD1呢
作者: yuan051230    时间: 2009-5-13 20:16

看内容介绍觉的故事情节不错下来看看支持你。
作者: lslsnm    时间: 2009-5-13 20:24

就是没能看到预览的图片啊!不过介绍的不得不让人下了看看啊
作者: xiang815    时间: 2009-5-13 20:27

AV界的奥斯卡,还没看过,下来看看,谢谢楼主!
作者: czjyue    时间: 2009-5-13 22:09

还有CD3?是够长的啊,期待楼主的再次发片。
作者: ayumi106a    时间: 2009-5-13 22:20

图片不太稳定啊 一直看不到的 可惜了 但是支持一下楼主
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-13 22:20

谢谢楼主发片,图小了点看不清楚,还打不开。看不清女猪脚长得好看不。
作者: kevin_wtl    时间: 2009-5-13 22:24

看了楼主如此精心的介绍,看来是一定要看看了!2000万的A片一定是精品!
作者: wenrong    时间: 2009-5-13 22:27

非常想看这部经典片子,很新奇很特别,谢谢发片
作者: 连连六里路    时间: 2009-5-13 22:36

纯粹支持一下,谢谢楼主啦!图片太小看不清楚!
作者: 连连六里路    时间: 2009-5-13 22:37

纯粹支持一下,谢谢楼主啦!图片太小看不清楚!
作者: leexuan83    时间: 2009-5-13 22:43

哇塞 太经典了 不好找 感谢楼主 希望以后还能看到你的经典 支持你
作者: jiemo    时间: 2009-5-13 23:15

非常感谢,追寻着您的足迹,终于找到了CD2,希望楼主多多分享这类优秀的AV作品。
作者: 598589    时间: 2009-5-14 08:22

大清早起来补种,兄弟们赶紧下,下好了多上传一会!谢了
作者: sizhuiming    时间: 2009-5-14 08:39

绝对的经典,怎么没人送上红心呢?楼猪我很支持你,可惜只能送一个红心。哎
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 10:05

终于找到了,谢谢楼主,看了CD1,果然精彩的不得了,红心支持!
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 10:09

看楼主如此细心的介绍这部影片,非常感动,可惜我不太喜欢这种类型的
作者: wangbin106    时间: 2009-5-14 11:34

图片好小啊,让人怎么下,不过看下载的次数应该是不错的片子,收了,红心送上
作者: proe    时间: 2009-5-14 13:37

CD1下的人很多啊,这个肯定会火,先下了,谢谢!
作者: zetti    时间: 2009-5-14 14:51

看楼主的介绍相当不错啊  下来看看  投入多效果应该也不错吧
作者: surui12878    时间: 2009-5-14 15:36

第一部已收藏。内容很精彩,要是有中文字幕就更好了。
作者: shanji03    时间: 2009-5-14 16:07

一定要看看,楼主这么费心找到这个片子,不看就浪费了楼主的一番苦心了
作者: wjtdus    时间: 2009-5-14 17:13

还是有有剧情的片子好看!还是获奖的片子!下来看看
作者: BEARCHEN    时间: 2009-5-14 20:15

好东东啊,一定要侠啊,谢谢楼主了啊。手下;了啊
作者: wuliaoshenqing1    时间: 2009-5-14 21:16

请楼主检查下种子,或者做下种,大家现在都下载到99%就不动了,种子的健康度现在也为99%,现在下载的已经连接到的资源里的人也都是到99%就都停下了,我现在下载到99.8%不动了。
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-14 23:37

movie is very good,but the spead of downloading is very low
作者: wplfff    时间: 2009-5-15 04:09

不知道为什么图挂了  不过看评价这么高 又是大制作  一定是好作品  下下来收藏了  谢谢楼主
作者: seqing_123    时间: 2009-5-15 06:23     标题: 已下载

没有想象的好看,而且清晰度不是很高。但是楼主很努力,红心送上。
作者: top_rao    时间: 2009-5-15 08:19

喜欢美女,图片太小看不清楚,不过还是支持精品,谢谢楼主!
作者: a4331478    时间: 2009-5-15 09:34

不愧是大片啊……看了CD1就想看CD2,还真是强啊,希望楼主能够尽快把片发齐
作者: indeepsea    时间: 2009-5-15 11:05

这个一定要支持!要是配上图就更好了!
感谢楼主分享!
作者: indeepsea    时间: 2009-5-15 11:06

这个一定要支持!要是配上图就更好了!
感谢楼主分享!
作者: pikkapikka    时间: 2009-5-15 11:30

2000W的A片,值得期待啊。辛苦楼主了
作者: yueyue403    时间: 2009-5-15 16:45

这回真是长见识了!头一次拍AV也有奖项红心送上!
作者: jiemo    时间: 2009-5-15 18:03

楼主啊,2个cd好像不是完全版啊,你的两个作品我都下了,怎么看了感觉连贯不上呢?
作者: heweizi    时间: 2009-5-15 18:55

看了上面的介绍,感觉这应该是一部很经典的片子,尽管看不到图,但看看获了这么多的奖,应该错不了。
598598虽然还是一个新人,但看他发贴这么专业,描述这么祥细,感觉是很下了些功夫的。应该多给些鼓历。望其再接再厉,多发好贴。
作者: liuqian637    时间: 2009-5-16 00:23

好片就是看不见图片,纯粹支持一下`谢谢楼主咯。
作者: eagle_wdz    时间: 2009-5-16 06:20

终于看到CD2了,有剧情,女优也是我喜欢的,感谢楼主
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 08:09

看来楼主是个高手呀,谢谢楼主的好片子,支持你,多发点刺激的片子,呵呵
作者: gongyuan    时间: 2009-5-16 11:55

好久没有看见这么经典的片子了,终于可以欣赏咯,谢谢楼主发贴
作者: lovesexweek    时间: 2009-5-16 11:57

虽然看不见图片,不过看介绍应该是部好片子,很吸引人,下载了
作者: answer8394    时间: 2009-5-16 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

花这么多钱拍的电影啊,难得啊,看介绍是很精彩啊,期待情节更精彩。
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:53

演员整容不错,各各都是极品,灯光和场景都适合,不愧是获奖的
作者: yidang    时间: 2009-5-16 13:54

虽然没看到图~但看介绍也知道是部好片了,感谢啦
作者: sucd001    时间: 2009-5-16 15:18

一部片子竟然得了这么多奖项,那就得非看不可了,可惜图片看不成
作者: 石下草    时间: 2009-5-16 15:43

楼主发的的片子图片都不能看呀,还想反映挺不错的
作者: rosoldier    时间: 2009-5-16 18:28

CD1和CD2都在下载中,刚才看了看预览,觉得主演非常漂亮,精品就是不一样呀!谢了!楼主
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:12

这部片子有点意识,可以看看,不知是否名副其实。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-16 20:43

就冲着这么多的头衔,就要下载下来看看,不然怎么说自己是看片子的
作者: tyxhlw    时间: 2009-5-17 09:10

看不到图呀,经典的片子下了看看,经典的片子都好看。
作者: 381689224    时间: 2009-5-17 12:01

开始以为是海盗2呢,原来是布没听过,谢谢,下了来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2