标题: [日本AV] [有码/176*144](PRESTIGE) MANNISH 01-04 气质 拘束 騎乗 潮吹き 指マン[240M/3GP] [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-5-15 13:01     标题: [有码/176*144](PRESTIGE) MANNISH 01-04 气质 拘束 騎乗 潮吹き 指マン[240M/3GP]

【影片名称】:(PRESTIGE) MANNISH VOL.01 - VOL.04
【影片格式】:3GP    [Mannish Girl Vol.XX]
【影片大小】:详情请见每部简介
【影片时间】:同上
【影片图览】:同上   
【影片主演】:同上  知道第一\三\五部啊  
【解压密码】:   sexinsex    仅8个字符
【影片备注】:直接由AVI压制并兼顾影片清晰度故文件较大
【影片引用】:
               We often dream about we make love famous girl.
               But actually the dream doesn't come ture.
               However this movie let us go to the dream world.
               The show must go on ...

(PRESTIGE) MANNISH 01 石川铃华
【內容說明】:クール&ゴージャスなパンツスタイルでキメる!カッコイイ女のイヤらしいSEX「MANNISH」シリーズ第1弾!カメラ目線で挑発オナニー、パンツスーツ潮吹きFUCK、ディープスロートWフェラ、拘束目隠しFUCK、放尿シーン…。シットリ落ち着いた雰囲気の中、獲物を捕らえた動物のように貪り付くフェラは必見!!
影片大小+时间:223M    1:52:44
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8068-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVhNzE0NDk2MjU5MGY5OTRlYTZlYmI3MWU4YWFjZDgvJTVCTWFubmlzaCUyMEdpcmwlMjBWb2wuMDElNUQucmFyfDIzMDcxODkzMg==

(PRESTIGE) MANNISH 02
【內容說明】:クール&ゴージャスなパンツスタイルでキメる、アガりっぱなしなVibesのラグジュアリーFUCK!!美しさと凛々しさを兼ね備えた外見とはウラハラに、淫らな言葉を連発…。
影片大小+时间:223M    1:52:44
下载链接:http://www.rayfile.com/files/27b ... -bc6c-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmRhZjk4OWM5NzUxNmYwN2ZmMTY1MDVjYjA4ZjFjMzgvJTVCTWFubmlzaCUyMEdpcmwlMjBWb2wuMDIlNUQucmFyfDI3NTY0ODA1Mw==

(PRESTIGE) MANNISH 03 松嶋れいな
【內容說明】:クール&ゴージャスなパンツスタイルでキメる!カッコイイ女のイヤらしいSEX「MANNISH」シリーズ第3弾!ため息が出る程の美貌とグラマラスなbodyを武器に、獲物を狙い済ます。カッコイイ女のいやらしいSEXをご覧下さい.
影片大小+时间:285M    2:12:24
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0f4 ... -abad-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdmNDkxMjRiN2Q1OTdmMTdhMjhkZjc0MzI1ZTU5YmIvJTVCTWFubmlzaCUyMEdpcmwlMjBWb2wuMDMlNUQucmFyfDI5NDk4ODc4OA==

(PRESTIGE) MANNISH 04
【內容說明】:カッコイイ女が魅せるイヤラシイSEX「MANNISH」シリーズ第4弾!スラッとした长い手足をくねらせながら自分の欲求を満たすチ○ポを操る…。クール&ゴージャスなパンツスタイルでキメた女のイヤラシイ姿をご覧下さい.
影片大小+时间:284M    2:11:58
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d37-0019d11a795f/   
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDYwZmJjOGYzMzg3MDBmYTgxNTk2N2Y4ZGQwODMzZTEvJTVCTWFubmlzaCUyMEdpcmwlMjBWb2wuMDQlNUQucmFyfDI5NDUzNDY5Mg==

(PRESTIGE) MANNISH 05 月野りさ

【恶补一下】:  
mannish  [ 'mæniʃ ]   形容词
汉译:
        男子气的,像男子似的,(女装的)男服风格的   (a mannish cut to the suit; 男式裁剪的西服式样)
英译:
        1. resembling or imitative of or suggestive of a man rather than a woman
        2. characteristic of a man as distinguished from a woman  
词形变化:
副词:mannishly 名词:mannishness

例句:
1. A mannish stride.  
男人式的步伐
2. She has a mannish walk.  
她走路像男人。
3.Mannish Turkish women veiled their stern faces.
颇有男子气概的土耳其妇女,用面纱蒙着她们那冷森森的脸。
4.a mannish style of dress
學男人樣的服裝款式

作者: 5560939    时间: 2009-5-15 13:09

如果是无码就更棒了  喜欢无码的片子  不过还是要感谢
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-5-15 13:12

谢谢分享哦,看一下是什么片子,不知道好不好看
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-5-15 13:15

作者: popboun    时间: 2009-5-15 13:18

激动ing。楼主的资源三个字:好、好、好!
作者: rpchry    时间: 2009-5-15 13:24

太厉害了 身材这么好都漂亮啊  谢谢楼主分享 红心送上
作者: hl5922268    时间: 2009-5-15 14:59

身材不错.这类女优很刺激.谢谢阿....
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-15 18:27

这个系列真不错,终于有好片上来了!支持楼主更新下一部,期待楼主更多的佳作!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-15 19:41

石川MM大赞!好清晰啊,好漂亮,一定要下来看!
作者: 天国雪天使    时间: 2009-5-15 19:58

这么好的片,支持一下。
谢谢楼主的分享,我太喜欢这些了,可惜是有码的,也是176*144的。如果320的就好了。
作者: 天国雪天使    时间: 2009-5-15 20:00

这么好的片,支持一下。
谢谢楼主的分享,我太喜欢这些了,可惜是有码的,也是176*144的。如果320的就好了。
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-5-15 22:07

身材、脸型都不错,姿色撩人。下载看看。支持搂主。
作者: snicoler    时间: 2009-5-16 00:38

看起来非常不错啊
这个风格比较新颖
谢谢了
下载看一下
作者: aiyun01020388    时间: 2009-5-16 07:40

楼主发的片子都很经典额。我看了好多部了。楼主支持你。
作者: sb741    时间: 2009-5-16 07:48     标题: 顶起···

感觉第二部相当不错,其它就不怎么样了···呵呵
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-5-16 10:22

好多好片,都是成熟的妞,非常好
先谢谢楼主了~
作者: opeth    时间: 2009-5-16 10:29

石川MM前一部片子就是坛子理下的。非常喜欢。
看封面就 非常棒。
作者: wyhlove3911    时间: 2009-5-16 11:03

惜是有码的,也是176*144的。如果320的就好了
作者: weiaijimo    时间: 2009-5-16 12:50

不管是不是有吗的 我都喜欢尤其是第一部真的很有气质啊
作者: muyi1224    时间: 2009-5-16 15:17

如果是无码就更棒了  喜欢无码的片子  不过还是要感谢
作者: wlking    时间: 2009-5-16 17:57

女优看上去很漂亮啊,这种算不算是另类的片子啊?看小日本的片,女优很少有穿裤子的。
作者: fykl136    时间: 2009-5-16 18:52

支持楼主啊  片子拿下了  女主角很有气质
作者: qazwsx1221    时间: 2009-5-16 19:17

我要喷血了,麻烦楼主能不能换成大纳米的啊,这个没发下啊。
作者: headache1026    时间: 2009-5-16 19:53

哇,好美啊好美啊,特别是第一张图片,我的妈,口水留下来了
作者: key_34    时间: 2009-5-17 01:12

非常适合本人的胃口,长腿美女,有清晰,我喜欢
作者: 洛傲天    时间: 2009-5-17 01:15

楼主的资源很不错,下来看看。支持你。!期待更好的作品。
作者: zhanzi55    时间: 2009-5-17 05:54     标题:

帖子是好帖子,我也点红心了,但是密码不正确啊
作者: zka900422    时间: 2009-5-17 06:02

谢谢楼住分享啊.这片子不错啊
我很喜欢啊 就是有码  可惜啊
作者: zzfuu    时间: 2009-5-17 07:59

真是美若天仙呐!感觉很高贵的样子!而且超级有气质,喜好的没话说了
作者: magicbear    时间: 2009-5-17 09:46

第二个极品,很喜欢她的骗子,感谢楼主了。
作者: xxxuxxxjnk    时间: 2009-5-17 10:37

非常感谢楼主的片子啊!我非常喜欢的女优!先加上红心!期待楼主多发啊!
作者: 360863991    时间: 2009-5-18 14:23

哎,不知道咋感谢你好,尽发好片 ,我U盘里尽收藏你发的片子了,楼主,夫前的那些,还有这个,8GU盘都快满啦,可惜手机内存才1G,只好轮着看了 ,红心送上,膜拜ING
作者: furterper    时间: 2009-5-18 14:29

石川MM和松岛枫MM是我最喜欢的两位女优,不过有码非常可惜,感谢楼主!
作者: zhouxiaom    时间: 2009-5-18 15:42

呵呵,我的眼睛如果没错应该不是一个人吧,我感觉第一个最有感觉很干练。
作者: woaisinicqq    时间: 2009-5-18 20:01

高挑的身材,另动的眼睛,还是一系列的视频.手机有的爽拉
作者: pensunny    时间: 2009-5-19 03:11

楼主相当的好,不仅给我们片子,还教我们学英语,manishi,收下了,谢谢了
作者: 只是猪颜改    时间: 2009-5-19 10:02

不太喜欢同一个人,不过最近比较饿,呵呵~
作者: nxlxj    时间: 2009-5-19 10:04

影片有点风格,女优气质还行,场面处理的也不错,感谢楼主发布。
作者: isan13    时间: 2009-5-19 12:04

实在实在是太诱人了,确实是很有气质,感谢楼主贡献
作者: zhangminwei    时间: 2009-5-19 12:16

封面都太藝術了。有內容截圖就好了,如果是無碼就跟棒了
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-5-20 03:25

老大阿。我发现你发的片子 都很对我的口味。像以前的老公面前做,就很经典
作者: harry540    时间: 2009-5-20 06:41

美女好漂亮哦,真的好妖媚,特别是身材满好的
作者: yxmmyw    时间: 2009-5-20 08:17

不错 都很漂亮啊 应该下来看看
作者: a3242175    时间: 2009-5-20 08:33

感谢楼主分享这么好的片子,以前就一直想要一个这样的系列了.
作者: hayane    时间: 2009-5-20 09:11

好亮的女生啊,拍A片太可惜了,可惜是有玛的。
作者: xue2005    时间: 2009-5-20 09:20     标题: 好片~

看尽天下A片 心中自然无码~嘿嘿~多谢了
作者: cr10724797    时间: 2009-5-20 09:25

光看图片我都激动起来了。楼主一下子放了3部让人心大振啊!
作者: lisheng0305    时间: 2009-5-20 09:33

确实是很有气质哦。辛苦罗,这么好的帖子,顶你,楼主 好厉害啊
作者: xue2005    时间: 2009-5-20 10:57     标题: 怎么解压不了~老是出现错误~是不是哪里出问题了~楼主解决一下啊~

怎么解压不了~老是出现错误~是不是哪里出问题了~楼主解决一下啊~
作者: xue2005    时间: 2009-5-20 11:00     标题: 怎么解压不了~老是出现错误~是不是哪里出问题了~楼主解决一下啊~

怎么解压不了~老是出现错误~是不是哪里出问题了~楼主解决一下啊~
作者: xue2005    时间: 2009-5-20 11:01     标题: 怎么解压不了~老是出现错误~是不是哪里出问题了~楼主解决一下啊~

作者: 白水的感觉    时间: 2009-5-23 09:41

第五部的下载什么时候放出来啊?一直等待中
作者: xlanglang    时间: 2009-5-23 14:50

恩 这一系列的片子很多 真让人应接不暇呀 红心献上
作者: aqeq1001    时间: 2009-5-23 16:47

这个系列已经看了,马马虎虎吧,没看出什么Mannish
作者: 6892291qq    时间: 2009-5-23 20:06     标题: 支持

真的太感谢了 都是大美女 都是我喜欢的类型 太感谢楼主了
班主如果能看到的话顺便问一下 色色有没有比较稳定的网址啊 老是上不了 都得百度得要死才找到 有麻烦告诉下 谢谢斑竹
作者: 7829238    时间: 2009-5-24 09:21

特漂亮,谢谢楼主,下了,支持楼主再接再厉。
作者: 4715    时间: 2009-5-24 19:19

好漂亮的女孩,面容清秀可人,身材却又如此性感迷人
作者: chenkehao    时间: 2009-5-24 22:41

这么漂亮的美女我一定要感谢楼主的无私奉献,大家一起来支持一下
作者: qwaszxqw    时间: 2009-5-29 22:13

第五集的下载连接怎么看不见呀,麻烦楼主看看,还是我的网速慢还没显出来。
作者: qwaszxqw    时间: 2009-5-31 12:08

电影是下完了,可是解压密码不好使呀。麻烦楼主看看怎么回事。
作者: 狂欢节    时间: 2009-5-31 20:59

感觉很不错哦,谢谢楼主,支持一下。
顺便说一句,第五部片子的连接没有了。
作者: lisheng199    时间: 2009-6-2 21:15     标题: 好.正点

楼主的片子有水准.偶先下载了先存点脑上漫漫看
作者: wind942    时间: 2009-6-4 22:07

这系列有点喜欢
不过有些瑕疵 不是AVI 不是无码 第五部不知楼主为什么不发了?还没出?
作者: zakili    时间: 2009-6-4 22:27

几个小妞太漂亮了,第三个怎么有点象孙悦啊,支持楼主多发好片
作者: 5362325    时间: 2009-6-5 00:46

哇。。。。。好片啊。。。多谢楼主啊。。。找了好久了。。就喜欢这类的
    不管了先下来看看先。。。
希望楼主有更好的成绩和作品上传来给大家分享。。。。乱伦的就更好拉
作者: qiqun80    时间: 2009-6-5 01:52

第一个的MM非常漂亮,身材又好,O,NO,这样的女人让我碰到就好了!
作者: weihaiwolf    时间: 2009-6-5 06:45

推荐为精品,女优太漂亮了
非常感谢分享!!
作者: w838466155    时间: 2009-6-5 17:26

如果是无码就更棒了  喜欢无码的片子     好清晰啊,好漂亮,一定要下来看!
作者: danngblur    时间: 2009-6-6 08:32

牛的,PRESTIGE出的制服篇都很爽的,esp骑射
作者: zhqish    时间: 2009-6-6 12:26

好片,不过顺便说一句,第一部的片子没有了。
作者: 446502265    时间: 2009-6-6 12:45

看上去很不错.就是感觉分辨率有点低~感谢分享~
作者: t45665419    时间: 2009-6-6 15:35

这么多人关注部片子 所以我就决定下载了!
作者: yyqiang_2008    时间: 2009-6-6 17:24

哇!感谢楼主啊!这么多好片,不知道下哪个了!红心送上.
但是1.2不能下额?还有5这里面最诱人一个美女没连接啊.
  希望楼主补下!
作者: chen99    时间: 2009-6-6 17:44

作者: 60302704    时间: 2009-6-6 20:50     标题: 谁能告诉我解压密码是多少?

谁能告诉我解压密码是多少? 谢谢了 谢谢
作者: s-max    时间: 2009-6-7 18:16

非常不错,难得一见的精品!要好好收藏起来才行!
作者: 228944896    时间: 2009-6-7 18:43

女優好漂亮阿,謝謝樓主發了這么好的片阿.繼續努力!
作者: 23146063    时间: 2009-6-8 12:41

都是美女,好东东,不容易呀。支持楼主发贴,感谢楼主分享,楼主辛苦了!!
作者: 哭猫的耗子    时间: 2009-6-9 10:07

第五部怎么没有下载连接?   楼主发出来吧  急死我了  红心先送上
作者: jy02343726    时间: 2009-6-9 10:35

好美啊,这么美的长腿我怎么买找到过啊,楼主感谢好贴啊
作者: gooddevil    时间: 2009-6-9 20:21

此女优正是我喜欢的类型,如果能找个这样的但不这么淫乱的老婆的就好了
作者: 丝袜狂    时间: 2009-6-9 20:24

谢谢楼主分享喔,都收下了,红心送上了,d
作者: 丝袜狂    时间: 2009-6-9 20:24

谢谢楼主分享喔,都收下了,红心送上了,如果是无码的就更好了
作者: lechoix    时间: 2009-6-10 01:30

喜欢石川铃华, 非常谢谢楼主, mannish 系列中 应该是她最吸引了, 服装陪得一流
作者: hsycd    时间: 2009-6-10 01:46

很好很强大,太强了,强烈支持!
个个都是极品啊
作者: wushigua    时间: 2009-6-10 01:51

难得有好东西下载,图片很吸引人,下来看看先,谢谢分享
作者: hxx123456    时间: 2009-6-10 05:14

好美的女人,让人一看就想上,穿男装就是有另一种性感
作者: guying1314    时间: 2009-6-10 06:25

除了第二个差一点,另外几个都好漂亮,可惜有码
作者: wind942    时间: 2009-7-3 22:20

楼主 为什么最后一部一直都不发了啊 也就是第5部
作者: hz明月    时间: 2009-7-21 07:32

这种风格很少见啊,全部收下了啊,尤其第二个我喜欢
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-21 08:32

果然非常有气质啊,除了第四个,其他的简直是极品了
作者: kabasiji2009    时间: 2009-7-21 08:35

不错啊  谢谢楼主分享  女的很漂亮  嘿嘿
作者: 87173248    时间: 2009-7-21 14:18

不看骑兵片~纯粹是刚才看到楼主在手机区发的片片~所以特地来支持一下
作者: hz明月    时间: 2009-7-22 20:22

我喜欢2号女优,问题现在没有种子了,没法下载啊
作者: clanned    时间: 2009-7-23 11:24

这几个女优没得令人发指啊。太漂亮了,就是手机内存不太够,要不就都收藏那
作者: luoyi994    时间: 2009-7-23 14:16

为什么解压密码不对啊, 这样看不了啊,有知道密码的么
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-7-23 14:17

一大堆啊,都看花眼了啊,不知道下哪个?先回帖啊
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 15:31

像这样的新题材很好      我下啦前两个不能下      好像压接码不对
作者: ych0010    时间: 2009-7-25 09:33

非常不错的片子,也能下载,就是最后一个找不到连接
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-25 10:00

wow wow ..真的是太有气质了,害我又回来看了一遍!感谢楼主的发帖了,不过我还是决定不下了,我决定去找清晰版的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2