标题: 永不結束的口交 麻美ゆま~女神的完美口技表演 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-5-16 14:39     标题: 永不結束的口交 麻美ゆま~女神的完美口技表演

[pp=有码原管理]温馨提示,该贴图没挂,有言论图挂贴,万能回复处理..谢谢配合...[/pp]
永不結束的口交  麻美ゆま~女神的完美口技表演
[影片名稱]:終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま
[演員]: 麻美ゆま
[文件類型]:DVD
[文件大小]:4.26GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:555d9124805793ceff9de1fd806c63d240c5b115
[種子製作日期]: 2009.05.16 13:16:50
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=TXqaqRqhHX

請有能力的兄弟幫忙分流到日本站或其他網站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
永不結束的口交  麻美ゆま~女神的完美口技表演
[影片名稱]:終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま
[演員]: [color=red][u]麻美ゆま[/u][/color]
[文件類型]:DVD
[文件大小]:4.26GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:555d9124805793ceff9de1fd806c63d240c5b115
[種子製作日期]: 2009.05.16 13:16:50
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/171/dl/ADvuRsXIfz83GinTjgNS5tscH8xlNwuT/item[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/171/i/ADvuRsXIfz83GinTjgNS5tscH8xlNwuT/[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=TXqaqRqhHX

附件: 人 光月夜也.torrent (2009-5-16 14:39, 93.89 KB) / 该附件被下载次数 6748
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 15:25

看不见图啊楼主,也不知道怎么个永不结束法,查查吧。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-16 17:47

楼主快快补图啊 等着看呢啊 先红心支持下
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-16 17:54

现在是看不到图了,不过既然是女神,那肯定错不了啊,口交,过瘾啊
作者: ioio0    时间: 2009-5-16 18:03

什么叫万能回复处理啊?不过片子不错,支持下
作者: lllccclclclc    时间: 2009-5-16 18:08

图没挂?那看来是不支持我的ip了~话说我不熟这女主的名字
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-16 18:29

没图啊,而且容量太大,虽然名字叫得挺诱惑的但还是纯支持一下吧,不想下了
作者: kazama_c    时间: 2009-5-16 19:11

麻美,好波啊好波,忽然发现AV国的天然巨乳越来越多 ,又是一个和花野真衣不相上下的女优,就可惜这片太大了。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-16 20:06

既然是大奶的片子,就是我的最爱,大家一起下载吧,速度快
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-5-16 20:39

哇 4.2个G啊 大的BT「巨乳」女优麻美ゆま(麻美YUMA),为什么要强调「巨乳」两个字呢?因为她的奶真的是大得吓人!体格很一般的她,竟然有一对超过100公分大、胸罩要穿到J罩杯的巨乳,看来小日本还真不是普通的变态!
作者: sam71    时间: 2009-5-16 20:45

我怎么看不到图片啊?请检查,肯定图床挂了,谢谢
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-16 21:09

麻美MM的确是巨乳女优中的极品,不过这个片子4G多哦。太大了,承受不了啊。
这里只能纯支持楼主发片了。
作者: david_311    时间: 2009-5-16 21:24

口交的片子最刺激了,不过时间太长女优也太累了吧
作者: inai9    时间: 2009-5-16 21:35

这个女优没听说过啊,难道,莫非是新人吗?
作者: ztest8    时间: 2009-5-16 22:17

好漂亮的大姐姐啊,我好像QJ她,感谢楼主发这么好的!
作者: rickyzhu77    时间: 2009-5-16 22:20

实在太大了,纯支持一下吧。不过貌似图的确是挂掉了阿。
作者: stockton12    时间: 2009-5-16 22:30

太大了吧四G多,完美的口技,一看标题我就进来了。我觉得口交是真的舒服,滑滑的,热热的。支持
作者: skykiller    时间: 2009-5-16 22:55

麻美ゆま的巨乳是在太震撼了。。。为了这身材,4G也顶着下!
作者: tgw425    时间: 2009-5-16 23:22

麻美ゆま~的片子 种子为什么是光月夜的? 不下了
作者: deepinocean    时间: 2009-5-16 23:37

奶子好肥啊!

好乳+口交,是我的最爱!

可惜4G太大了,纯支持吧!
作者: lzc896463    时间: 2009-5-16 23:46

麻美是很著名的女优,看过她的几步片子,大奶和甜甜的长相和肥硕的屁股是她的资本,只是这部资源有点大
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-17 00:33

口活倒没啥 她最吸引人的是她那对奶子 好有魅力  给了图的地址用转帖工具就可以很简单的看到图啊
作者: 恶魔雕像    时间: 2009-5-17 01:13

怎么没图?!楼主快快补图啊,先红心支持!见图再下吧。
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-5-17 01:16

看着名字不错,就是没图,4.2个G,我都有点不敢下载了
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-5-17 02:16

既然版主说了图没挂,那看来大部分人都看不到就有问题了
作者: bobocyj    时间: 2009-5-17 03:25

谢谢楼主的分享..
不过我要看一下图再决定下不下..
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:31

麻美,比较有名的女优了,胸大,长的也挺不错的,演技还淫荡的
作者: sxmjzl    时间: 2009-5-17 08:40

口交片啊,不错哦,就习惯这种的说~~万分感谢,支持啊~~
作者: qbddh    时间: 2009-5-17 09:30

万能回复下,既然是口交,那有码了之后岂不是好东西都看不见?
作者: z58223296    时间: 2009-5-17 10:21

什么东西啊
没图 你说有图 草。看不到的一大片。给你红心有鬼了
作者: l1614w    时间: 2009-5-17 12:06

可惜小弟的是小硬盘,才40G,做完系统就没剩下多少了,为了这部光月夜也的片子,不得不忍痛割爱啊,删除其他的片子!
作者: wulong54    时间: 2009-5-17 12:24

这个MM的片子一定要支持一下,期待压缩的片子出来。
作者: tiansha200    时间: 2009-5-17 13:23

为她的奶真的是大得吓人,就是我的最爱,大家一起下载吧,速度快
作者: jdzym    时间: 2009-5-17 14:05

巨乳女神啊,俺最喜欢的女优之一。可惜4g多的DVD啊,俺这小水管没法下啊,哭泣中
作者: qq20050607    时间: 2009-5-17 14:10

睇来睇去还是麻美的片好睇.就果对得大奶的诱惑就无法挡.支持.
作者: love33210    时间: 2009-5-17 14:13

麻美的新片吧。咪咪没以前那么挺了,虽然下椎了些不过还是很喜欢,不过太大啦,有压了的版本吗?
作者: aremen    时间: 2009-5-17 15:11

这部片子的容量简直和麻美的咪咪一样大啊,纯支持了
作者: oenix    时间: 2009-5-17 16:21

麻美这两年倒是清瘦了,摆脱了之前胖妞的形象,
相见三秒就做爱,不知道多少人看过,穿上小洋装的麻美,真是不错!
她的表现功力还是不够,我看着还是有很大的做戏成分!
作者: zha_bin    时间: 2009-5-17 17:41

麻美的片子还是很好看的,就是太大了,小点就好了!!
作者: DHkoma    时间: 2009-5-17 17:44

麻美,身材超好啊,绝对要支持楼主,不支持不行啊!谢谢喽
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-17 18:03

好片子,只可惜硬盘小了点,下不了,谢谢了.
作者: s84602    时间: 2009-5-17 19:27

麻美的怎么能错过,而且还是口交片,不过就是大了点。
作者: zhujie111111    时间: 2009-5-17 19:42

片子非常好呀。感谢楼主分享咯。给你个支持。
作者: gustop    时间: 2009-5-17 20:58

图挂了,这个片子怎么这么大啊,4G多,还没下过这么大的片子呢,
作者: chjfrzyx    时间: 2009-5-17 20:58

这么大的片子我的硬盘接收不起啊,麻美的样子不错,尤其是那对巨乳,嘿嘿,诱惑
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-17 21:42

我也看不到图,看题目是S1的MM吧 ,没图不知道内容,希望楼主补图!
作者: tkggvtkd    时间: 2009-5-18 00:12

哇 4.2个G啊 大的BT  女优麻美ゆま(麻美YUMA),为什么要强调「巨乳」两个字呢?因为她的奶真的是大得吓人
作者: testkaka    时间: 2009-5-18 00:14

4.3G,果然好大,不过是容量,还看不到图,郁闷啊

光有个好标题
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 08:41

其实很喜欢口技表演一类的片子,只是骑兵片看到的都是马赛克,感觉大大减少。
作者: 龙崎殿    时间: 2009-5-18 10:05

麻美奶大的怕人 但是她的片子好像都是在调教男的 或者勾引男的 他好像很喜欢骑在男的上面
作者: aiangel    时间: 2009-5-18 10:39

谢谢楼主 麻美的片一流 她的特殊片怎么能错过
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:45

为什么看不到图啊,算了,片子也有这么大,麻美的片也收藏了几部
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 14:11

号称完美口技表演,一定要下来让女友好好学习学习。感谢楼主分享
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-5-18 14:37

麻美女神。就是太大了。各位有时间压一下吧。加上中文字幕就更完美了。谢谢楼主。
作者: 39299    时间: 2009-5-18 19:34

是什么意思阿.?
现在要回复才见图吗./?
作者: abcd007x    时间: 2009-5-19 09:50

种子是光月夜也的,种子里面的图也是。对比了一下,种子里的文件名和楼主发的光月夜也那个片的种子是一样的。楼主发错了吧?4个多G挺大的,下错了的话就太浪费时间也太浪费感情了。麻烦楼主检查一下吧。谢谢。

服务器名: http://tracker.prq.to/announce
建立日期: 2009 - 05 - 16  
目  录: (MAX-A) GOLD 金髪×黒人 光月夜也
文  件: PIERO666@WaiKeungSiteBBS .txt (56 Bytes)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.95 KB)
Thumbs.db (5.5 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1018.5 KB)
UID 252802@mimip2p.net.txt (22 Bytes)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.98 KB)
UID 316399@99P2P.txt (46 Bytes)
_____padding_file_3_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.96 KB)
UID 324305 @TvBoxNow.txt (42 Bytes)
_____padding_file_4_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.96 KB)
UID 5217077 @D.C.資訊交流綱.txt (53 Bytes)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.95 KB)
UID 603506 by FDZone.ORG.txt (70 Bytes)
_____padding_file_6_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.93 KB)
UID 854306 @SexInSex.txt (31 Bytes)
_____padding_file_7_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.97 KB)
UID 9 @城市風情-綜合論壇 [城風 - C9] - Powered by Discuz!.txt (39 Bytes)
_____padding_file_8_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.96 KB)
UID 959224@18P2P.txt (46 Bytes)
_____padding_file_9_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1023.96 KB)
XV_740.I00 (650 MB)
XV_740.I01 (650 MB)
XV_740.I02 (650 MB)
XV_740.I03 (650 MB)
XV_740.I04 (650 MB)
XV_740.I05 (650 MB)
XV_740.I06 (492.17 MB)
_____padding_file_10_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (850 KB)
XV_740.MDS (4.38 KB)
_____padding_file_11_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (1019.62 KB)

合计大小: 4.3 GB

作者: gl17zyx    时间: 2009-5-19 14:16

麻美是很不错的女友哦,表情丰富,身材一流,这片我还存着呢
还是感谢楼主
作者: hexueyuan    时间: 2009-5-19 16:50

本来就看不到图,非要说别人是万能回复,你好有点无耻唉!
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:27

我用代理和复制链接地址都看不到,楼上的你们是怎么看到的。郁闷太大了也不敢冒蒙下啊。
作者: biantailei    时间: 2009-5-20 11:22

谢谢搂主的分享哦,口交的片子好啊!:女神的片子应该不错哦
作者: king19841103    时间: 2009-5-20 11:57

口交功夫好不好是判断一个女人做爱水平的重要标准,也是男人最喜欢的项目。
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-20 16:21

不好看啊!精彩的镜头都有马赛克啊!虽然这里都是的!哎 还是可惜啊! 还是厚码啊!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:40

为什么图片看不到呢?麻烦楼主大大补下图片吧@
作者: roben2008    时间: 2009-5-22 23:02

希望有人压缩一下,DVD的是在太大了,小弟的网很差,下载的慢。期待我的麻美啊!
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 14:47

的确图没有挂啊   看的很清楚的啦   好片子啊   mm吃香蕉嘴冲动啦!!!!!
作者: chen851026    时间: 2009-5-25 20:22

麻美还是很不错的啊!身材好,表情好,表演很到位。电脑里有几部了,这次还是一样拿下!
作者: zy2118a    时间: 2009-5-26 15:13

永不结束的口交,是不是只口,但不让男优射出来啊?
是不是啊,哈哈!
作者: jiajia1849    时间: 2009-6-2 18:43

图片没看到 这么好的片子下载下来让老婆看看 让她好好学习一下口交技术
作者: young789    时间: 2009-6-16 10:38

怎么种子的名字是光月夜也,没有发错吧??
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-18 09:57

麻美的口交技术每次都是片子里重点推荐的,而且喇叭声音要开大,听她吞含的声音实在是太享受了,而且还会用很无辜的眼神看着你,再配合她的一对巨乳真是太美了。
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 23:57

片子太大了,不下了,以后找RMVB格式的,可惜了,没看过麻美的口交哦。
作者: jacky_zh83    时间: 2009-7-3 10:53

只对麻美的海MIMI和叫声印象深刻,KJ么要下了看看再评价了
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-7-14 22:18

麻美看上去真的很有亲和力,让人很有感觉,可惜4个多G ,太大了,只能支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2