标题: [经典] 世界著名情色private公司的"大手笔",当家女优联袂出演,幻境女郎系列4! [打印本页]

作者: 598589    时间: 2009-5-16 16:31     标题: 世界著名情色private公司的"大手笔",当家女优联袂出演,幻境女郎系列4!

【影片名称】:Private Virtualia 4 Dark Side II
【格式类型】:avi
【影片大小】:701m
【影片时间】:01.56.50
【有码无码】:无
【电影简介】:(来源于互联网)  Private出品的幻想电影六部曲《幻境女郎》(Virtualia)是一套高水准的浪漫类电影作品,自从播出并发售之后,一直大受好评,被广大观众誉为浪漫电影界的"大手笔"和"重磅炸弹"。该系列中每一部电影都独立成章,相互之间又有联系,形成电影连续剧。片中邀请了欧洲浪漫影视界最著名、最有实力的十几位女演员出演主要角色,包括中国观众比较熟悉的Lynn Stone、Sandra Russo、Nikki Anderson、Natasha、Loureen Kiss、Sophie Evans、Chiara Staranzano、Claudia Jackson(Claudia Ricci)和Black Widow。该系列除了可以让广大Fans一睹浪漫影视偶像的风采外,24岁的捷克美女Lynn Stone的倾情演出也是一个很大的看点。Lynn Stone在片中扮演了一个有复杂性格、肩负神秘使命的"虚拟美女",对于演技来说是很大的考验。Lynn Stone在该系列中进步很大,完全不是《意大利尤物》(Italian Flair)和《最后的女神》(Last Muse)里那副花瓶模样。此系列另一个看点是斯洛伐克美女Sandra Russo,她在第三集中扮演了一位掌握"黑暗碎片"信息的神秘女子,在第六集中又扮演了一位气质高贵的FBI侦探,均有上佳的表现。特别是Sandra Russo女侦探的扮相让人有一种惊艳的感觉,有着一头亮金色的波浪长发及碧蓝双眸的她,外柔内刚、沉着勇敢,是观众比较喜爱的秀外慧中的类型。

分集故事介绍
       第一集:公元2118年,地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。虽然有许多人活了下来,但是却受到严重的辐射伤害,失去了繁殖后代的能力。在一座残破的神庙里,居住着一位来自过去的神秘女郎,人们叫她"幻境女郎"Virtualia。她能通过数字网络帮人们消除烦恼,让人们在虚拟现实的世界里放松心情,获得愉悦。Virtualia不知道自己来自何方,不知道自己的身世背景,虽然间断的记忆不时闪过她的脑海,但却只能给她带来更深的痛苦。不久,她发现自己竟然不是人类,而是一个生物机器人……第一集的故事充满了惊奇和玄疑,还有数幕色彩绚丽、手法独特的浪漫情节,不少场景是在西班牙的废城和沙漠中实地拍摄的。主演:Lynn Stone, Asian Shan, Laureen Kiss, Natasha, Nicolette, Nikki Andersson

第二集:世界仍然是一片废墟,"幻境女郎"Virtualia所居住的神庙成了人类获得慰藉的最后堡垒。核辐射不断侵蚀人类,许多男性都失去了能力。为了让人类继续生存下去,Virtualia利用她的神秘力量,吸收来自遥远过去的能量,并通过虚拟数字网络给许多人进行治疗。她的好善乐施并没有使所有人都满意,她的敌人一直想方设法想让她彻底消失……主演:Chiara Staranzano, Gaby Black, Lynn Stone, Monika, Natasha, Sophie Evans

第三集:沉寂了20年之后,美丽的生物机器人Virtualia再次收到指令并复苏,这一次她的任务是寻找三块神奇的"黑暗碎片",它们来自外太空,拥有强大的力量。主演:Claudia, Kathy Anderson, Laureen Kiss, Lynn Stone, Noemi, Sabina Black, Sandra Ring, Sandra Russo, Sophie Evans

第四集:来自古希腊的独眼巨人Cyclops手中拥有Virtualia需要寻找的"黑暗碎片"之一,但他无法抗拒Virtualia的魅力。就在Virtualia就要取得碎片的时候,半路杀出几波神秘人马,与Virtualia展开争夺战。主演:Christoph Clark, Alberto Rey, Claudia Jackson, David Perry, Lynn Stone, Sophie Evans, Tony Ribas

第五集:寻找"黑暗碎片"的任务仍在继续,这次Virtualia的追踪足迹来到了埃及的撒哈拉大沙漠。主演:Lynn Stone, Chrystal, Claudia Jackson, Mandy, Natalie, Petra Short, Sophie Evans

第六集:终结篇讲述的是和人的内心世界有关的心理学问题。Virtualia这次要全力对付可怕的大坏蛋Alex Mantegna。主演:Aisha, Black Widow, Lisa, Lynn Stone, Melinda, Sandra Russo, Tiffany
【图片预览】:图床可能不稳定,耐心等待,实在不行通过下载种子里图片进行预览。

附件: 598589@www.sexinsex.net@Private Virtualia 4 Dark Side II.torrent (2009-5-16 16:31, 60.18 KB) / 该附件被下载次数 13409
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 17:50

那么多人下了连个回复都不给,狼有们也太不厚道了吧,支持你楼主,谢谢分享,发片辛苦!
作者: gx617925007    时间: 2009-5-16 19:07

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。
作者: windsky1    时间: 2009-5-16 19:08

我都没下,还是送上红心,我喜欢第6集的Black Widow,就是封面上被绑的,如果有请发,第六集已经有了,多谢
作者: shidake    时间: 2009-5-16 19:15

真的一部好的电影 我已经全部收藏了希望楼主再接再厉能多发点别的系列的
作者: jiemo    时间: 2009-5-16 20:02

女优漂亮,男优健硕,大公司的作品就是不同凡响,感谢分享。
作者: qq332418488    时间: 2009-5-16 21:30

你发的这个系列蛮不错的,很经典啊。
继续努力 我支持你
作者: realchy    时间: 2009-5-16 22:13

这个没有图片,看不了.不过还是新人PRIVATE的
作者: 橡皮虫77    时间: 2009-5-17 00:47

不知道为什么,最近的图片很多都打不开,不过还是谢谢楼主分享
作者: 53653081    时间: 2009-5-17 01:30

楼主,纠正你一个错误,这个系列不是你所说的叫幻境女郎系列。正确的名字应该叫虚拟现实!记住了哦!很早就有了,不过还是感谢你的奉献精神,支持一个!
作者: anheia    时间: 2009-5-17 02:06

终于又看到了这部历史性的作品啊,内容情节都没的说啊。
作者: 我是一点和色    时间: 2009-5-17 07:47

真是经典,梦幻与现实完美结合, 大气无比,强烈支持,
作者: shangxinyuye    时间: 2009-5-17 08:44

这样的好东西还希望LZ继续发表,虽然在下硬盘快没了,也要拿下
作者: beancounters    时间: 2009-5-17 11:54

没地方下载了,看来是该买硬盘了,找了很久的Private Virtualia系列的片子都没找全,今天好不容易看到,却没地方装了,郁闷!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-17 12:51

可惜你的图床真的很不稳啊,没有预览就没有动力啊,总之我先支持下,后边再来看
作者: lt188    时间: 2009-5-17 19:02

我也回一个!谢谢楼主的奉献!private公司的片子水平都不错~
作者: sygpyh    时间: 2009-5-17 21:16

虽然看不到图片,但是听说过这个系列,感谢楼主分享
作者: alina916    时间: 2009-5-18 00:26

提醒下楼主图床貌似挂掉了 这几部的预览都不能观看~希望及时补下图~谢谢
作者: pippo0725    时间: 2009-5-18 05:17

看不见图片啊!看了楼主的介绍又有点心动!支持下先!
作者: yuxin521    时间: 2009-5-18 10:30

真是高手,能有如此多的精品。真是非常的感谢!
作者: 色鬼来电    时间: 2009-5-18 12:31

楼主的电影看介绍都不错,可惜看不到图。不过还是要谢谢你的分享
作者: bach_1978    时间: 2009-5-19 12:18

虽然看不见图。但是相信一定是精品啊。支持楼主
作者: mozhuangwangshe    时间: 2009-5-19 12:22

找了好久了,谢了 收藏了  后篇 希望也能发下`
作者: zwking0079    时间: 2009-5-20 03:00

哇 这个还是第一次看啊 这个题材不错啊 就喜欢这种历史大片 有剧情 大制作 大场面 大牌公司的女优就是不一样啊,形象气质身材个方面真的不是小公司能比的,果然财大气粗。楼主费心了 感谢 红心拿
作者: 383571556    时间: 2009-5-21 11:57

老规矩,送上红心表示感谢,点击种子以便收藏,支持楼主发帖。
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-22 13:37

好片子!这个我也非常喜欢~主角非常淫荡风骚~支持楼主~~,确实是精品谢谢楼主。感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 19:30

看不见图片了,不过楼主很辛苦,我们应该给与精神上的鼓励!红心送上,您在下载的同时做到了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2