标题: [经典] 篤信上帝我的巨乳母親,被小叔設計換妻,竟然是如此淫蕩..(中文字幕) [打印本页]

作者: 魔鬼的主人    时间: 2009-5-17 00:22     标题: 篤信上帝我的巨乳母親,被小叔設計換妻,竟然是如此淫蕩..(中文字幕)

篤信上帝我的巨乳母親,被小叔設計換妻,竟然是如此淫蕩..(中文字幕)
[影片名稱](Dangerous Relations)近親相姦Vol.18 僕潮吹巨乳聖母
[影片主演]淺倉彩音 星名麗
[影片格式]AVI/1.36GB,1515 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:59:04
[商品編號]DRS-37(??日:2009/04/16)
[特徵碼]1E481A510429590CA362332F068E9C9E42DCCEF8

不知道是否重复,重复请删掉
看不到图请直接看后备图片:
http://img267.imagevenue.com/img.php?image=21438_47adz166pl_123_11lo.jpg

附件: ddRNDVAyB4.torrent (2009-5-17 00:22, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 7991
作者: hcafqd    时间: 2009-5-17 00:32

太大了,还是不下,我等小硬盘享受不起.纯支持一下楼主.
作者: c10vesslan    时间: 2009-5-17 00:34

看不到图哦 纯支持一下吧 谢谢楼主 希望以后继续发片
作者: ebook    时间: 2009-5-17 00:56

楼主兄弟,图图挂了
好可惜呀,不知道海报如何
最近好像图床都不是很稳定呀
作者: DADAFZ    时间: 2009-5-17 01:05

又见大奶乱伦片啊,最喜欢就是这个类型的了,熟女无敌啊,多发!!!

作者: DosMode    时间: 2009-5-17 03:04

still I unable to see any pictures.
but I manage to surf to backup link and indeed,
I must say, darn those Japs! who ever came up with this scripts sure is a genius.
can life be more complicated than this ?

作者: weiju0022    时间: 2009-5-17 05:09

看不到图``听名字很诱人
下来看看 支持`
作者: tom111111    时间: 2009-5-17 07:22

楼主图挂了,复制出来也看把到,不过淺倉彩音的片子还不错,强烈要求补图!
作者: L1K    时间: 2009-5-17 07:29

图挂了楼主,这是怎么回事啊,楼主快补图吧,没图不敢下,谢谢楼主了.
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:35

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: 5215100    时间: 2009-5-17 08:59

看了预览,感觉是故事情节还是有其特色,感觉现在的AV也能拍出些故事来,很不错的片子。就是楼主的图片挂了,建议找个好的图床。
作者: linjunjie369    时间: 2009-5-17 09:04

不错 熟女乱伦 我的 最爱  还有 中文 字幕 太好  尤其是  和 叔母干 太爽了 谢谢 楼主
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-17 10:07

片子名字挺诱惑人,就是看不见图,也不知道好不好。
作者: blubumbee    时间: 2009-5-17 10:32

我觉得人妻的诱人之处不在于其H什么的
主要还是觉得这可能真实发生,和生活比较贴近
作者: fan12345    时间: 2009-5-17 10:37

看不到图片啊,就不下了多谢发片支持你,请检查图片
作者: wsnlb    时间: 2009-5-17 10:53

现在的情节片真是越来越好看了。编剧每天都要想新构思,每个行业都不简单啊。
谢谢楼主分享
作者: zqc22    时间: 2009-5-17 11:29

最好整个封面的图来大家看咯,这样才清楚里面的内容
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-5-17 14:05

故事倒是很有趣,只是截图看着好像不太清晰,片子还这么大,要是质量不高,有点不值得
作者: huiguol    时间: 2009-5-17 15:52

下载完成,内容淫荡又有中文字幕,推荐下载,谢谢
作者: yewuchen    时间: 2009-5-17 15:57

虽然喜欢,但文件也太大了,建议楼主压缩一下,照顾一下小硬盘的用户啊
作者: yag1668    时间: 2009-5-17 16:42

相信上帝的女人就是有仁爱之人,要是让色友在现实生活中寻找到这样纯真的女人就性福了
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 16:50

不得不说小日本的AV研究水平实在是很深,什么题材都能拍出来
作者: biewangji    时间: 2009-5-17 20:05

中文字幕!是我的最爱啊!嘿嘿,标题有趣的样子
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:31

图挂了楼主,这是怎么回事啊,楼主快补图吧,没图不敢下,
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-17 21:22

没图 不敢下 给点简介也好 本身片子就不小 硬盘都是钱买来了 要下值得下的 多上传些丝袜 美腿的片子吧
作者: xiong9811    时间: 2009-5-17 21:23

应该是不错的片子可惜楼主图挂了,复制出来也看把到,不过淺倉彩音的片子还不错
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-17 22:03

看了图片,剧情大概知道了,很强悍的故事情节设计。
小日本,真他妈的变态,这样的故事都能想的出来。
作者: lewdthief    时间: 2009-5-17 22:53

真是非常经典的剧情哦,还是中文版,爽呆了
作者: w21210w    时间: 2009-5-17 23:28

情节非常好,就是有点大了,下不下来.带宽不够呀.
作者: dengx0014    时间: 2009-5-17 23:52

看了一哈备用的图片,感觉剧情真是让人啼笑皆非
作者: axhead    时间: 2009-5-18 02:13

非常喜欢的类型.可下了半天一直下不来.大家有这状况么?
作者: 810529    时间: 2009-5-18 09:55

情节设计得很好,很有看头,感谢楼主了。谢谢。
作者: 我烦了    时间: 2009-5-18 09:56

片名很吸引人 就是看不见图 不知道是不是名副其实 楼主快补图啊
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-18 10:00

图呢看不到呀,没图不知道是什么样的片子。
先不下了
作者: 5260092    时间: 2009-5-18 11:09

母子乱伦的看的不少,这个题材还没怎么看过,下来看看吧。
作者: catsss    时间: 2009-5-18 14:05

看了楼主的截图,感觉剧情还真是复杂啊,先是侄子与母亲,后来是嫂子和叔子。
作者: abecdvhh    时间: 2009-5-18 17:57

就一张图还是看不了的,请楼主注意素质!赶紧补图!
作者: laomeng    时间: 2009-5-18 18:03

什么也看不到呀  LZ麻烦补个图  看不到吐也不知道好坏 这回就不下了
作者: ddrli    时间: 2009-5-19 11:06

图片挂了希望补图,不过这样的题目就够吸引眼球了,谢谢楼主.
作者: water698515    时间: 2009-5-19 14:58

最好LZ补下图片哦,不要老是些诱惑人的题目没图片
作者: water698515    时间: 2009-5-19 15:11

图片挂了。不知道是什么样的内容,只看标题诱惑人
作者: llc    时间: 2009-5-20 12:12

看这部片子的片名就很诱人,因为情节好像很不一般,我喜欢,谢谢。
作者: nininini822    时间: 2009-5-20 19:51

图挂了楼主.我怎么老是看不到图片的.但是看片名就知道很好的片子.要下来看
作者: YOYOYO    时间: 2009-5-21 14:05

这个妈妈的大奶才诱惑人,成熟有味道,不知她和儿子做了没有。红心送上!
作者: laoshiren001    时间: 2009-5-22 12:58

情节非常好。这样的情节在A片中是很难看到的。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2