标题: [漫画] [原创]巨乳系列漫画之三[100m] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-5-18 21:56     标题: [原创]巨乳系列漫画之三[100m]

漫画名字:Mother's Milk
漫画语言:日语
漫画大小:60mb
漫画页数:204P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/338 ... -a470-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDBh
NDQzYmNmNGIzMzU3NDI5ZDI5MThmZDllMDhhYWIvOTY1NjQyMSU0MFNJU01vd
GhlciUyN3MlMjBNaWxrLnJhcnw1OTk4MDA5Mg==
解压密码:9656421@sis

漫画名字:Onomesin_-_Oppai_Party
漫画语言:日语
漫画大小:40mb
漫画页数:218P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c72 ... -aabc-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGR
hZTRkODVmNDNlMDY5MDBhZGJlYjQwYTU0MGQ4NTQvOTY1NjQyMSU0MFNJU09u
b21lc2luXy1fT3BwYWlfUGFydHkucmFyfDQyNTAwMDI1
解压密码:9656421@sis
作者: dwm0829    时间: 2009-5-18 22:08

都是些巨乳女啊,不是我喜欢的类型,感觉比例太不协调了。
作者: terryrocky    时间: 2009-5-19 02:54

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
作者: leion19830410    时间: 2009-5-19 03:08

漫画很嗨,要是中文的就更好了,收下了,谢谢。最爱巨乳淑女的啦。
楼上咋不尊重人家劳动成果用灌水机发言呢?
作者: 0327lxywjb    时间: 2009-5-19 04:36

楼主,第一部漫画好象被系统删除了啊.能不能重新发份啊
作者: kaperya    时间: 2009-5-19 05:28

别说第一部~~我这部都已经不能下了~~天啊~~
作者: q83379334    时间: 2009-5-19 06:37

第一部漫画的原始链接也不行啊,请楼主尽快补补种谢谢了。
作者: luxiaojun    时间: 2009-5-19 07:47

画风不错,蛮细腻的,但是看不懂情节啊,是日文的,希望以后能有中文的漫画,还是谢谢楼主了
作者: snkof199    时间: 2009-5-19 08:00

第一部画风很好  我喜欢  但没了
第二部画风不错  但我不喜欢
泪目
作者: a66846450    时间: 2009-5-19 09:16

我喜欢第一部看上去很爽好久没看到自己喜欢的巨乳漫画了~这个作者还有别的吗~希望楼主能尽快补档~先谢谢楼主~红心支持
作者: dragonkofs    时间: 2009-5-19 09:55

感谢,虽然以前都下过了,期待更新的!我喜欢这风格!
作者: xwwolf    时间: 2009-5-19 10:48

我最爱大波波了.特别是第二章很有爱.喜欢
作者: bblovemm    时间: 2009-5-19 12:10

真是比较诱惑   洞洞里的是奶水还是淫水加精子  值得深入
作者: 9656421    时间: 2009-5-19 13:29     标题: 回复 5楼 的帖子

虽然链接挂档了  但是不是还有原始链接么   打开下载工具   把地址粘贴过去  不就可以下了   没有必要补吧   我刚刚试了一下可以下载   只是名字变了   下载之后在文件名后加.rar解压可以看的
作者: zifff    时间: 2009-5-19 15:22

巨乳女啊,是我喜欢的类型,感觉比例太丰满了。画风不错,蛮细腻的!
作者: han5561373    时间: 2009-5-19 16:06

最爱巨乳MM了   但是有们有中文的啊    请楼主发一些中文的
作者: lz331    时间: 2009-5-19 18:00

最爱巨乳!看图片画风都不错,尤其是最后一部,好像还是薄码的。
作者: lei0529    时间: 2009-5-19 18:42

第2个简直画的是神做啊,那胸部真美极了,看起来就让人胃口大开!
作者: ww800    时间: 2009-5-19 18:59

同异5楼的意见,         
画面细致,韵味十足,难得,
要是中文就好了,
作者: darecula    时间: 2009-5-19 19:47

画风都很赞 线条和色彩也很柔和 作者的功力相当不错啊
LZ收藏的类型正和我的口味
在此感谢了
作者: ldcrc    时间: 2009-5-19 20:01

这么大的奶子,淫荡的眼神,画风充满了骚欲的气息,让人勃发、精动、欲喷薄而出!
作者: 990342    时间: 2009-5-22 11:14

日 链接全部被删 谁闲着没事干举报啊,太没人性了
作者: qwe7894    时间: 2009-5-22 17:30

我一直觉得,看漫画看日文都不知自己在干什么。一键黑白难看了,还要看不懂文字,那不如转去看A片好了。希望多发中文漫。
作者: binghun123    时间: 2009-5-23 23:25

光看图我都不行了,可是——楼主快补种啊!好想、好想,看啊!
作者: family2879    时间: 2009-5-23 23:52

顶了....巨乳..谢谢LZ..很喜欢这类型的..
作者: chrismen    时间: 2009-5-24 00:55

晕死
才几天就挂档了啊
第二部也挂档了.....
麻烦楼主补档~
作者: 03004123wb    时间: 2009-5-24 01:36

楼主有时间的话,帮忙再补下种。我在这里表示感谢
作者: emo7216341    时间: 2009-5-24 02:21

下来看看,胸部过大有时真的不好看 楼主补补1号文件
作者: 麦爱喜    时间: 2009-5-24 13:09

貌似被人封杀了,可以的话请重发,可惜吖~
作者: dieman1326    时间: 2009-5-24 14:40

第一部有了~
对第二部有兴趣~
不过RAY挂了~
想问~
如何用原始链接下载!
作者: sujinding    时间: 2009-5-24 15:15

不是吧?这么夸张?巨乳不止还巨洞,收下了,谢谢楼主
作者: deddee    时间: 2009-5-24 15:18

巨乳..虽然喜欢但看着有点蒙..还是感谢楼主了..
作者: qzjhappy    时间: 2009-5-24 17:08

第二部画风真好,可惜就是日文的,还是纯支持吧
作者: rxdx1988    时间: 2009-5-24 17:26

楼主啊貌似第二不也挂了,想下啊,请尽快补档
作者: stoppig    时间: 2009-5-24 18:21

大胸熟女,我的最爱啊,相信楼主也是通好之人,谢谢楼主了。
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-24 18:48

真人漂亮巨乳很少见.漫画里不管什么样的.对我吸引力都大的不知道多少.
作者: enmyth    时间: 2009-5-24 22:50

没有汉化过的漫画很可惜 虽然巨乳是我的最爱 但是要我一边看一百年去猜测剧情我看还是算了
作者: xyjnihao    时间: 2009-5-24 23:00

好看呀。。

这漫画就是比真人看的爽!
作者: yzh123i    时间: 2009-9-6 14:55

画风很好蛮细腻的.要是中文的就更好了,收下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2