标题: 改善过度手淫带来的身体不适... [打印本页]

作者: cblbk    时间: 2009-5-20 11:21     标题: 改善过度手淫带来的身体不适...

1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.
2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间).
直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便祕现象.
虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!!

您的回复,是对我最大的支持!!!
祝愿广大狼友-性福生活
作者: 72428    时间: 2009-5-20 11:33

手淫适当控制,一般个把月一次就好了,最好别手淫对身体真的不好,去找个女人做上一次比起手淫舒服多了吧
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 12:10

楼主的方法有没有医学根据呢?就怕做了无用功,反而有害呢。
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-20 12:31

不可能有害的 楼上的想一下就知道 不过有没有试一下就知道
作者: bill88915    时间: 2009-5-20 13:09

学习了!谢谢楼主的精彩发言,同时祝愿各位狼友身体健康,越干越牛!
作者: sanlang2005    时间: 2009-5-20 13:19

年轻时候不在乎,现在是真后悔了!手淫的害处太大了,可是又没办法控制自己,大家有好的壮阳方法多交流啊!
作者: 272583294    时间: 2009-5-20 13:53

真的假的啊
大家这些方法都是从来来的啊,感觉很诡异啊
作者: kobe55510862    时间: 2009-5-20 15:36

楼主的方法挺起来不错啊  顶了  回去好好试试  估计应该差不多 因为我看过很多这种的了
作者: tangsenyu    时间: 2009-5-20 17:06

我就吃过手淫过度的害处!有一段时间太疯狂了!我朋友看见我都说我像个吸毒犯!!
作者: ukwenyang    时间: 2009-5-20 17:50

做什么都适可而止得好

可有的时候,也有一点身不由己。

郁闷,还是要有节制比较好。
作者: caaciii    时间: 2009-5-20 18:14

哪位兄弟买过冲气娃娃过?那东西感觉怎么样。看到下面广告打不开。
作者: yunb    时间: 2009-5-20 19:05

谁也不想手淫,但是有的时候实在控制不住啊。
作者: nwn0123    时间: 2009-5-20 20:33

第一个听说过,不过不是对付手淫用的吧
第二个倒是很奇特哦,有什么根据吗?
作者: dingqingyuan    时间: 2009-5-20 20:39

凡事都不能太过度的。
自己套弄几下就好。别泄了就不累了。
作者: tanly1234    时间: 2009-5-20 20:49

那女友为自己吹算不算手淫呢? 只是把我的手换了她的手而已.
这样也算手淫的话,那1个星期2次算不算多?
作者: se621    时间: 2009-5-24 20:57

有效果吗?woshouyinhenpinfan
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:54

楼主的方法不知道有没有效果,不过可以试试,就是感觉挺不方便的,还是谢谢楼主分享了!
作者: xhken    时间: 2009-5-25 16:10

改善过度手淫最好的办法是有节制和运动。增强体质什么都OK了。
作者: seven88    时间: 2009-5-25 16:24

一周10多次算不算频繁?  身体没有啥大碍啊,这东西也是因人而异吧
作者: gzh2376    时间: 2009-5-25 16:37

什么东西都要有个度,适当还是可以的。不要过度就没事。
作者: lady-killer    时间: 2009-6-22 21:50

手淫也不是害处太大的,适当的还是不错的,放松一下。
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-22 22:01

实在没办法啊,要是有个女朋友天天在身边就不会手淫了
作者: afa123123    时间: 2009-6-22 23:15

楼主的方法不知道好用哇,不过我决定试试,因为最近有点手淫过度的痕迹了,身子好虚我要慢慢改掉这个坏习惯,谢谢楼主
作者: 龙云浪子    时间: 2009-6-22 23:18

谢谢楼主分享。有机会要试试一下,说不定效果不错呢!
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:33

楼主的第一条好像不太合适吧。我好像在某本书上看到过说,如果经常那样会造成做爱射精时没有感觉,甚至射不出来,怕怕啊
作者: 0954    时间: 2009-6-22 23:43

是不是真的可以啊?怎么没听过啊。还有提肛是什么意思啊?
作者: 灵赫    时间: 2009-6-23 08:56

我一定要改掉手淫的毛病,现在身体消瘦,做爱也影响了,必须改!
谢谢楼主建议
作者: 我爱梅西    时间: 2009-6-23 09:00

关键手淫最主要的危害两点 就是影响智力的发挥,记忆力下降  而且还要掉头发
作者: 023266    时间: 2009-6-23 15:12

手淫的害处太大了,是要有节制比较好。好的壮阳方法多交流。
作者: splongyan    时间: 2009-6-23 15:44

我经常一天一飞机,不过打完真的有点头晕眼黑,但睡一觉就好了
作者: ii09    时间: 2009-6-24 18:47

我已经有几年的手淫历史了,感觉现在的身体都要垮了似的
作者: aassdddd    时间: 2009-6-24 18:52

楼主的方法挺起来不错啊,但是做什么都适可而止得好
作者: hai17922035    时间: 2009-6-24 22:14

希望能有效果
  回来去试下什么样字
作者: wweryi    时间: 2009-6-24 22:22

这个真可以试试,话说我还是个没老婆的人~~~
作者: liuxq1580    时间: 2009-6-25 11:23

看起来很简单,我会去试试的,有效果再回来继续回复你
作者: 115469    时间: 2009-6-25 11:51

真的假的 还是要有节制比较好 手淫的害处太大了
作者: wwwlitao    时间: 2009-6-25 12:51

一天一次老婆受不了,没办法 哎!只有左手加右手。
作者: 582fmm    时间: 2009-6-25 13:45

学习了,俺就是手淫过度者,看来该节制了,确实对身体不好啊。
作者: isjj    时间: 2009-6-25 13:48

听说坐浴也有点效果吧,就是温度太高不利于精子啊。
作者: wytw91243999    时间: 2009-6-26 14:12

如此的锻炼还没有尝试过,不知道作用如何.有机会再尝试尝试
作者: vionns    时间: 2009-6-26 16:36

小弟也知道手淫所带来的后果,但是年轻性欲旺,不能自拨啊,希望有朋支提个高招
作者: liujianhua99    时间: 2009-6-28 15:01

不知道有用没用。只好自己是是看。口交算是手淫吗?
作者: wadyccc28cc28    时间: 2009-6-28 15:16     标题: 建议

蛮长见识的
以后要改善下方式~
希望对健康有帮助
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 15:38

这个以前听别人说过,但是自己没有试验过,不知道效果如何。我觉得什么方法都不如控制手淫次数好,为了自己的幸福,还是少手淫好
作者: warter124    时间: 2009-6-28 15:41

有没有医学根据呢?不过有没有试一下就知道.
作者: 不是不乖    时间: 2009-6-28 18:50

注意有点节制啊,太频繁对身体不好的
不过也没什么大问题,严重者也不必太担心。
慢慢改善就很好
作者: tj123    时间: 2009-8-18 14:05

没觉得手淫究竟有多大害,想就去做,只要思想不背包袱,就啥事没有。你介绍的方法不错,也是正确的。
作者: zxc123asd123    时间: 2009-8-18 16:28

真的吗,感谢
还要控制一下自己的神经
少SY
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-18 17:15

对于第一条,俺补充一点,就是尿的时候踮起脚根,效果尤佳
作者: baosen78    时间: 2009-8-19 07:22

通过锻炼解决就通过锻炼解决,能食疗就食疗,能不吃药就不吃
作者: 13792977    时间: 2009-8-24 22:22

什么都是适度的  我看手淫也是好处大大的啊  要不天天怎么解决诶
作者: bawgu    时间: 2009-8-24 22:49

楼主的说法有没有依据啊,别反而越搞越差啊
作者: junjieguohui    时间: 2009-8-24 22:55

楼主的方法很多人都说过,但不知道有没有效果。我试了一段时间,可能时间太短,不太明显
作者: leonzfx    时间: 2009-8-25 00:19

有段时间对这个特别疯狂,一天8次,这种瘾可能跟吸毒是同类型啊,想戒难啊
作者: royii1981    时间: 2009-8-25 00:28

手淫是要收敛点,养生要从年轻时候抓起啊,不然年纪大了再保养就晚了
作者: 110bobo    时间: 2009-8-25 00:31

我的方法是精神转移法,精神控制特别重要,我现在看A片也不打飞机 ,想打时候就想多打一次就离死近了一步,多控制
作者: Issant    时间: 2009-8-25 01:25

真的会有用吗?感觉不真实......还有别的吗?
作者: l3183311    时间: 2009-8-25 03:02

我想请教下,多长时间SY一次算过度啊,我现在一天一次,会不会有问题啊
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 09:57

按说楼主这样的方法应该有科学依据吧 或者是楼主多年经验的总结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2