标题: [新片] ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-22 16:56     标题: ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse

[影片名稱] :  ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Claudia Rossi , Erika Neri , Jessica Fiorentino , Kathy Anderson , Laura Lion , Niky Sun......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:04:15
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 足交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上傳日期] :  2009.05.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  59e88cd94833a72d79592a76ab15d23a7c2b5fa7                                                                                       

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=276638

附件: FLY999@Case Chiuse.torrent (2009-5-22 16:56, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 5861
作者: keke123456    时间: 2009-5-22 17:24

好不容易啊 呵呵 终于赶到第一个支持fly999兄弟啊 大作一定要捧场 哈哈 下了
作者: kanawaluo777    时间: 2009-5-22 18:25

好片啊,女的都很不错啊,嘿嘿,喜欢!!!
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:27

板凳也要顶!大制作的片子吧,但是MM都不怎么好看,纯支持了。
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-22 18:29

atv的影片都是很好的我下载了几部这一部我也下载了一会看
作者: suiyueduke    时间: 2009-5-22 18:52

看起来 这个片子很不错啊
场面宏大  故事情节应该不错哦
作者: jokeyhong    时间: 2009-5-22 19:00

黑丝白丝都有,相信我一定会很喜欢的,非常致感谢!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-5-22 19:16

ATV属于精品电影的代号,非常感谢楼主发这么经典好看的片子,你辛苦啦
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-22 19:22

有剧情的啊,不错的片子,待下载欣赏做评价。
作者: anheia    时间: 2009-5-22 19:49

这绝对是一部精品啊,看图片就知道剧情很好,支持。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-22 19:52

红心谢谢了,精典,看图上美女就爽了,下了。
作者: fish224211    时间: 2009-5-22 20:07     标题: 支持

恩.欧美的就是强悍,强,动作到位,又极其夸张!我还是蛮喜欢的!
作者: 41075    时间: 2009-5-22 20:40

感觉现在自己对看片的要求越来越高,现在我一定要看高清版的
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-22 21:58

给人一种富丽堂皇的感觉,女优性感漂亮.谢楼主
作者: wmlwannawm    时间: 2009-5-22 23:25

不错的片子!收藏了!支持楼主!红心送上!
作者: zcgreat    时间: 2009-5-22 23:27

好片子!女忧不错,献上红心!感谢楼主发片!
作者: liuyedao    时间: 2009-5-22 23:38

精品我承认,如果有中文字幕就是精品中的精品了。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:19

拍的好象呼啸山庄啊~世界名著的背景啊~支持一下
作者: hongshan7    时间: 2009-5-23 00:50

图片效果很棒的,收下了,多谢楼主的好东西。
作者: lstzjh    时间: 2009-5-23 00:52

阵容超强的美女大片,让人看看封面就很是喜欢。
作者: xicher    时间: 2009-5-23 01:33

第一次看到ATV,那位大哥帮我解释下呀?
作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:48

不错,看着蛮有意境的,片子拍出感觉不容易,导演有功力哈哈
作者: benzh139    时间: 2009-5-23 07:53

不错啊,古装片啊,场面也够豪华,应该算是大片级制作了吧
作者: hotl    时间: 2009-5-23 08:18

有剧情、好东西。可惜女优不够成熟。
剧情是卖点,女优是灵魂啊。
不下了,纯支持。
作者: charlee3    时间: 2009-5-23 09:46

看完了 感觉一般的片子 没有想象的刺激  女的表演太假 但是也谢谢发片了
作者: hjkl199123    时间: 2009-5-23 10:06

这个ATV是哪个国家的片商,还请FLY999大哥告之,谢谢!
作者: 朗朗2008    时间: 2009-5-23 10:11

还是剧情片耐看些
喜欢,如果有中文字幕就更好了
作者: 海上风月    时间: 2009-5-23 10:12

喜欢看有真实生活场景的剧情片,谢谢楼主,红心送上。
作者: meeto    时间: 2009-5-23 10:30

女的身材一流
最主要的就是黑头发的欧美比较喜欢
哈哈
作者: chwd7111    时间: 2009-5-23 12:07

999兄的大片部部都是经典啊这一部也不例外,光从画面上就能感觉出来女优高贵典雅男士特有风度而且不光有动作还带有剧情,这样的片子看起来更能吸引观众.我永远支持你999兄
作者: 落花人独立    时间: 2009-5-23 14:37

看图就知道好得不得了。太感谢了。这样的片子才有口味。希望楼主多发这类片子。红心送上。
作者: xyy0513    时间: 2009-5-23 14:38

剧情片不少,但好看的很少。看看楼主的这片子如何了。呵呵
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:36

99大哥的发的片子都是有素质的,所以不管看不看图片我都要下
作者: dragonsupe    时间: 2009-5-24 01:35

意大利的片子,很漂亮的女優,謝謝樓主fly999
作者: li88329    时间: 2009-5-24 02:06     标题:

有剧情且阵容超强的美女大片,不错的片子,待下载欣赏做评价。
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 14:01

够诱惑性的电影,也是值得支持关注的电影,回帖支持一下楼主是应该的。
作者: 老子说你好淫    时间: 2009-5-24 15:30

好片子一定要支持!!喜欢这种类型的片子!!
作者: nyt2    时间: 2009-5-24 17:04

我就喜欢这样的影片,感觉有点复古的。纯欧洲的,女人有漂亮,有剧情!支持了。。
作者: se涩    时间: 2009-5-25 00:36

有意思. 有点想侦探类的感觉. 标准的1.37 蛤蛤 你真准汗了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:57

女优不错很漂亮,衣服发行都很迷人,身材也不错,还有性感黑丝!楼住发片辛苦红心支持你!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-27 23:50

三九的片子历来情景交融
貌似有和未亡人嘿咻的场面
很是期待~
作者: flwb321    时间: 2009-5-28 20:45

现在ATV的片子是越来越好看了!比如这部,应该是描写家庭吧?还加入群交,感觉很爽。
作者: wmt791102    时间: 2009-5-29 17:05

很不错的片子,喜欢有点剧情的片子,要是能有中文字幕就好来。
作者: net2109    时间: 2009-6-1 17:35

FLY999老兄发的都经典大作啊,光看预览图片就让人兴奋不已,唯美性交+性感丝袜,题材确实没的说! 坚决支持楼主继续发好片。。。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:45

真是感激啊 楼住发了一部这样好的片子 庞大的源源阵容 宏伟的场面 极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2