标题: 50部精彩香港限制激情电影[多格式/15.13GB] [打印本页]

作者: gaoruirui    时间: 2009-5-22 19:11     标题: 50部精彩香港限制激情电影[多格式/15.13GB]

【影片名稱】:50部精彩香港限制激情电影
【主演女优】:
【有码无码】:三级
【影片时间】:
【文件类型】:多格式
【影片大小】:15.13GB
【驗證全碼】:2d6875ea9ee709e94b17be03b08ebca31b9882e6  分块大小: 2 MB
【建档时间】:2009.5.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

另:无法全部附图,种内有图片和影片名

附件: 50部精彩香港限制激情电影.torrent (2009-5-22 19:11, 213.55 KB) / 该附件被下载次数 38648
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-22 19:28

哇,这么多,老大费心了。这工作量也不是一般的大,但方便了狼友罗
作者: lkk886886    时间: 2009-5-22 19:37     标题: 哈哈哈

哇,这么多,老大费心了。这工作量也不是一般的大,但方便了狼友罗
作者: myowen10    时间: 2009-5-22 19:37

神贴留名,楼主是从那拖下来的这个全集?
严重感谢。
作者: yb053    时间: 2009-5-22 19:38

吾虽有心挺身而出,奈何1M小管,委实无力。
特将红心奉上,以表在下对楼主敬仰之情。
作者: rr307    时间: 2009-5-22 19:46

经典香港三级片一网打尽啊!!楼主实在太强悍了!支持!
作者: caofei770127    时间: 2009-5-22 19:48

谢谢楼主发好片子,让大家重温当年在录像馆看香港三级片的时光,献上红心支持!
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 19:48

楼主厉害啊,这么多的好片,辛苦了,下了看看,
作者: wwfcowboy    时间: 2009-5-22 19:49

果然经典啊!好多好片子想当年看个三级就很爽啦,没想到这里居然有这么多好片啊
作者: oyhh1983    时间: 2009-5-22 20:02

虽然现在无码片流行,但回头再看香港三级片,感觉三级片就象熟妇一样还风韵犹存,但可惜的就是香港三级片太不清楚了,模糊的画面很难让人看下去,希望有公司买下版权数码修复发行,如现在再度焕发青春的邵氏经典系列电影!看情节当看三级片,只想感受视觉刺激就无码AV片了!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-22 20:04     标题: 极品收藏!

好经典的帖子,片子虽然老,但是很有看头!其中不乏很多出名的女星漏点镜头!LZ辛苦。红心敬上
作者: watlq2008    时间: 2009-5-22 20:08

都是很出名的先香港A片!非常感谢楼主!有些我找了很久都没有找到!
作者: 光辉    时间: 2009-5-22 20:22

好多啊,不知楼主在哪搞到的,希望楼主在发一些,太好了。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-22 20:40

这么多的三级片合集太壮观了,一定要支持啊,红心献上!
作者: exhistory    时间: 2009-5-22 20:47

感谢楼主的贴了.不错的很.支持一个.确实不错,感谢了.
作者: kofguo    时间: 2009-5-22 20:48

如此好贴,不支持都不行啊!
正在找香港的三级片中,楼主真是解燃眉之急啊!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-22 21:18

这真是广大港片爱好者梦寐以求的合集,实在感谢楼主的分享精神啊。
作者: nic1130    时间: 2009-5-22 21:23

实在是很经典啊!想当年能看到这些已经是激动不易了
作者: aska6973    时间: 2009-5-22 21:35

真是齐全啊,而且都是经典啊,大哥,谢谢啦
作者: wobushi007    时间: 2009-5-22 21:38

作品多是多,可是也太大了。还是得有选择性的下几部来看看.哈哈`很多都没看过
作者: hjm5200    时间: 2009-5-22 21:48

谢谢楼主了,楼主真是个有心人,搜这么多一定费了不少时间吧?
作者: 晋王11    时间: 2009-5-22 22:24

楼主太强了。崇拜!但是介于文件太大了。网络不够好。下载太慢就不下了。纯支持下。
作者: dojoko    时间: 2009-5-22 22:38

本人绝对支持LZ此贴,十分感谢啊 顶起,收下了
作者: raul197777    时间: 2009-5-22 22:58

比较齐了,非常感谢楼主分享,希望大家都努力做种啊~
作者: undemon    时间: 2009-5-22 23:12

太爽了啊!真的是全阿,我再也不用去一部部找了,实在是太感谢了.眼泪花花的.嘿嘿
作者: liuming229    时间: 2009-5-22 23:16

大合集!全是港产片啊?十分感谢楼主。希望楼主以后多多发此类片子或国产片子
作者: sd723616    时间: 2009-5-22 23:25

这个绝对是辛苦了哦~
不是谁都可以这么伟大的~经典收藏
作者: nicholas55    时间: 2009-5-22 23:40

楼主,50部片整合在一起,实属不易呀,可以看出楼主是很用心的
这里面有些经典还没有看过  非常感谢   红心送上  请继续加油~
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-23 00:20

好多经典的港片三级,但是有不少挺好看的没发呀,如灯草大师,鬼骨场等等
作者: gouaimao    时间: 2009-5-23 00:51

好久没有这么样子的大手笔了看着就爽谢谢啦
作者: 晓花    时间: 2009-5-23 01:16

楼主太好了,你真是广大淫民的福音,请允许我叫你一声“大哥哥”.
我现在正想好好欣赏一下经典的三级片,收藏了!
作者: materalist    时间: 2009-5-23 02:27

都是以前非常经典的港产三级片,好看的不得了
作者: jjbboo    时间: 2009-5-23 02:51

堪称经典,值得收藏,很多片子现在都很难再找到了。
作者: ybj0628    时间: 2009-5-23 04:01

这个全集都还满不错的基本上都是香港早期经典的片子支持了
作者: zbleo123    时间: 2009-5-23 05:00

这个太强了 很久没看到这么全的三级片了 其中很多都是很经典的啊 非常感谢
作者: 我是翯    时间: 2009-5-23 07:03

好多好片,自己找肯定很麻烦,楼主辛苦了,这都是经典啊
作者: stkarno    时间: 2009-5-23 07:36

好多老片啊,可惜硬盘不够,只能看看封面了。
作者: mzp0    时间: 2009-5-23 07:48     标题: 下载

请楼主或其他朋友告知一下,怎下载阿?在那里下载?
作者: wydsjd    时间: 2009-5-23 07:57

貌似种子里并没有血练第二部嘛 本来还期待呢
作者: xzhujiang    时间: 2009-5-23 08:29

现在看看三级片还是不错的,谢谢楼主收藏发布了这么齐全的片子,感谢!
作者: xigualo    时间: 2009-5-23 09:28

这个三级合计太强了,经典三级基本都包括了,收藏不易吧!
作者: hhjppx    时间: 2009-5-23 09:33

感谢楼主,好多片都是绝版的了,不好找到了,在这里发现还有真是好的不的了啊,准备全部收藏,不错,不错.
作者: YIGEREN010    时间: 2009-5-23 09:35

支持国产片  感谢楼主发片分享  继续努力  红心送上
作者: cq_wxy    时间: 2009-5-23 09:36

老片子压缩后,看的不舒服,现在香港这类片子太少了,需要进一步的支持港产三级片,曾经看过一次香港的A片,一直到现在忘不了,无论情节和场面均为上乘。叫什么名字忘记了。遗憾啊。
作者: silver2    时间: 2009-5-23 09:36

楼主真牛强人也 这么多的片子 居然都收集了  聊斋系列的我都看过 其他收藏
作者: moluoke11    时间: 2009-5-23 09:39

很强大的搂住,都是些三级黄金时代的作品,谁要是能发全就更强喊了
作者: nogogo123    时间: 2009-5-23 09:51

香港有些情色片还是很经典的,看看日本的AV再看看香港的三级还是别有一番风味
作者: newdick    时间: 2009-5-23 10:27

这个太好了,先收藏了,如果硬盘腾出空间时,一定下几部看看。特别是第一部片子,想不到居然还会拍第二部,那两个人在第一部里不是已经死了吗?
作者: 老虎本色    时间: 2009-5-23 10:45

很经典的片子!楼主真是有心啦!相毕能找到这么多的片子也不容易把?
多谢楼主的好片!
作者: 0011630    时间: 2009-5-23 11:32

这么好的帖子,不支持都不行,多谢楼主的贡献,支持。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-23 11:36

仰视你,真实不得不佩服,很恭敬的说声辛苦了LZ这不送红心真实不厚道了,数量质量都过的去呀
作者: didi4    时间: 2009-5-23 11:59

个个都有是经典作品,相当一部分都在我的记忆深处,个别的还没有看到,谢谢了。
作者: xwtxwt    时间: 2009-5-23 12:02

太感谢楼主了,很多片子都很经典的。关键有情节,不象日本的AV,有情节的也看不懂
作者: shahe    时间: 2009-5-23 12:34

经典好片的啦,虽然是老物 但还是支持楼主啦  谢谢楼主分享好片
作者: jeffhardy    时间: 2009-5-23 12:55

彭丹这个大奶妹久仰很久
没有看过她的片子,但知道奶子很大。
作者: chenhaoqi80    时间: 2009-5-23 13:25

找这个大型的帖子很久了,终于找到了,50部啊,有的看了
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:26

膜拜中,好强大的帖啊。。。楼主千秋万事。。。
好多经典片子出现,不错!
作者: czj79    时间: 2009-5-23 14:47

差不多都看过,就一部THE road不知道是谁演的。我觉得香港在90年代拍的三级片很有质量,现在的三级片实在是太差了,一点情节深度都没有
作者: 黑琉    时间: 2009-5-23 14:56

哇,楼主太强大了,一定要收藏,基本囊括了香港的所有经典之作,辛苦了,不收藏对不起楼主啊,谢谢
作者: diao5    时间: 2009-5-23 15:01

太好,好多经典值得回味啊,叶姐是我的最爱,感谢了。
作者: dali886    时间: 2009-5-23 15:04

楼主您真素我的偶像,这么多牛逼片子从哪找的。
作者: 14269668    时间: 2009-5-23 15:17

这是历史上最伟大的一份贴,这些三级片对现在来说可是最珍贵的呀!
作者: lycwh    时间: 2009-5-23 17:08

发现我真是强  居然全都看过了  以前下过一个 200部三级 合集  全看过了
作者: 21liufeifei    时间: 2009-5-23 17:15

强就一个字!让人回味的HK三级片。让人回响起过往的岁月,红心送上
作者: liashu    时间: 2009-5-23 17:20

感谢楼主分享这么多的片子,其中有不少是经典的,希望各位都来分种!
作者: lijing747    时间: 2009-5-23 18:04

基本上全是经典 的香港三级片  下来回味一下
作者: ssdqjz    时间: 2009-5-23 18:15

楼主太伟大了。谢谢楼主的奉献,一次发这么多的内容,太好了。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:44

片子真多呀!可惜没有我喜欢的玉女心经和青楼十二房
作者: plainww    时间: 2009-5-23 20:41

国产片,言语通,情节好,就是不知清晰度如何,下来看看吧
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-23 21:24

50部限制电影中粗略瞄一眼就有很多现役的名演员啊 真是太强了楼主
作者: jjttyy3694    时间: 2009-5-23 22:26

楼好多都看过了啊就是有几部没看过,要是下的话就太大了啊,可以分开下吗
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:51

这个绝对是经典大片合计啊!现在想找到这种的已经非常难了
作者: successyu    时间: 2009-5-23 23:06

偶主真是厉害,我们的偶像,这么多从哪里弄来的。厉害!
作者: nihaojian    时间: 2009-5-23 23:11

非常喜欢香港这种带情节的,特别是邵氏的。
作者: cosmoslbh    时间: 2009-5-24 00:42

片子是很不错,不过我都已经收藏了。其实三级片比A片有劲!!!
作者: liluileon    时间: 2009-5-24 01:03

鼓励楼主发三级片啊,不过这次的很多都是经典哦,大部分都看过了
作者: prince777    时间: 2009-5-24 01:14

天啊,楼主从哪找到这么多三级,可惜15G实在太大了。支持一下。
作者: swyuk    时间: 2009-5-24 10:37

不错,支持香港黄片事业,要是再多点就好了
作者: zxl314    时间: 2009-5-24 10:41

好像有弹窗,不过仍然感谢,I LOVE 楼主!!!!愿你天天精虫有用处哈。
作者: huyidan    时间: 2009-5-24 11:50     标题: 大家要小心

楼主在电影里放了很多的额外窗口。只要一打开就会纷纷弹出来,大家要小心!
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:32

太经典啦,都是90年代的经典啊,虽然有很多片子我都看过了但是经典是不变的!
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-24 14:15

楼主强人呀,好多明星都在里面~~~~~~~~~~~~~~·
作者: chinabox1    时间: 2009-5-24 14:39

大部分的片子都是看过的,绝对是经典影片。香港三级鼎盛时期的作品。
作者: 慈蕊    时间: 2009-5-24 14:59

这么多三级片呀,好,全部收下了,谢谢楼主了..支持..
作者: 7715494    时间: 2009-5-24 17:37

强大的作品,香港近期没有类似的作品出现了
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: mbg1    时间: 2009-5-24 20:18

看惯了日本片子,重温一下香港三级片也是一种享受呀,有很多经典的片子现在都找不到了,遗憾呀,希望多发这样的帖子
作者: fishfish1014    时间: 2009-5-24 21:24

楼主是个有心人,收集这么多香港的三级片不容易,在里面我们能看到很多现在成名的大明星,当初他们可都是有不如意的时候,小日本片子看多了,回过头来看看本土的港片很有亲切感。
作者: mxg8242    时间: 2009-5-24 22:44

好难得啊,能一下见到这么多经典的三级片,感谢楼主分享
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-25 03:06

都是很经典的影片,楼主真是不容易,收集到这么多,支持了
作者: 8096307    时间: 2009-5-25 12:25

看多了A片看看3级就变成了一种享受,楼主你让我很受用,感谢收下了
作者: johnmooo    时间: 2009-5-25 13:52

一直有收集三级片的习惯,当然也包括香港的,想不到我还有几部漏网之鱼。
最近香港三级片素质很差,希望新金瓶梅能让三级片又再流行起来。
作者: lt830821    时间: 2009-5-25 14:13

对于楼主的心思,小弟相当的佩服!为了广大深受日本AV腐蚀的狼友,这样的国产3级集合贴,是相当的宝贵!支持!
作者: zhangzhe08    时间: 2009-5-25 14:26

呵呵。这么好的片子应该谢谢楼主发片辛苦啊。
作者: style2009    时间: 2009-5-25 16:08

这样的佳作合集难得一见,感谢楼主的用心良苦啊,收藏了不会后悔的,不少都看过,但是剧情片回忆很多
作者: xc000    时间: 2009-5-25 21:46

好片, 感謝樓主的分享

作者: checheonline    时间: 2009-5-25 22:42

15个G呢,真是大手笔,港台大集合,感谢楼主
作者: qq124578qq    时间: 2009-5-26 00:53

经典著作.我中意.支持你.支持港片.支持楼主
作者: ybj0628    时间: 2009-5-26 07:23

集合这么多港片而且还是经典中的经典的片子简直是太辛苦了
作者: happysimon    时间: 2009-5-26 12:56

好多熟悉的老片阿,有些片子我都找不到了,赶紧下下来收藏!
作者: ljbzyhh    时间: 2009-5-26 15:46

一下子整理这么多经典之作, 楼主辛苦了,文件太大,不下了,红心送你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2