标题: [新片] This Aint Star Trek xxx (星际迷航) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-25 21:29     标题: This Aint Star Trek xxx (星际迷航)

【影片名稱】:This Aint Star Trek xxx (星际迷航)                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-05-25
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:61c060333e7af628bf49e764c119e708a6d0530b  
【演出女優】:Jenna Haze, Sasha Grey, Aurora Snow, Jada Fire, Codi Carmichael, Anthony Rosano, Tony de Sergio, Jaymez Doohan, Ero Sennin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@This Aint Star Trek xxx.torrent (2009-5-25 21:29, 74.28 KB) / 该附件被下载次数 6011
作者: woshiliumangk    时间: 2009-5-25 21:48

不知道是不是我看错了,片子的内容和名字好像不太一样吧?
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-25 21:51

Jenna Haze, Sasha Grey都是我喜欢的女友谢谢楼主了
作者: p806y806    时间: 2009-5-25 21:54

又是一部剧情片 配上中文字幕就好了 谢谢楼主分享
作者: 8945732    时间: 2009-5-25 21:57

这么好的精品A片,不支持就太没天理了,上次有 人发了,图打不开,深深的遗憾了 一阵子,谢谢楼主
作者: zcw1300    时间: 2009-5-25 22:21

又是一部剧情片,但是1G多的片子,硬盘都快放满了。
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 22:22

Jenna Haze的片子啊,很喜欢的一个女友,又剧情好片,一定是精品。
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-25 22:29

让我想起来了一部小时候的动画片星际旅行非常喜欢有中文就完美了
作者: land007    时间: 2009-5-25 22:30

这边才刚上映正版片,这里就出了色情版,真是太强了
作者: buster00    时间: 2009-5-25 22:35

又是hustler的改编大片,叫人怎么能错过~哈哈
作者: 不眠    时间: 2009-5-25 22:39

美国的色情业也真是有效率!电影 星际迷航 刚上映,这边就出H版了!都是星级女优演的,下了赶紧欣赏!谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2009-5-25 22:42

非常喜欢欧美系列的。尤其是欧洲的.细腻,高贵,不乏真实。看起来很澎湃.谢谢楼主。
作者: badboy888    时间: 2009-5-25 22:55

经典科幻片也能翻拍啊!老外就是有脑子,谢谢楼主了!
作者: nana198488    时间: 2009-5-25 23:01

楼主的这个满应景的 这个动画片 小时候蛮喜欢看的
作者: kaka8014    时间: 2009-5-25 23:04

好像是个科幻片,但是唯一不足的是没有中文字幕啊
作者: lijunzhong888    时间: 2009-5-25 23:08

配上中文字幕就好了..................................
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:20

女的化装感觉好科幻,这样感觉不是很喜欢,感觉这样没有女人的骚味了,估计这样只能满足个别喜欢刺激的兄弟的需要,我是看了会反感,女的感觉都还不是很漂亮的感觉,男的感觉衣服好搞笑的感觉呀,不过,楼主发贴还是辛苦了,谢谢你的激情分享了,小小红心送上了,下就不下了,期待你下次的好片分享,谢谢
作者: thehunterthe    时间: 2009-5-25 23:39

那个黑女人最性感,真希望将来有机会能试试黑女人,肯定有不一样的感觉
作者: 3091636    时间: 2009-5-25 23:53

先支持下,比较科幻的类型,非常喜欢,属于大片了。
作者: xy0012    时间: 2009-5-25 23:57

这个片子真是紧跟正热映的电影啊,非常期待。
作者: jamesq    时间: 2009-5-26 00:01

星际迷航,看过正剧突然看到楼主的A版兴奋非常,看到截图更是相当Happy,丝袜诱惑的片段真是不少,感谢楼主发片。
作者: gjiegjie    时间: 2009-5-26 00:18

剧情片 配上中文字幕就好了.这么好的精品A片,不支持就太没天理了
作者: 百人    时间: 2009-5-26 00:38

大片av版 强悍 老外真会赚钱 星际迷还是值得一看的
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:44

眉毛怎么是那个样子的, 我怎么看也不觉得这女人漂亮.
作者: kaka4804    时间: 2009-5-26 00:56

看这这个封面我就想起日本的超级战队系列阿!不过好像没拍电视剧的那些演员漂亮。
作者: ruoyue    时间: 2009-5-26 01:02

话说Sasha Grey不是经常出演没剧情的上来就闷操的小制作吗?
怎么也来了个大制作的剧情片?
作者: guizhi    时间: 2009-5-26 01:29

题材很好,就是美女不对我口味,纯支持一下了
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-26 01:43

很不错的剧情大片哦,谢谢楼主分享了,看看先哦!
作者: jasonhua1027    时间: 2009-5-26 05:11

哈哈..有情节的片子必须支持...........
作者: lygzhb    时间: 2009-5-26 05:30

好片子,色情版的拍的更加的喜欢,而且女的都张的很媚惑!
作者: 快准狠    时间: 2009-5-26 05:44

穿蓝衣服的女的奶奶挺不错,不是肥大型,但是形状很好。
作者: edison20098    时间: 2009-5-26 06:40

很喜欢这样好莱坞的电影改编的成人A片,十分感谢楼主发片
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-26 07:04

早听说有这部影片可惜一直没找到今天运气不错终于找到了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-26 07:13

穿着衣服做爱的画面给人一种不一样的视觉冲击,红心送上支持了
作者: rladlscjf    时间: 2009-5-26 07:52

这个电影,情节挺好,而且里面的姑娘又漂亮
作者: dean8848    时间: 2009-5-26 08:14

好像是科幻题材的片子。还有几个漂亮MM。支持一下。
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 08:37

太强了,这篇都有A版的,不知道人人都恨克里斯拍成A片会如何
作者: 月阴    时间: 2009-5-26 09:49

有一部传说中的电影被改编成了h电影……
不得不承认老外还素非常强滴!
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-26 10:12

星际迷航是不错的片子 不过h版的不知道啥样 只能下来看看在评了
作者: myyoushe    时间: 2009-5-26 10:21

西方人真的很会作事,几乎所有的精典影片都有成人版的出现了,光我看到的就有加靳比海盗,古墓丽影等好几部了,今天看连星际迷航这样的大作也给搞出成人片来了,难到出版商不怕侵犯版权,人家告他吗,还是本来就是一家出的片子呢?!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-26 10:25

这类片喜欢了,美女也不错,不过失重下操P有点新奇。
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-5-26 10:30

一部带有剧情的大片,感谢楼主,强烈支持,太强了
作者: jaywww    时间: 2009-5-26 10:33

电影星际迷航的色情版吧,这导演动作真够快的,下来收藏,红心送上
作者: cocozhu    时间: 2009-5-26 10:37

看到标题是在忍不住进来了。没想到星际的片子这样也能拍,开眼啦!
作者: lw2529    时间: 2009-5-26 11:03

呵呵 美国人的创作想象空间实在是够科幻的
作者: kingok1    时间: 2009-5-26 11:16

Jenna Haze的片子一向还不错 加上适当的科幻题材 虽然比不上Space Nuts  但也是一部佳作
作者: longhairen    时间: 2009-5-26 12:28

太经典了,从来没有看过科幻A片啊,谢谢楼主分享!
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:13

哎。片子是好片子。可是太大了一点。下起来好慢的。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:18

不错不错 这样的老外猛片子偶喜欢 感谢楼主了
作者: wushaojun    时间: 2009-5-26 14:22

化妆十分诡异,什么情节的影片,人物倒是见过,黑人就算了
作者: huaping    时间: 2009-5-26 15:25

都是我喜欢的女友谢谢楼主了 。又剧情好片,一定是精品。
作者: sl3012    时间: 2009-5-26 15:49

又见大片,哈哈,比较喜欢这种类型的片子!谢谢啦!
作者: 无盐的女孩    时间: 2009-5-26 16:03

情节片也是我的爱好之一啊,希望能有和星球大战一样的系列情节片就好聊。
作者: zgsdlc    时间: 2009-5-26 16:33

厉害,精品星际迷航。太有才了,支持楼主红心送上。
作者: au_zhj    时间: 2009-5-26 17:04

经典电影改编,超级整容出演啊,画面唯美,赞
作者: 天天想老婆    时间: 2009-5-26 17:41

哇!强大的科幻色情大片啊!很不错的!支持!
作者: xuehua123    时间: 2009-5-26 18:15

我先下载了, 不过要是有字幕工作者能配音就好了,那我会更加的谢谢了, 我喜欢有情节的
作者: 菊花台    时间: 2009-5-26 18:15

太感谢楼主了,我是A片迷,更是星航迷,这个主题太诱惑了,片子虽大,但不可不下啊
作者: houban1037    时间: 2009-5-26 19:40

漫漫星际旅途还好有淫女相伴,可以做爱打发时间,还是不错的。
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-26 20:06

我觉得封面的几个男主角的面相和表情很适合当喜剧演员
作者: xzlszai    时间: 2009-5-26 20:45

非常棒的一部片子,看图女优非常的风骚百常的漂亮我很喜欢。
作者: baick6    时间: 2009-5-26 20:52

是不是真的吖?这么快就出A片了支持一下!
作者: wvqnyx    时间: 2009-5-27 13:43

不知道此片有没有科幻色彩,好想找找科幻的影片,看多了正常的。麻木了!

不过还是非常感谢楼主的精神。谢谢
作者: wang4168090    时间: 2009-5-27 16:10

怎么看上去有海盗上面的船长啊,我喜欢他,不用说下了。
作者: ldwdos    时间: 2009-5-27 17:52

的确有韵味,尤其是前2张图片,一个个都有一中大义凛然的味道,真让人觉得好笑
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 19:39

看上去有中怪怪的感觉,特别是演员们的装束,很不习惯!但一定红心送上
作者: 85481895    时间: 2009-5-27 23:16

看题目的名称好象是部成人版的色情片,而且还是部科幻的题材。感谢楼主发片!红色心奉上!
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 04:02

挖靠!
Hustler公司太强悍了
星际迷航刚首映没多久
H版就诞生了
这得让多少星际迷老泪纵横啊
但愿那些老家伙还能举旗~
作者: loki82    时间: 2009-5-28 13:18

最近一直在找星际迷航的DVD版,可是还没出,先看看av版解解渴算了
作者: 511314217758    时间: 2009-5-28 19:45

呵呵,感觉好奇怪的片子啊,不过既然有HAZE和GREY这两个女优,那也值得一看了
作者: et262157    时间: 2009-5-28 23:13

小弟超愛看這系列的電影,沒想到成人版的也出來了,當然小弟一定要支持你啦
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 20:56

以前也有一部片子也叫星际迷航!就是那有西尔维娅出演的,隐私公司出品的!感觉比这个好看!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 06:21

外国老就是会想什么题材都翻拍的出来,黑珍珠就差了点但是金发妹妹不错皮肤白净奶子也够大,感谢楼住的奉献
作者: hotbbs    时间: 2009-5-30 10:00

真是一个与时俱进的好片子,美国的高科技真的很厉害。
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:35

片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧片子的内容和名字好像不太一样吧
作者: rebort    时间: 2009-5-30 17:25

oh,my god;这么快就出了改编版了,真是敬业,真叫专业
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 03:37

为什么没有外星人啊???????
   或者是怪兽啊?
作者: abclyn    时间: 2009-6-1 09:00

这都可以有,看这这个封面我就想起日本的超级战队系列阿!配上中文字幕就好了,这么好的精品A片!
作者: jean8    时间: 2009-6-2 07:38

不能错过啊,立刻下载,硬盘要满了,回国立刻换硬盘
红心奉上,谢谢LZ
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:45

里面第一个女优是我梦想中的打飞机对象 JENNA?   又带丝袜  下来打飞机  呵呵
作者: helloxm    时间: 2009-6-10 14:56

感觉这片拍的粗超了点,但是画面倒是不错,谢谢分享...
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:44

很不错的片子  特别的图中的女优  个个身材火辣  看得人想入非非  谢谢楼主分享  红心献上
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:35

看过公映版的 感觉一般 成人版的似乎不错啊
作者: weige123    时间: 2009-6-18 06:28

有情节的当然好看,还是科幻的,片子真的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2