标题: [国产] 懷舊台灣無碼老片~ 狂情淫魔 (國語中字) [打印本页]

作者: 魔鬼的主人    时间: 2009-6-1 17:17     标题: 懷舊台灣無碼老片~ 狂情淫魔 (國語中字)

【影片片名】:懷舊台灣無碼老片~ 狂情淫魔 (國語中字)
【影片大小】:629 MB  
【影片時間】:01:01:25
【影片格式】:AVI (480X330)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:高文松.姚慧玲.李麥克.馬場.等.
【檔案數目】:1個AVI +3個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印 v ).
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色. 3P .迷幻.強奸.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:8226c342f2e2d88ed8eabddc6dca7fadf306b807
【種子制作日】:2009-06-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0601.torrent (2009-6-1 17:17, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 30839
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-1 17:21

我最喜欢这样的老片,找了很久了,我想把所有的这样的片子都收藏,谢谢分享!
作者: channele    时间: 2009-6-1 17:21

沙发支持,很老的片子啊,没看过,支持下楼主吧!
作者: chazi945    时间: 2009-6-1 17:23

最喜欢台湾老片了,经典的东西啊,都是AV的里程碑!支持楼主多发这类片子!
作者: bd77114    时间: 2009-6-1 17:41

国语老片我喜欢,谢谢楼主分享,下载中,支持!
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-1 17:42

这些经典的国语片值得回顾  但不值得珍藏了
作者: zhpal    时间: 2009-6-1 17:54

很少看到台湾的老的A片了,下了,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: startxuan    时间: 2009-6-1 18:02

看色彩确实是一部很老的片子了,LZ居然还收藏到这样的片子,佩服佩服。
作者: hawk2009    时间: 2009-6-1 18:24

还是这种老片最有味道了,又有剧情,现在的简直没法比,好!
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-1 18:50

还是这种老片好,又有句情,让我们重复了八十年代上街头录象店看录象的时光
作者: secool    时间: 2009-6-1 19:00

哇,还有老片的漏网之鱼,此片居然没看过,太感谢楼主了,又收藏一片
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 19:07

老片子了啊 挺经典的 就是清晰度不是很好 不过还可以了 谢谢楼主
作者: mathsbean    时间: 2009-6-1 19:22

最喜欢 这种老片了
看过去的片子才有那种感觉
作者: liziwei    时间: 2009-6-1 19:41

这种老片不多啊,别的不说,谢谢楼主的分享!
作者: gdlonghu    时间: 2009-6-1 19:45

台湾的A片好像还挺多的嘛
不过现代的A片好像很少见了。
作者: gx1981620    时间: 2009-6-1 20:09

好怀旧的片子,不过以前我没有看过,先顶再下,感谢楼主供片.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-6-1 21:06

说实话,虽然这些片时代久远了,不过还是很有看头的:情节,真干,爽.
作者: 小和尚    时间: 2009-6-1 21:10

早期的片子很喜欢太刺激了,感谢分享支持你,国产的支持。
作者: czzyjha    时间: 2009-6-1 21:44

一直在寻找收集所有的台湾怀旧老片,看了也不舍得删,谢谢楼主无私奉献,红心献上
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 21:50

发现一个特点 台湾以前这种老的用带式机播放的a片里面的女的在圈圈叉叉时候眼睛都是闭着的 全部都是
作者: 05312200    时间: 2009-6-1 21:55

红星,楼主珍藏了不少年了吧...........
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-1 22:00

要是加上剧情介绍那就更完美了,看截图影片内容不错,蛮吸引人的哦
作者: shiguang    时间: 2009-6-1 22:03

老片也不错啊 谢谢哦 下来 看看 ................
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-1 22:51

现在很少可以看到国产的无码了,看这些台湾老片别有一番感受,期待国产会有新的辉煌。
作者: 右手携爱    时间: 2009-6-1 23:15

居然全是生面孔,简直不可思议啊,貌似在下也看过不下百部台湾老片了,楼主这个绝对是精品了,啥也不说,红心送上,双手支持!
作者: zelia    时间: 2009-6-1 23:19

我现在就在收集这些台湾的老无码片,谢谢了!
作者: xx778263100    时间: 2009-6-1 23:26

又有台湾老片可收藏,真是太好了。谢谢楼主,现在找经典老片很难了。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-6-2 01:31

无条件支持国产了 片子是老了点 但是国产的就是要下!
作者: lzg    时间: 2009-6-2 04:10

老片子还是有味道,可惜就是画面差了点,支持一下。
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2009-6-2 09:58

不错啊  很老的片子了  早20年有这样的片子  真是难找到啊
作者: taimafan    时间: 2009-6-2 11:16

看画面和里面人物的衣着打扮,让人想起录像机流行的时代,有历史意义.
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-2 11:24

希望老大多发点国产的影片,我们表示感谢了,谢谢!
作者: whwwhw197414    时间: 2009-6-2 12:04

又出台湾A片了,非常感谢楼主。赶快下来看看。
作者: hkg123    时间: 2009-6-2 12:20

很经典的台湾老片,下了回味一下,感谢分享
作者: jsdtlw09    时间: 2009-6-2 12:25

台湾老片很值得怀念啊,都是经典的东西!支持楼主再发更多的好东西!
作者: linnet    时间: 2009-6-2 13:22

早前看过的也很不错,女的叫的很好听。我也真想去操她。
作者: adslhe2175    时间: 2009-6-2 13:43

这种有剧情的老片最有味道了,又是宝岛台湾出的,支持!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-6-2 14:12

以前台湾的片子出品的还比较多,虽然女主角长得都一般,而且片子的清晰度也一般,但是片子的剧情还是不错的,也有不少时真军的。但是现在好像台湾的片子已经很少见了,不知道坛子里面的其他大侠是不是经常有见,反正我现在时很少看到台湾拍的片子了。
作者: yezizhu007    时间: 2009-6-2 19:26

虽然是老片,但还是要支持一下楼主、支持国产片
作者: xiaonizi007    时间: 2009-6-2 19:39

非常好的片子,我很喜欢,剧情也是非常之不错的,非常感谢。
作者: yw19800404    时间: 2009-6-2 20:05

当年这样的真枪实弹的国语片子可少哦,收藏起来,回味一下。
楼主辛苦,红心回复送上。
作者: avatarzeus    时间: 2009-6-2 20:51

这部片子我已经有了,是精品值得收藏,谢谢。
作者: lw681002    时间: 2009-6-2 20:52

呵呵,看来看去还是以前的老片子有点味道,现在的片越看越没劲。
作者: zp321    时间: 2009-6-2 21:03

楼主,片子我下了看了,好象没完吧,只有一半吧,请检查一下
作者: jjc2009    时间: 2009-6-2 21:44

太喜欢这样类型的国产老片,让人很怀旧很有真实的感觉。支持!
作者: qxddad    时间: 2009-6-2 22:32

从心里说,楼主您实在是太牛B了。
先不说现在找这些录像带的片子困难,就冲着您找到录像带又重新压制的精神,俺就要跟您好好学学!~~~~
作者: gouaimao    时间: 2009-6-3 00:47

很喜欢这种老实的片子拍的还是不错的支持你谢谢啦
作者: softpen    时间: 2009-6-3 01:14

确实是太老的片子了,感觉录像带感太强烈,太黄了
作者: wylwjb    时间: 2009-6-3 06:50

很想看这些老片,希望能多一些,支持以片,支持台湾老片
作者: dongce5555    时间: 2009-6-3 09:31

老片好啊我喜欢,谢谢楼主发片分享,楼主辛苦啦。
作者: 江湖大侠1    时间: 2009-6-3 10:38

虽然是 台湾的老的A片、但是有剧情 内容丰富,支持国产的。
作者: godover    时间: 2009-6-3 12:10

偶尔看看以前的色情片,才知道我们现在是多么性福了
作者: kkkkkkccc    时间: 2009-6-3 13:38

台湾的片也是很不错的,都是真做,还有剧情,就是感觉粗糙了点
作者: cici1986666    时间: 2009-6-3 14:37

现在超级喜欢台湾早期的无码影片!~正在下载中,谢谢楼主提供了这么好的电影
作者: weiwei214    时间: 2009-6-3 15:34

台灣無碼老片,除了图像清晰度不高,其他都不错,我下了。
作者: aubrey117    时间: 2009-6-3 17:57

我比较喜欢看老片子,这很让我想起看录像带的那个时候,几个朋友偷偷看,很刺激
作者: maming    时间: 2009-6-3 17:59

台湾的一些怀旧的片子还是不错的,我还是比较喜欢的,谢谢了
作者: xycl    时间: 2009-6-3 19:13

看着台湾的无码片,好亲切,好性奋呀。来了
作者: zhangyinqy    时间: 2009-6-4 00:49

这片看过。不过剧情还可以。女的长的一般。
作者: shareid    时间: 2009-6-4 11:40

有剧情的三级片咋觉得比那些AV好看,难道AV没有神秘感,三级片有?
作者: wjkx001    时间: 2009-6-4 12:12

这类型的老片又有剧情又有色情,看起来比现代拍的一般片子有意思多了,美中不足的是画面清晰度不是很高
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-4 14:18

虽然不是很清晰 但还是过去的片子有真实感
作者: dongce5555    时间: 2009-6-4 15:51

支持国货,谢谢楼主发片,楼主辛苦啦。顶顶顶
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-4 20:40

台巴子就是有一套,看样子这拍了得有二十来年了吧
作者: klf111    时间: 2009-6-5 16:40

在无数空洞无聊的A片中,我可算找到了一盏指路的明灯。
作者: CSYK    时间: 2009-6-5 19:59

要是能收集完台湾的老A片就好了,又有剧情,又有真枪实弹的日屄特写镜头,特别是有些片子还带有口交的场面,看上去很刺激,希望楼主多发这样的好片。
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-5 20:24

台湾的老片子的情节都还不错的就是女的差了点
作者: cclkdbb    时间: 2009-6-5 21:27

谢谢楼主的发片,我下载了。本人最喜欢的就是台湾的这样老片,见一个下一个,收藏了。楼主辛苦了。
作者: aimeitiai    时间: 2009-6-6 01:08

我最喜欢台湾的老片,真实又有情节,也不用化妆。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-6 11:20

一不小心搞丢了,又见希望啦,谢谢兄弟提供。这种作品越老越有味!
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-6 21:00

楼主让我等的好辛苦啊终于有出了更新的老片
作者: kuiii    时间: 2009-6-6 21:09

经典国产老片一定要支持呀   收藏了 感谢楼主分享
作者: pcgpcg    时间: 2009-6-7 02:55

呀,想不到是真正的A片哦,真枪实弹的!不错!
作者: cn-man    时间: 2009-6-7 08:56

支持支持,国产万岁!非常好的片子,台湾的作品可比日本的强,虽然剧情上没日本的那么刺激呵呵。感谢了。红心献上。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-8 19:59

我喜欢台湾早期的A片,不知道是否有国语配音。
作者: zhuoshijun    时间: 2009-6-10 12:47

老片子有老片子的韵味,那个时代就有漏毛的,说明台湾的开放程度确实很高
作者: baobao654321    时间: 2009-6-12 15:29

太经典了  强顶   收藏下来看  楼主多发点
作者: baobao654321    时间: 2009-6-12 16:08

怎么下到一半就不行了   是不是种子上传不完全
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-13 19:05

wisj真的越来越厉害了,佩服这极呀,从来sexinsex几乎都是国语的片子
作者: studycv    时间: 2009-6-13 21:44

老片到底还是比新片经典的多,能看到点实在的东西
作者: chnnn2    时间: 2009-6-18 01:11

这个片子有年头啦,看到这个,想起了当年借录放机看录相带的日子
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-19 21:53

这个版块的老片基本都看完了 希望同志们努力在多多发些片子
作者: zyf60696    时间: 2009-6-20 14:17

国产片一定要支持的,感谢楼主分享!红心奉上!
作者: zyf60696    时间: 2009-6-22 08:03

太棒了!真是不错,故事情节优秀,里面的女人很性感,如果在清晰度上在高些就更好了。强支持。
作者: ggailv    时间: 2009-6-22 11:05

老片子,值得珍藏,不错,楼主收集的片子很精彩,这种片越来越少了.
作者: zyf60696    时间: 2009-6-23 19:35

太老了,没感觉了。还是无码的,真难得,不过还是不下了。
作者: zgh3609    时间: 2009-6-25 07:30

似乎很久以前看过这部片子,还不错,再重新回顾一下吧。
作者: begin13    时间: 2009-6-25 08:40

这种片子真的很难看到了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: hnzjh    时间: 2009-6-30 10:25

台湾老片有剧情我喜欢找了很久了,谢谢楼主发片辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2