标题: [经典] [四周年合]夫の目の前で犯されて-系列专辑影片(37部死夜恶+3部S1) [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-6-5 19:41     标题: [四周年合]夫の目の前で犯されて-系列专辑影片(37部死夜恶+3部S1)

第一次做BT  如有错误 请大大更正!  感谢 tomalo7516 大大 补全这一系例!

【影片名称】:夫の目の前で犯されて-系列专辑影片     
【影片格式】:AVI+WMV+RMVB+MP4   
【影片大小】:共29.89G
【影片时间】:未统计 如想知道可去查看 {作者的其他主题:[有码/176*144]夫の目の前で犯されて-系列专辑VOL.01--VOL.40[3GP]}
【种特征码】:195c1605f631e75417c7f15da4f84648e4590ca3  分块大小: 4 MB  
【种子制作】:04-Jun-2009
【做种期限】: 一个月内不定时做种 除非系统崩溃 注:本人小本经营,望各位大大能够雄起支持以保天下
【影片备注】:计40部( 含37部死夜恶+3部S1 )   其中 侵入者5 夢咲ルシア 可查看 tomalo7516  大大的 “幫[窈窕淑男]補全~夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア
【影片图览】:如下

夫の目の前で犯されて- 若妻 吉沢明歩 (中文字幕)   

夫の目の前で犯された - 若妻 かすみりさ(霞理莎)

夫の目の前で犯されて- 若妻 小川あさ美  

夫の目の前で犯されて- 侵入者 春菜まい 

夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛

夫の目の前で犯されて- 侵入者3 灘ジュン

夫の目の前で犯されて- 侵入者4 小泉彩   

夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア   可查看 tomalo7516  大大的 “幫[窈窕淑男]補全~夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア

夫の目の前で犯されて- 侵入者6 水元ゆうな   

夫の目の前で犯されて- 侵入者7 真央(中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 仕組れた絆芹沢直美 (中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来   

夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 北島玲   

夫の目の前で犯されて- 巨乳若妻の涙 羽田夕夏   

夫の目の前で犯されて- 女帝の棲む家 姫咲りりあ(中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 強姦マンション モカ   

夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか      

夫の目の前で犯されて- 義姉の恥態 北川絵美   

夫の目の前で犯されて- 罪深き快感 花野真衣   

夫の目の前で犯されて- 監視された家 白石さゆり   

夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子   

夫の目の前で犯されて - 糟糠の妻  風間ゆみ   

夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 灘坂舞   

夫の目の前で犯されて- アナル中出し輪姦妻  望月加奈   

夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花   

夫の目の前で犯されて - 貞淑妻の壊されたアナル 南波杏   

夫の目の前で犯されて- 人妻精神科医の破局  麻布レオナ   

夫の目の前で犯されて - 感じてしまう身體  若宮莉那   

夫の目の前で犯されて- 歪んだ絆 牧原れい子   

夫の目の前で犯されて - 汚された食卓 草凪純

夫の目の前で犯されて- 被虐の不妊治療 宮澤ゆうな  

夫の目の前で犯されて- 義弟の罠 当真ゆき

夫の目の前で犯されて- 予期せぬ隣人 三浦亜沙妃

夫の目の前で犯されて - 巨乳アイドルの秘密  青木りん 

夫の目の前で犯されて - 美人妻猥撮  青山ゆかり 

夫の目の前で犯されて - 若妻レズレイプ  朝比奈ゆい  風間恭子

夫の目の前で犯されて - 義父との姦計 橘未稀

夫の目の前で犯されて- 母乳貸別荘  葵あげは

夫の目の前で犯されて- 目撃者 美神ルナ

夫の目の前で犯されて- 泡に沈む美人妻 鈴木麻奈美

夫の目の前で犯されて- 姑の深き嫉妬  如月カレン

附件: [ 四周年合]窈窕淑男@SexInSex! Board@夫の目の前で犯されてー系例影片.torrent (2009-6-5 19:41, 201.71 KB) / 该附件被下载次数 77193
作者: angdywang    时间: 2009-6-5 19:54

感谢楼主分享。很喜欢这个系列的片子谢谢!
作者: heliang2009    时间: 2009-6-5 19:58

沙发呀,看过几部,但是没有这样全的。经典就是经典、
作者: yingziwang    时间: 2009-6-5 20:08

什么都不用说了,楼主你太强大了,很喜欢这系列的片子,感谢分享。
作者: liuhuyyhgyy    时间: 2009-6-5 20:11

我就是喜欢熟女系列的,看了下这里有好几部下了红星送上。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-5 20:14

熟妇哦,而且全是大奶子哦,好想扑上去哦,感谢楼主
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-5 20:17

特别喜欢的系列,没有收藏多少,这次真的要谢谢楼主啊
作者: wx121    时间: 2009-6-5 20:17

楼主这个系列太强大了,都是梦寐已久的好片,感谢!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-5 20:18

吉泽明步那部我看过相当不错推荐好像后来还出了中文字幕的版本,最后一部的那个美女叫什么名字?
作者: gggyyygy    时间: 2009-6-5 20:25

楼主你太强了哈,先给个红心再下载,难得的这个系列那么全啊
作者: anderloo    时间: 2009-6-5 20:28

天哪,好多,而且是多种类型,多个女友,给楼主个红心先
作者: kaixin3154    时间: 2009-6-5 20:28

死夜恶。。我一直的最爱啊,不得了了,还有好多没看过,一定要支持,要不然枉为人了
作者: sexhog    时间: 2009-6-5 20:29

全部都是精品啊,什么话都不说了,红心送上
作者: 我只爱美女    时间: 2009-6-5 20:31

死夜恶的片子时我的最爱,也深受很多楼主这样的AV好友的喜爱。一般来说要收集全一个系列的作品是很困难的,我们不是在出产国,所以只能靠象楼主一样的好心人士一部一部的发出来,但是就算时这样也不是所有的片子都发,原因不明。所以要收集一个系列的片子很不容易,并不比某些偶像收集容易多少。所以楼主能一下子发布如此多《夫の目の前で犯されて》系列的片子真是很不容易,我们应该对于楼主的这种精神给予一定鼓励。我提议版主加精置顶,一来要下这么多的片子不是一下子就能下完的,估计有些人有些片子有了可能会选择性的下,但是也需要一定的时间。(我这种小水管只能选择性的下几部了。)也可以让更多人享受到楼主的恩泽。另一个就是可以以此作为对楼主的奖励。最后一句,祝楼主这样的好心人健康长寿!
作者: 2435126    时间: 2009-6-5 20:37

37部? 这次可真是一下子就收集全了 ,马上删点 腾个地方
作者: xiaojue    时间: 2009-6-5 20:38

这系列很诱人,看过了大部分,还有两三片没见过,下了,辛苦
作者: hisis    时间: 2009-6-5 20:39

崇拜楼主,可惜死夜的这个系列不太对我胃口,强烈期待楼主能推出其他系列死夜的.
作者: 45min    时间: 2009-6-5 20:39

又可以看到很多经典女优的片子,回味无穷,谢谢分享
作者: geminixyz    时间: 2009-6-5 20:47

很好很强大,感谢楼主的巨大贡献,红心送上
作者: slcy1982    时间: 2009-6-5 20:53

好多的夫の目の前で犯されて片子啊.红心给了哦.
作者: cao751102    时间: 2009-6-5 20:56

这种片子我喜欢,楼主辛苦辛苦,现上红心,再发新片.
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-5 21:00

死夜恶陪伴我们走过了多少个不眠之夜,想不到夫目前我居然还有没看过的片子
作者: cao751102    时间: 2009-6-5 21:00

楼主,你查一下,这么好的片子下载不了啊,是不是哪里错了
作者: kb521    时间: 2009-6-5 21:02

这个可以说是我最喜欢的系列了,非常感谢楼主,能一次性发出来这么多夫目前犯,红心支持
作者: bjwst    时间: 2009-6-5 21:05

四周年齐庆典,谢谢楼主分享好片,谢谢分享
作者: austi1__1    时间: 2009-6-5 21:22

夫目前都能找齐,楼主你太强了.感谢你的无私奉献
作者: c20313    时间: 2009-6-5 21:26

膜拜樓主
太強大了
這個系列的不錯
而且還有幾部中文的我就下中文的好了
作者: halala1999    时间: 2009-6-5 21:27

哇靠,真没想到这个系列原来这么多片子那?托LZ的福,今天开眼了
作者: leverkusen2005    时间: 2009-6-5 21:36

这个我喜欢,已经看过当中的几部啦,这次终于有全集了,红心奉上,感谢分享~
作者: roben2008    时间: 2009-6-5 21:37

第一次做种就这么牛逼?37部片子?楼主你就是淫民界的乔丹,大众的偶像。
作者: mikami    时间: 2009-6-5 21:41

知道这个系列很受欢迎,没想到居然拍了这么多部,感谢楼主发
作者: liang719    时间: 2009-6-5 21:46

多谢楼主!这个比177那个更清晰些~ 这个系列真是太好了,无论女优,还是叫声...总是很刺激!
作者: ccty200x    时间: 2009-6-5 21:48

楼主,你太强了,我对你的崇拜有如滔滔江水..., 北岛玲那部我找了好久了。
作者: phny    时间: 2009-6-5 21:55

楼主一次就发如此多的好片,真是辛苦了,别伤了身体哦!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-5 21:56

四周年庆的第一个合集啊~楼主的发片那是相当的精彩啊~
作者: hds820121    时间: 2009-6-5 22:01

这系列的不错~不过出的多了也就大同小异了~选几部女优比较漂亮的看看就好~支持ia
作者: tomalo7516    时间: 2009-6-5 22:06

本來這個系列我正準備發的
因為目前我還在下載所缺的~佐藤芹菜這部
而且6月7日就要發賣的~夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
所以準備等這兩部都擁有了再把目前這個系列的全發上來
可惜你已經發了
不過對照了一下你的40部
似乎也還沒全齊
佐藤芹菜的樓主也是缺
至於夢咲ルシア
我手邊正好有
所以就發了一帖
算是幫你補全了
樓主可自行把我那帖的連結到你這帖來
http://67.220.92.18/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1
作者: lianjt    时间: 2009-6-5 22:12

楼主真是太强了,全部都收齐了,这个系列堪称经典啊
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 22:14

感谢LZ发的这一“独一无二”“划时代”的巨贴

您功德无量,小小红心送上

水元ゆうな  ,一直感觉这个女优好像是ATTACKER“御用”的,形象条件都不错,就是没看过她其它风格的影片,也不知道现在隐退没有?
作者: acerchan    时间: 2009-6-5 22:16

都是极品啊,MM都很漂亮,红心支持一个。
作者: jy0304988    时间: 2009-6-5 22:21

太强了几乎我所看的还没有看的都在这里面了,谢谢LZ的分享红星送上。
作者: findwoman    时间: 2009-6-5 22:23

如果是原创,那真是太强大了,一定得支持,这个系列的主角都是名优啊。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-5 22:28

太赞了,其中有好几部我都没下过,楼主真是太有心了。
作者: gola    时间: 2009-6-5 22:28

我十分喜欢这个系列。楼主发的我大部分也有。有几本没有。下一下。谢谢了。
作者: worainlf    时间: 2009-6-5 22:31

夫の目の前で犯されて这个题材,很喜欢哦,楼主发的还这么的全, 牛,太强了
作者: lolobo    时间: 2009-6-5 22:33

真是太可怕的大合輯!!
硬碟瞬間被秒殺阿
只好忍痛選幾部經典來下
感謝大大熱心分享
作者: manyue7777    时间: 2009-6-5 22:34

简直就是最好的儿童节成人礼物,太谢谢了!
作者: marxjoy    时间: 2009-6-5 22:35

太伟大的合集了,这个系列是我最喜欢的,期待很久了终于有人发全。太感谢了
作者: 0635117    时间: 2009-6-5 22:40

很宏伟的合集,令小弟大开眼界,一天一部,晚晚夜恶,呵呵
作者: qwasdert    时间: 2009-6-5 22:42

除了吉泽明步,和如月的其他都一般
到时最上面那个宣传画
不错
还有黑暗圣经
作者: body18    时间: 2009-6-5 22:43

大合集太爽了,死夜恶这系列最喜欢,
感谢楼主分享
作者: LJJET    时间: 2009-6-5 22:55

原创!
经典的 夫の目の前で犯されて系列!
超大合集!
三者同在一个帖子里面,非常值得支持
强烈支持一下 感谢分享
希望能下载完毕,再次感谢
作者: 心无点色    时间: 2009-6-5 23:00

这个系列太经典了,我一直在收集。谢谢楼主
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-5 23:01

楼主真是厉害啊,原来这个系列出了这么多部了,楼主都收集了,给你一颗红心,下载几部
作者: agoodboy    时间: 2009-6-5 23:06

看过铃木麻奈美和南波杏的两部,感觉还是不错的,喜欢带有一定剧情的片子,女主角都有相当的表演水平,让人怜惜。多谢lz分享好片
作者: qz365    时间: 2009-6-5 23:07

这么多侵犯人妻熟女的精彩美片大合集,楼主真得是很用心!红心感谢!
作者: blueprince    时间: 2009-6-5 23:14

精彩的帖子,夫目前犯这个系列是经典中的经典了,尤其是几个知名女优演的。
作者: 1234rfvcde    时间: 2009-6-5 23:29

都不错。都是经典。一定要下来看看。楼主辛苦了
作者: tttianlei    时间: 2009-6-5 23:31

老大们 做种的人呢,种子的健康度太低了啊,这还没开始呢 楼主要坚挺啊
作者: templarboy    时间: 2009-6-5 23:37

已经不能用语言来形容此贴的强大了~要说的是,楼主真的是造福广大的淫民群众啦!感激不尽!
作者: dxljwc    时间: 2009-6-5 23:42

夫の目の前で犯されて  合集固然精品 还需要最新的啊
作者: kinryou007    时间: 2009-6-6 00:13

超强的帖子 不管下不下 一定要支持以下楼主 谢谢分享!
作者: st521cn    时间: 2009-6-6 00:15

太强悍了,小弟原先收藏了几部经典的,没想到今天出现了全系列,恨不得再去买块硬盘装上。
作者: 陈成    时间: 2009-6-6 00:38

一个字:爽;两个字:佩服;本以为自己的死夜恶系列都收得比较齐了,如今才知道差得太远,有太多片子都不曾看过,楼主真是强人,无愧为色中色啊
作者: rcswhuang    时间: 2009-6-6 00:40

难得一见的好片!其中有小泉彩和水元的向大家强烈推荐
感谢楼主的分享,红心送上
作者: joesu    时间: 2009-6-6 00:44

这个量也真是够大的哈,真的是像标题所说的嘛?小鬼子男人都不要基本的尊严了么?
作者: 84462600    时间: 2009-6-6 00:49

死夜恶这系列最喜欢,吉泽明步的看过了
感谢楼主分享
作者: whb3245120    时间: 2009-6-6 00:56

楼主果然强大,这次太完美了。我只好慢慢下了!谢谢分享
作者: 醉爱    时间: 2009-6-6 01:04

兄弟支持你,辛苦了,我最喜欢的就是看这个电影,奖个红心,有新的题材发表出来~
作者: visa123456    时间: 2009-6-6 01:23

超级经典的合集,虽然不下不过还是一定要支持一下的。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-6-6 01:31

这个帖子太厉害啦三十七部死恶夜的好片子啊支持!
作者: sofar    时间: 2009-6-6 01:36

好强大的集合啊,这个系列的还有很多没有看过呢,谢谢分享。
作者: wtexe    时间: 2009-6-6 01:41

希望本网能够越办越好,上得人月来越多,片子越来越好
作者: alex1215    时间: 2009-6-6 01:55

是这个系列的合集啊!精彩!很喜欢这个系列!谢谢楼主!
作者: niuniu54321    时间: 2009-6-6 02:13

我最喜欢这个系列了,真是太豪华了,感恩不尽!
作者: sx12345678    时间: 2009-6-6 02:13

这么大的帖子当然要支持一下,楼主辛苦了,感谢你!
作者: yiyosony    时间: 2009-6-6 02:19

这么强的帖子必火,真正让我们见到了传说中的全集,太感谢楼主的无私精神了!!
作者: 2002jhskl    时间: 2009-6-6 02:21

天啊!楼主!在你面前我感到无比的渺小。你竟然找到这么多。
论坛有你更精彩,你的奉献我们的幸运啊!!
作者: lz19811031    时间: 2009-6-6 02:24

真的是谢谢楼主啦,很强大的一个合集呀,红心是一定要送上的
作者: fei15987    时间: 2009-6-6 04:00

我的天啊,太赞啦,就喜欢这个系列,一直没有办法弄全,楼主万岁啊。
下了啊,红心奉上!
作者: jzymmc    时间: 2009-6-6 04:03

真的是好多啊,有一个mm还挤出奶了,真是太厉害了
作者: nicholas55    时间: 2009-6-6 04:17

绝对的好东西,一直喜欢这系列的片子
都一直在收集可就是找不全,这下兄弟把它全发出来
激动ING~万分感谢!有几部片还没看过   下来补全看看
作者: ooxoo    时间: 2009-6-6 04:29

29.9G的容量吓不倒真正的淫民!为了一次看个够我豁出去了,千万别断种啊!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 04:59

要是天天都能4周年就好了,楼主你太强大了,这平常都很难找到得,都是这个系列的,还是很多有名的女优演的,太喜欢了!
作者: lxf2992    时间: 2009-6-6 06:19

这个合积不用说了太棒了熟女+人妻谢谢分享
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:31

全是全 就是太大了 我得下载到什么时候啊!
作者: sougtsu    时间: 2009-6-6 07:08

這帖实在太厉害了`实在太经典了`真是十分感激楼主发這嚒多`
作者: tsfc    时间: 2009-6-6 07:37

多谢了楼主,这么多的片子一下就找出来厉害,
作者: MENGYAN    时间: 2009-6-6 07:38

这么好的帖子都不支持一下的话绝对对不起自己。我也收了不少这个系列的,不过对比楼主真的惭愧极了。
作者: winnie    时间: 2009-6-6 07:49

有史以来看到过最全的死夜恶的帖子了,收集这些真不容易,谢谢!
作者: hmzs    时间: 2009-6-6 08:21

楼主太牛了,简直就是我们狼族的头狼啊,感谢感谢!
作者: 66168    时间: 2009-6-6 08:25

我最喜欢这个系列了而且有这么全,太谢谢楼主了!
作者: taofan7907    时间: 2009-6-6 08:26

这个系列喜欢,还有中文字幕的,太谢谢楼主了。
作者: Quick3    时间: 2009-6-6 08:47

超级感谢楼主,你收集的好全呀!!

辛苦了
作者: maplefive    时间: 2009-6-6 08:55

楼主第一次发片就如此经典,这个系列太强大了,好几部都是明星级的女优,感谢楼主
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-6-6 09:01

楼主太厉害了,我比较喜欢,楼主辛苦了。其中几部我没有看过
作者: hoeyou    时间: 2009-6-6 09:06

片子是好片子,可惜下不动,麻烦楼主检查一下.
作者: keithray    时间: 2009-6-6 09:10

LZ  我对你没话说啦   太强悍了  你是我的偶像  好崇拜你   红心送上
作者: hoeyou    时间: 2009-6-6 09:18

建议大家看看明步.小泉彩.姫咲りりあ.花野真衣.这几部我看了不错,其中两部还有中文字暮.
作者: yuenanren    时间: 2009-6-6 09:28

20多G呀,硬盘放不下了,只好选择性的下了。
强烈感谢楼主,红心已经送上。
夫前犯是最经典的一类型电影啦,不过质量也是参差不齐。
比较讲究女优的演技,能否表现出那种强迫到堕落的心情出来。
以前见过一个类似的集合,可是没有楼主那么齐全。
再次感谢楼主,就算我下不了那么多,看了封面都大开眼界了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2