标题: [日本AV] [无码/176*144] 韩国人在北京招妓自拍。[3gp/38MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-6 16:04     标题: [无码/176*144] 韩国人在北京招妓自拍。[3gp/38MB]

这是一部老片子了,是一个韩国人招妓自拍。还可以吧。
片子分两部,为了上传方便,压缩了。

曹瑛卿@sexinsex.net@韩国人在北京
38.4M
00:14:45+00:18:49
3gp
无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e870d40f-526c-11de-914b-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2UwZDJiMmYwNDY1OTA1YjFmMGE
0OTU1M2E4OGIwZGEvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU5JTlGJUE5JUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUJBJUU1JTlDJUE4JUU1JThDJTk3JUU0JUJBJUFDLnJhcnw0MDIyOTcyNQ==

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持
作者: asd15925    时间: 2009-6-7 01:18

不错 就喜欢楼主的帖子 各个都能下  舒服啊  红心送了
作者: 而家抠紧女    时间: 2009-6-7 02:25

女的还是很敬业的,向性工作者致敬。没她们出差怎么活?
作者: ysg651001    时间: 2009-6-7 03:09

听您介绍貌似很不错哦,很期待...谢谢楼主分享~~
作者: wowo123456    时间: 2009-6-7 10:36

很早的片子了,支持楼主!!这个女的找那个的不错!!
作者: 夜下月狂    时间: 2009-6-7 10:55

那女的长的还可以,喜欢的类型!哎!可惜了啊!竟然干这个~
作者: silverwolffox    时间: 2009-6-7 11:18

另一个 版块  也有这个
女的 表情  真 夸张啊 不知进韩国人有  那么 厉害吗
作者: 553111087    时间: 2009-6-7 13:17

这个高丽棒子的口味还不错,看来他是喜欢熟女类的!
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-7 14:11

没看过,不过女的不是很漂亮,支持下,我就不下了`
作者: bjtz    时间: 2009-6-7 21:30

韩国人?
国人哪,赶紧自拍呀,人家韩国人都fuch上我们的资源了。

下来看看
作者: 海狼星    时间: 2009-6-7 21:34

是很老的片子了,但我觉得这个韩国人拍的还行。
感谢你的发片。
作者: jiaozhuo1970    时间: 2009-6-7 22:53

楼主真不地道,明明是中国人改成韩国人就发上来了,以前都有人发过了比你发的还全。
作者: lecle_i    时间: 2009-6-7 23:01

我看过了
都是中国的吧,男的也是讲国语的啊
很不错的片子,谢谢
作者: yuquan2007    时间: 2009-6-7 23:03

确实是够老的片子了,很早以前就已经收藏了,不过还是感谢楼主发片。
作者: yuquan2007    时间: 2009-6-7 23:04

确实是够老的片子了,很早以前就已经收藏了,不过还是感谢楼主发片。
作者: richiejin    时间: 2009-6-7 23:53

女的长的还算不错呢,肉肉的感觉,为什么要做鸡呢?还便宜了韩国棒子!
作者: yenchao    时间: 2009-6-8 01:07

韩国人不叫韩国鸡吗怎么搞中国货,哈哈,真爽啊
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 18:57

虽说是老片,MM长的也没有很销魂,仍然感谢楼主的分享。红心送上。
作者: hz明月    时间: 2009-6-10 20:43

我有全套的,也有人说这个是韩国公司在中国的负责人,是中国人
作者: xiaoyutjl    时间: 2009-6-10 21:15

这部片子很早看过了,这个女人是这一系列中最喜欢的一个!
作者: darrowl    时间: 2009-6-10 21:19

女的确实很漂亮啊 没楼上几位说的那么老啊
作者: wxb_11    时间: 2009-6-10 21:20

女的长的就不怎么样了  叫的倒是挺凶悍!
作者: zhaojiaju1981    时间: 2009-6-10 23:56     标题: 这片子我有

这片子我的电脑里有全套的!如果大家喜欢看就告诉我!我压缩好了以后给大家发出来!谢谢楼主哦!
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 19:55

这女人不好看,下次要看到韩国去干韩国mm,谢谢楼主,
作者: lkjujm    时间: 2009-6-11 20:01

那男的普通话不错,听不出是哪里的。但是看他那伙真的挺大的。有的女主角都嫌太长太顶,有点像老美。
作者: yanjianfen0302    时间: 2009-6-11 20:09

I 有钱了也要玩玩韩国女...换换口味,试试韩国女的叫声
作者: mike95132    时间: 2009-6-11 20:20

不错其中一部看过 !!!!!!!!!!!!
作者: cll85    时间: 2009-6-11 21:34

第一段没有,第二段有,好象是鬼佬不是韩国人,戴眼镜的
作者: zhangshuai    时间: 2009-6-11 22:29

是的,一部老片子了.女的很骚,好象这个韩国人拍了一个系列吧!虽然看过了.但还是支持LZ下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2