标题: [日本AV] [无码/320*240][俄罗斯十多岁的小美女][45MB/3gp] [打印本页]

作者: 吴冠中    时间: 2009-6-6 19:07     标题: [无码/320*240][俄罗斯十多岁的小美女][45MB/3gp]

[影片名稱]:俄罗斯十多岁的小美女

[影片大小]:37mb

[影片時間]:26:21

[影片格式]:3gp(320*240)

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:不知道

[下载工具]:IE等

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看

[有效期至]:自然死

[网盘类型]:ray

[图片预览]:

[下载地址]:
http://www.rayfile.com/files/f27 ... -a3d9-0019d11a795f/
[备用地址]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRiY2RhM2FjNzczOWUwNjllODU4ZmRiYjhkMDM2OTAvJUU1JTkwJUI0JUU1JTg2JUEwJUU0JUI4JUFEJTQwU0lTJTQwJUU0JUJGJTg0JUU3JUJEJTk3JUU2JTk2JUFGJUU1JThEJTgxJUU1JUE0JTlBJUU1JUIyJTgxJUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJThGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLjNncHw0Njk1NjgwNQ==

作者: 3620443    时间: 2009-6-6 19:17

支持啊,好东东。
收下了,谢谢!呵呵!
作者: aa13626468    时间: 2009-6-6 19:20

图好像已经挂了,请楼主查一下。感谢发帖!
作者: zspzsp12345    时间: 2009-6-6 19:22

楼主你的图片貌似已经是挂了,麻烦重新发下图吧,我看看多大才下
作者: wml147    时间: 2009-6-6 19:36

看不到图片哇,楼主赶紧重发图,等着看是不是小美女
作者: 吴冠中    时间: 2009-6-6 22:12

已经换了图床,不知道各位兄弟那里好了没有哈
作者: zfm1987    时间: 2009-6-6 22:32

好久没有来逛了,俄罗斯的我中意。所以支持一下,看看。
作者: qxcqxc123    时间: 2009-6-6 23:25

俄罗斯是盛产美女的国家啊,女的皮肤好身材也不错,看图片女的很有身材,看来国外的女孩发育的早啊。
作者: lmang110    时间: 2009-6-7 02:23

俄国小妞就是漂亮,下面干干净净的,真的长的,这点国产的可比不上
作者: ysg651001    时间: 2009-6-7 03:08

听您介绍貌似很不错哦,国外女人一直身材不错啊,很期待...谢谢楼主分享~~
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-7 08:41

画面还蛮好的啊,女的也长得还好,支持下。
作者: wsdz007    时间: 2009-6-7 08:45

很不错的片子,呵呵,年纪轻轻就开始赚卢布啦
作者: zlsycs    时间: 2009-6-7 09:20

好喜欢这种风格的小妹妹 谢谢楼主分享啊 纯啊
作者: 553111087    时间: 2009-6-7 13:10

一个干3个,真是羡慕死人了!超赞啊,支持楼主!
作者: likefuck    时间: 2009-6-7 13:12

俄罗斯的女的都比较白,这么嫩嫩的很好啊,谢谢楼主了!
作者: whodu    时间: 2009-6-7 13:44

没看见图,不知道是什么,不过名字看起来很诱惑,犹豫中
作者: linguijay5    时间: 2009-6-7 14:48

我靠,这个男的也很强啊,一个搞3个,4P啊。支持一下
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-6-7 15:09

3个年青活力的MM,不知道那个胖熊能否经受的住。今生如果有此机会就好了。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-7 22:21

俄罗斯的小萝莉啊!不错很可爱啊!谢谢楼主的片子!
作者: asd12b3    时间: 2009-6-7 22:42

好象下了看过的.女的不怎么样.好瘦.摸着也不过瘾啊
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-6-8 17:05

女优越来越幼齿 人物越来越多 残念呐 可恶
作者: 忠诚    时间: 2009-6-8 19:24

4P吗 太厉害了 不过那个男的也太性福了
作者: haha_123    时间: 2009-6-8 20:00

楼主会说啊。十多岁、19岁也是。11岁也是。哎。上当了!
作者: yanwu2500388    时间: 2009-6-8 21:37

呵呵,看图就知道不止十23岁了,我下的网速很慢,晕
作者: sexabc    时间: 2009-6-8 22:47

不错,先下载过来。看看俄罗斯的小姑娘是怎么样的水平
作者: lhqlyjgak    时间: 2009-6-8 22:52

俄罗斯是盛产美女的国家啊,女的皮肤好身材也不错,很期待...谢谢楼主分享~~
作者: gtplayer    时间: 2009-6-8 23:12

现现在,俄罗斯都这么开开开放吗???有时间去旅游一下
作者: 日落西方    时间: 2009-6-9 08:59

看不到图片,下载链接还是专用链接,找不到普通下载。
作者: lkiop    时间: 2009-6-9 09:37

虽然看不到图片,但我猜想内容肯定是不错的,支持,谢谢!
作者: kiaa    时间: 2009-6-15 19:08

俄罗斯美女确实很漂亮,不过图片挂了,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2