标题: [日本AV] [无码/176*144]zangpeng@sis.net天仙配完整版[3GP/111MB][标准原创] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-6-6 19:55     标题: [无码/176*144]zangpeng@sis.net天仙配完整版[3GP/111MB][标准原创]

影片名称:zangpeng@sis.net天仙配完整版
影片大小:111MB
影片格式:3GP
播放时间:00:58:07
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f84 ... -925a-0019d11a795f/
图片:

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQzOGIzN2E2NTUxZGYzNjYwYjRlM2UyMGVmNGY1NWIvemFuZ3BlbmclNDBzaXMubmV0JUU1JUE0JUE5JUU0JUJCJTk5JUU5JTg1JThEJUU1JUFFJThDJUU2JTk1JUI0JUU3JTg5JTg4LnJhcnwxMTUxNzk2NTc=/

作者: 85603050    时间: 2009-6-6 19:56

哈哈   我也坐了···
这个是老片啊···
作者: lunhuitianya    时间: 2009-6-6 21:41

片子下了,但是好象没结局啊,就放到半年后,七姐妹也没集合回天上,是不是有续集啊
作者: guohui006    时间: 2009-6-7 00:25

这么老的片子都还能下载,太感谢了,收藏了,支持~
作者: wsdz007    时间: 2009-6-7 08:43

呵呵,看起来是很早的时候港台拍的三级片系列,感谢一下
作者: zlsycs    时间: 2009-6-7 09:22

老片也有经典啊 支持楼主给大家分享更多好东西
作者: linguijay5    时间: 2009-6-7 15:15

看不到图片啊,是不是全挂了,希望楼主补发一下
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-6-7 15:31

楼主麻烦修复一下图片链接,虽然是老片,但没看过,没图没效果只好等修复了。
作者: 红15553    时间: 2009-6-10 09:30

能不能把片中的图片上传几张看一看,没有图没有一个直观的感觉啊
作者: gaoqi05    时间: 2009-6-10 14:07

老大,图挂掉了,可以的话,补张,不然不知道好不好
作者: guohong1    时间: 2009-6-10 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好像图不能看呀,在印象中这使各老片子。不知道搂住发这个是不是以前那个
作者: szlzzz    时间: 2009-6-10 15:02

没有图片啊,也不知道影片质量在怎么样,不过看名字应该是古装的,我很喜欢古装哈
作者: kiaa    时间: 2009-6-15 19:10

这就是传说中的3级片,多谢楼主带来好片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2