标题: [庆四周年]夢の極楽4P新婚生活 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-6-7 18:07     标题: [庆四周年]夢の極楽4P新婚生活

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!

【影片名称】:夢の極楽4P新婚生活
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:251M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—07
【种子期限】:3天
【影片代码】:dad62a5192d9e98810451bd43e9e10c4c18f1e76  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夢の極楽4P新婚生活.torrent (2009-6-7 18:11, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 4103
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 18:37

我也好想过这样的生活啊,赶快赚钱,办沙特的护照啊
作者: xinshou09    时间: 2009-6-7 19:00

为什么要办沙特的护照啊?下面那个女的还漂亮
作者: sb01020304    时间: 2009-6-7 19:24

这个男的太幸福了,不光又泡打,还有奶喝,支持
作者: 色中极品    时间: 2009-6-7 20:10

看过截图感觉是一部不错的片子,男优很幸福,既能满足性欲,又能得到母爱。哈哈
作者: kissav    时间: 2009-6-7 20:10

挖~着日子过的
真羡慕啊
第三张图片里面的女的长的不错
红心送上
作者: aright    时间: 2009-6-7 20:12

幻想中..何时这种日子才会到来..红心送上
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 20:16

呵呵,沙特貌似可以娶4个吧,不过似乎要加入伊斯兰教吧。就片子来说,确实不错。兼有人妻和熟女
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-7 21:01

感谢楼主分享 但希望图片能多些可以供参考的
作者: wp9566    时间: 2009-6-7 21:01

好一个美胸,真是让人神往,特别是四个美熟女陪着。
作者: mmkdy    时间: 2009-6-7 21:02

图片就是少了点,支持楼主发片,希望可以多些图片
作者: 小xxoo    时间: 2009-6-7 22:10

哇 好圆好大好白的奶子 竟然还有奶水 乳晕却还是那么粉嫩!喜欢
作者: qiqishou3    时间: 2009-6-7 22:27

LZ看看是不是挂了饿,为什么下不了啊...
作者: pop098321    时间: 2009-6-7 22:28

四个美熟女,一部不错的片子,第三张图片里面的女的长的不错
作者: lynn355    时间: 2009-6-7 23:07

图片看起来不是很清楚,看不清脸,不知女的长的漂亮不漂亮.
作者: tiger456    时间: 2009-6-7 23:19

基本上要精尽人亡的.
顺便一提:恭喜4周年哦
作者: bingling123    时间: 2009-6-7 23:58

奇怪了 怎么没法下载 连接不到任何客户端 用BITCOMET
作者: DosMode    时间: 2009-6-8 00:56

as u've said u're not very good in posing pictures so we believe it's true and happy to say your selection are good.
sorry if I've reply in english if it offened any,
still, my chinese words comes short.
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-8 07:54

真是每个男人梦想中的生活,这么好的片子绝对不能错过。
作者: Sniper008    时间: 2009-6-8 07:56

还是当摩梭人比较好,可以无限娶女人,哈哈
作者: piggyonline    时间: 2009-6-8 08:39

4个都是美熟女啊!这样的生活很好啊,早餐不要去买,吃点奶就可以了。小日本还真性福!下来看看,谢谢分享!
作者: zx520tcj    时间: 2009-6-8 10:13     标题: re

沙特是一夫多妻的么,不过南非是这样的,他们现在的第一夫人是轮着做的
但是听我同学说朝鲜是一夫多妻的,当然只是某些人的特殊权利
作者: youduona    时间: 2009-6-8 11:21

看不是很清楚女优的脸面,感觉是不是很吸引。
作者: ps530    时间: 2009-6-8 11:22

都已经结婚了女人还做出如此大胆的事情,看来她男人不能满足她哦,居然需要三个男人一起。
作者: iloveaycy    时间: 2009-6-8 11:26

Love this video
From the pictures  think that the two girl is twins.
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-8 11:43

胸是蛮漂亮的,但是我好像只看到了3P,那个P在哪里?
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:09

身材超在的女优呀,片如其名呀,爽,谢了楼主
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:13

4P吗?好像是3P吧。而且有点像是母乳类的,要不怎么有挤奶的!
作者: lj83158315    时间: 2009-6-8 16:20

是我比较喜欢的类型长的很漂亮又清纯,给人一种很诱惑的感觉表情很诱人.非常的好.
作者: 红色    时间: 2009-6-8 16:29

这部片子我好像看过,那个男人有四个老婆而且每个都是奶水充足的哦,他喝奶都不用买
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-6-8 17:50

的确是很多男人的梦想!享受齐人之福啊!呵呵
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 20:55

一个人,四个老婆轮流伺候,简直太幸福了,多谢发贴
作者: big604    时间: 2009-6-8 22:48

终于看懂了,原来是母乳片啊。很幸福啊。.
作者: aaa1942    时间: 2009-6-9 01:35

我的老天爷呀,新婚天天玩4P,确实能力超强劲呀,不得不折服啦,性超人的说!
作者: break69    时间: 2009-6-10 00:21

好丰满的熟女,看起来好软啊,不过图片中直看到3人,第四人不知怎样
作者: siwaman    时间: 2009-6-10 01:02

喜欢这种类型的片子,看上去长的也很不错,下载一个看看
作者: milego    时间: 2009-6-10 08:54

挨个尝大奶奶,真是不一样的滋味,感谢一下
作者: chinadopo    时间: 2009-6-10 10:06

好一个美胸,真是让人神往,特别是四个美熟女陪着。
作者: woaiqq1234    时间: 2009-6-10 10:50

胸部实在是太漂亮了,真想上去咬一口,而且是人妻
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-10 13:04

图片泰少了,希望多穿点图片作为参考,谢谢螺柱上传
作者: fireonsky    时间: 2009-6-10 13:51

沙特可以取4个,所以世界各地的女的都到那里去了,那里太有钱
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:53     标题: 真美

哇!身材很霸道啊!高挑已经能够征服大多数的狼友了,再加上皮肤也不错!
实在是个好坯子
作者: 狂风1985    时间: 2009-6-22 16:42

这样的生活部就是古代的多妻的生活吗,那时候的男人呢真的是幸福啊,现在就~
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-7-24 20:57

想起中東男子的幸福生活,女憂看起不怎麽,純支持一下,記得還有一部也說四人妻的,有村上裏紗,風間,白石幾個女憂素質高很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2