标题: 发誓将蓝光转压进行到底BD-M02^.^" [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-9 11:09     标题: 发誓将蓝光转压进行到底BD-M02^.^"

【影片名稱/VIDEO NAME】BD-M02
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.37GB
【哈希校验/HASHSTRING】d5da568709eed32bfd9b8f37f3cd4d620482ad9a
【影片格式/VIDEO FORMAT】MKV
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M02.torrent (2009-6-9 11:09, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 8935
作者: wilim    时间: 2009-6-9 12:11

这么好的片子,楼主肯定费了不少时间和心力来转压的,辛苦!红星送上
作者: cnzj1058    时间: 2009-6-9 12:28

随着现在硬盘的增加,发布者的要求也随之提高,感谢辛勤劳作。
作者: 212558    时间: 2009-6-9 12:59

好大啊,网速太慢聊,小一点的  在下吧  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: stephengy    时间: 2009-6-9 13:05

辛苦楼主了
支持下,
应该转得很慢吧?
作者: zxxay    时间: 2009-6-9 13:07

美女的皮肤白皙,身材丰满性感,真是名副其实的天使的面容,魔鬼的身材,太精彩了
作者: dhtige5    时间: 2009-6-9 13:09

最近多了几个压制蓝光的好心人,看A片就是要这样的效果,越清晰越好,可以数得清毛毛有多少根!
作者: tianwangzwang    时间: 2009-6-9 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图里面的美眉真是够漂亮,身材真棒,支持一下
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-9 13:17

看图里的女优,感觉还不错。人漂亮、演技也很到位,就是大了一点
作者: arthasx    时间: 2009-6-9 13:17

太好了~1080的高清很少呢,楼主再接再厉呀~
作者: spring588    时间: 2009-6-9 13:20

不错的片子,有特色,女友美,支持楼主!!~~
作者: yxg520pj    时间: 2009-6-9 13:27

太好看了  ,多发点哦!!!搞的我也想上去干她了!!!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-9 13:35

蓝光的就是清晰,很有现场感。而且此女长相不错,下了
作者: taolin    时间: 2009-6-9 14:07     标题:

好是好片子,就是太大了,不下了,有500~700M的就好了
作者: qzsong    时间: 2009-6-9 14:31

啧啧~
好水灵的mm哦~
很稀少的mkv的高清啊! 楼主压制辛苦了!
虽然大了一点,但是还是要谢谢楼主的无私分享,支持你!希望能够带来更多的好片!
作者: superg0684    时间: 2009-6-9 14:39

楼主费心了,很高清,再接再厉啊
女优很丰满,性感
作者: weideqq    时间: 2009-6-9 14:59

蓝光是很清晰啊,不过这个女主角还是不好看啦,看封面有些无语叻
作者: lxx21001369    时间: 2009-6-9 15:07

感谢楼主发布的超清晰片子,红心收下
MM也是不错,支持了
作者: sony5048    时间: 2009-6-9 15:23

首先感谢楼主 蓝光片真是好啊  相当清楚
作者: zskakadb99x    时间: 2009-6-9 15:25

好非常谢谢楼主先顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我还在线    时间: 2009-6-9 15:42

看A片而且还是高清的绝对是种享受,多谢楼主了
作者: clokman    时间: 2009-6-9 15:52

喜欢蓝光,高清晰!!!  楼主辛苦了!!!!
作者: powermax    时间: 2009-6-9 15:54

蓝光的高清优势自不必说,但如果是A片的话,特别是步兵片,那种赤裸裸的性器特写,满脸粘稠的精液,给的感官刺激就太大了点,即使这样,我还是喜欢高清版,特别感谢像楼主这样自己压片再发上来的无私行为,红心奉上。建议色坛建一个专门的高清专栏,以720P为底线,给我等喜欢高清片源的色友们一个专属的家。
作者: realflame    时间: 2009-6-9 16:13

片子乃极品了
太清楚了,感谢楼主,辛苦了
作者: asico001    时间: 2009-6-9 18:07

支持蓝光,感谢分享,很棒的片子,女优性感诱人~
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:14

女优不错哦,还是这么高清的,楼主太棒啦!
赶紧收下,红心送上~
作者: wilim    时间: 2009-6-9 18:50

高清的片子,没道理不支持!希望楼主再多出点此类高清片子,我们都期盼着您!辛苦
作者: Heystephen    时间: 2009-6-9 19:18

太大了太大了 收不下啊 小弟硬盘怕是存不了多少 不过还是感谢楼住
作者: goner121    时间: 2009-6-9 19:19

高清的无码片一定要支持了!感谢LZ的工作,先留个记号慢慢下。
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:36

女优实在太淫荡了,够骚味,可惜片子太大,不好下载。
作者: wuben01    时间: 2009-6-9 19:40

美女看起来比较淫荡,玩的也很疯狂!支持!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-9 19:49

真是好片呀,上回的蓝光还没下完,看来硬盘要爆了。呵呵,支持楼主!
作者: fmsfmc    时间: 2009-6-9 20:20

我恨不得给你100颗红心,太期待蓝光的作品了,感谢楼主分享
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-6-9 20:37

高清晰的片子呀,一定要下拉看看!以后这样的影片会普及,各位狼友的素质也在提高呀!这个妹妹长的还可以,不过有点老,个人感觉!
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 20:41

这个就要大赞楼主一下了。为人名服务啊。吧这么大的片子压缩下来不容易啊。谢谢楼主分享。
作者: nutrition    时间: 2009-6-9 20:51

预览图小了点看不清,至少不是封面杀手,720p不错了支持发片
作者: 射精9分钟    时间: 2009-6-9 20:53

楼主大人,看到您的蓝光高清题目就让我血脉贲张,明天加一块1T硬盘,再换个23的显示器,希望楼主的资源能够保存的时间长些,因为我们的小水管才240k/s,还是峰值,所以比较担心下载不完。
再次支持楼主大人的华彩一帖!
作者: forcxd    时间: 2009-6-9 21:01

好清楚的片子,我慢慢下,先谢谢楼主发片了。
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-9 21:02

女一般般啊,不是很漂亮,要是再漂亮些就好啊,可惜啊
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-9 21:05

兄弟现在发片速度很猛啊!
这个女的我不怎么喜欢,呵呵!所以就没有发。
作者: 251125    时间: 2009-6-9 21:15

高清的无码片一定要支持了!感谢LZ的工作,先留个记号慢慢下。
作者: 三行    时间: 2009-6-9 21:16

别的倒还好说啊,就是楼主的声明太有个性了,呵呵,收藏了
作者: 423720007    时间: 2009-6-9 21:31

感觉还不错。人漂亮、演技很好  不过嘴难看点 红心送上
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:34

美眉真是够漂亮,身材真棒,支持一下,楼主多发。
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-6-9 21:40

蓝光转压的哎!我就是喜欢清晰的,视觉系!
作者: robinbin    时间: 2009-6-9 22:05

超级高清片子,起码看着舒服,非常谢谢分享
作者: n7610    时间: 2009-6-9 22:10

刚好这个片子有,但还要是支持楼主压制蓝光的精神,红心也送上。
作者: 33966886    时间: 2009-6-9 22:31

从来没见过这么清晰的,太刺激了,以后统统收下了~楼主继续加油,永远支持你

作者: xujy0000    时间: 2009-6-9 22:53

喜欢这个女优,更喜欢高清的能够刻盘的片子。感谢了。
作者: 正黄旗    时间: 2009-6-9 22:59

좋은 자료올리느라 참 수고가 많네요.앞으로 더 좋은자료 기대할게요^_^
作者: wf5612    时间: 2009-6-9 23:15

蓝光的好啊
看的很是清晰的
我得要下2天才能下完啊
真是谢谢楼主了
作者: whl33856408    时间: 2009-6-9 23:19

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 放肆快乐    时间: 2009-6-9 23:50

是个身材高挑的漂亮妹妹,希望下载的速度能快些。
作者: 51888    时间: 2009-6-9 23:54

高清的一定要支持!本人觉得看片就应该看高清的 看着心情就不一样 呵呵
作者: la9003    时间: 2009-6-9 23:59

高清呀,感谢楼主,感觉小日本的蓝光碟子MM还是都很漂亮的,不是封面杀手
作者: mmchen    时间: 2009-6-10 00:14

谢谢楼主
刚换了机子,发现一般的片子没法看,到处找高清呢
作者: wchb2005    时间: 2009-6-10 00:21

楼主是买的蓝光碟吗?压一个片也需要实力的,看来楼主是有了
作者: 张三杯    时间: 2009-6-10 00:27

高清的片子效果就是不一样,虽然女主角未必漂亮,但效果很震撼。
作者: 忧郁王子    时间: 2009-6-10 00:33

我必须支持楼主这种敬业精神,我普通电影都是高清的,毛片儿我也不能放过!
作者: 11720018    时间: 2009-6-10 00:36

这个以前收过AVI 的 的确是好片子,MM漂亮,皮肤好,声音更好听,基本上看了N遍!
她的片子有很多都有剧情,实在是不能不收的上品之选。
这次终于有蓝光的啦,绝对不能放过,呵呵谢谢
作者: cccqccc    时间: 2009-6-10 00:49

好复杂严谨的声明亚,兄弟能直接发蓝光就更好了!
作者: zizi2011    时间: 2009-6-10 00:57

确实很难找到这样的1080P 楼主辛苦了 感谢下 红心支持··
作者: as6622923    时间: 2009-6-10 01:31

雖然片子很大我是下不了了但是樓主的精神值得我們學習希望樓主再接再厲 多發好片
也出些小格式片子造福淫民 紅心拜上
作者: jimmylin5    时间: 2009-6-10 02:15

這個mm真的好漂亮!謝謝分享!紅心送上!
作者: simontian810203    时间: 2009-6-10 05:35

向楼主的努力工作致以崇高敬意 但是 还是太大了 纯支持一下
作者: 阿狼姐    时间: 2009-6-10 06:28

蓝光的片子如再加上中文绝对是我们狼友的福音啊.
作者: heiratet    时间: 2009-6-10 07:47

现在的流行趋势就是高清,模模糊糊的看着没劲,楼主是跟上潮流了,谢谢了。
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-10 07:49

蓝光片是好,就是太大了,虽然老大压缩了,但是还是蛮大的,就不下了
作者: fucccker    时间: 2009-6-10 09:03

蓝光的清晰但是太大了,网速慢的朋友可苦了
作者: ye283008936    时间: 2009-6-10 09:33

这个好看!!楼主多发点!!开始喜欢看这个了!!
作者: zhi525252    时间: 2009-6-10 09:52

呵呵不错!就是喜欢高清的!支持LZ的共享!顶上去
作者: yzxxx1    时间: 2009-6-10 09:59

都出蓝光的啦,真是好历害的楼主,看图真的很清呀很好
作者: 997700    时间: 2009-6-10 10:31

这么好的片子一定要支持楼主!谢谢了!收下
作者: 天下何为    时间: 2009-6-10 12:45

谢谢楼主发片,看了很多电影感觉还是高清的好看点,其他的总感觉模糊一片,很不舒服
我看楼主的都是日本的能不能发点欧美的比如像那个加勒比海盗就很经典我找了很久找到的
种子都过期了没法下很郁闷,期待你的更多精品。
作者: tsai66g    时间: 2009-6-10 14:39

这女的长的很漂亮,肌肤白嫩细腻。即淫荡又不失专业,是一部不可多得的好片
作者: wssdhx90    时间: 2009-6-10 21:33

楼主太棒了 也是一部高清的蓝光作品 虽然已经
作者: lzy1111    时间: 2009-6-10 22:39

看图里的女优,感觉还不错。人漂亮、演技也很到位,就是大了一点
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 23:05

蓝光的片子是我喜欢的类型,女的长得很不错,谢谢楼主分享!
作者: wl15682003    时间: 2009-6-11 08:22

楼主真是辛苦了,蓝光压制可要费不少时间和精力,MM也很漂亮,感谢!
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-11 10:39

这个系列值得收藏的说,楼主压制不容易,先谢谢!
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:50

女优一直面带微笑,看来这个女优很敬业,有时间要下来看看,谢谢楼主
作者: 148390    时间: 2009-6-11 14:30

女优张的不错,动作和表情都比较出位 ,谢谢楼主的片子
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 22:30

MM长得很漂亮,身材也很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: jies9527    时间: 2009-6-12 00:09

是清析了,可俺们要下好久好久呀,看俺这2M小水管,要好多天!!!
作者: mqj731    时间: 2009-6-12 01:21

衣服挺性感的,样子也很不错了。硬盘装不下了,纯支持。
作者: vevewhbq    时间: 2009-6-12 17:13

好啊!这么多高清的,够我下一周的了。还要谢谢楼主的分享啊!
作者: sx12345678    时间: 2009-6-13 02:13

已有但还是支持一下楼主,转换是非常花时间的,辛苦了!
作者: houshengding    时间: 2009-6-14 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不错,不过以前看的不是高清的,这次要过瘾了,哈哈
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 01:29

很好的片子,楼主肯定费了不少心思,那女的被颜射之后还那么开心,有够荡的
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 15:45

身材真棒,长得就不怎么样,送上红星支持楼主!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 12:55     标题: heimei 029

这么好的片子,楼主肯定费了不少时间和心力来转压的,辛苦!红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2