标题: [经典] [四周年庆] My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-9 23:07     标题: [四周年庆] My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我)

【影片名稱】My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我)
【出品廠商】Bubble Butt Inc
【影片主角】Cherry Lane, Eli Thomas, Faye Runaway, Gracie Glam, Joey Hogger, Katie Kayne, Lars, Lee Stone, Scarlett Gold, Sergio.
【製作類型】年輕女性, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】2009.06.05
【影片大小】1.36GB
【影片形式】AVI
【影片時間】02:25:48
【特徵號碼】95897c05302cd5d9c8a5c424d7c51e1ed07ada73
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.09製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: My Stepfather Made Me 3.torrent (2009-6-9 23:07, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: aihai1314    时间: 2009-6-9 23:19

还可以吧  下了看看在说吧  但还是要支持下的
作者: gufengs    时间: 2009-6-9 23:24

看封面图片介绍就能看出来,实在是个缺少父爱而不知道怎么获得的女孩。
作者: xyz123h    时间: 2009-6-9 23:33

漂亮小欧妹虽然年纪不大但身体已经发育的相当棒了。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-9 23:33

有几个男的挺年轻的啊,不像是继父,不过看起来不错!谢谢发片!
作者: weineng    时间: 2009-6-10 00:01     标题: 继父

这女孩的继父的的确确是一头披着羊皮的大色狼,女孩慑于他的淫威也不反抗只好委身于他。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-10 00:12

这个片名真的是牛B,哈哈,看场景感觉不错,乱伦的片子感觉看起来就是不错,首先给人就是很多连想的了,再一看那真的是带劲,那女的大腿的文身看起来真的是恐怖,不是很喜欢,不过后面的那个女的感觉看起来还不错的,身材还是很好,不过好象奶子小了一点点,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: fxlwg1    时间: 2009-6-10 08:02

楼主发片辛苦了,俺支持一下了,片子不错.
作者: yinsi1    时间: 2009-6-10 10:01

俺支持楼主发的片之,乱伦我的最爱,红心送上
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-10 10:18

乱伦片一直是日本业界的最爱,没有想到欧美的成人电影也有很多相似的题材,个人爱好而已!
作者: sby0174    时间: 2009-6-10 10:51

一般继父和女儿有过性关系的,在古今中外也不是没有,也是经常屡见不鲜,一般男人到了40岁会显得很成熟,而女性到了40以后越显老态,40岁的男人正是让一些青春少女迷恋的时候,发生点带有身体接触的爱情或者一夜情也不要见怪
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-10 12:28

被你继父上了就上了吧 反正在欧洲也很正常 没什么大不了的
作者: draculafirst    时间: 2009-6-10 15:57

确实不像继父 确实不像继父确实不像继父确实不像继父确实不像继父确实不像继父
作者: tonylovecici    时间: 2009-6-11 10:58

貌似看上去继父很年轻 感觉不是继父 以后可以弄点老头和年轻美貌的女人片 不过在这还是感谢楼主发片 谢谢
作者: lizheng3777    时间: 2009-6-11 23:07

非常好的乱伦片,女主角非常漂亮,而且很狂野,不过确实没有看出来继父的年龄,看来当这样的继父真的很想受呀。
作者: luckguys    时间: 2009-6-12 13:19

好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 15:33

画面很清楚,还可以,支持楼主,下来看看,谢谢!
作者: 大武子    时间: 2009-7-5 20:55

不对不上继父上了你.而是你就是喜欢叫继父上你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2