标题: [乱伦] 【四周年】[自压]望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:18     标题: 【四周年】[自压]望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:321MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:91161f823d3bd6251481f1a19342a41de0236f89
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:321MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:91161f823d3bd6251481f1a19342a41de0236f89
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261625_26395233762510440857COVER.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261626_263952337625104408572001323383.JPG[/img]

附件: 望子成龍(中字).torrent (2009-6-10 21:18, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 26964
作者: martinzeng    时间: 2009-6-10 22:02

该女优确实属于普通货!但楼主连续发了几个小硬盘的中文片子,确实辛苦了!以回复作为感谢!
作者: zxxzlp    时间: 2009-6-10 22:06

还是小日本有创意,这种激励机制都想的出来.
作者: 垃圾mj    时间: 2009-6-10 22:08

这个觉得实在是老的过头了一点啊,不是很欣赏这样的,但是楼主发的片子题材都是我喜欢的
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 22:17

小日本的花样就是多,这样的片子都能拍的这样精彩。谢谢楼主发片
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:28

这种题材动画片很多,没想到翻拍真人版的,题材不错
作者: gxy198212    时间: 2009-6-10 22:35

这种小说看过不少,片子第一次看,就是人老点
作者: 8978526    时间: 2009-6-10 22:44

看到楼主发的贴的标题确实是想下的,但是看到截图就算了吧,这女优也太对不起观众了。
作者: heero214    时间: 2009-6-10 22:50

第一个大妈太难看了,好在是合集的,不然连看都省了
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 22:54

挺新颖的 就是女优太老了 但貌似有好几个女优? 下载看看 支持楼主
作者: frlonglong    时间: 2009-6-10 23:16

看到这些片子真不错。    支持楼主     应该不错
作者: wenkewei    时间: 2009-6-11 00:19

女主角太老, 身材烂的无语,看到图就却步了!
作者: cggzxm    时间: 2009-6-11 00:35

日本人是创造大师吗,什么都想得出。刺激好片多谢分享
作者: 5524959    时间: 2009-6-11 02:12

该女优确实属于普通货!但楼主连续发了几个小硬盘的中文片子,确实辛苦了!以回复作为感谢!
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-11 09:38

哇,第一个女优未免也忒恐怖了些,从那奶子看少说也上40了
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:03

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-11 10:08

带眼镜的MM,身材真是超呀,我喜欢,大波波,超在,谢了楼主
作者: 4234039    时间: 2009-6-11 10:21

这位母亲可谓用心良苦啊这么牺牲为的就是孩子能考上大学
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 10:53

虽然看上去上老片子,但是好在有中文字,又是题材又好不错支持
作者: lg2107    时间: 2009-6-11 11:16

第一排照片的女友太瘦了,不喜欢太过骨干的。熟女还是要丰满一些好!
作者: cjffly    时间: 2009-6-11 12:03

女优虽然不好看,但还是下来看看,有情节有字幕的支持中。。。
作者: qiqicx    时间: 2009-6-11 12:17

这样的妈妈很难得啊!哈哈,有这样的妈妈更是难上加难啊!支持,下了啊
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 13:02

这样的母亲伟大,这样的熟女够味!~支持一下!~
作者: fanke007    时间: 2009-6-11 13:08

应该是属于熟女系列了,虽然片子感觉有点老,但故事情节还是蛮好的,支持
作者: whalqh    时间: 2009-6-11 13:12

一位老师为了孩子努力读书,半夜补课,是一个很好的题材呢
作者: jerrydong    时间: 2009-6-11 13:59

我喜欢那个戴眼镜的那个女友,给我一种冲动的感觉
好想插他
作者: zhucr3000    时间: 2009-6-11 14:09

天下所有称谓中,最伟大的是"母亲",谢谢发片.
作者: aing79111    时间: 2009-6-11 14:14

戴上眼镜感觉很有生活气息!为了儿子!这些母亲可真辛苦
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-6-11 14:40

看图片不错 ,我喜欢的老女人类型.操啊!
作者: 19824100    时间: 2009-6-11 15:30

中文字幕,老女优
下来看看
感谢楼主,红心送上
作者: duguzhen    时间: 2009-6-11 15:58

这个无码也看过一次,内容和意思是一样的,日本这种题材很多,估计没有什么其他题材了,都没有新鲜感了
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:22

乱伦小说我都不看,片子也不看,纯支持不下载了
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:21

作者: moonright    时间: 2009-6-11 19:41

充分证明了日本人"母爱"的伟大啊!什么都想的出来
作者: ly130130    时间: 2009-6-11 21:10

我很好奇,楼主预览里前面的是个短发,后4张的是长发,这是同一个人吗?
还是说这男猪脚有2个妈
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 21:12

为了儿子的未来,这个方法很不错,女优的年龄也很贴近现实
作者: 热北极    时间: 2009-6-11 21:21

就是喜欢乱伦的片子,觉得很有味道,也许是自己的一种向往
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-11 21:35

又是熟女片,不得不感慨小日本的YY能力,这都想得出来
作者: quake12    时间: 2009-6-12 03:57

片子内容很吸引人。就是这个女主角是不是太丑了啊。要是换个PL点的熟妇就好了
作者: 123321654    时间: 2009-6-12 09:19

女优好老啊很喜欢有中文字幕的A片 谢谢搂主分享希望再接再厉
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 10:02

这个妈妈到是,讲真的,没什么犒劳的欣喜啊,不好看,算了,不下了
作者: 1421    时间: 2009-6-12 11:41

下载完全是因为楼主发下容量的,对于小硬盘的我们的感恩,片子就太普通了点
作者: 爱老婆    时间: 2009-6-12 13:20

这样的系列非常好看,虽然有码,但是这样有些神秘感,也比较不错
作者: dywxxj    时间: 2009-6-12 14:08

年纪大了点,为什么总是打马赛克呢!小日本
作者: zclp    时间: 2009-6-13 01:01

喜欢这种小容量的片子,题材很吸引人,谢谢楼主了!
作者: swaj    时间: 2009-6-13 09:11

这女优就是人老点,但是题材不错,还有中文字幕。
作者: right-123    时间: 2009-6-13 09:13

很多都太老了感覺,就一個戴眼鏡的還不錯
不知道會不會都是大媽級的
謝謝發片
作者: 42414617    时间: 2009-6-14 12:14

喜欢有字幕的乱伦片,片子还是有情节的好!谢谢楼主分享!
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:36

这个题材太扯了,不喜欢,纯支持楼主一下!
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 04:05

乱伦片好刺激,继续发吧,发一个谢一个哈哈哈哈哈
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:57

前面的太老了。后面的那个还不错,题材很不错,不过我看不到因望子成龙而提供性奖励的情节哦。也许是我没有仔细留意吧。支持楼主的发片了!
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 19:06

这个是看过了的,感觉只是一般!不过好在有字幕!
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:08

两个女人都不是很漂亮,片子就不下了,楼主继续加油多多推荐好片啊!
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:15

多么伟大的妈妈啊,只是胸部也太难看了吧。真是的
作者: 马甲背心    时间: 2009-6-16 00:30

谁说这个女优不好,我觉得就很有味道,别有一种成熟的美,支持楼主了
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:26

这个觉得实在是老的过头了一点啊,不是很欣赏这样的,女优不怎么样,纯支持LZ!
作者: xiaoletao    时间: 2009-6-16 20:49

好的,熟女+近親,我最喜歡的,支持LZ一下。
作者: chenboyang    时间: 2009-6-18 17:04

看图片有个女的奶子严重下垂啊!以后别找她拍了,影响不好
作者: 12qw12qw    时间: 2009-6-19 06:54

祝贺四周年庆,希望发多多好东西,支持,强烈支持
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:35

小日本也太变态了吧。。女优有点老。不过仍谢谢楼主分享
作者: 小勒勒    时间: 2009-6-21 00:16

说不了现实里真有这样的妈妈呢,提高儿子的学习效率啊,呵呵
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-23 13:06

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优十分漂亮,但情节真实!
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:34

女主角皮肤都有点松驰了,不过正在当打之年,希望继续战斗,出好片哈!
作者: 706491457    时间: 2009-6-25 17:12

小日本的花样就是多,这样的片子都能拍的这样精彩。谢谢楼主发片
作者: 小菜    时间: 2009-6-27 17:41

题材我挺喜欢的,就先下了,谢谢了,虽然有点小,但应该不差!
作者: 124363049    时间: 2009-6-29 18:21

那母亲也够伟大的,原来母爱是最无私无求回报在他们身上是这样表现出来的
作者: 平淡无奇    时间: 2009-6-30 07:07

支持楼主的好片子  谢谢分享 马上下载看
作者: phoenix4    时间: 2009-7-1 16:55

这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私,您辛苦了
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:08

题材很新颖啊 没看过这种片子  下来看看  支持楼主
作者: wertyon    时间: 2009-7-5 17:10

这个系列太好了,有故事情节增加真实感,楼主好样的
作者: TCG    时间: 2009-7-5 21:18

如此好片當然要支持 感謝大大分享,支持中文字幕影片
作者: wnyc2007    时间: 2009-7-7 22:51

这名字 好,以前我在小说里看到过这一类的  顶楼主
作者: a380127580    时间: 2009-7-11 00:59

说实话第一个女优很丑哦,不过后面几个还好!
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:23

感覺有點亂。。不是我喜歡的類型但支持還是要的。感謝大大幸苦發片!
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 21:00

这个很小啊,支持楼主多发些这样小的片子,这样我的乌龟爬一样的网速就能多下些片子了
作者: wertyon    时间: 2009-7-29 12:12

很值得一看的片子,大家要感谢楼主发片,希望有更多更好的内容
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-29 15:02

好片子,性价比确实高啊,谢谢发帖,兄弟们,扛枪上阵!
作者: 小菜    时间: 2009-8-5 09:08

人是老了点,不过题材真好。还是第一次看到这样的,真佩服!
作者: clb1988    时间: 2009-8-6 14:01

最喜欢这种类型的了·太感谢楼主了,以后多发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2