标题: [漫画] 【原创】[艶々] 戀母情話[NM/279M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-12 10:24     标题: 【原创】[艶々] 戀母情話[NM/279M]

名称:【原创】[艶々] 戀母情話[NM/279M]
语言:中
大小:279M
页数:100P以上
预览:

地址:
5.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex

作者: wozhu40901    时间: 2009-6-12 11:53

非常感谢楼主发的这个系列,看起来画得是非常不错,之前看到一个合集的帖子好像不是中文的就没下,这次把这个中文的收下,给颗红心
作者: rebin119    时间: 2009-6-12 19:01

看封面就很赞,希望内容不会让人失望,小弟是新人,对于漫画的了解不多,先看看吧。
作者: se狮    时间: 2009-6-16 15:52

我没有玩过这种游戏,这个封面非常诱人,下载看看,
作者: 似风低语    时间: 2009-6-16 16:38

哦了,改回来了。居然是选错标题。我晕

作者: xiaoxisuo    时间: 2009-6-16 21:28

前两天又看了两遍艳母动画 这系列真是很经典 没想到还有漫画版的。。同样收藏了。
谢了LZ
作者: happysee    时间: 2009-6-19 12:45

还好,有情节,对于漫画来说,画风是一个方面,情节是更主要的方面。
作者: yykokok    时间: 2009-6-22 16:24

下来看了看不怎么清楚,画面比较模糊有阴影。
作者: a125374521    时间: 2009-6-23 10:57

看封面就很赞,希望内容不会让人失望,小弟是新人,对于漫画的了解不多,先看看吧。
作者: ckpang    时间: 2009-6-23 13:38

收東西時別忘了回覆一下作為支持,若沒大大們無私的奉獻,就沒有好東西了,謝謝樓主.
作者: shuffle007    时间: 2009-6-23 13:44

感谢楼主,看那封面就是我喜欢的画风了!
而且还是熟女类型的!
作者: gigi221    时间: 2009-6-23 14:15

前两天又看了两遍艳母动画 这系列真是很经典 没想到还有漫画版的。。同样收藏了。
谢了LZ
作者: 至尊鸿蒙    时间: 2009-7-11 06:37

看东西回帖是种美德。。
大家要努力发扬。。
作者: 影月泪    时间: 2009-7-28 14:45

看上去非常不错,下来看看,谢谢楼主,送颗红星
作者: fs_007    时间: 2009-7-28 17:16

希望内容不会让人失望,非常感谢楼主发的这个系列,謝謝
作者: hh3865145    时间: 2009-7-29 23:22

封面很吸引人啊   不知道内容是不是和封面一样感性
作者: luchangwei    时间: 2009-7-29 23:43

LZ辛苦了,我比较喜欢这种类型的,谢谢了
作者: pzxw    时间: 2009-7-30 00:58

里面的画风怎么样,没看到啊?希望把里面的画摘取几张出来看看啊
作者: 232408190    时间: 2009-7-30 17:05

我记得这个漫画是不是有第6集的,还有不知是不是全集都是中文的。
作者: 784544887    时间: 2009-7-30 19:53

这个系列到底有几集啊?我有1~4话了.不管了下了再说
作者: 888555693    时间: 2009-7-30 20:58

好漫画啊,我就爱这类的,感谢LZ的辛苦,我等泪流漫面,GOOD!!!
作者: Tony1986    时间: 2009-7-30 21:33

一直都很喜欢这个系列,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: wuyong1312    时间: 2009-7-31 23:43

很喜欢封面的风格,很有层次感,希望内容也不错
作者: 168caonima    时间: 2009-8-1 15:16

看图片真的很吸引人 先去下载好坏等下再说
作者: longcheng316    时间: 2009-8-5 16:57     标题: 尊重他人劳动,打造最认真回复。

这是我看过所有的成人乱伦漫画中情结最好的一个。母亲开始和儿子同学乱搞,后来又被上司调教,深深陷入淫乱的漩涡中,变得不能自拔,但是最后还是珍惜于母子间的亲情,摆脱了上司情欲上的控制,母子结婚,到外地过着性福的生活……
作者: mbb80    时间: 2009-8-5 17:53

封面很好。很不错。看了之后有冲动。谢谢楼主
作者: tiansai123    时间: 2009-8-5 19:20

我现在很纳闷,这个不是中文的啊,我下了一看,全是日文啊
作者: tiansai123    时间: 2009-8-5 19:22

我就纳闷了,看到5,跟6的时候不是中文,就最后才能看出意识,可惜不是中文,愁死我了哎
作者: tiansai123    时间: 2009-8-7 18:43

楼主没有5,6中文的么,后面最好了,可惜看不啊,如果有请发下啊,谢谢了
作者: loodd    时间: 2009-8-7 19:13

还好,有情节,对于漫画来说,画风是一个方面,情节是更主要的方面。
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-7 19:18

超长篇乱系,当初只找到前五本,前来补完。
作者: zzhht    时间: 2009-8-8 17:09

真的很好啊,谢谢楼主发帖很西化这个系列的恒久没有看了下一本来看看
作者: zyx110111    时间: 2009-8-10 13:20

这是我除了艳母之外看到的最好的乱伦漫画了,漫画情节写的十分的细腻,先是写了母亲和儿子的关系十分和睦但背地里与儿子的朋友大胆相恋,其中母亲的心理活动描写的十分生动,写出了一个艳妇为了抓住小情人的心而不惜作出应和情人的下流动作,看到这里让我心里有点暗暗不爽!后来又写了母亲碰到以前的老情人,老情人十分熟悉她的身体,使母亲逐渐堕落在性欲中,最后写儿子的朋友知道母亲背着她又和老情人好,就狠狠伤害了母亲,母亲十分伤心,就在这时,儿子的不离不弃使母亲感动,和儿子发生了关系并且脱离了老情人的控制,后来母子两去了一个人小镇过着性福生活。漫画的画风也十分好,是大家收藏的经典!
作者: redwolfxp    时间: 2009-8-11 10:18

找了很久了 ^_^ 这个中文的吗 ? 不是有个300多M的?你这个是完整版的吗?
作者: mlpkk    时间: 2009-8-11 10:29

楼主发资源,我们肯定是要支持的,内容我也很喜欢,美中不足的是纳米盘资源时间
长了在我这里总是没速度,也不知道为什么,希望楼主以后可以用rayfile发资源,
不过还是谢谢先!
作者: yszy007    时间: 2009-8-11 10:40

谢谢楼主提供的资源,很喜欢这个系列的漫画,有“内容”有故事。
作者: 环境考虑    时间: 2009-8-11 10:53

哎,悲剧啊,完全拖不动啊,其实现在换RF或者JS都是不错的选择,纳米盘还是比较纠结啊
作者: liuxing4834    时间: 2009-8-11 13:11

不是吧,看到关键处居然变成日文了,怎么会这样啊,很吊人胃口哎,楼主可以把剧情描述下吗,特别是最后那部分
作者: earbob    时间: 2009-8-11 13:17

这类的题材非常喜欢 望楼主再接再厉 感谢!!
作者: cjr_911    时间: 2009-8-11 15:38

是漫画就下载了    很不错的 一部作品
作者: 172091012    时间: 2009-8-11 15:46

看这画面太诱人了,不得不下。希望楼主能把动画版的也发出来就好了。
作者: 5201314ljq    时间: 2009-9-10 01:55

喜欢这种题材的,支持楼主,期待新的作品!!!
作者: rosirosicky    时间: 2009-9-10 19:26

感谢 看上去不错 就是介绍少了一点 希望不会失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2