标题: 【四周年慶】[自壓]Digital Remosaic Debut 佐藤ひろ美(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 10:51     标题: 【四周年慶】[自壓]Digital Remosaic Debut 佐藤ひろ美(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:Digital Remosaic Debut 佐藤ひろ美(中字)
[影片主演]:佐藤ひろ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:447MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77bb4a5b0fd22b835742afc9705680d5edf1be88
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

女优介绍
  佐藤ひろ美(佐藤广美),身高166公分、匀称的三围配上小巧精致的脸蛋是最大的特色,这位女优 的身材以及丰满的美乳、加上极其适合眼镜扮相的脸蛋都一直让人深深吸引。
    在TMA安排下出道的佐藤ひろ美在刚投入这个业界的时候,除了亮眼的外型颇受注目之外,TMA还以她是“性体验人数只有一人”这一点来大肆替她宣传。您可能会问这是什么意思?其实很简单,大抵来说在这个业界里,虽然女优在入行前都有所谓的“性爱导师”来加强演出的各种技巧,但一般来说大部分的AV女优不仅性体验来得早、体验人数也不会太少,要不然要在众人面前赤裸着身体做爱还真需要一些天赋异禀的勇气。但佐藤ひろ美不是,在加入AV界之前她竟然只和初恋男友上过床!所以TMA刻意反其道而行,故意以“性体验仅一人”这点拿来宣传,企图吸引那些就是喜欢看女优手忙脚乱、青涩模样毕露的影迷掏钱买片!
  当然,除了性体验人数的问题之外,佐藤ひろ美最受众人注目的还是她相当出色的外型:身高有166公分的她除了有一张酷似韩国女星崔智友的小巧脸蛋之外、再加上下半身又修长,成为在AV界难得一见的“衣架子”,再加上双峰坚挺圆韧(坦白说有点坚挺过了头了,有假奶的可能性),让她很快地就在AV界打响名声。
    佐藤ひろ美清纯模样常让我有反差上的性欲亢奋,“这么幼嫩单纯的女孩,也会帮人口交”、“这么娇小的女孩,也会张开双腿,露出稀疏阴毛私处”及“这么年轻的女孩,也会搞3P”等思绪,欲念一发再发。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Digital Remosaic Debut 佐藤ひろ美(中字)
[影片主演]:佐藤ひろ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:447MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77bb4a5b0fd22b835742afc9705680d5edf1be88
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://dl.prop.gr.jp/g_data/M10000475/1003205/TITLE.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/zkg3193u6untjj0bt0ro.jpg[/img]

附件: 佐藤美(中字).torrent (2009-6-14 10:51, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 2169
作者: donny227    时间: 2009-6-14 11:56

很漂亮,很清醇的感觉!那男的怎么感觉像老毕啊?
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:42

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-14 13:10

是不是那个因为影迷被礼物被家里人知道当AV女优而被家人勒令引退的那位?
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-14 14:04

又见毕福剑了,看来这部片真要下了,支持楼主
作者: kylin130    时间: 2009-6-14 17:16

不是吧,那男的怎么这么像老毕啊,太像了啊
作者: casofox    时间: 2009-6-14 17:23

女主角看上去不错呀,喜欢有胸部的,下来收藏一下。
作者: sfdan    时间: 2009-6-14 18:07

老毕!传说中的老毕 冲他也得支持 下来看看~
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:56

哇,毕福剑的亲戚吗,好像啊,下载下来看看。
作者: olufei    时间: 2009-6-14 19:49

很漂亮,很清纯,身材很不错,感谢楼主分享!!
作者: 717297    时间: 2009-6-14 20:53

楼上说的不错哦,男主教有点像老毕,谢谢,下载证实一下,红心留下。
作者: fk47    时间: 2009-6-14 21:19

不错不错! 佐藤ひろ美确实粉漂漂的说,粉喜欢这个类型滴!还有中文字幕,当然红心送上啦!
作者: nan123nan    时间: 2009-6-14 22:02

这个女优奶子挺小啊,和我的差不多不过长得还行红心送上
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 22:08

很不错的女优啊,很清纯,身材又好,多谢楼主,红心送上
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-14 22:38

那位男优不就是最近论坛很火的老毕么?坚决挺他~
作者: guojajal    时间: 2009-6-14 23:25

女主角看上去不错呀,很清纯,身材很不错,喜欢有胸部的, 男的怎么
像老毕啊
作者: wushuangl    时间: 2009-6-15 02:16

畢福劍吶畢福劍,周傑倫和孫儷呢?齊聚一堂多好嘛,嘿嘿
在A片裏面能看到明星的影子,是件很有意思的事
作者: 红色    时间: 2009-6-15 10:13

身材和样子都挺不错的女优,是新人吗?怪不得没有听过,一代新人换旧人以前出道越来越受到挤压了。
作者: meiyan    时间: 2009-6-15 12:39

觉得女的长得不咋样啊,但胜在有中文字幕,还有老毕参演,支持楼主分享!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 17:45

身材好高跳哦,看图片就让人流口水,谢谢楼住分享
作者: sam2003254    时间: 2009-6-15 23:13

女主角很清纯啦,嘟嘴的样子超级可爱的。
外加老毕是男主角和有中文字幕。感觉很完美了嗯
红心送上!
作者: zyt    时间: 2009-6-16 14:45

引用:
原帖由 神的玩偶 于 2009-6-14 13:10 发表
是不是那个因为影迷被礼物被家里人知道当AV女优而被家人勒令引退的那位?
就是那位女优 我看过她的 hiromi01 hiromi02 hiromi03  很不错  表演很自然 (要不是她的母親在檢查影迷送給她的禮物中發現她是AV女優而強迫她退出拍片的話,我想她應該還會是「kawaii*」的一姐)。
强烈推荐!
作者: wushanqing    时间: 2009-6-17 02:44

很乖巧可爱的小妹妹,看过了几部她的片子,这部还没看过.多谢楼主~
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:02

mm好可爱哦。而且好白的。
谢谢楼主了。
作者: 猪中极品    时间: 2009-6-18 19:04

好像很年轻,看起来感觉不错,还没看过这个女优的片子,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2