标题: [经典] (HIBINO)辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中文字幕) [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2009-6-16 22:47     标题: (HIBINO)辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中文字幕)

[AVI][e5d2](HIBINO)辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中文字幕)
『影片名稱』  (HIBINO)万引き女教師 生徒の性欲処理係 春風えみ
『影片主演』春風えみ
『影片格式』AVI,1491 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:45
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e5d2075544891dcfa18545acbaf7d3de25b6d392
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HBAD-091(発売日:2009/05/07)
『圖片預覽』
凌辱 女教師 単体作品 デジモ
教え子がバイトしている事を知らずに万引きをしてしまった女教師春風。万引を理由に春風は教え子に脅され裸の写真を撮られる。翌日、授業終了後コンビニに来るよう脅される。コンビニに行くとカウンター内や事務所で教え子に犯される春風。再び呼出されるとそこにはコンビニオーナーが、事情を知ったオーナーにも脅されて犯されてしまう女教師春風。
DMM 網頁請點我

附件: [(HIBINO)辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中文字幕)] (HIBINO)辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中文字幕).torrent (2009-6-16 22:47, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 5453
作者: 99-blan    时间: 2009-6-16 22:49

好快啊。99先生的片子比我还抓的快啊。红星送你!
片子非常瓒。

作者: tom111111    时间: 2009-6-16 22:58

谢谢,不错,情节满新颖的,喜欢,等有小版本再下
作者: xinqiu    时间: 2009-6-16 23:03

有情节有中文翻译加上是美女老师诱惑,是个好片子
作者: rxtxm    时间: 2009-6-16 23:05

貌似是有情节的片子,还有中文字幕,狂支持一定要下
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-16 23:07

很喜欢春风的片子,早就想收集她的片子了,又一位偶像女优,感谢楼主分享!红心送上!
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-16 23:32

先生进超市居然能有如此待遇呀?我也想找个这样的先生。
作者: ghostyhf1234    时间: 2009-6-16 23:46

这女的实在是太骚了,大腿很性感啊,受不了了
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-17 00:48

春風えみ 饰演的女教师很不错,再有中文字幕让大家能清楚故事的脉络,实在是难得可贵,红心送上!
作者: sjjssjjs    时间: 2009-6-17 00:52

情节看起来很不错!还好我的硬盘超级大,1T的,还能承受这么大的尺寸
作者: alextozz    时间: 2009-6-17 01:00

我想要有这样的奇遇,就算是让我这折寿也好。
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-17 03:22

带剧情和字幕的片子实在是难得啊,太感谢楼主了!
作者: 搞掂    时间: 2009-6-17 03:36

最喜欢有中文字幕的片子,关于老师的故事好过瘾
作者: chenfeng342    时间: 2009-6-17 09:09

中文字幕有助于我们了解“日本人”的文化,非常不错
作者: klwp101    时间: 2009-6-17 09:17

一个漂亮的女教师呀,喜欢这类片子,谢谢楼主了
作者: 30365236    时间: 2009-6-17 09:51

好片子,中文字幕更好,可以了解了解岛国的传统
作者: master783mb    时间: 2009-6-17 10:06

很漂亮的老师,封面照片也不错,但简介的照片太少了,看不大清楚剧情。
作者: pingye009    时间: 2009-6-17 11:30

原来是老师偷东西,被打工的学生逮到了,以此来要挟!够剧情了
作者: killer2006    时间: 2009-6-17 12:31

很喜欢春风这个女优,更喜欢凌辱女教师的题材
作者: zkpoff    时间: 2009-6-17 13:50

我这里速度慢啊 1.36G 不知道药下到什么时候啊 支持下把 哎可惜了好片子啊
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 14:31

这种有情节加中文的片子一直是我的最爱啊~多谢楼主了~红心送上~!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-17 15:55

不错,带字幕又带剧情,这片子看起来才有吸引力,楼主辛苦了
作者: smartcity    时间: 2009-6-17 17:00

一看就是好片,女的身材很好,多谢楼主贡献!
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 18:33

春风MM的确是一个不可多得的女优,加上中文字幕,这个片子是一定要收藏了
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-17 19:12

片子很刺激啊,看了有感觉,多谢楼主,红心送上
作者: p19781014    时间: 2009-6-17 19:33

女主角长得不错,让人看起来就想要,故事有情节,这样肯定好看!
作者: nujiad    时间: 2009-6-17 20:44

日本的老师题材真多  日本的学生真令人羡慕  这样才能学到东西
作者: xincsxxf    时间: 2009-6-17 20:52

女教师的电影,我喜欢,制服女教师长得很性感!!!
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-17 21:20

图片太小了点感觉看不太清 有几张图刷不出来 算了就不下了 纯支持吧
作者: zhuhua50    时间: 2009-6-18 06:29

看过春风的女搜查官,太经典了,这部肯定也好看
作者: forars007    时间: 2009-6-18 08:33

春风最近出现频率蛮高的啊~是个美女~~
这片既有情节又是女教师~真是我的大爱,而且情节还走出了教室~厉害厉害~
一定要支持~红心送上~
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-18 12:53

可怜的女教师啊,居然被抓住了,看来一辈子也逃脱不了悲惨命运了
作者: cainancn    时间: 2009-6-18 12:57

春风身材很赞,表演的很骚,除了乳晕有点黑之外,绝对的极品,新鲜的题材加上中文字幕,绝对难得的精品,收藏了,多谢分享!
作者: 疚疯    时间: 2009-6-18 13:12

我读书的时候怎么就没这样的好事
只好看看了
支持楼主
作者: 85634263    时间: 2009-6-18 16:22

有情节的片子,还有中文字幕 太好了 谢谢楼主分享。
作者: 注册来托吖    时间: 2009-6-18 16:47

美女教师的诱惑是每个学生都难以抵挡的!如果有这么漂亮的老师给我上课,我想我的成绩一定直升!
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 17:33

这种事还是很吸引人的,但我知道在现实中基本上是不可能的!
作者: pandakim    时间: 2009-6-18 18:35

春风还是很喜欢的女优 这种剧情片当然不能错过
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 12:39

啊!又是教师的!还是这样的被学生奸淫!实在是太淫荡,太好看啦!
支持!
作者: DDcar    时间: 2009-6-19 21:27

春风えみ老师 你也有今天 套装穿久了 总有这么一天  
哈 条件实在太好了
作者: ls141201    时间: 2009-6-20 12:17

样子不错,题材也很吸引。不过太大了,纯推不下~~~
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-6-20 14:56

片名很好,这样的片子非常的刺激,而且是中文的,谢谢!
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 16:17

要是我抓住她,就天天玩她了,这么好身材的女人,天生就是为了性而活着的。
作者: loveyoutoo    时间: 2009-6-20 21:19

春风是谁,我这边网速慢看不到图不知咋样?纯支持了
作者: xujie2002    时间: 2009-6-21 10:02

99先生的好片子,一定要支持的啊,还有中文字幕,太精彩!
作者: liyi281788    时间: 2009-6-29 20:51

很不错的情节,很多男同胞在读书时对漂亮女老师都有过类似的想法!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2