标题: [自压有码] [4周年慶](SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-19 08:33     标题: [4周年慶](SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:
【片源提供】:zhutou105
【影片名稱】:(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)
【官方名称】:(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【主要女優】:浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
【是否有碼】:有码
【影片大小】:641mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:160分钟
【商品編號】:SDMS-716
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:44b6a394b22cb30ff5d9c2ad17460e44914ce009  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)
【官方名称】:(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【主要女優】:浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
【是否有碼】:有码
【影片大小】:641mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:160分钟
【商品編號】:SDMS-716
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:44b6a394b22cb30ff5d9c2ad17460e44914ce009  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s45.radikal.ru/i110/0906/6f/a261c83c4cb4.jpg[/img]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/5817/11731159.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@三个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕).torrent (2009-6-19 08:35, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 20560
作者: endlessxiaoxiao    时间: 2009-6-19 09:31

这几个MM都好漂亮哦,看了一下图片,表演得也不错,看来很值得收藏哦
作者: xfh    时间: 2009-6-19 09:33

觉得还是大佑最强啊,还当着顾客就都受不了了,不得不佩服日本人的创意啊
作者: qinyiliangmin    时间: 2009-6-19 09:48

sod的片子,一向以新奇取胜,这部片子虽然老套,但美眉还是很漂亮滴
作者: gamma6256    时间: 2009-6-19 10:04

我还记得有个大街上骑个自慰自行车的,当时也是想叫又不敢叫的感觉,真牛啊。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-19 10:05

大沢佑香很可爱啊,不过她拍了好多无码+重口味的
这部应该是很久以前的作品吧,竟然是有码的
作者: freedom507    时间: 2009-6-19 10:20

一直在卖东西的话 似乎很多动画片也有类似情节
三个女的 就只有一个长的很不错 支持红心好了
作者: lieutenant5213    时间: 2009-6-19 11:19

原先片子得有2个多G吧
个人比较喜欢另类一点的片子啊
谢谢楼主分享
下载收藏了
作者: zhsh1978    时间: 2009-6-19 12:00

日本人的创意就是挺丰富的,看人家多会想剧情,下来欣赏欣赏.
作者: 爱不在    时间: 2009-6-19 12:07

最后一下是佑香妹妹啊  不错不错  看到佑香了  下来看看
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:50

看过这部片子,SOD的影片一项剧情很有意思,而且这部还是带有中文字幕的
作者: wkj120    时间: 2009-6-19 14:32

好像很好看的样子,谢谢楼主了,女优很漂亮啊,要是无码的就更好了
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:16

当着顾客就都受不了,不得不佩服日本人的创意啊,支持
作者: sure77sure    时间: 2009-6-19 15:22

最喜欢有字幕,剧情的 下来看看 谢了楼主分享
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 15:30

剧情片啊 少见
日本人的创意就是挺丰富的,看人家多会想剧情,下来欣赏欣赏
作者: 莫特    时间: 2009-6-19 15:44

这种情节片最吸引男人,大部分男人都有这样的性幻想。在公开场合调戏服务员,售货员或者强奸她们。
作者: 我的美女    时间: 2009-6-19 16:09

看起来很有意思,以前看过一个,但是只有一个人的,这次是三个人的,谢谢楼主了
作者: ^chyanyu^    时间: 2009-6-19 16:20

谢谢SIS的大大制作分享
做种压缩辛苦了!
作者: konamim    时间: 2009-6-19 17:02

这三个人有两个长的很像 另外一个就有点不入眼了 有些丑啊
作者: newcharles888    时间: 2009-6-19 17:41

大沢佑香和浜崎合作的片子这是我看的第二部了,2个人一般都是玩弄男人的感觉
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-19 18:34

都是很出名的女优,加上刺激的剧情,是一部不错的片子
作者: jzy6    时间: 2009-6-19 19:01

很有名的片子吗?哪位大哥介绍一下子?为什么大家都在说好?
作者: gyb968    时间: 2009-6-19 19:36

看不到图啊,只能下种子来看了,感谢楼主分享
作者: congratulation    时间: 2009-6-19 20:00

这样的片子很刺激,记得看第一部这类片子是一个女优把身子露出车外,底下被人在车里弄,可惜很难找。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 20:03

创意一百分  再加上我的最爱大尺佑香   一咬牙下了
作者: zengfanren    时间: 2009-6-19 21:51

日本人有假意,够新颖,够刺激。下来欣赏。
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-19 22:50

呵呵,这个创意还真是不错啊!看着挺好玩的,喜欢啊!
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-19 23:18

剧情新颖,有创意,而且还是中文字幕的,没有不收藏的理由了
作者: GOTOBAD86    时间: 2009-6-19 23:26

还有佑香啊,不错,喜欢这种暴露在光天化日之下,MM的羞耻感
作者: apple05133    时间: 2009-6-19 23:53

这几个MM都好漂亮哦,表演得也不错,看来很值得收藏哦
作者: apple05133    时间: 2009-6-19 23:54

大沢佑香和浜崎合作的片子2个人一般都是玩弄男人的感觉
作者: apple05133    时间: 2009-6-19 23:55

好片子,如果能加上中文字幕就更好了,这种有点剧情得片如果能看懂很爽的
作者: yt00544    时间: 2009-6-20 00:39

顶顶顶 哈楼主的片子很好啊 很喜欢收下了
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-6-20 00:41

嗯,这种题材很吸引人。小日本就是淫荡啊,呵呵!楼主辛苦了,支持!
作者: panda110    时间: 2009-6-20 00:43

好片子啊,创意比较好,如果是无码的那就更好了。
作者: daxinwen    时间: 2009-6-20 00:45

着重关注其中大沢佑香的表演,中文更激动人心,多谢啦
作者: ycf961    时间: 2009-6-20 01:55

喜欢剧情A片,这个非常有创意,还有翻译,不错!相信很多男人看到漂亮的售货员、迎宾等等美女都有套近乎,最好上床的愿望!但现实中往往实现不了,就到这部片子中虚拟体验一下!哈哈
作者: xxkd    时间: 2009-6-20 03:02

楼主可真是好,谢谢发片,女的都真的太积极主动了
作者: sharkade    时间: 2009-6-20 04:01

觉得还是大佑最强啊,还当着顾客就都受不了了,不得不佩服日本人的创意
作者: xinxin430    时间: 2009-6-20 07:33

谢谢分享!又是SOD出品的!小日本真的什么都能想出来!很有创意!收藏了!
作者: luomo132    时间: 2009-6-20 08:05

有剧情就不错,又有字幕就更爽了。谢谢分享!!
作者: 绯雪千影    时间: 2009-6-20 09:05

顾客就算知道 大概也不会有所反映吧
有情节是不错了
作者: forcg    时间: 2009-6-20 09:14

好片,我想下,可惜金币不够,管理员能不能放宽一点啊
作者: todaytech8888    时间: 2009-6-20 09:28

sod现在的品质下降了,情节设置不行,女优也不行了,怀念原来的sod老板在的时光
作者: beikehanmu7    时间: 2009-6-20 10:00

急需楼主补种啊,下到85%就不动了,好期待这个特别的片子呢,强烈请求补种!~
作者: ant133    时间: 2009-6-20 10:25

好东西要支持啊 顶 我顶 我顶顶顶
好东西要支持啊 顶 我顶 我顶顶顶
作者: zhenye    时间: 2009-6-20 10:35

好强悍的剧情啊 小日本人在这方面的创意真是没话说 MM很正点
作者: raylgw    时间: 2009-6-20 10:44

SOD我一直比较喜欢他们的创意,他们的编辑太有才了
作者: 快乐枪手    时间: 2009-6-20 11:09

一次可以看三个漂亮妹妹果然超值还有中文的 多谢分享
红心送上
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 11:39

最喜欢有情节的 这次是一边卖东西一边做 简直太有创意了 支持楼主 支持SOD
作者: nzsj    时间: 2009-6-20 12:05

前两个我都好喜欢,不错,一个很纯,一个胸部很大。嘿嘿
作者: hansen    时间: 2009-6-20 12:12

这样的题材很有趣,以前Marc Dorcel的电影里也有类似的scene。
作者: skybob22    时间: 2009-6-20 12:21

非常好的剧情啊,先下载了,谢谢楼主分享啊
作者: luotao119    时间: 2009-6-20 12:26

非常喜欢这种带故事情节的片子,希望LZ多发一点
双手献上红心!
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-20 12:57

我就想知道为什么种子没有,大家都停在一个进度上,苦苦等待LZ的种子,既然发了那么好的片子就放种子啊
作者: badwoo    时间: 2009-6-20 13:26

回复下下 怎么采购金币下载啊回复下下 怎么采购金币下载啊
作者: saoyuan    时间: 2009-6-20 13:27

这样的小摊要是在闹市就太精彩了,一定门庭若市,我要头一个
作者: rickyying    时间: 2009-6-20 13:29

这个片子好啊,比较适合我的口味,谢谢楼主
作者: lilipower    时间: 2009-6-20 13:51

可惜啊,都是穿着上衣被干的,看不见滨崎美眉的大咪咪了
作者: wxyqjj    时间: 2009-6-20 15:04

喜欢这样有情节的片子,一定要下来看的,谢谢楼主
作者: loooo141    时间: 2009-6-20 15:32

这几个MM都好漂亮哦,sod的盘子无码就好了
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 15:56

太感动了~上次找的都3点多个G~网速问题害我都没敢下~现在太好了
作者: sanduaaa    时间: 2009-6-20 16:18

那卖的东西里等等都含丰富的精液,恶心啊。
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-20 16:22

大沢mm我的最爱,而且这个还有字幕,台谢谢楼主了
作者: sd3997363    时间: 2009-6-20 16:34

这三个浜崎りお 大沢佑香 赤西涼女优我都顶喜欢的还有中文字幕一定要下载来看看拉
作者: zsbelldandy    时间: 2009-6-20 16:43

Thanks for sharing。
谢谢楼主分享。为什么封面和真实的人总是差这么多呢。。。。被封面骗了。。
努力回帖加金币中。。
作者: EVAARON    时间: 2009-6-20 16:48

耶?? 这个创意好..

还带字幕... 有码咱也下..
作者: sugeladi521    时间: 2009-6-20 16:55

题材不错 支持支持支持支持题材不错 支持支持支持支持

题材不错 支持支持支持支持

题材不错 支持支持支持支持
作者: demon146    时间: 2009-6-20 17:16

这不是在太好了~~一定要手下~多谢楼主~~
作者: ehtzgs86    时间: 2009-6-20 17:18

有情节,不错,支持支持``````````
作者: 61569947    时间: 2009-6-20 17:31

我特别喜欢搞怪。有剧情的片子。感谢楼主了。片子很好。我收下了
作者: gudlian    时间: 2009-6-20 17:37

这个题材我喜欢,不过看图片好像女优一般!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-20 17:56

这样可以说是野外露初了吧,楼主真是太感谢了,这个都能被你找到,不知道这样的片子有没有了,继续加油啊
作者: lidy32    时间: 2009-6-20 18:28

太厉害了,竟然在街上变卖东西边搞,还那麽自如的工作。
作者: allanily1    时间: 2009-6-20 18:41

一边被干 一边还要装做若无其事的样子卖东西 实在是太刺激了
作者: zsflasher    时间: 2009-6-20 19:17

创意丰富的很~~~~支持了 最喜佑香了~
作者: xxxseman    时间: 2009-6-20 20:26

最喜欢这样的片子了。以前看过一个边打电话边搞的,真的是太刺激了。
作者: xxxseman    时间: 2009-6-20 20:27

最喜欢这样的东东了。以前看过一个边打电话边搞的。创意真的不错。
作者: edwards521    时间: 2009-6-20 20:35     标题: 很好的电影

有点剧情的就是吸引人啊,谢楼主了,继续努力啊
作者: edwards521    时间: 2009-6-20 20:37     标题: 很不错

这几个妹妹都十分漂亮,真是期待啊,楼主谢谢啦
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:41

呵呵,这个比较有特色,但是也没什么精彩的,不过有可爱的右香
作者: papa05    时间: 2009-6-20 22:06

遗憾,三个妹妹不是很漂亮哦!哎可惜了哦!
作者: qiulijun777    时间: 2009-6-20 22:12

这部片子中妹妹都很票票,但就是总感觉缺少激情。像是娱乐节目,有点失望
作者: 007nan    时间: 2009-6-20 22:36

这个以前就下载来着,不过没有压缩的啊,这个还是中文的啊,谢谢楼主的发片啊
作者: BCK6610    时间: 2009-6-20 22:42

THANK YOU VERY MUCH~~
作者: cdq0070    时间: 2009-6-20 22:46

这种既有剧情就又有字幕的最爽了。谢谢分享!!
作者: guo123_456    时间: 2009-6-20 22:53

SOD的片子一向很有情节,此片必下.如果片子里的姑娘能再多一点就好了
作者: Gundam00    时间: 2009-6-20 23:22

为大沢而来,看图片很有意思,下载看看先.
感谢分享
作者: zyx0624    时间: 2009-6-20 23:26

sod的创意真是惊人啊~~~一直有那么有意思的东西
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:26

这片子喜欢,以前看过类似的,是欧美版的,下来收藏了
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-6-21 02:19

很有趣的片子,小日本真是什么都干得出啊,谢谢楼主了
作者: 82110249    时间: 2009-6-21 02:28

同欣賞 感謝 紅心送。我喜歡的類型,日本人就是想法多
作者: zhuwei7019    时间: 2009-6-21 03:36

3名都是很不错的妹妹啊~~尤其是最后那个,目前相当火啊,再加上潮吹,这个妹妹实在是厉害~~
作者: sharkad    时间: 2009-6-21 03:40

兄弟~
是我喜欢的类型哦!
嘿嘿!
我先下了~~看看爽
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:42

这部应该是早期拍的SOD的片子就是有创意支持楼主
作者: 烈火2    时间: 2009-6-21 09:26

这几个女的好美哦,只看图片就忍不住得硬起来了。快点下了打飞机去。
作者: lovenet    时间: 2009-6-21 11:42

SOD的片子总是很有创意,妹妹长的不错,挺刺激的
作者: atxzero    时间: 2009-6-21 12:26

好片啊,看着真的很不错,这个一定支持一下
作者: zcyz39123    时间: 2009-6-21 13:57

日本的精神境界太高了,只有他们想的出来啊
作者: fusionseed    时间: 2009-6-21 14:37

感谢楼主..sod的片子一般都很有创意~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2