标题: [SM] 【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin [打印本页]

作者: forrestgumpwww    时间: 2009-6-21 08:55     标题: 【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

【影片名稱】:【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【影片大小】:240分钟左右
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-21
【種子期限】:4天
【做种方式】:间歇做种
【影片代碼】:d604bb4c1c3bcbe47f9fde2c055acb6898213c95  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

附件: forrestgumpwww@www.sexinsex.net@SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin.torrent (2009-6-21 08:55, 121.26 KB) / 该附件被下载次数 71646
作者: zisehudie    时间: 2009-6-21 09:13     标题: 来了

我第一名,终于也抓住一次机会,这片子不错,制服,女同,还有SM。支持了
作者: zhoushen1987    时间: 2009-6-21 09:42

第一次离楼主那么近。不错的片子,很有诱惑力
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-21 09:51

这片子很另类,就是文件有点大,纯支持,就不下了。
作者: qqzzshe    时间: 2009-6-21 09:52     标题: 看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主
作者: 看我二玄肌    时间: 2009-6-21 10:12

都是大屁股的,感觉十分性感,多谢楼主的分享
作者: 死亡仙知    时间: 2009-6-21 10:34

国外的就是疯狂,大家一起疯狂把,太棒了,估计国外就是流行用JB 征服女人
作者: haosedezhu    时间: 2009-6-21 11:55

预览图片还是太少了
如果更加详细点就好了
但上面有很出名的女优
据初步估计片子应该不错
支持 片子实在太大了
看来又是一个不眠之夜了
作者: aihai1314    时间: 2009-6-21 13:03

敢问那位大哥知道照片最多的那个女优叫什么.要是有档案就更好了  谢谢了
作者: chnch    时间: 2009-6-21 13:10

非常佩服欧美A片公司一丝不苟的精神。服装、道具、灯光、场面都很到位,简直就是视觉的盛宴。
作者: dxglaw    时间: 2009-6-21 14:24

看截图很有诱惑力啊,可惜这边是小水管,下完不知道得是什么时候啊
还是得谢谢楼主
作者: cszmg    时间: 2009-6-21 14:37

这个女的叫什么名字?我有她的几部片子,每部都很精彩。这部没有,要赶紧下。
作者: jp512    时间: 2009-6-21 15:09

很不错的片子啊 也很另类 SM片看起来很爽 只有有点大 不下了 不过还是要谢楼主的 红心送上
作者: tzx-1    时间: 2009-6-21 15:11

这个片子应该很棒的,第一部好象是前几年出的,很刺激很精彩。谢谢楼主发片,如果还有此类的有劳楼主发上来分享!
作者: simpolan    时间: 2009-6-21 15:25

非常喜欢SM系列的片子,看着很刺激。而且貌似都有些情节吧
作者: yyou124    时间: 2009-6-22 07:30

貌似没有看到什么SM的部分啊!不过那个女的的身体好柔软……支持下!
作者: 809974521    时间: 2009-6-22 08:11

以前看过,内容非常精彩。在国外A片中是我最喜欢看的一部
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:57

作者: europe2    时间: 2009-6-22 10:04

看图是部不错的影片。就是大了点不过挺清晰的还是值得下来看一看。感谢楼主发片了。
作者: lilzhen    时间: 2009-6-22 11:27

是卡楚密的片子,她是法越混血的,得过肛交最佳奖,极其淫荡,好好观看吧
作者: wlww823    时间: 2009-6-22 12:53

男猪脚好像还演过一部类似的片子,也是SM的,我已收藏,不知道这部是不是续集。那部片子好像叫《女模特》。
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-6-22 13:10

猛片啊,期待4小时的视觉盛宴,谢谢发片~
作者: d-guoping    时间: 2009-6-22 15:17

喜欢这类型得片子,强烈的视觉冲击!多谢楼主分享,辛苦了!
作者: sakikun    时间: 2009-6-22 15:52

这片子看起来像人体艺术……
场景很华丽啊,和日本那简陋的环境实在好多了、
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-22 15:55

可能是对老外的想法不太了解吧,不明白穿这些衣服难道就比不穿衣服更性感
作者: wh1860    时间: 2009-6-22 17:41

Sm 吗 可是没有看到比较牛逼的照片呢,不会只口味太重的那种吧 ,一般人还真受不住那样的
作者: newcottle    时间: 2009-6-22 18:08

很少发言,就多说几句吧。这部片子是Evil Angel公司出品Fashionistas Safado的续集。Fashionistas Safado获得了2007年AVN的三项大奖。而本片则囊括了2008年AVN的6项大奖,还包括比较重要的录像类最佳导演奖和录像类最佳剪辑奖(John Stagliano)。

当然,这部影片其实也算不上续集。就影片的拍摄看,它实际上是一次拍成的,只不过由于选取了三个外景地,再加上这类影片本身就故事连贯性不强,所以Evil Angel就分两次发行了,首次发布的是拍摄于洛杉矶的,2008年发行的是拍摄于柏林的,也就是楼主提供的这个片源,当然我还没有看到过关于拍摄于拉斯维加斯的那部分,是否在今年业已上市,我们这里和美国不太同步,自然不敢妄加置评。

在第一部中,汇集了很多一线的演员,男的我就不说了,著名的女优有:Belladonna; Katsumi ;melissa lauren;Jenna Haze等等。通过楼主提供的图片看,在第二部中,如前面很多狼友所说的那样,可以肯定的是Katsumi参与了演出,其他的需要我看下影片再看看认识几个吧。

顺便说一句,在这里潜水很久了,算是个建议提给大家,如果看A片仅仅满足于感官的刺激,那层次还是比较低的。作为不同价值和意识形态的产物,A片也是个我们很好了解另一个世界的窗口。欧美和日本的差别且不论。大家仔细分辨下,所谓欧美,欧洲大陆的美国的影片差别也是很大的。辨识这些差别,并通过辨识这些差别分析很多社会问题,本身是更有意思的。
作者: gzh2003    时间: 2009-6-22 18:49

绝对好片!可惜不是中文的,太遗憾了真心求翻译。
作者: dongyu1155    时间: 2009-6-22 19:15

唯美的片子,就是太大了啊,BT下起来很慢,硬盘也放不上了,纯支持
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:53

外国片子就是刺激啊,而且外国的演员都比日本的漂亮
作者: high007    时间: 2009-6-22 22:40

很喜欢这个女优 号称肛交女王 哈哈 很爽很刺激
作者: lzpszz    时间: 2009-6-23 01:46

这个类型的很少见啊  支持楼主发的片
希望多点图片  呵呵
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-23 09:17

我喜欢这类的片子 这是赶时髦的人姐妹篇 已经出了好几部了
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 10:12

造型确实太雷人了,姿势也很到位啊,很新奇
作者: zjx1972    时间: 2009-6-23 10:14

国外的女人就是开放    我喜欢  片子实在太大了
作者: henai    时间: 2009-6-23 12:50

一直在找这种系列的片子,今天总算开眼了,还有吗
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:18

女优太诱惑了 最喜欢其中做高难的动作的女优  好美脚
作者: hwj_c    时间: 2009-6-23 18:01

女女SM的我比較沒興趣
不過裡面的女優倒還挺不錯的
作者: lll711    时间: 2009-6-23 22:45

这个视频口味看图片貌似稍微重一点  比较适合我的 但是就是有点大 还是努把力吧
作者: wei520men    时间: 2009-6-24 02:12

不得不承认是好片
不过这么大的片只做种4天 还是间歇性的
感觉,,
作者: lyfsea    时间: 2009-6-24 11:19

视觉冲击很明显,红心奉上,下载收藏,感谢楼主分享。
作者: xikeseng    时间: 2009-6-24 11:35

喜欢看女人PP好性感  内容肯定很好 先谢谢楼主 正下载中
作者: hy56    时间: 2009-6-24 12:29

丰富多彩、艳丽四射的盛宴。疯狂美女、充分展现的舞台。
作者: zhousj    时间: 2009-6-24 20:45

看图片就喜欢上了,非常漂亮,一定要下赖欣赏,谢谢楼主。
作者: mou957    时间: 2009-6-24 21:52

这不绝对是经典
特别是最后一张盘
堪称是精品中的精品
作者: xyw52245    时间: 2009-6-24 21:56

作者: xyw52245    时间: 2009-6-24 21:58

作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:29

看不出有SM的味道,不过超想看,不知道欧美的SM和日本的相比会是怎么样
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-25 03:54

看封面挺精彩的,不知道剧情怎么样,还是下来看看吧,SM也是我喜欢的类型
作者: cabbage1    时间: 2009-6-25 07:02

作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:38

这才是好东西,维美漂亮
谢谢分享
看片去了
作者: koutianmunan    时间: 2009-6-26 21:07

应该是个全面系列的好合集 灯光 美女 漂亮的身材 太有味道了
作者: tigerbaby    时间: 2009-6-27 15:37

怎么看 不到图片啊,不过还是很感兴趣的,谢谢楼主分享
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:24

没看到图片,不敢下,还是纯支持下~~~~~~
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 17:26

图挂了 看不着了  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 19:03

来晚了 图都看不到了
不过 俺是不会放弃地 难得SM片子
先下图再说
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-27 23:22

图到那里去了啊不知道是不是SM的片子不敢随便下谢了!
作者: zyl911124    时间: 2009-6-28 02:47

终于又找到一部SM的,看上去很刺激,还有制服和女同,好片啊,多谢楼主了!
作者: silu1859    时间: 2009-6-28 04:03

LZ~檢查下圖床~掛圖了!請補上
沒圖就暫時不下了~對該片充滿期待
作者: hemin2646    时间: 2009-6-28 21:30

看不见图片 。我的网速慢,不敢乱下。我想看图片
作者: cenwentao    时间: 2009-6-29 04:37

图挂了 但是还是要感谢分享 一直觉得欧美的拍摄技巧比日本好很多
作者: wff521    时间: 2009-6-29 15:28

图挂了吧,一张也看不到,郁闷啊,也不知道片子内容合不合口味
作者: gfaiuu    时间: 2009-6-29 18:50

内容很丰富,
支持楼主,
虽然有点大,但还行,我的能装下!
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-29 21:00

都说不错那就肯定不会错可惜文件太大了没办法!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:32

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:57

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:22

昏迷,难道是图挂了??为什么我看不到图呢??
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-4 03:10

很精彩的片子呀,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: jsdycsk    时间: 2009-7-10 23:03

大家都说好我怎么看不到图啊片子又大没图不敢下纯支持!
作者: y13702101963    时间: 2009-7-15 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

群主不厚道哦 图看不到了  但是我看1楼的说是女童 我也就下载了  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2