标题: [日本AV] [无码 176*144]白濁村上巻(动漫)[3gp/45.2MB][原创] [打印本页]

作者: mm76571    时间: 2009-6-23 21:12     标题: [无码 176*144]白濁村上巻(动漫)[3gp/45.2MB][原创]

影片名称:白濁村上巻
影片大小:45.2M
影片格式:3GP
播放时间:00:29:34
有码无码:有
说明一下:为了观赏界面的整洁我压了两份,一份有字幕一份无字幕,下载链接中的影片不含字幕,为了证明原创所上的图片是有字幕的截图。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/80dc4587-5fef-11de-8cf9-0014221b798a/

图片预览:

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZ
G93bmxvYWQvNmJkNTRhOWRiMjU0YmE0ZWE3YmNhOTZlN
WY2ZTMzNjIvbW03NjU3MSUyODM3ODYyNzAlMjklNDBzZXhp
bnNleCVFNyU5OSVCRCVFNiVCRiU4MSVFNiU5RCU5MSVFNC
VCOCU4QSVFNSVCNyVCQi4zZ3B8NDc0MjAwMTk=

一口气发五帖,版主千万不要吝啬你的奖励啊(^o^),大家也别忘了点一下红心啊

作者: 0nokia.nokia0    时间: 2009-6-23 22:59

有码的哦,不过还是支持一下,挺好看的,谢谢楼主了
作者: lc0418    时间: 2009-6-24 02:06

有码 还没字幕 。。 不发有字幕的 就为了证明一下啊 不可理喻 耽误时间
作者: wmhllg2008    时间: 2009-6-24 09:29

有码不是很好
也没字幕 还样人看吗
要发就发好i点的啊
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-24 13:27

楼主不厚道啊.标题说无码.怎么介绍里面说有修正啊?
作者: 灰铯    时间: 2009-6-24 16:53

标题说无码
可图片看起来有码啊
楼主可以解释一下吗
一般有码的我没兴趣下
纯感谢楼主发片了
作者: ft144456    时间: 2009-6-24 21:20

看动画的话 一般有码 而且无字幕的 实在没什么可看的。。
作者: apple53223    时间: 2009-6-25 00:55

支持,感谢,辛苦了,我只能这么说了`
似乎在哪里见过`
作者: 55223128    时间: 2009-6-25 00:58

最近的动漫大作是越来越少了,真是可惜了,望楼主继续发精品!
作者: a19918715a    时间: 2009-6-25 01:21

动漫的我喜欢!收藏了楼主!支持你要多发啊!..
作者: q63298514    时间: 2009-6-25 01:45

不是无码的吗?郁闷!还是谢谢楼主了。多发点动漫的我喜欢
作者: kylin002    时间: 2009-6-26 19:48

楼主,此动漫是有码,而且已经连接不上了。
作者: q70602    时间: 2009-6-26 20:11

以前看过了,怎么不把有字幕的放上来?..
作者: panxinzero    时间: 2009-7-9 21:55

最近的动漫大作是越来越少了,狂顶动漫啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2