标题: [其它] 白肌背德熟母,羽鳥澄香[468M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-24 22:04     标题: 白肌背德熟母,羽鳥澄香[468M]

【影片名稱】:背德熟母,羽鳥澄香
【影片大小】:468M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

http://www.namipan.com/d/srnj.ra ... 3e03b8bc8f738ea3e1d

密码:renzaijiang@sexinsex.net
作者: lichenfeng    时间: 2009-6-24 23:15

通体雪白,端庄娴淑,这是羽鸟给我的第一映像!
在表演上她能很好的把握住一个成熟女人从端庄高贵到淫荡风骚的转变,可以说是继白石之后不可多得的美熟女了!
但是羽鸟容貌上与白石的差距是难以弥补的。
熟女气质是很重要,但容貌也占很多分的。
所以,羽鸟难以从熟女AV女优中脱颖而出吧!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-25 00:30

最近看此类的片子,多被封面所骗,往往封面上展示的

越完美,实际上正相反。先送上红心♥吧。
作者: enzo911    时间: 2009-6-25 09:26

有赶上楼主发新片了,只要小格式的淑女片,我一般都回支持,楼主发的片都还不错,而且还有不同种类的,希望楼主能发一些其他淑女的片子,期待你的大作
作者: chao11o    时间: 2009-6-25 09:43

咪咪长的很漂亮哈哈,要是能上去摸摸就好了,好片,顶上!
作者: keithray    时间: 2009-6-25 10:44

似乎不错的样子啊  呵呵 关键的是女优太白嫩了  流口水  红心送上
作者: icecrack    时间: 2009-6-25 13:48

压的过了点.画面分辨率有点低.速度还是纳米有优势.
作者: snx777    时间: 2009-6-25 19:30

熟女有些缺陷才是最后味道。主要是要有淑女端庄内敛的气质,就最好
作者: czw3456    时间: 2009-6-26 12:35

我也觉得熟女要有丰满的身材才能吸引人,羽鳥澄香有点瘦,不是很喜欢。
作者: priam    时间: 2009-6-26 17:24

身材与mimi真是一流的,充满了成熟的气息,很喜欢
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-26 20:54

很极品的熟女女优啊,再加上淫乱的情节,真是爽啊,红心支持了~
作者: qwj1006    时间: 2009-6-26 22:49

这个女的我电脑里也还有,不过感觉她身材不算很丰满,不过有点气质
作者: w8183527    时间: 2009-6-27 19:12

实际下后再做评价,个人很喜欢熟女的说……
作者: liseme    时间: 2009-6-27 21:52

好美丽的熟女,熟女界中的精品。非常喜欢他的片子
作者: 故地重游    时间: 2009-7-1 10:18

确实 很好 白白的 屁股 嘿嘿的毛!!体态也保持的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2