标题: [自压有码] [4周年庆]SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-26 12:29     标题: [4周年庆]SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々

屏蔽迅雷,推荐比特彗星下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:giogio99
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s46.radikal.ru/i112/0906/e3/c1eeeb7c8f5e.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/71/ace5b1042265.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@SDMS-604人間自販機 七咲楓花 向坂美々.torrent (2009-6-26 12:37, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 17267
作者: 82110249    时间: 2009-6-26 12:57

這是個新題材嗎?不錯不錯 紅心送你拉。張的都不咋樣啊
作者: dj8211    时间: 2009-6-26 14:07

比较新颖的题材  看来应该是借鉴了成人漫画中的点子   不客气先睹为快了
作者: bryanyan    时间: 2009-6-26 14:28

这么好的贩卖机不晓得哪里有的买,我也想买一台!! 谢谢LZ分享
作者: mvpanswer    时间: 2009-6-26 16:14

SOD一般出的片子题材都是比较令人意想不到的,
这题材我比较喜欢,谢谢楼主!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-26 16:41

有不知道说什么了!日本人的脑子绝对适合插秧!
作者: dongxun    时间: 2009-6-26 18:44

这种鬼点子也就是小日本儿鬼子能想得出来!
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-26 18:44

创意作品再次来临拉。红红送上。
日本的创作意欲总是不断!
作者: 77324153    时间: 2009-6-26 19:01

好奇怪的剧情,没看懂什么意思SOD的东西都怪怪的呵呵.
作者: case2046    时间: 2009-6-26 19:41

作者: luckage    时间: 2009-6-26 19:51

靠,SOD真行,什么样的题材只要想到就拍出,而且也是我只能YY时想,现在可以看真人做,支持啊。
作者: gadbee5    时间: 2009-6-26 20:48

在日本办这事太方便了!投币即可使用,这事他们真现代化啊
作者: sfpdxy    时间: 2009-6-26 21:00

人体贩卖机 小日本真是什么都想的出来 不过越是新颖的剧情 越是要支持 收下了~
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-26 21:54

呵呵,很有创意的,也很新颖的题材,支持!
作者: alexbqbq    时间: 2009-6-26 22:13

原来真的有这样的片子啊 我以为只有是个表情做得而已 厉害啊 日本人都想的出来 牛啊
作者: kyioper    时间: 2009-6-27 00:08

sod的企划 还真是不一般,剧情想的真不错,下来看看,先谢谢楼主了!
作者: hr1105    时间: 2009-6-27 04:16

在49就走不动了,请楼主补下种行不?很期待这部片子
作者: ethan    时间: 2009-6-27 04:56

题材很好啊,但是不知道为啥下到一半不动了,是我的问题还是网有问题啊?
作者: sdgfs    时间: 2009-6-27 05:59

我不得不说
日本人真的创意无限
这样他们的经济发展和科技腾飞真是可以理解啊
作者: testjin    时间: 2009-6-27 07:21

小日本真的太能了,这种题材都有了,感谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享。
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-27 12:53

作者: awesome66    时间: 2009-6-27 15:09

SOD真能想啊,哈哈,好有意思啊,迫不及待下载了
作者: darculacici    时间: 2009-6-27 19:37

SOD算是创作型片商了,这个一定要支持,怀念透明人系列
作者: gzj7781350    时间: 2009-6-28 09:42

大哥,没种子了,下到79%了,给补个种子吧,谢谢了
作者: malsit88    时间: 2009-6-28 10:52

怎么说日本人才好呢,真能想啊。谢谢LZ的分享!
作者: xiaobai12345    时间: 2009-6-28 11:24

SOD的电影创意作品总是叫我勃起啊,小日本真会玩女人
作者: eepromqu    时间: 2009-6-28 11:55

哈哈,很有意思,我们大街上要是有一台就好了,大大再发点有意思的
作者: 6732451    时间: 2009-6-29 01:31

那是真人还是假的啊  没看懂  下载下来看看  没见过这种题材
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-29 09:57

说实话小日本在意淫领域的确是当仁不让的第一啊 这样的东西都能想到
作者: gf88888    时间: 2009-6-29 14:00

这个题材很新颖啊  没看过 应该看看啊  情节很有意思啊
作者: foxman911    时间: 2009-6-29 15:08

最近真是喜欢sod的特别企划,从热狗贩卖车,到吹潮自行车,再到贩卖机。加油sod希望能想出更有意思的想法!
作者: ddryaiba    时间: 2009-6-29 19:31

汗,这部片子里的那个贩卖AV女的场景,100圆买个AV女,被做成QQ表情到处传播~今天终于看到实物了,感谢分享~
作者: cooloner    时间: 2009-6-30 07:43

sod最大的优势我觉得就是创意,经常能出品一些让人想象不到的题材。
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:22

奇怪的剧情片,除了有点创意,其他很一般阿
作者: 我本轻狂    时间: 2009-7-12 18:00

上次有谁在QQ群里发了个图片,投硬币掉个美女下来,自动贩卖。我正在想到哪里才能看见这样的片子呢,结果就发现楼主送来分享了,非常感谢。红心送上!
作者: baty_790350    时间: 2009-7-15 14:25

还有这种创意?真是佩服日本人了,曾经在网上看到一段GIF就是人体贩卖机的,没想到在这里看到原版的了,呵呵,楼主满足了我的好奇心了,送上红心一颗,谢谢!
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 23:42

日本是不是女优太多了,多的都当垃圾处理了。
作者: qihui    时间: 2009-8-1 09:14

因为格式小又是按想要的的所以俺要点击红星,还要回帖,以示鼓励
作者: forfuninsis    时间: 2009-8-1 10:05

SOD的想法总是很潮啊,不过感觉这个片子的剧情没有其他的SOD作品自然,略有生硬。谢谢LZ的压制。
作者: c21qilin    时间: 2009-8-1 10:32

日本人的花样可真多
这部片子唯一遗憾的地方就是有码真是可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2